Мне кажется , что сейчас вопрос стоит так.
Либо в ночь с 16-го на 17-е марта (сразу после референдума в Крыму), либо сутками позже.
Буду рад ошибиться...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №6)
Либо в ночь с 16-го на 17-е марта (сразу после референдума в Крыму), либо сутками позже.
Буду рад ошибиться...
ИНЕ
да ты прав.. полюбому будет замес
крымские татары не будут препятствовать процессу проведения референдума
прикормили вчера у вовы... главу миджелиса..
Буду рад ошибиться...
в россии экономика падает на фоне этих событий. америкосам лучший шанс из лучших выпал сейчас обосрать их. думаю вариант вылезет как ты писал когда то типа пошумели да и хватит.
Ану как обоснуй!!!!!!
не парься. проводку делай)))
ну сняли украинский и не украинский флаг. на видео сожгли только НЕ украинский флаг... трудно судить кто это
Это был флаг ФК Шахтер! В Донецке даже младенцы его знают
ВЛКСМ
Информация о сильном падении экономики России от экспансии в Крым преувеличина - пока речь идет в основном о виртуальных деньгах. Об этом на лекции для студентов КПИ заявил сегодня экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский
"Все эти разговоры о влиянии на экономику России конфликта в Крыму - это вопрос весьма долгосрочный. На сегодняшний день серьезных убытков Россия еще не понесла. Те $60-70 млрд., о которых вы говорите - это падение фондового рынка, это виртуальные деньги".
По словам Ходорковского, реальные прямые затраты пока намного скромнее: эксперты оценивают их в районе $3 млрд. в год. "Мои оценки выше - прямые затраты будут в районе $5 млрд. в год. Это много, но я еще раз хочу подчеркнуть, что в краткосрочной перспективе для России это не большая проблема"
http://news.liga.net/news/politics/9983 … _krym_.htm
P.S. 3-5 млрд в год для РФ - " копейки "..
Состоялся телефонный разговор Президента России с Генеральным секретарем ООН Пан Ги Myном.
Обсуждалась ситуация на Украине, в том числе с учётом предстоящего 16 марта 2014 года референдума по определению статуса Республики Крым. В.Путин, в частности, подчеркнул, что решение о его проведении полностью соответствует нормам международного права и Уставу ООН.
я говорю не за лекции ходорковского. рубль уже обвалился на 12-15 процентов за 2 недели. позвони любым своим друзякам в россию- думаю подтвердят. это без санкций извне. америкосы жаждят их начать.
понимаю военных, за копейки конечно не хочется стрелять, но тогда распустить эту армию... зачем тратятся налоги, которые мы платим на людей, кто функции не выполняет
Дак армию расспутили намного раньше у ИНЕ всегда есть статистика. Были славные строительные части, которые строили не только то что говорилось, в Балоклаве стояла одна часть кто в Афгане строил городки причем в форме моряков.
заявил сегодня экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский
Игорь, этой новости уже как дня три
И не нужно мнение Ходорковского выдавать за истину в последней инстанции.
Отредактировано benderr (2014-03-14 21:01:30)
Да чё вы ссыте? Я сегодня у Ферро консультировался. Российский бензин @аебись И дешёвый. Расход меньше. И по@уй, что будем жить в полицейском государстве. Зато резать студентов никому не позволим
Уже те ублюдки в камерах кровью бы харкали. А у нас милиция демократическая. Стояла и смотрела. Как граждан толпой метелили. И на пики сажали.
Если в России этих пи@аров имели бы публично на площади Ленина в @опу. То я за Россию.
Отредактировано benderr (2014-03-14 21:09:58)
рубль уже обвалился
Валится не только рубль ,а все валюты т.н. " развивающихся " рынков.
Даже юань, хотя, казалось бы, последняя политика страны, наоборот, предполагала ревальвацию валюты.
Кстати , РФ этому не особо и сопротивляется ,т.к. изменение курса на 1 рубль за доллар дает дополнительно ихней бюджетной системе около 180 млрд рублей. Грубо - отклонились на пару рублей от расчетного курса ( заложенного в бюджет ) получили дополнительно 360 млрд рублей .
Непонятно,все это...
И не нужно мнение Ходорковского выдавать за истину в последней инстанции.
Какая это истина , это просто расчеты человека , который в этом немного понимает.
Да и не подавалось это как новость , скорее как одно из мнений.
Экономика РФ зависит скорее от цены на нефть , которая растет.
Все остальное , по большому счету - " до лампочки ".
Это был флаг ФК Шахтер! В Донецке даже младенцы его знают
видимо я до-младенец...не известен мне тот флаг. подумал что бендеры
Зато резать студентов никому не позволим
Уже те ублюдки в камерах кровью бы харкали. А у нас милиция демократическая. Стояла и смотрела. Как граждан толпой метелили. И на пики сажали.
вот убедил языкатый... я тоже думал за едыну... а теперь пусть царь прийдет
Пророссийские активисты штурмовали административный суд в Донецке
http://novosti.dn.ua/details/220232/
P.S. Я так понял запрета на 15-16 - не будет ?
Немецкое ТВ высмеяло евроМайдан
Полотенчик, можно поливать? Запрет снят? Похрен мнение администрации форума? Ну если ты сам пишешь в этой ветке, то да здравствует ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ
Отредактировано benderr (2014-03-14 21:38:42)
административный суд в Донецке
О каком именно суде речь? Есть инфа?....
Отредактировано Broker (2014-03-14 21:35:46)
Полотенчик, можно поливать? Запрет снят? Похрен мнение администрации форума? Ну если ты сам пишешь в этой ветке, то да здравствует ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ
Отредактировано benderr (Сегодня 21:38:42)
Судя по объяве запрещены политические темы, а не сообщения. Эта тема не политическая, так что жжем)))))
О каком именно суде речь? Есть инфа?....
Не знаю...
Я тупо скопировал ссылку.
так что жжем)))))
Я вот думаю, кого зацепить покрепче. Ну чтоб матом ответил. Давно я молчал. Списочек расширился
Я для себя уже определённых личностей определил. Буду троллить в этой ветке. Тонко. Чтоб психовали. Институтское образование позволит.
Отредактировано benderr (2014-03-14 21:49:05)
Судя по объяве запрещены политические темы, а не сообщения. Эта тема не политическая, так что жжем)))))
Я вот думаю, кого зацепить покрепче. Ну чтоб матом ответил. Давно я молчал. Списочек расширился
дык та полотенца пошли нах для начала
дык та полотенца пошли нах для начала
Задумалсо
Не знаю...
Я тупо скопировал ссылку.
Информация из первых уст - журналюги пи@дят!
То я за Россию.
с твоим-то ником? хотя, на эту тему уже шутили, сорри..
Информация из первых уст - журналюги пи@дят!
Работа у них такая...
с твоим-то ником? хотя, на эту тему уже шутили, сорри..
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №6)