junior 1Я понял что Бербери но он говорит что не дорогой ,значит китайский от бред бери.
Насмешил,для него 300 баксов за галстук это не дорого
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №6)
junior 1Я понял что Бербери но он говорит что не дорогой ,значит китайский от бред бери.
Насмешил,для него 300 баксов за галстук это не дорого
Гарик
А ты это с кем сейчас разговаривал?
Не обращай внимания....то абстракция на тему
Отредактировано Гарик (2014-02-27 10:52:43)
У меня постоянно вылазит сообщение, что на Донфише какой-то возможно вредоносный файл и сильно просит отправить отчёт. Че за фигня?
Отредактировано toha (Сегодня 12:23:49)
Если только на донфише, то не обращать внимания, ничего тут нет ("возможно вредоносный", а почему программа так считает неизвестно). А если и на других сайтах, то не помешало бы полное сканирования каким нибудь другим антивирусом.
Отредактировано Fregl (2014-02-28 13:43:15)
в разделе "работа форума" не могу писать сообщение. поэтому спрошу тут.
меня тут озадачили плюсиками под авкой-что означает "уважение" и "позитив"? и на что влияют эти циферки?
на других форумах такого не замечал.
"уважение" - это насколько уважают тебя на форуме, а "позитив" - насколько уважаешь форумчан ты. Вижу, что вы с Анатоличем совсем нас никого не уважаете
Dendnepr
Написал ты что то хорошее- люди взяли, и нажали на посте +. Это уважение. Ты почитал людей- нажал внизу поста + или - -ЭТО ПОЗИТИВ.
Dendnepr
Написал ты что то хорошее- люди взяли, и нажали на посте +. Это уважение. Ты почитал людей- нажал внизу поста + или - -ЭТО ПОЗИТИВ.
спасибо-понял. это в тот маленький плюсик мышкой попасть надо? еле прицелился
спасибо-понял. это в тот маленький плюсик мышкой попасть надо? еле прицелился
Можно в цифру справа. Там появится + и -, что хочешь то и нажимаешь.
Не знаю - можно ли такое сейчас размещать на форуме.
Если нет - просьба к модератору удалить
http://www.russiapost.su/archives/18899 … 1481237582
Похоже, что "остро.орг" все-таки хакнули...
Могу скинуть ссылку в ЛС где новости отображают быстро
Та есть у меня где ленты новостей читать. Вопрос в "заангажованості" информ-агенств. Как мне казалось, Остров наиболее адекватен был и не прибегал ни к одной из сторон...
Ну это да, я вот в последнее время читаю новости из это источника (смотрите ЛС) и уже практически убеждён что этот источник как продажная женщина особенно после вчерашних новостей
-Виталий- написал(а):
Та есть у меня где ленты новостей читать. Вопрос в "заангажованості" информ-агенств. Как мне казалось, Остров наиболее адекватен был и не прибегал ни к одной из сторон...
Подпись автора
Рыбалка не есть заготовка рыбы!
Остров существует за счет грандов, каких и откуда - ясно, проскакивало ни раз...до поры до времени они были интересны иногда видна тонкая линия пропаганды....
Скинь если можно.
И мне, тоже хочу глянуть....
-
Скинь если можно.
И мне, тоже хочу глянуть....
Скинул
Отредактировано -Виталий- (2014-03-02 12:49:53)
Проверил , все - ОК.
Остров существует за счет грандов, каких и откуда - ясно, проскакивало ни раз...до поры до времени они были интересны иногда видна тонкая линия пропаганды....
Я - помойки , а-ля Остров , называю усоросасосущие издания .
Отредактировано ИНЕ (2014-03-02 13:00:13)
Проверил , все - ОК.
ага, даже комментирование вроде открыли
ferro написал(а):
-Виталий- написал(а):
Подпись автора
Рыбалка не есть заготовка рыбы!
Подпись автора
Рыба не еда, рыба друг!
Накшталт, прости Господи - это вам не здесь!!!
ИМХО этот сайт полезен для размышления, и сравнения информации.
[mod] Буду банить всех, кто не выполняет требования администрации форума [/mod]
Как меня сегодня соседка троллила...
Пришла соседка в гости... Тетя Надя... Ну, как тетя? 90 лет... Еле пришла... С палочкой...
- Здравствуйте, говорю, тетя Надя...
- Оце я раніш думала, що умру, а ноги в мене ходитимуть... А воно я ще жива, а ноги вже не ходять...
- Бывает...
- Я чого пришла?! Війна, кажуть, скоро буде... Так хочь побачити вас усіх в останній раз...
- ???
- Ігорьок, у мене вже всі сусіди в погрібах поприбирали...
- ???
-Так, може, і ти в мене прибереш у погрібі, бо я вже туди не влізу?
- А зачем прибираться в погребах?
- Та, кажу ж - війна! Ховатися...
- От кого ховаться, тетя Надя?
- Та біс його знає! Від німців ховались, а тепер, кажуть, від руських...
- Теть Надь, а что понту убирать в погребе, если Вы все равно в него не влезете?
- Та і то таке, - быстро согласилась соседка, - як будуть займати - кричатиму ратуя...
-Что за ратуй такой?
- Рятуууйте, люди доообрі!
- Вместе будем кричать ратуя...
Тётка, кряхтя поднимается, и бормочет себе под нос: "Ох, дівчино, коли ж ти успіла постаріти?"...
Просто боюсь в марте ехать с детьми в Ялту.
Пишу из Евпатории... Всё спокойно... На поезде вообще без проблем.
когда она уже эта война, жду недождусь, страшилки для детей и лохов.
Vitalyt
Ты уже в УСА ?
когда она уже эта война, жду недождусь
Та ладно, расслабься, ни войны, ни Крыма не будет...
Товарищ приехал на выходные из Симферополя, завтра назад едет. Говорит, вообще проблем нет с передвижением.
Голосовать пойдут?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №6)