Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №6)

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №6)

Сообщений 241 страница 270 из 533

241

Андрюша написал(а):

Наверное потому что их уже избивали и закидывали дымовыми шашками не первый раз за последнее время   Хотя как видно против ножа газовый балончик не лучшее оружие

А что скажешь относительно организованной обороны? Случайно построились? И отличительные знаки - ленточки на руках, наверное случайно? :dontknow:

0

242

Андрюша, а для чего у мирного демонстранта арматура в рюкзаке, причем заточенная, для чего красный скотч для идентификация на рукавах??? Почему мирные демонстранты были снаряжены щитками на руках и ногах???

0

243

Андрюха, о каком единстве ты говоришь??? У нас свои герои (Стаханов, Мерцалов и т. д.) у жителей западной Украины свои (Бандера, Шухевич) у нас разная культура,  у нас разное вероисповидание. НО!!!!!, мы им не навязываем свою культуру, не навязываем им своих героев, мы не ломаем ихние памятники. Хотят им поклоняться, пусть покланяются у себя. Зачем из ублюдков делать героев??? А погибшего конечно жалко.

Отредактировано Tarantino_13 (2014-03-14 02:42:52)

0

244

Tarantino_13 написал(а):

Андрюха, о каком единстве ты говоришь??? У нас свои герои (Стаханов, Мерцалов и т. д.) у жителей западной Украины свои (Бандера, Шухевич) у нас разная культура,  у нас разное вероисповидание. НО!!!!!, мы им не навязываем свою культуру, не навязываем им своих героев, мы не ломаем ихние памятники. Хотят им поклоняться, пусть покланяются у себя.

зато мы убиваем своих земляков только потому что они не хотят ходить под путиным и российской хунтой, и навязываем им что всетаки нужно интегрироваться с востоком

Отредактировано іnt21h (2014-03-14 03:22:14)

0

245

виноваты те, кто начал "мирную демонстрацию" и пролил кровь в Киеве, а они сейчас у власти...
а все что дальше - это цепная реакция, как ни странно вполне ожидаемая.

+4

246

Почему то мне кажется что у власти нынешней задача была изначальная - развалить Украину, пока они вполне с этим успешно справляются (трындят много, а действий нуль).

0

247

romeo написал(а):

Создается впечатление что нет... такое ощущение что власть теперяшняя не была готова к такому повороту событий.

если я на страницах форума писал после бегства Яныка, что это не конец, это только начало, то как большие государственные умы этого могли не ожидать остается вопросом - кто у нас у власти?

0

248

Tarantino_13 написал(а):

Андрюха, о каком единстве ты говоришь??? У нас свои герои (Стаханов, Мерцалов и т. д.) у жителей западной Украины свои (Бандера, Шухевич) у нас разная культура,  у нас разное вероисповидание. НО!!!!!, мы им не навязываем свою культуру, не навязываем им своих героев, мы не ломаем ихние памятники. Хотят им поклоняться, пусть покланяются у себя. Зачем из ублюдков делать героев??? А погибшего конечно жалко.

Отредактировано Tarantino_13 (Сегодня 02:42:52)

Подпись автора

Самое прекрасное в природе - это отсутствие человека.

Новых героев позабыл? Януковича, Ахметова, Пшонку.. Куда тому нищему шахтеру Стаханову! Вот, кто истинные герои Донбасса! За них и умереть легко, а врага пырнуть ножиком так ваще святое дело.

+1

249

Андрюша написал(а):

но не видишь подвоха в "спонтанно собравшихся" "проросийски" настроенных с георгиевскими ленточками на рукавах,

http://society.lb.ua/life/2014/03/14/25 … etske.html

0

250

Андрюша написал(а):

заметь, когда все уже расходились по домам. Шакалье

Блин! ну прям после концертов "Король и шут" на Дружбе. Кто был тот поймёт

0

251

- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр.

0

252

Tarantino_13 написал(а):

У нас свои герои (Стаханов, Мерцалов и т. д.) у жителей западной Украины свои (Бандера, Шухевич)

Дружище, скажи мне пожалуйста - ты депутат? или может быть возглавляешь какую-то общественную организацию? Я просто не пойму от имени кого ("у нас", "мы") ты говоришь и делаешь обощения...

По теме - на людей напали и убили. Оправдания этому - нет, ни для напавших, ни для власти которая это допустила, ни для тех кто подводит какие-то теоретические обоснования убийства.

+2

253

Данил написал(а):

По теме - на людей напали и убили. Оправдания этому - нет, ни для напавших, ни для власти которая это допустила, ни для тех кто подводит какие-то теоретические обоснования убийства.

