Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №6)

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №6)

Сообщений 391 страница 420 из 533

391

ИНЕ написал(а):

P.S. Все таки я прав , по крайней мере де-юре.

дефакто ты подаешь заявку лукьяну мудиле. он может порекомендовать суду запретить тебе его.

0

392

Satyr написал(а):

Я не хохол, я говорю на Русском, моих Русских дедушек и бабушек, кого силой кого по доброй воле привезли поднимать Донбасс (которы кстати поднимали всем союзом), а мне просто не посчастливилось родиться на этой территории, да и от присяги я слава богу освобожден, а душа у меня лежит больше к Российским ценностям на мой взгляд у них правильные героии и вообще имел бы возможность жить в России жил бы там а не здесь.
wwwкирпич-украины.com.ua

А зачем сайт так назвал? Можно "Кирпич Вавилона" или "Кирпич Белокаменной"...

0

393

poloten4ik написал(а):

Смотрите, наслаждайтесь.... Тут ответы на все вопросы.

Милиция вчера спасла оооочень много жизней - вот это увидел я.

+3

394

Миколайович написал(а):

А зачем сайт так назвал? Можно "Кирпич Вавилона" или "Кирпич Белокаменной"...

Потому как производится он на Украине. По-моему логично если не искать каких либо тайных смыслов. Если бы он производился в Польше назывался бы "Кирпич_Польши"

Отредактировано Satyr (2014-03-14 19:26:58)

0

395

ВЛКСМ написал(а):

дефакто ты подаешь заявку лукьяну мудиле. он может порекомендовать суду запретить тебе его.

Ну да , может обратится в суд с исковым заявлением.

"На 15 и 16 марта в Донецкий городской совет поступили заявки от различных организаций на проведение массовых акций. Учитывая сложившуюся ситуацию, городской совет немедленно обратится в суд с иском о приостановлении права на проведение митингов в эти сроки", - говорится в заявлении городского головы Донецка Александра Лукьянченко, обнародованном на его сайте 14 марта.

А вот что решит суд-не понятно.

0

396

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Молодец! Больше ничего ты там не увидел?

0

397

poloten4ik написал(а):

Смотрите, наслаждайтесь.... Тут ответы на все вопросы.

бред какой-то: русские рубят русских (с)

0

398

poloten4ik написал(а):

Больше ничего ты там не увидел?

Дим, да ясно, что привезли-то в автобусе людей..кхм...(пардон за сравнение) "как животных на бойню".
Вот кто привез 100 человек в толпу тысяч в 4-5 тот понимал, что делал!

А с толпы чего спрашивать?! не мне тебе рассказывать, что это такое и как она себя ведет.

Могло быть намного ( в десятки раз) хуже.

Город-то хоть не разнесли, машины...витрины?!

0

399

Я зафтра за фарэлькой, и точно завтра наловлю. Потом решил через коптильню пропустить. Кто со мной, тот герой!

0

400

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Город-то хоть не разнесли, машины...витрины?!

Мальчика убили...

0

401

Zlodey написал(а):

Петрович, это тоже дончане?

ну сняли украинский и не украинский флаг. на видео сожгли только НЕ украинский флаг... трудно судить кто это

0

402

как бы на всю оставшуюся страну посоветовать всем еще живым мальчикам не ходить на демонстрации пока два больших дяди не решат как дальше жить, пусть деды хотят что ли.

+3

403

Vitalyt написал(а):

как бы на всю оставшуюся страну посоветовать всем еще живым мальчикам не ходить на демонстрации пока два больших дяди не решат как дальше жить, пусть деды хотят что ли.

Очень правильный совет...

0

404

Миколайович написал(а):

Очень правильный совет...

+1 000 000

0

405

ИНЕ написал(а):

+1 000 000

почему люди, кто хочет жить в единой украине не может выразить свое мнение??? на них какие-то сволочи нападают...

0

406

Napalm написал(а):

почему люди, кто хочет жить в единой украине не может выразить свое мнение??? на них какие-то сволочи нападают...

Опасно...

0

407

Баркас написал(а):

Я зафтра за фарэлькой, и точно завтра наловлю. Потом решил через коптильню пропустить. Кто со мной, тот герой!

а ты сам то с кем завтра едешь?

0

408

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Так же, как спасла функционирование органов власти в Украине защищая правительственный квартал, иначе его постигла бы учесть ОДА и УМВД западных областей, но "свидоми" верят, что ОМОН защищал Януковича ...

poloten4ik написал(а):

Больше ничего ты там не увидел?

Очередные провокации для накала ситуации в ранее спокойном Донецке и, как я уже отмечал, убийство дончанина, который ранее был руководителем Донецкой ячейки партии "Свобода" отнюдь не случайность или совпадение.

0

409

ВЛКСМ, с Брокером и срать я хотел на этот замес. Оно не мое. За меня решат, а мое дело семью хранить и на рыбалку ездить. Хочешь, присоединяйся.

0

410

Баркас написал(а):

ВЛКСМ, с Брокером и срать я хотел на этот замес. Оно не мое. За меня решат, а мое дело семью хранить и на рыбалку ездить. Хочешь, присоединяйся

не , с Брокером не поеду. он трепло.

0

411

Миколайович написал(а):

Опасно...

потому что милиция не бережет? или потому, что для военных, которых как щенков закрыли, открыли неправительственные счета и просят скинуться на хавчик и витаминчики?
я понимаю военных, за копейки конечно не хочется стрелять, но тогда распустить эту армию... зачем тратятся налоги, которые мы платим на людей, кто функции не выполняет (я про погранцов, мимо которых ну прошли люди с оружием.. чо они сделать могли?)
распустить всех. оставить 5 человек, ну чтоб как у всех армия , типа была и нормально. хоть бюджет тратиться не будет

0

412

Роман написал(а):

Потому, что Надо было раньше выражать, сейчас все решают другие люди!

они и раньше все решали... или нет?

0

413

ВЛКСМ написал(а):

не , с Брокером не поеду. он трепло.

Не трепло, я Серегу знаю. А ты нажрался и за метлой не следишь.

Отредактировано Баркас (2014-03-14 20:18:48)

0

414

цензор ваще не грузится... атака мля

0

415

Napalm написал(а):

Не только могут , это их неотъемлемое право.

Причем не просто  , а первородное , если так можно выразиться .

Просто  с правами человека , в стране, где фактически отсутствует государство , с этим несколько все неоднозначно.

Отредактировано ИНЕ (2014-03-14 20:27:40)

0

416

Баркас написал(а):

срать я хотел на этот замес. Оно не мое. За меня решат, а мое дело семью хранить и на рыбалку ездить

Одобрям-с  :cool:

Примерно и у меня такая позиция.

0

417

ИНЕ написал(а):

Просто  с правами человека , в стране, где фактически отсутствует государство , с этим несколько все неоднозначно.

согласен.. печаль у нас

0

418

А загранпаспорта на поездки в Россию (Крым с понедельника) ввели или нет?

0

419

ВЛКСМ написал(а):

он трепло.

Ану как обоснуй!!!!!!

0

420

Dendnepr написал(а):

А загранпаспорта на поездки в Россию (Крым с понедельника) ввели или нет?

ну так если станет российским - то да

зы я сам крымчанин :) блин :)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №6)