Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фестиваль Домашнего Пива в кафе "Поплавок"

Фестиваль Домашнего Пива в кафе "Поплавок"

Сообщений 61 страница 90 из 319

1

Здравствуйте!

30.11.2012г.  в 18,00 в Кафе "Поплавок" состоится дегустация Пива "Домашний Пивовар".

В фестивале "участвуют" 4-6 сортов домашнего Пива (4 уже утверждены, еще два ждут своей очереди). Будет примерно 30 бутылок каждого вида, соответственно количество Участников ограничено - 30 человек.

Пакет "Пиво": по 1 бутылке каждого из 6 сортов=60грн(обязательный взнос); тарань-10грн, рак 12грн(заказываем количество и оплачиваем). Не указавшие напротив своего ника количество пивного аперитива, автоматически считаются не желающими такового....

Пакет "Пиво+":

Холодные закуски:
Овощная нарезка 400гр/5чел
Огурцы соленые 60гр/1чел
Сало "адидас" 100гр/5чел
Соусы:
Сацебели 1п/5чел
Чесночный 1п/5чел
Гарнир:
Картофель жар. 1п/2чел
Мангал:
Шашлык 200гр/1чел
Люля-кебаб 1п/2чел
Скумбрия 2шт/5чел
Грибы(шампиньоны) 2п/5чел
Напитки:
Компот 1л/3чел
Вода минер. 0,5л/1чел
Чай 1ч/1чел
Спиртное:
Водка "Поплавок" 0,3л/1чел
Десерт:
Пирог яблочный 150гр/1чел

Стоимость с учетом осеннего ценопада - приблизительно 135 грн.

Отредактировано Хору (2012-11-26 10:59:10)

0

61

Баркас написал(а):

Резина перемороженная.
Махан под пиво никто не пробовал? :cool:

Похоже, что хороших креветок ты не пробовал. А знаешь в чем секрет? Мы варим в пресной воде, а надо в морской.

0

62

Garry написал(а):

Мы варим в пресной воде, а надо в морской.

Ну да свежих,осталось дело за малым,наловить свежей креветки и привезти с моря воды.Garry,ты супер,предложи еще рок лобстеров запечённых с сыром,то же под пиво супер.

0

63

Предварительно записываюсь,окончательно уточню через неделю.

0

64

junior 1 написал(а):

Ну да свежих,осталось дело за малым,наловить свежей креветки и привезти с моря воды.Garry,ты супер,предложи еще рок лобстеров запечённых с сыром,то же под пиво супер.

Критиковать дело хорошее, а лобстер запечённый с сыром вариант.
А по поводу креветок, ты не прав. Весь мир употребляет мороженные креветки.
Естественно креветки по 30 грн. за кило не вариант.
А по поводу морской воды - рассмешил.
Ты думаешь воду в морские аквариумы привозят с Средиземного моря? Зря. Есть морская соль. Короче проконсультируйся в зоомагазине, накройняк спроси у гугла. :D

0

65

Garry
прекрати пить дешевую водку!

+2

66

ВЛКСМ написал(а):

Я беру раков обычно в метро . они там по 129 грн.

Пупсик , тебя нае.уют в Метро , в Ашане  дешевле !  :D

Отредактировано Roshen (2012-11-14 21:33:59)

0

67

Roshen написал(а):

Пупсик , тебя нае.уют в Метро , в Ашане  дешевле !

мне до ашана нужно весь город проехать. в чем экономия тогда

0

68

Баркас написал(а):

Garry
прекрати пить дешевую водку!

Я водку вообще не пью!
Судя по знакам препинания, ты судишь по себе. :D

0

69

Garry написал(а):

Я водку вообще не пью!Судя по знакам препинания, ты судишь по себе

Не смеши мои подковы!Я Донешу на масленице еще помню да и в "Поплавке" посмотрим. А че со знаками?
Я за рулем был,да и инет по телефону немного некомильфо.

Отредактировано Баркас (2012-11-14 22:07:13)

0

70

Garry написал(а):

Ты думаешь воду в морские аквариумы привозят с Средиземного моря? Зря. Есть морская соль. Короче проконсультируйся в зоомагазине, накройняк спроси у гугла.