+6336
Оправданий этому нет. Просто звери. Мне стыдно..

+3

254

Андрюша написал(а):

Tarantino_13

Я тоже не принимаю их героев, но тут дело не в этом, люди то вышли не за какую либо полит. силу или героев, а против военной интервенции и за единство страны! в которой мы уже 23 года живем. страна эта Украина,  мне неприятно  смотреть как животные сжигают символику нашей страны и глумятся над теми кто поддерживает свою страну а не соседнюю

Отвечу тебе от лица очевидца вчерашних событий. Вышедшие люди с Украинскими флагами, в большинстве своем, были не Дончане. Лично спас паренька от жесткого избиения, он рассказал что не местный, приехал за деньги, жилье, транспорт, питание им предоставляли. Так же были люди с бейджами разных организаций Западно-украинских областей. Также. при себе, мирные демонстранты под Украинскими флагами имели при себе пистолетные кобуры. Рекомендую тебе не доверять СМИ (ни каким!!!) и хоть раз выйди на улицу и посмотри своими глазами с какой стороны начинаются провокации, и как выглядят мирные демонстранты.

Aborigen написал(а):

Новых героев позабыл? Януковича, Ахметова, Пшонку.. Куда тому нищему шахтеру Стаханову! Вот, кто истинные герои Донбасса! За них и умереть легко, а врага пырнуть ножиком так ваще святое дело.

А чем отличается Турчинов от Януковича, Ахметов от Порошенко, Пшонка от нового прокурора(забыл фамилию)??? Что поменялось??? Янукович тырил деньги у народа и содержал Межигорье, а тепер народ Украины будет официально содержать Межигорье, т. к. это теперь национальное достояние.

Данил написал(а):

Дружище, скажи мне пожалуйста - ты депутат? или может быть возглавляешь какую-то общественную организацию? Я просто не пойму от имени кого ("у нас", "мы") ты говоришь и делаешь обощения...

Ни то и ни другое, говорю "у нас" и "мы" на основании общения с разными людьми.

0

255

romeo написал(а):

Без комментариев...

1. Везде говорят про 1,5тысячи проукраински настроенных человек - где они? или как 1,5тыс человек влезло в один автобус?
2. Криков с российским акцентов не услышал, та и как то многовато "москалей" привезли - наверное пару ЖД составов пригнали
3. На что рассчитывала эта кучка проукраински настроенных дончан, когда шла туда мирно протестовать, весьма сомнительно присутствие мозга у них или инстинкта самосохранения...?
4. То что я увидел - это 3,14здец, а могло бы быть иначе???

все это очень печально, очень очень очень  :(

0

256

уже не от одного слышал что на выходные у нас намечается замес покруче вчерашнего ((

0

257

Sneg написал(а):

уже не от одного слышал что на выходные у нас намечается замес покруче вчерашнего ((

шо, 4 эшелона москалей пригонят???  o.O

0

258

Tarantino_13

Когда Хрущев после смерти усатого упыря выпустил народ из лагерей, тогда и встретились две России. Одна, которая расстреливала и репрессировала, и другая подыхавшая от голода в гулаге. И им пришлось смотреть друг другу в глаза! Думайте о чем говорите и стыдитесь себя.

+1

259

Петрович написал(а):

шо, 4 эшелона москалей пригонят???

знать бы, кто кого, куда гонит... чувствуешь себя сусликом на куликовом поле, вокруг движуха неимоверная, а зачем, что куда - непонятно.
:dontknow:

romeo написал(а):

Чи не новость   народ раздраконили по самые не балуйся... главное что милицию не трогают и это правильно! Они тут ни причем...

милицию.. а не может эта милиция просто не допустить беспредела, ну тупо пресечь в зародыше, что б толпа не собралась все же понимают что никакого мирного митинга не будет! нахрен эти разборки стенка на стенку это ж уже не похоже на дворовые разорки о которых все забывают через день.

0

260

Петрович написал(а):

Sneg написал(а):
шо, 4 эшелона москалей пригонят???  o.O

Хуже - вчера на полигон Кузьминки в Ростовской области десантировалось 1.5 тысячи десантников из Ивановской дивизии ВДВ.

0

261

Reinmar написал(а):

Хуже - вчера на полигон Кузьминки в Ростовской области десантировалось 1.5 тысячи десантников из Ивановской дивизии ВДВ.

давайте называть вещи своими именами - не ВДВ, а "вежливые люди"  :D

0

262

Reinmar написал(а):

Aborigen написал(а):

Tarantino_13
    Когда Хрущев после смерти усатого упыря выпустил народ из лагерей, тогда и встретились две России. Одна, которая расстреливала и репрессировала, и другая подыхавшая от голода в гулаге. И им пришлось смотреть друг другу в глаза! Думайте о чем говорите и стыдитесь себя.

