Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 7.0)

Ну не суки?(ver 7.0)

Сообщений 301 страница 330 из 930

301

Миколайович написал(а):

Когда тебя уже забанят?

Николаич, ты про Королевскую или про Питровича....? :D

+1

302

Оппозиция заблокировала трибуну и президиум Верховной Рады
Оппозиция требует подтвердить курс страны на евроинтеграцию и декриминализировать статьи, по которым осуждены лидеры оппозиции

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, после утреннего перерыва, объявленного по требованию Батькивщины и Свободы с заявлением от фракций выступил глава фракции Батькивщина Арсений Яценюк.

Он заявил, что оппозиция требует подтвердить курс страны на евроинтеграцию, декриминализировать статьи, по которым осуждены лидеры оппозиции Юлия Тимошенко и Юрий Луценко, а также принять закон об амнистии, который «освобождает от политических преследований Юлию Тимошенко, Юрия Луценко, а также тысячи украинцев, которые страдают от политических репрессий».

Яценюк заявил, что пока эти вопросы не будут включены в повестку дня, парламент работать не будет. В это время к трибуне подтянулись депутаты оппозиционных фракций.

0

303

Петрович и шо?

0

304

Баркас написал(а):

Петрович и шо?

та как шо, опять вместо работы будут ... пинать, а мы все будем это оплачивать

0

305

Петрович написал(а):

та как шо, опять вместо работы будут ... пинать, а мы все будем это оплачивать

Паша не боись. Они завтра последний день друг-друга попинают и на месяц заслуженного отдыха, вот его-то МЫ и будем оплачивать :mad:

0

306

Депутаты будут отмечать Пасху целый месяц
Весной нардепы уйдут на каникулы.

Стал известен график работы Верховной Рады Украины с февраля по июль 2013 года — сообщает ТСН.

Фотографии этого документа, разработанного комитетом по депутатской этике и обеспечению деятельности ВР, разместила на своей странице в соцсети народный депутат Леся Оробец.

Согласно проекту работа второй сессии начнется 5 февраля, а закончится 19 июля. В этот срок депутаты должны провести пленарные заседания Рады (11 недель), работу в комитетах (7 недель), работу с избирателями (6 недель) и отработка «часов вопросов к Правительству» (10 часов).

Как отмечает сама Оробец, документы «впервые за годы раздали до голосования, а не после».

«Предлагают не перетруждаться. Месяц каникул на Пасху! Этакий политический календарь», — резюмирует политик.

Напомним, что Верховная Рада Украины начала свое первое заседание в 2013 году с объявления о создании двух объединений, которые возглавил регионал Вадим Колесниченко.

0

307

Петрович написал(а):

Депутаты будут отмечать Пасху целый месяц

Так они и так могут особо не напрягаться. В месяц 4 дня когда проходят голосования, а в остальные дни можно и не ходить.

0

308

MVA написал(а):

В месяц 4 дня когда проходят голосования

а что они себя обязали лично голосовать уже :)? зачем ходить:)?

0

309

По моему,уже обязали их лично голосовать.
Только вот не пойму,зачем это сделали ?

0

310

ИНЕ написал(а):

Только вот не пойму,зачем это сделали ?

Персональное голосование депутатов установлено Конституцией... Если что...

0

311

Миколайович написал(а):

Персональное голосование депутатов установлено Конституцией...

Никто и не против...

0

312

В Украине стоимость продуктов питания, входящих в потребительскую корзину, снизилась на 5,5%, — сообщил министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, на 2-5% подешевели социальные сорта хлеба, на 6% — мука, на 8% — макаронные изделия, на 6-13% — крупы, на 6-22% овощи.

Также на 4% снизилась цена на подсолнечное масло и на 15% — картофель.

Подешевела животноводческая продукция. На 8% — говядина, на 6% — свинина.

Молоко и молокопродукты — на 7-10%, яйца куриные — на 16%.

шо, правда???