Извини дорогой но ты не в те сани залез.Я аквариумист с тридцатилетним стажем. В разделе Домашнмй уголок есть фотки.И еще случайно эксперт кинолог республиканской категории с правом проведения экспертизы за рубежом,можеш удостовериться на сайте КСУ.Так что если возникнут вопросы по аквариумистике или по Тузику,милости прошу. :flag:

0

71

Баркас написал(а):

гы, а чего IP с домашним одинаковый))

0

72

ВЛКСМ написал(а):

гы, а чего IP с домашним одинаковый))

У тебя какой-то сбой в системе!
Тоже буханул?
Хотя,может быть. Ви ФИ работает также не далеко от дома.
Так и есть.
А ты гаденыш следишь я смотрю?!

Отредактировано Баркас (2012-11-14 22:17:55)

0

73

Баркас написал(а):

А ты гаденыш следишь я смотрю?!

а чего ты хамишь?

0

74

junior 1 написал(а):

Извини дорогой но ты не в те сани залез.Я аквариумист с тридцатилетним стажем.

а в чем Гарри не прав. лобстеров передерживают в соленой воде.

0

75

ВЛКСМ написал(а):

а чего ты хамишь?

У тебя научился.
У меня Джеймесона грамм 400 осталось,ты если чего заходи.

0

76

junior 1 написал(а):

Извини дорогой но ты не в те сани залез.Я аквариумист с тридцатилетним стажем. В разделе Домашнмй уголок есть фотки.И еще случайно эксперт кинолог республиканской категории с правом проведения экспертизы за рубежом,можеш удостовериться на сайте КСУ.Так что если возникнут вопросы по аквариумистике или по Тузику,милости прошу.

И с какого моря воду в аквариум привозишь? И в какой таре? :D

0

77

Баркас написал(а):

Не смеши мои подковы!Я Донешу на масленице еще помню да и в "Поплавке" посмотрим. А че со знаками?

Помнишь что бы я на масленице пил водку? А ты точно был трезвый? :D

0

78

ВЛКСМ написал(а):

а в чем Гарри не прав. лобстеров передерживают в соленой воде.

Garry написал(а):

И с какого моря воду в аквариум привозишь? И в какой таре?

Ребята,не путайте грешное с праведным.Вода приготовленная для морского аквариума и морская вода,это не одно и то же.Это вода приближенная по солености к морской с минимальным набором микроэлементов.Плюс вся эта химия для приготовления морской воды стоит денег,причем не три копейки,в Донецке на сколько знаю,только два человека торгуют этой хренью,так,что у нас ни кто не будет заморачиваться с приготовлением морской воды для варки креветок.

0

79

junior 1 написал(а):

Ребята,не путайте грешное с праведным

да не путаем. речь зашла о том, в чем держат лобстеров если я правильно понял. у меня у самого морская банка.поэтому знаю о чем речь. а то, что варить в морской воде креветки никто не будет- это понятно. хотя ради интереса могу притащить кило тропикмариновской соли Артему. попробуем в ней раков сварить)))

+1

80

ВЛКСМ написал(а):

могу притащить кило тропикмариновской соли Артему. попробуем в ней раков сварить

Ты со своими раками эксперементируй , а с моими не надо  :nope:

0

81

Вриант:
Ароматные, горячие куриные крылышки, с аппетитной хрустящей корочкой, а какой вкус не передать словами. Будут настоящим подарком мужчине, любителю пива. Их весьма просто приготовить: крылышки можно подержать в подходящем маринаде, а можно сделать свой, снабдив его букетом специй. Потом обжарить на гриле или на сковороде. Один небольшой секрет, если в маринад добавить немного меда, это придаст крылышкам золотистый, восхитительный оттенок. Но в готовом виде такая закуска недолго пролежит, она будет тут же съедена.
Не дорого и вкусно! :idea:

0

82

Баркас написал(а):

Ароматные, горячие куриные крылышки, с аппетитной хрустящей корочкой, а какой вкус не передать словами. Будут настоящим подарком мужчине, любителю пива. Их весьма просто приготовить: крылышки можно подержать в подходящем маринаде, а можно сделать свой, снабдив его букетом специй. Потом обжарить на гриле или на сковороде. Один небольшой секрет, если в маринад добавить немного меда, это придаст крылышкам золотистый, восхитительный оттенок. Но в готовом виде такая закуска недолго пролежит, она будет тут же съедена.
Не дорого и вкусно!

кстати вариант

0

83

Может корейское национальное блюдо? Отборный опарыш приготовленный в кипящем масле. Вкуууснятина! :tomato:  :D

0

84

Симптом написал(а):

Может корейское национальное блюдо? Отборный опарыш приготовленный в кипящем масле.