В Гулаге были все - половина сидела, половина охраняла. Александр Исаевич не соврет.

Подпись автора

"Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно."
    Роберт Шекли

Ну так это и козе ясно. А Исаевич бы подписал бумажку позорную? Как Кобзон и Безруков с Ярмольником? Да что там певцы и певички, вот Лунгин действительно убил! А я дурак его фильмам верил.. :(

0

263

Андрюша написал(а):

veterF
а че на восстановление майдана? а не в фонд озеленения луны? Эту утку уже на всех уровнях опровергли. Но к Вам продолжают ходить знакомые у которых удержали

какая нахер утка :mad: у человека удержали с зарплаты деньги.начальник сказал-на восстановление майдана.это мой сосед.

Удав написал(а):

Витя не п....ди,задержали и удержали -   это разные вещи.

по этому поводу.
сказали,что часть регреса доплатят потом.будем посмотреть.
Саня,а у тебя на майдан с зарплаты ничего не удержали?
только лучше промолчи,чем сбрешешь :crazyfun:

0

264

romeo написал(а):

И еще... многие тут тусующиеся "офисный планктон"... и им сложно понять настроения трудового класса... которого в нашем регионе немало... так вот там сейчас такой движ, что мне лично страшно... я на полном серьезе...

"Трудовому народу" вообще все пофиг кто у власти пока цена на водку и жрачку не меняется.

0

265

veterF написал(а):

Андрюша написал(а):

veterF
    а че на восстановление майдана? а не в фонд озеленения луны? Эту утку уже на всех уровнях опровергли. Но к Вам продолжают ходить знакомые у которых удержали

какая нахер утка :mad: у человека удержали с зарплаты деньги.начальник сказал-на восстановление майдана.это мой сосед.
Удав написал(а):

Витя не п....ди,задержали и удержали -   это разные вещи.

по этому поводу.
сказали,что часть регреса доплатят потом.будем посмотреть.
Саня,а у тебя на майдан с зарплаты ничего не удержали?
только лучше промолчи,чем сбрешешь :crazyfun:

Ты действительно в это веришь? Донецкие шахты ремонтируют майдан? o.O

0

266

romeo написал(а):

А как? Если им приказывают охранять толпу "за Украину"... зачем вообще провоцировать? И как 100 милиционеров у которых нет приказа "мочить" могут сдержать такую толпу??? Там тупиковая ситуация...

я ж пишу,что не допустить образование толпы!!! в громкоговорители объявить в связи с провокациями митинги запрещены и т.д. и т.п.

0

267

romeo написал(а):

Ну вот горсовет хочет принять постановление чтобы 15 и 16 марта запретить митинги... как ты думаешь люди послушаются? Или есть куда пару тыщ митингующих определить?

Отредактировано romeo (Сегодня 11:01:10)

постановление до жепы конечно, но это основание, что бы с помощью органов его реализовывать, а как это технически сделать должны определить соответствующие специалисты.

0

268

Мне кажется , что в стране где , по крайней мере - де-юре, произошел государственный переворот - не стоит ходить на массовые мероприятия ( митинг , футбольный матч и т.д.,и т.п. ).

Думайте прежде всего о тех , кто от вас напрямую зависит.
Я имею ввиду - родных и близких.

Оставьте митинги для профи , романтиков и прочих,прочих,прочих.

0

269

Aborigen написал(а):

Ты действительно в это веришь? Донецкие шахты ремонтируют майдан?

чел работает на железке.когда получил табульку ох..л.спросил у начальника-где 30%зарплаты?ответ-на восстановление майдана.
все больше доказывать никому ничего не буду.
когда жрать вам не за что будет,тогда посмотрим шо вы петь будете.
новая власть -такие же воры как и старая.посмотрите кто сейчас у власти.
дай Бог,чтобы я ошибался и у нас все будет просто отлично,как многие здесь верят.
я уже не верю ничему.поэтому просто работаю и пытаюсь как то прокормить свою семью.

+1

270

romeo написал(а):

Ну эти специалисты в Киеве уже показали какие они специалисты   что-то за месяц изменилось?

эх..
грусно осознавать что у нас все может быть еще круче чем в киеве... там хоть одним из какие-то приказы могли отдавать, а тут некому .. месилово и все, и растаскивать некому до чего это все докатится...

ИНЕ написал(а):

Оставьте митинги для профи , романтиков и прочих,прочих,прочих.

+

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №6)