или спереди чересчур удачные
нужно срочно брать тогда))
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта ( 3.0 ) .
или спереди чересчур удачные
нужно срочно брать тогда))
В Сети появились первые неофициальные изображения самого маленького кроссовера в продуктовой линейке марки Porsche – модели Macan.
В Сети появились первые неофициальные изображения самого маленького кроссовера в продуктовой линейке марки Porsche – модели Macan.
На платформе ВВ Тигуан?
ferro
Не знаю,вполне вероятно,что на платформе нового Тигуана.
New Skoda Octavia III 2013 2.0 TDI DSG Elegance
"с конвеера и на СТО"
часто о них так говорят, но почему-то продажи не падают, у меня у двух друзей Дискавери 4 , довольны очень, хотя до этого ездили на Прадо, Тюареге и Лексусе, может раньше качество Роверов было не ахти, а сейчас нормалек?
Дискавери
Диско - это песня,если так можно выразится.
Любимое авто моей мамы.
ИНЕ,Игорь признайся-это фетиш?!
эти мы уже видели "с конвеера и на СТО"
Какое СТО, Паша, это на разборку ....))))))
это фетиш?!
Cаш,что именно ?
Cаш,что именно ?
Игорь,авторазврат в твоих желаниях познать,обсудить,взвесить все за и против новинок и старья,но остаться на островке желания и не более!
Извини за откровенность.
Баркас
Если я на диете,то это вовсе не значит,что я не могу ознакомится с меню.
Ну а если серьезно,то интересуюсь новинками авто чисто из любопытства+раза 2-3 в месяц участвую в тест-драйвах.
У меня подход к покупкам авто чисто утилитарный и все начинается с бюджета,а уж потом все остальное.
Авто покупаю часто,правда речь идет в большинстве случаев, о бизнесе.
Я не люблю водить авто,т.к. этого делать толком и не умею.
Ну а если серьезно,то интересуюсь новинками авто чисто из любопытства+раза 2-3 в месяц участвую в тест-драйвах.У меня подход к покупкам авто чисто утилитарный и все начинается с бюджета,а уж потом все остальное.Авто покупаю часто,правда речь идет в большинстве случаев, о бизнесе.Я не люблю водить авто,т.к. этого делать толком и не умею
Игорь понимаю.
Спасибо за честный ответ.
Баркас
Мое последнее семейное авто куплено было в 2008 ,продано в 2011.
За все это время оно проехало 3-4000 км.
За 40 купил,за 20 продал.
Может немного напутал в цифрах,но порядок-правильный.
В семье у всех есть права,но никто не хочет водить авто.
Я я без коляски нечеловек!
Баркас
Да я вот тоже решил прикупить семейное авто,по крайне мере-деньги уже отложил.
Сделаю еще одну попытку "сесть" на авто.
А я сегодня задаток получил.
Баркас
Поздравляю!
А с новым-определился ?
А я сегодня задаток получил.
что продавал?
Именно в эти минуты на Нью-Йоркском автосалоне был назван победитель мировой премии Лучший всемирный автомобиль года — World car of the year (WCOTY)..
Может это немного и сенсационно ,но им стал-Volkswagen Golf седьмого поколения.
Помимо Volkswagen Golf жюри премии отметило и другие автомобили. Так, лучшей спортивной моделью этого года (World Performance Car) был назван родстер Porsche Boxster/Cayman, приз за лучший дизайн (World Car Design of the Year) получил Jaguar F-Type, лучшими экологически чистыми автомобилями были признаны электрокары Tesla.
Победители конкурса World Car of the Year:
2012 – Volkswagen up!
2011 год – Nissan Leaf
2010 год – Volkswagen Polo
2009 год – Volkswagen Golf
2008 год – Mazda2
2007 год - Lexus LS460
2006 год – BMW 3-й серии
2005 год – Audi A6
неделю машина в снегу зарыта, снова почувствовал себя свободным человеком.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта ( 3.0 ) .