А че они опарыши едят ?  :canthearyou:

0

85

ТАК! Заканчиваем балаган!  :mad:
Тарань, раки, сыр и крылышки под пиво будут... Но не забываем, что пива немного, поэтому очень много лишней полемики! Давайте более конструктивно! Меню набросать придется, поскольку после пива жрать захочется однозначно... А, когда 20-30 голодных мужиков начнут заказывать жрать, то балаган будет еще хуже, чем вы здесь развели... и ждать придется не меньше часа из-за количества заказанного, и то при условии, что никого, кроме нас в кафе не будет... Так что настаиваю на определении бюджета!
Дабы не разводить излишнюю дискуссию, предлагаю минимизировать перечень закусок к послепивной водке: из холодных - сало "адидас" и соленые огурчики, из мангала - люля, шашлык и шампиньоны с чесночным соусом; водки по 300грамм на лицо... Если утверждаем, то буду советоваться с шеф-поваром по количеству закуски на единицу морды лица и прикину сумму...

0

86

ИНЕ написал(а):

А че они опарыши едят ?

Да, едят. По большим праздникам! Как правило подают сразу после плова из сабачатены:)  если не знаешь, что ешь, то можно подумать, что кушаешь мясные кукурузные палочки. Действительно очень вкусно! Ну это пока не увидишь из чего это сделано. Я такое лакомство в Киргизии попробовал на корейской свадьбе. Дядьке очень понравилось блюдо. он к брату  жениха пристал, говорит расскажи рецепт. Ну тот и рассказал и показал. Ну я хвостиком за ними по огороду мотался( мне тогда лет 13-14 было). Пошли в огород, там стоит беседка обтянутая марлей. Внутри крюк с  тушкой чего-то, под ним тазик с кровью и опарышами, которые с тушки падают Все это дело уже изрядно попахивает. Дядька когда это увидел, сразу Киму в табло заехал( уже все после самогоночки без тормозов были). Тот как в кино:- головой в тазик упал. Когда поднялся, глянул я на него и до конца дня по кустикам. Потом месяца два казалось, что внутри кто-то ползает. А так, ну ооочень вкусно!

0

87

ferro написал(а):

Тарань, раки, сыр и крылышки под пиво будут... Но не забываем, что пива немного, поэтому очень много лишней полемики! Давайте более конструктивно! Меню набросать придется, поскольку после пива жрать захочется однозначно... А, когда 20-30 голодных мужиков начнут заказывать жрать, то балаган будет еще хуже, чем вы здесь развели... и ждать придется не меньше часа из-за количества заказанного, и то при условии, что никого, кроме нас в кафе не будет... Так что настаиваю на определении бюджета!
Дабы не разводить излишнюю дискуссию, предлагаю минимизировать перечень закусок к послепивной водке: из холодных - сало "адидас" и соленые огурчики, из мангала - люля, шашлык и шампиньоны с чесночным соусом; водки по 300грамм на лицо... Если утверждаем, то буду советоваться с шеф-поваром по количеству закуски на единицу морды лица и прикину сумму...

Лично я не против,а водка или как там в простонародье ЕРШ обязателен? Если кто любитель,пусть отдельно заказывает.
Пугает то,что пива мало.

Отредактировано Баркас (2012-11-15 10:35:45)

0

88

ferro написал(а):

ТАК! Заканчиваем балаган!  :mad:
Тарань, раки, сыр и крылышки под пиво будут...  из холодных - сало "адидас" и соленые огурчики, из мангала - люля, шашлык и шампиньоны с чесночным соусом; водки по 300грамм на лицо... Если утверждаем, то буду советоваться с шеф-поваром по количеству закуски на единицу морды лица и прикину сумму...

Подпись автора

Рыбалка не есть заготовка рыбы!

Я за :flag:  Сумму в студию. Если есть возможность, добавите в меню зеленых бочковых помидорчиков!

Отредактировано Симптом (2012-11-15 10:38:59)

0

89

Мне тоже водка не нужна  :dontknow:
Нужно огласить стоимость участия  с пивным ассортиментом и по полной программе. А участник фестиваля пусть озвучат кто на что подписывается.

0

90

Симптом написал(а):

в Киргизии попробовал на корейской свадьбе.

Все ясно...

Это-же не корейцы,а коре-сарам,да и блюдо среднеазиатское.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фестиваль Домашнего Пива в кафе "Поплавок"