0

313

ИНЕ написал(а):

за систему Рада3 никто не голосовал

0

314

Вся эти "танцы с бубном" вокруг голосования ,как по мне-"не стоят и выеденного яйца".
Очередная подмена содержания - формой.

0

315

ИНЕ написал(а):

Вся эти "танцы с бубном" вокруг голосования ,как по мне-"не стоят и выеденного яйца".
Очередная подмена содержания - формой.

Миколайович написал(а):

0

316

Миколайович написал(а):

Есть два разъяснения Конституционного суда по этому поводу.
Там четко и ясно все разложено,в частности то,что процесс нажимания кнопки-это форма,а за что отдан голос-это содержание.

0

317

ИНЕ написал(а):

Есть два разъяснения Конституционного суда по этому поводу.
Там четко и ясно все разложено,в частности то,что процесс нажимания кнопки-это форма,а за что отдан голос-это содержание.

Вот я свой голос отдал за такого-то депутата - это форма... И налоги плачу на его содержание - это содержание... И пусть он, сука, выполняет Конституцию точно так же, как и я ее выполняю...

+1

318

Миколайович написал(а):

И пусть он, сука, выполняет Конституцию точно так же, как и я ее выполняю...

Вот и я к этому призываю !!!

0

319

romeo

Это что большой секрет ?
На Галичине практически все такие. :D

0

320

romeo

А вот еще...

Дедушка Ленина- Израиль (Сруль) Мойшевич Бланк из Житомира.   :D

http://cs303200.userapi.com/v303200610/1749/VelmvzhFIJ8.jpg

Отредактировано ИНЕ (2013-01-11 14:13:47)

0

321

romeo написал(а):

Инет заполонила инфа, что дедушку Тягнибока звали Ленгин Цегельский, а девичья фамилия бабушки была Фротман... ничего не напоминает???

Если это правда, то даже забавно как-то... учитывая его жизненную позицию...

А какая его жизненная позиция?

0

322

Ну что за фигня, что не выходные то жопа
http://s2.uploads.ru/oyY17.png

0

323

Петрович написал(а):

Ну что за фигня, что не выходные то жопа

А вот у меня на работе по объединению выходные каждая шахта в разные дни. 1 год- суббота, 2-й- воскресенье, 3-й- вторник. Вот на моей шахте этот год- припал на воскресенье, а вот проживём, дай бог, этот годик и на следующий с хорошей погодой на выходной я буду обеспечен :crazy: наверное
Кстати в "Синоптике" погода по приятней на выходные обещана! Анекдот в тему: Училка встречает своего лучшего отличника, теперь уже давнего выпускника. Ну слово за слово, что да как, и спрашивает:
-Кем стал-то ты, хороший мой?
-Да начальником синоптического центра тружусь!
-Эх, как меняются люди, а в школе был честным мальчиком.

Отредактировано Ир-Ю-Пин (2013-01-14 11:44:26)

0

324

Петрович

Напиши жалобу в небесную канцелярию :D

0

325

Авиакомпания “Днипроавиа” (Днепропетровск), входящая в альянс “Украинская авиационная группа”, вместе с авикомпанями “Аэросвит” (Киев) и “Донбассаэро” (Донецк), прекратила выполнение рейсов, передает “Интерфакс-Украина”.

“В связи с прекращением оперирования рейсов, “Днипроавиа” с 8 января 2013 года закрывает продажу авиабилетов на собственном сайте. По всем вопросам вы можете обращаться в наш контактный центр”, — говорится в сообщении на веб-сайте авиаперевозчика.

В тоже время, согласно данным госпредприятия “Информационно ресурсный центр “, 20 декабря 2012 года в Украине было зарегистрировано ООО “Авиационная компания “Авиаднипро”, находящаяся в селе Старые Кодаки, Днепропетровской области.

Примечательно то, что согласно данным “Информационно-ресурсного центра” ее руководителем является Сергей Ткаченко, а именно такие инициалы имеет руководитель “Днипроавиа”.

