очень не практичные
Почему ?
Для езды между городами-самое то.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта ( 3.0 ) .
очень не практичные
Почему ?
это машина только для карпятника. Спиннингистам и поплавочникам она и нах не нужна!
что и для нахлыста не подходит?
зачем тогда я его взял?
обманулся значит ...
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Gennady (2012-12-29 16:58:05)
Почему ?
Между Прагой и Лисабоном - пожалуй, а между Жмеринкой и Дебальцево - сомнения меня гложут...
Жмеринкой и Дебальцево
Тьфу-тьфу-тьфу !!!
Отредактировано ИНЕ (2012-12-29 17:11:37)
что и для нахлыста не подходит?
зачем тогда я его взял?
обманулся значит ...Отредактировано Gennady (Сегодня 16:58:05)
Ничего они не понимают!!!)))
ИЛЬЯ ПРОРОК
это машина только для карпятника. Спиннингистам и поплавочникам она и нах не нужна!
Не согласен 4x4, 3х литровый дизелек двиг. 205 лошадок,высокий клиренс и 5 чел со мной полностью экипированы (бурами ,ящиками ,сумками, пластмассовыми санками и еще и места остается ! В какую машинку можно все это запереть с такими тех характеристиками???
поплавочникам она и нах не нужна!
У поплавочника снаряги не меньше чем у карпятника
В какую машинку можно все это запереть
у меня там почти всегда лодка и мотор к ней, палатка и кухня со стульями и столом
печка и порой дрова да еще и садовый инвентарь - бывает грабли в ход пускаю
Ничего они не понимают!!!)))
Вообще-то Stass пошутил (и соответствующий смайлик поставил).
Объемная машина всегда в выиграше на рыбалке
и это понятно.
Универсальности тут быть не может, так же как и с палками, для конкретной ловли...
у меня там почти всегда лодка и мотор к ней, палатка и кухня со стульями и столом
печка и порой дрова
где, говоришь, машина ночует?
Данил
Я знаю, связь через ЛС
Могу поспособствовать приобретению таких красавцев.
Ссылка
Да и в принципе любую технику из-за бугра!
Гм... Прикольная штуковина.
симпотная
romeo
А что внутри ?
салон
Нормальный салон,как по мне-"бедненько, но чистенько" .
Каких-то особых проблем с эргономикой лично я не заметил,сидения-вообще меня поразили в плане качества.
стеклоподъемниками с центральной панели
Тут я согласен-это явный "бок".
Если авто изначально создавалось без подъемников,то нефик их потом туда тулить.
Даже в новой редакции от них не избавились.
А как вам Туссан? Кто-нибудь ездит на нем?
А как вам Туссан?
Николаич, нормальная машина за свои деньги - будешь ездить и радоваться! Только обязательно с полным приводом, а то они вроде есть чисто передние...
Миколайович
Большой расход топлива.
Либо отсутствуют ,либо крайне примитивные и устаревшие системы безопасности.
Неумело спроектированная подвеска,впрочем это особенности практически всех авто от Хендэ.
Полный привод-"выброшенные деньги",мало того что он крайне сомнителен с технической точки зрения,так он еще и крайне небезопасен в некоторых ситуациях.
Например типичная для рыболова ситуация-
Выезд с грунтовой дороги на трассу ,там где перед асфальтом есть бугор+мимо(перпендикулярно твоему движению) проезжающее авто.
Ситуация полностью неконтролируема и крайне опасная,т.к. в некоторых слусаях возможен "выброс" Тусана на середину дороги,помимо твоей воли.
В целом-машина не плохая,как по мне.
Любопытно-дизель+ручная коробка+передний привод+система стабилизации-такая бывает комплектация и если да,то сколько стоит ?
Отредактировано ИНЕ (2013-01-05 17:20:39)
даже на вазах кнопки стеклоподъемников и регулировки боковых зеркал на дверях не говоря уже о прямых конкурентах...
Порше,Мини,Ситроен ,Ролс-Ройс ,Астон Мартин,Феррари и прочие,прочие,прочие используют похожее расположение кнопок.
Впрочем-это не аргумент,по крайней мере с моей точки зрения.
уже даже в приорах второй генерации ставят подогрев лобового стекла и бортовой даже в базе еще с 2007 года, а логан в базе это пустой барабан и чтобы нафаршировать его надо отвалить неприлично многа денех... а сборку скорее всего будут гнать российскую...
корейцы за те же деньги что этот логан просто космические корабли...
Мы говорим о авто,поэтому я бы Приору не упоминал вовсе.
Показать данные о краш-тестах Приоры и Логана или сам найдешь ?
У корейцев хуже подвески,размеры салона,хотя их можно и нужно сравнивать.
Миколайович
Большой расход топлива.
Либо отсутствуют ,либо крайне примитивные и устаревшие системы безопасности.
Неумело спроектированная подвеска,впрочем это особенности практически всех авто от Хендэ.
Полный привод-"выброшенные деньги",мало того что он крайне сомнителен с технической точки зрения,так он еще и крайне небезопасен в некоторых ситуациях.Например типичная для рыболова ситуация-
Выезд с грунтовой дороги на трассу ,там где перед асфальтом есть бугор+мимо(перпендикулярно твоему движению) проезжающее авто.
Ситуация полностью неконтролируема и крайне опасная,т.к. в некоторых слусаях возможен "выброс" Тусана на середину дороги,помимо твоей воли.В целом-машина не плохая,как по мне.
Любопытно-дизель+ручная коробка+передний привод+система стабилизации-такая бывает комплектация и если да,то сколько стоит ?
Отредактировано ИНЕ (Сегодня 17:20:39)
Ну, расход на 2-х-литровом двигателе не больше, чем у меня сейчас на 1.5... По крайней мере, так написано в технических характеристиках...
Дизель стоит 210 тыс., но он только полноприводный...
romeo
Да я не спрыгивал с темы...
Мне просто турдно говорить о Логане,т.к. мне очень нравится это авто,в том смысле,что меня поражают французы,которые смогли спроектировать такую машину,за такие деньги. Я имею ввиду прежде всего подвеску и эргономику ( сидения и удобство посадки за рулем),а также размер салона и багажника+грузоподъемность,ну и конечно-дизеля. Хотя "боков" и у него тоже хватает. Наверное-это неизбежно в бюджетном авто,когда все сделать хорошо-не получится и нужно,так или иначе расставить приоритеты.
Скажем так-подход французов мне ближе и понятен,нежели подход корейцев и россиян.
Ну, расход на 2-х-литровом двигателе
С автоматом,зимой-более 14,летом более 10(точно не помню).
По крайней мере из моего опыта,получаются такие цифры.
во второй генерации
Она не пошла в серию...
romeo
Мечта у всех разная на самом деле.
ідеальний містомобіль
ідеальний містомобіль
Дурачок какой-то...
Дурачок какой-то...
а помоему весьма продвинутый гонщик. высший пилотаж гоночного дрифта.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта ( 3.0 ) .