Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта ( 3.0 ) .

Автомобиль-мечта ( 3.0 ) .

Сообщений 721 страница 750 из 951

721

ferro написал(а):

Не думаю, что в скором будущем можно будет покупать китайские авто. Опыта у них пока маловато для качества исполнения...

зато у нас опыта валом, только качество исполнения остутствует

+2

722

Ир-Ю-Пин написал(а):

а в роли собаки Павлова выступать- не согласные мы!

в роли собаки павлова выступать тоже не согласен, но вот осенью китайца купил, а там

Ир-Ю-Пин написал(а):

Посмотрим, посмотрим

0

723

Джонни написал(а):

в роли собаки павлова выступать тоже не согласен

Ты не первый !!!  Кум уже шестой годок  "Черика " юзает - полет  нормальный !!!

0

724

Guchelo написал(а):

Ты не первый !!!

Джонни написал(а):

осенью китайца купил

Ребят, катайтесь и наслаждайтесь, и пусть не ломаются ваши четырёх-колёсные друзья!!!

0

725

Если кому интересно:- с апреля у нас стартуют первые продажи Шкода Рапид. Открыт предзаказ. Милости просим в гости. Цены от 122 813 до 189 586

0

726

Симптом написал(а):

Цены от 122 813

Полез глянуть в надежде на халяву. :D  За 122К двигло 1,2. В топку.
1,6 со 105 лошадушками 140К.
Не ездить мне на Шкоде :crazyfun:

0

727

Симптом написал(а):

стартуют первые продажи Шкода Рапид

Экономия на всем... Даже сигнал о не пристегнутых ремнях безопасности есть только в топе  o.O

0

728

Гыгы:

http://praga-auto.com.ua/skoda_rapid/kompl/ написал(а):

Безопасность: иммобилайзер, табличка с VIN-кодом

0

729

Данил написал(а):

Даже сигнал о не пристегнутых ремнях безопасности есть только в топе

как по мне, это плюс :D

0

730

Stass написал(а):

Не ездить мне на Шкоде

Кто не мечтает ездить на Феррари, тот на нём ездить не будет однозначно!

Stass написал(а):

Данил написал(а):

Даже сигнал о не пристегнутых ремнях безопасности есть только в топе

как по мне, это плюс :D

Пристёгивайтесь, не ленитесь и не стесняйтесь, однажды это может спасти Вам жизнь! А датчики ремней помогают выработке  дисциплины водителя, если он конечно, балбес, туда заглушек не накупил, или за спиной ремень не кинул!

0

731

М-да... Не повезло Шкоде с дистрибьютором ,скорее бы уже ее "забрало" Порше Украина.
Да и с безобразием-"украинская сборка" нужно,как по мне-завязывать.

0

732

ИНЕ написал(а):

"украинская сборка"

Налог снижают производителю, а в магазине цены не отличаются, загадка

0

733

кроме Шкоды есть марки какие-то еще?

0

734

Ир-Ю-Пин

Я как-то хотел приобрести дизельный Скаут с автоматом и предпусковым обогревателем.
Обошел всех донецких и киевских дилеров ,чуть ли ни силой сувал им 100% предоплату и готов был ждать сколько нужно.
Никто не взялся...  :dontknow:

0

735

Vitalyt написал(а):

кроме Шкоды есть марки какие-то еще?

Конечно ...
А в чем проблема ?

0

736

ИНЕ написал(а):

М-да... Не повезло Шкоде с дистрибьютором ,скорее бы уже ее "забрало" Порше Украина.
Да и с безобразием-"украинская сборка" нужно,как по мне-завязывать.

Качество сборки шкоды на Еврокаре была оценена на отлично. Во многом благодаря электронной персонализированной ответственности. К сожалению Чехи пока не дают добро на полную сборку автомобиля у нас на заводе. Возможно тогда бы ценовая политика была более лояльной к конечному потребителю. ну а если Васадзе пролобирует свой закон в ВР, то тогда вообще будет печальная песня для Еврокара.

+1

737

Vitalyt написал(а):

кроме Шкоды есть марки какие-то еще

Здесь все марки обсуждаются, высказывай своё мнение- ни кто не против :idea:
Или ты имеешь ввиду чтото ещё?

