это просто тупо!
Что именно-письма или голосование за Свободу ?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Выборы 2012
это просто тупо!
Что именно-письма или голосование за Свободу ?
В листовках указаны адреса односельчан и угрозы их жизни.
это что специально их вычисляли?
Gennady
Так это-же село,там все,все,про всех знают.
И письма, и Свобода, и обсуждение выборов людьми не участвующих в оных, и оправдание своего не участия своим выбором
Так это-же село,там все,все,про всех знают.
я то уж подумал, что по спискам и номерам вычисляли.
Хорошо что я на рыбалке был и не голосовал
а то бы черную метку получил бы, от тех или других...
Отредактировано Gennady (2012-11-15 23:32:47)
Тупо обсуждать футбол к примеру? И чем же оправдать себя за неучастие??
Письма-это экстремизм,этим должны заниматься компетентные органы и виновные должны быть наказаны.
Голосование за Свободу-просто глупость,в моему понимании-уж точно,могу об этом судить,т.к. тщательно изучил ее программу.
Не участие в выборах-это позиции,может быть и не совсем адекватная,просто я пока не нашел полит.силы за которую могу отдать свой голос.
,просто я пока не нашел полит.силы за которую могу отдать свой голос.
Значит надо поступать так
или так
Nagasaki
Я не вижу картинок...
так это конкурентов так убирают, при подсчете
В новой Раде 236 депутатов вновьприбывших, т.е. ранее не избиравшихся НД.
Вроде и свежая кровь, а как глянуть пофамильно - этописец, мудак на мудаке (четырех знавал лично).
Этож как под себя грести начнут, бидна нэнька....
ржу..... прикольно
Подпись автора
Не быць скотам
Зачётно
Голосование за Свободу-просто глупость,в моему понимании-уж точно,могу об этом судить,т.к. тщательно изучил ее программу.
В этом случае, голосование за ПР - это сверхглупость, потому, что то, что написано в их программе http://www.partyofregions.org.ua/news/e … c440002a0, и то, что делается ими на самом деле, не соответствуют друг-другу в точности до наоборот.
Можем рассмотреть по-пунктно.
http://glavcom.ua/articles/8590.html отличное подитоживание Выборов 2012г.
Вот ещё специально для ИНЕ http://glavcom.ua/articles/8370.html Букв конечно много но читаю и ржу, читаю и ржу...
голосование за ПР
Это отдельная история...
Ее кстати тоже можно обсудить.
Впрочем у нас как всегда-голосуют не за кого то,а против кого то,даже если это голосование против выражено в виде голосования за политического противника.Эдакое-лечение гонореи сифилисом,уж прошу прощения за подобного рода метафору.
Вот ещё специально для ИНЕ
А я тут при чем ?
Я в отличии от некоторых не голосовал за писюноремонтников,рыгов,фармазонов и прочих,прочих,прочих.
Для меня в опусе Пояркова-нового не много,собственно поэтому я и не участвую в этом мастгоу он шоу,под названием выборы.
Сергей Р.
Вы считаете,что у политической силы которая назовет вещи своими именами и скажет т.н. "народу" правду есть шанс набрать на выборах хоть 0,001% голосов ?
Мнение...
Левочкин раскрутил Свободу и должен за это ответить — Погребинский
В Администрации Президента по итогам избиательной кампании могут произойти кадровые изменения вплоть до увольнения главы АП
Партии регионов не хватает трех депутатов для «большинства» в Верховной Раде
Партия регионов, заручившись поддержкой мажоритарщиков-самовыдвиженцев, может рассчитывать на 223 голоса в Верховной Раде нового созыва, тогда как для формирования большинства необходимо 226 депутатов. Об этом сообщает ZN.UA со ссылкой на источник в Партии регионов.
По словам источника, в среду 21 ноября руководство ПР должно было провести заседание при участии новоизбранных депутатов-регионалов, на котором планировалось обсудить стратегию действий партии в парламенте нового созыва.
Однако заседание было перенесено, поскольку Партии регионов не удалось заручиться поддержкой самовыдвиженцев, достаточной для формирования однопартийного большинства, как того требует президент Виктор Янукович, - отметил источник.
В качестве официальной причины переноса мероприятия был назван визит главы Партии регионов, премьер-министра Николая Азарова в Москву, где он 21 ноября проведет переговоры с главой российского правительства Дмитрием Медведевым.
заручившись поддержкой мажоритарщиков-самовыдвиженцев, может рассчитывать на 223 голоса в Верховной Раде нового созыва
Так это же вроде без комуняк?
Ну это,как по мне,самое главное в новости-попытка создать большинство в формате ПР+мажоритарищики.
Ну это,как по мне,самое главное в новости-попытка создать большинство в формате ПР+мажоритарищики.
100500! Уверен, что они его создадут, а после еще и заручатся поддержкой КПУ...
главное в новости-попытка создать большинство в формате ПР+мажоритарищики
Не хочется с кем то еще делиться А главное "подстраиваться"...
(Наши комуняки периодически вспоминают, что у них есть идеология... А это периодически мешает "гладкому процессу руления"...)
Отредактировано sailer (2012-11-21 10:42:54)
Дело не в этом,просто при создании большинства на базе одной партии появляются возможности в достаточно быстром прниятии законов,необходимых для реформ.
Дело не в этом,просто при создании большинства на базе одной партии появляются возможности в достаточно быстром прниятии законов,необходимых для реформ.
"Для реформ" в пользу "одной партии".
"Для реформ" в пользу "одной партии".
Для меня это не важно,т.к. в партиях я не состою.
Коммунисты в эйфории. Золотая акция у них, а значит таможня, вице-спикер и много еще чего будут у комуняк.
ps Денежку мне уже отдали, не дожидаясь официального объявления состава фракций.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Выборы 2012