Я ЗА легализацию наркотиков...
А я бы за наркотики, применил бы, смертную казнь, после выдёргивания гаком всего, что находится между ног...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №6)
А я бы за наркотики, применил бы, смертную казнь, после выдёргивания гаком всего, что находится между ног...
Ну только если за бесплатные. А то они же к тебе прибегут/подбегут за бабками, когда на дозу хватать не будет...
Многие страны практикуют нечто подобное , правда количество наркоманов от этого меньше не становиться.
Пути решения наркотической проблемы
… Китайская модель. Полностью решен вопрос с нелегальными наркотиками. За торговлю ими предусмотрена смертная казнь (расстрел) в публичном месте, при большом стечении народа (стадион, площадь и т. п.). Так же публично сжигается и изъятый наркотик…
Также Индия, Вьетнам, Таиланд, Корея, Непал, Шри-Ланка, Мьянма и другие государства.
Арабская модель. За торговлю героином, марихуаной, ЛСД, кокаином и другими нелегальными наркотиками только смертная казнь.
США. Проблема героина, ЛСД, кокаина не решена. Под патронажем Сороса в трех штатах (на западе США) даны послабления марихуане. Алкогольный вопрос в стране практически не решен. Огромные деньги используются неэффективно.
Также в Канаде, Мексике, Великобритании, Германии, Финляндии и ряде других стран.
Евразийская модель. В России, Украине, Белоруссии, Казахстане и ряде других стран СНГ. Население стран сильно наркотизируется и самоуничтожается. Смертность превышает рождаемость. Законы, Указы и постановления выходят в качестве деклараций. Во многом правит алко- и наркомафия.
Скандинавская модель. Нельзя стать министром, педагогом или медиком (по закону), если ты потребляешь алкоголь, табак или какие-то другие наркотики.
А. Маюров
Русский народный сервер против наркотиков, 18.03.04
http://www.narcom.ru/ideas/common/55.html
Наркотики ничем не отличаются от алкоголя. Собственно это те же яйца только в профиль.
Нельзя стать министром, педагогом или медиком (по закону), если ты потребляешь алкоголь, табак или какие-то другие наркотики.
М-м-м... УмнО
Наркотики ничем не отличаются от алкоголя. Собственно это те же яйца только в профиль.
Хотел написать нечто подобное, но у тебя получилось короче...
Жаль нельзя поставить + 1 000 000 000
Наркотики ничем не отличаются от алкоголя.
Печалька.. я думал, что соскочил
Причём, в настоящий момент хоть какие-то деньги поступают в казну от продажи алкоголя и табака, а бабки от наркотиков я даже и не знаю куда деваются...
бабки от наркотиков я даже и не знаю куда деваются...
туда же куда и
от продажи алкоголя и табака
по большому счету
Шри-Ланка
Мне там частенько предлагали мариджюаны отпробовать)))))))))
Наркотики ничем не отличаются от алкоголя.
госсподи какой бред. это как написать, что пытать неделю до смерти и расстрелять в один момент одно и тоже, т.к. в конце концов смерть.
в конце концов смерть
c этим сложно поспорить...
а спорить не надо, если одно и то же то в пятницу вместо пивка нужно курнуть, а в субботу вместо 100 грамм вискарика или водочки вмазаться винтом, а че одно и тоже же, можно за праздничным столом все это провернуть - это же тот же профиль.
Та фигня эти ваши наркотики с алкоголем и табаком ! Посмотрите что в стране творится ... Лёд катастрофически тает на глазах , как зарплата в карманах . ПЕЧАЛЬКА ,блин.
правда количество наркоманов от этого меньше не становиться.
Не становиться, это да, но это, происходит где то там, а представь себе, если это приключится здесь, у нас, у нас... Я думаю дальнейший комментарий излишен...
а спорить не надо, если одно и то же то в пятницу вместо пивка нужно курнуть, а в субботу вместо 100 грамм вискарика или водочки вмазаться винтом, а че одно и тоже же, можно за праздничным столом все это провернуть - это же тот же профиль.
Легально должно быть и то, и то... Или ни того, ни другого... Так честно... А насчет пивка и вискарика... Посмотри сколько алкашни вокруг... И детей сопливых с пивком... Или мама с коляской и пивом... Ты же, сука, ребёнка грудью кормишь!..
Ты же, сука, ребёнка грудью кормишь!..
Это не мама, а расплодившийся чебурек...
это все безусловно ужасно и все таки они не тождественны.
представь себе, если это приключится здесь, у нас, у нас...
Это происходит... Здесь и у нас... Запреты не влияют на наркоманию, а только на цену... И что-то мне подсказывает, что чем выше цена, тем богаче наркомафия... Другими словами, запрет выгоден наркомафии...
Легально должно быть и то, и то..
В моём окружении, хватает дебилов, которые доказывают, что наркотик благоприятно, влияет на ЕГО психику. Я не одного из этих, мудаков, причандалов выпер. И выперать буду
В моём окружении, хватает дебилов, которые доказывают, что наркотик благоприятно, влияет на ЕГО психику. Я не одного из этих, мудаков, причандалов выпер. И выперать буду
Наркотик не может благоприятно действовать на психику... Самое физиологичное для организма и психики - находиться в трезвом состоянии... И ты правильно поступил...
P.S. Своими высказываниями я просто проиллюстрировал двойные стандарты и лицемерие сторонников алкоголя...
запрет выгоден наркомафии...
А наркомафия, где, она с тебя и начинается . У меня доступа нет, даже к порацетомолу... А первые кто хотять ЮВ на свободе И в здравии, Посмотрим..
А наркомафия, где, она с тебя и начинается
Ну, так сажай меня и дело с концом...
Посмотри сколько алкашни вокруг... И детей сопливых с пивком... Или мама с коляской и пивом... Ты же, сука, ребёнка грудью кормишь!..
Я наверное очень часто использую определение "Животное".
Но ведь это правда. Человек отказывающий мозгам и дающий зеленый свет инкстинктам и есть животное.
На животных внимания не обращают. Их проблемы никому не интересны, ибо в отличие от животных по рождению, дыуногих много, в красной книге их нет, а стало быть и охранять их смысла тоже нет.
Как по мне, хочет человек валяться под забором, его право. Хочет в 35 выглядеть полным стариком - его право.
Хочет жить Человеком в окружении любящих жены и детей, а после и внуков его право. Выбор есть, дальше уже сам.
Как по мне, хочет человек валяться под забором, его право. Хочет в 35 выглядеть полным стариком - его право.
Хочет жить Человеком в окружении любящих жены и детей, а после и внуков его право. Выбор есть, дальше уже сам.
И я о том же...
если бы это был выбор сознательного взрослого человека это одно, но вы же понимаете, что несознательных детей подсаживают. даже если это будет продаваться легально, будут нормы на дозы, которые со временем окажутся недостаточными.
в общем я за китайский вариант, алкоголь тоже надо серьезно ограничить в доступности, ценами.
алкоголь тоже надо серьезно ограничить в доступности, ценами.
Горбатый в 1986 году уже ограничил, и что? Стали меньше пить? Нет, стали гнать самогон. А бабки с продажи пошли не в бюджет, а в карман самогонщикам и ментам их крышующих. Так что ограничение пития - это я считаю не выход. Все должно зависеть от самих людей, хочешь пить - пей, не хочешь - не пей.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №6)