Не думаю, что в скором будущем можно будет покупать китайские авто. Опыта у них пока маловато для качества исполнения...
зато у нас опыта валом, только качество исполнения остутствует
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта ( 3.0 ) .
Не думаю, что в скором будущем можно будет покупать китайские авто. Опыта у них пока маловато для качества исполнения...
зато у нас опыта валом, только качество исполнения остутствует
а в роли собаки Павлова выступать- не согласные мы!
в роли собаки павлова выступать тоже не согласен, но вот осенью китайца купил, а там
Посмотрим, посмотрим
в роли собаки павлова выступать тоже не согласен
Ты не первый !!! Кум уже шестой годок "Черика " юзает - полет нормальный !!!
Ты не первый !!!
осенью китайца купил
Ребят, катайтесь и наслаждайтесь, и пусть не ломаются ваши четырёх-колёсные друзья!!!
Если кому интересно:- с апреля у нас стартуют первые продажи Шкода Рапид. Открыт предзаказ. Милости просим в гости. Цены от 122 813 до 189 586
Цены от 122 813
Полез глянуть в надежде на халяву. За 122К двигло 1,2. В топку.
1,6 со 105 лошадушками 140К.
Не ездить мне на Шкоде
стартуют первые продажи Шкода Рапид
Экономия на всем... Даже сигнал о не пристегнутых ремнях безопасности есть только в топе
Гыгы:
Безопасность: иммобилайзер, табличка с VIN-кодом
Даже сигнал о не пристегнутых ремнях безопасности есть только в топе
как по мне, это плюс
Не ездить мне на Шкоде
Кто не мечтает ездить на Феррари, тот на нём ездить не будет однозначно!
Данил написал(а):
Даже сигнал о не пристегнутых ремнях безопасности есть только в топе
как по мне, это плюс
Пристёгивайтесь, не ленитесь и не стесняйтесь, однажды это может спасти Вам жизнь! А датчики ремней помогают выработке дисциплины водителя, если он конечно, балбес, туда заглушек не накупил, или за спиной ремень не кинул!
М-да... Не повезло Шкоде с дистрибьютором ,скорее бы уже ее "забрало" Порше Украина.
Да и с безобразием-"украинская сборка" нужно,как по мне-завязывать.
"украинская сборка"
Налог снижают производителю, а в магазине цены не отличаются, загадка
кроме Шкоды есть марки какие-то еще?
Ир-Ю-Пин
Я как-то хотел приобрести дизельный Скаут с автоматом и предпусковым обогревателем.
Обошел всех донецких и киевских дилеров ,чуть ли ни силой сувал им 100% предоплату и готов был ждать сколько нужно.
Никто не взялся...
кроме Шкоды есть марки какие-то еще?
Конечно ...
А в чем проблема ?
М-да... Не повезло Шкоде с дистрибьютором ,скорее бы уже ее "забрало" Порше Украина.
Да и с безобразием-"украинская сборка" нужно,как по мне-завязывать.
Качество сборки шкоды на Еврокаре была оценена на отлично. Во многом благодаря электронной персонализированной ответственности. К сожалению Чехи пока не дают добро на полную сборку автомобиля у нас на заводе. Возможно тогда бы ценовая политика была более лояльной к конечному потребителю. ну а если Васадзе пролобирует свой закон в ВР, то тогда вообще будет печальная песня для Еврокара.
кроме Шкоды есть марки какие-то еще
Здесь все марки обсуждаются, высказывай своё мнение- ни кто не против
Или ты имеешь ввиду чтото ещё?
Симптом
Я не о качестве,я о подходе.
Сравни-Шкоду и Фольц-все станет ясно.
Ну или мне так кажется...
Симптом
Сравни-Шкоду и Фольц-все станет ясно.
Ну или мне так кажется...
Я сравнил и ничего не ясно... Можешь прояснить?
Сравни-Шкоду и Фольц
я тоже сравнил:
Ш - Ф
к - о
о - л
д - ь
а - ц
сходство только в букве О
Да они ( Сеат-Шкода-Фольц-Ауди-Бентли ) сейчас фактически одно и то-же.
Разный только уровень премиальности ( отделка,шумка и т.д.) и как следствие-разная цена.
Здесь уже сравнивали
Отредактировано Ир-Ю-Пин (2013-02-06 14:11:30)
я тоже сравнил:
Ш - Ф
к - о
о - л
д - ь
а - ц
сходство только в букве О
В шкоде буква "о" ровно посередке расположена, а в фольце хрен знает где...
Я сравнил и ничего не ясно... Можешь прояснить?
Комплектации,цены в сравнительных комплектациях, финансовые инструменты и т.д.,и т.п.
К сожалению на все это можно забить, пока оф. представителями являются УКРАИНЦЫ(русские. узбеки,евреи...). Не хотят наши предоставить потребителю ни того, ни другого. По работе всюду сталкиваюсь с косяками на салонах и станциях-партнерах, хоть персонал прекрасно знает, что я в отношениях с руководством
Гарик
+1 Вот и я так,ну или примерно так-же ,думаю.
Ир-Ю-Пин
В каком смысле?
Ир-Ю-Пин
Я даже в этом не пытался разбираться и толком не понимаю о чем речь.
Ну вот,типичный пример...
Новый хетч Ford Fiesta произвел очень приятное впечатление . А его рыночные перспективы были радужно оценены не в последнюю очередь благодаря очень хорошему оснащению системами активной безопасности. ESP и семь подушек в базе — это, однозначно, было лучшее предложение в классе.
НО !!!
Как сообщили в Winner Imports Ukraine, официальном импортере Ford в Украине, текущие комплектации автомобилей производства будут пересмотрены и будущие поставки будут существенно отличаться. Пока точно известно, что автомобили лишатся ESP в базовом оснащении, но система будет доступна в качестве опции. А вот сколько останется подушек безопасности пока неизвестно. Точные комплектации станут известны в марте, тогда же будут сформированы и новые цены.
Как сообщили в Winner Imports Ukraine, официальном импортере Ford в Украине
Не удивительно, ведь относимся мы к странам третьего мира и конкурентоспособность на нашем рынке выражается не в безопасности, но в доступности авто
Если у нас народ упёрто не желает пристёгивать ремни безопасности, то какие им ещё подушки, толку-то, не корми свинью ананасами называется! Заодно и поголовье дебилов может поредеет, САМООТСЕВ! Не раз слышал рассуждения пиплов, что мол какая гадость это ABS, не даёт нормально тормозить, так куда им ещё ESP?
Ну вот,типичный пример...
Новый хетч Ford Fiesta произвел очень приятное впечатление . А его рыночные перспективы были радужно оценены не в последнюю очередь благодаря очень хорошему оснащению системами активной безопасности. ESP и семь подушек в базе — это, однозначно, было лучшее предложение в классе.
НО !!!
Как сообщили в Winner Imports Ukraine, официальном импортере Ford в Украине, текущие комплектации автомобилей производства будут пересмотрены и будущие поставки будут существенно отличаться. Пока точно известно, что автомобили лишатся ESP в базовом оснащении, но система будет доступна в качестве опции. А вот сколько останется подушек безопасности пока неизвестно. Точные комплектации станут известны в марте, тогда же будут сформированы и новые цены.
Странно, а я думал что время дешевых автомобилей прошло, спросом не пользуются...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта ( 3.0 ) .