0

738

Симптом

Я не о качестве,я о подходе.
Сравни-Шкоду и Фольц-все станет ясно.
Ну или мне так кажется...

0

739

ИНЕ написал(а):

Симптом

Сравни-Шкоду и Фольц-все станет ясно.
Ну или мне так кажется...

Я сравнил и ничего не ясно... Можешь прояснить?

0

740

ИНЕ написал(а):

Сравни-Шкоду и Фольц

я тоже сравнил:
Ш - Ф
к - о
о - л
д - ь
а - ц
сходство только в букве О  :D

+1

741

ИНЕ написал(а):

Да они  ( Сеат-Шкода-Фольц-Ауди-Бентли ) сейчас фактически одно и то-же.
Разный только уровень премиальности ( отделка,шумка и т.д.) и как следствие-разная цена.

Здесь уже сравнивали :crazyfun:

Отредактировано Ир-Ю-Пин (2013-02-06 14:11:30)

0

742

Петрович написал(а):

я тоже сравнил:
Ш - Ф
к - о
о - л
д - ь
а - ц
сходство только в букве О

В шкоде буква "о" ровно посередке расположена, а в фольце хрен знает где...

0

743

Миколайович написал(а):

Я сравнил и ничего не ясно... Можешь прояснить?

Комплектации,цены в сравнительных комплектациях, финансовые инструменты и т.д.,и т.п.

0

744

ИНЕ написал(а):

К сожалению на все это можно забить, пока оф. представителями являются УКРАИНЦЫ(русские. узбеки,евреи...). Не хотят наши предоставить потребителю ни того, ни другого. По работе всюду сталкиваюсь с косяками на салонах и станциях-партнерах, хоть персонал прекрасно знает, что я в отношениях с руководством :canthearyou:

0

745

Гарик

+1 Вот и я так,ну или примерно так-же ,думаю.

0

746

Ир-Ю-Пин

В каком смысле?

0

747

Ир-Ю-Пин

Я даже в этом не пытался разбираться и толком не понимаю о чем речь.

0

748

Ну вот,типичный пример...

Новый хетч Ford Fiesta произвел очень приятное впечатление . А его рыночные перспективы были радужно оценены не в последнюю очередь благодаря очень хорошему оснащению системами активной безопасности. ESP и семь подушек в базе — это, однозначно, было лучшее предложение в классе.

НО !!!

Как сообщили  в Winner Imports Ukraine, официальном импортере Ford в Украине, текущие комплектации автомобилей производства будут пересмотрены и будущие поставки будут существенно отличаться. Пока точно известно, что автомобили лишатся ESP в базовом оснащении, но система будет доступна в качестве опции. А вот сколько останется подушек безопасности пока неизвестно. Точные комплектации станут известны в марте, тогда же будут сформированы и новые цены.

0

749

ИНЕ написал(а):

Как сообщили  в Winner Imports Ukraine, официальном импортере Ford в Украине

Не удивительно, ведь относимся мы к странам третьего мира и конкурентоспособность на нашем рынке выражается не в безопасности, но в доступности авто :dontknow:
Если у нас народ упёрто не желает пристёгивать ремни безопасности, то какие им ещё подушки, толку-то, не корми свинью ананасами называется! Заодно и поголовье дебилов может поредеет, САМООТСЕВ! Не раз слышал рассуждения пиплов, что мол какая гадость это ABS, не даёт нормально тормозить, так куда им ещё ESP?

0

750

ИНЕ написал(а):

Ну вот,типичный пример...
Новый хетч Ford Fiesta произвел очень приятное впечатление . А его рыночные перспективы были радужно оценены не в последнюю очередь благодаря очень хорошему оснащению системами активной безопасности. ESP и семь подушек в базе — это, однозначно, было лучшее предложение в классе.
НО !!!
Как сообщили  в Winner Imports Ukraine, официальном импортере Ford в Украине, текущие комплектации автомобилей производства будут пересмотрены и будущие поставки будут существенно отличаться. Пока точно известно, что автомобили лишатся ESP в базовом оснащении, но система будет доступна в качестве опции. А вот сколько останется подушек безопасности пока неизвестно. Точные комплектации станут известны в марте, тогда же будут сформированы и новые цены.

Странно, а я думал что время дешевых автомобилей прошло, спросом не пользуются...  :D  :D  :D

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта ( 3.0 ) .