Как сообщалось, “Аэросвит”, также входящий в альянс “Украинская авиационная группа”, и ранее обслуживавший 80 международных маршрутов, сообщил, что с 11 по 14 января будет выполнять полеты лишь в Украине и по пяти дальне- и среднемагистральным маршрутам за границу, объясняя такое решение программой реструктуризации деятельности.

“Днипроавиа” по итогам 2011 года увеличила чистый убыток на 42% по сравнению с 2010 годом — до 373,82 млн. грн., ее чистый доход в 2011 году сократился на 12,8% — до 948,98 млн. грн.

“Днипроавиа”, в состав которой входит аэропорт “Днепропетровск”, осуществляет регулярные и чартерные авиарейсы в страны Европы, Ближнего Востока, СНГ.

ООО “Галтера” (Днепропетровск) принадлежит 94,572% акций “Днипроавиа”.

Альянс “Украинская авиационная группа” подконтролен украинской группе “Приват” (Днепропетровск).

0

326

палыч. так у нас в Украине все через анус, почему авиперевозки должны быть исключением.

+1

327

babaka написал(а):

почему авиперевозки должны быть исключением.

Ну так тем более что сын Азарова  одну авиакомпанию перед новым годом уже зарегистрировал. Теперь похоже  надо расширятся... :glasses:

0

328

Вполне логичные мысли.....

У украинских олигархов отсутствует активное стремление послужить на благо отечества. Такую точку зрения в своем блоге на “Корреспонденте” высказал Виктор Медведчук.

Медведчук считает ошибочным бытующее мнение о том, что “не государство управляет олигархами, а они крутят властью в своих интересах”. “Я давно в политике и хочу напомнить, что за это время мы стали свидетелями смены как минимум трех поколений представителей крупного бизнеса. Это к распространенному мнению о “незыблемом” положении олигархов. И к вопросу о том, насколько зависимы даже миллиардные состояния от государевой воли, — пишет политик.

“В связи с этой самой волей хочу напомнить весьма неприглядный пример, когда вся тяжесть организации и проведения Евро-2012 была возложена на государственный бюджет. […] а почему частный капитал не привлекался к решению государственных проблем? Кто ему позволил? Только не надо говорить о том, что частный бизнес сам решает, что для него выгодно или невыгодно. Не надо. Мы не в сказке живем, где один собирает вершки, а другой — корешки: бизнесу лишь прибыль, а государству одни убытки. Если все расходы были возложены на бюджет, можно тогда предположить самую крамольную мысль, что целью проекта были именно расходы, а не решение инфраструктурных задач:cool: , — пишет Медведчук.

По его словам, государственная власть может и обязана направить экономический потенциал страны, большая часть которого сконцентрирована в частных руках, в нужное русло, поставить перед крупным бизнесом цели, выходящие за рамки эгоистичной политики извлечения прибыли.

Медведчук считает ошибочным выжидательную позицию олигархов относительно вступления в пропагандируемый им Таможенный союз. “Несколько странно выглядит позиция крупного бизнеса в вопросе вступления в Таможенный союз. Это то, что напрямую касается национального капитала. Это определяет всю парадигму экономического развития Украины на годы, если не десятилетия, вперед. Это не тот случай, когда является уместным выжидательное молчание. Тем более что именно крупный бизнес заинтересован в сотрудничестве с Таможенным союзом и не заинтересован в подписании соглашения об ассоциации с ЕС”, — пишет он.

0

329

Палыч написал(а):

Если все расходы были возложены на бюджет, можно тогда предположить самую крамольную мысль, что целью проекта были именно расходы, а не решение инфраструктурных задач” :cool: , — пишет Медведчук.

Он намекнул, что бабки отмывались.
В нашей стране есть опыт, и налаженный механизм отмытия за счет грандиозных строек. Товарищ ленин первый начал.

0

330

Палыч, я не пойму, какие расходы должен был понести бизнес.
Ты сам знаешь, что цель существования любого бизнеса это получение прибавочной стоимости и. как следствие прибыли.
То, что приносит прибыль или делает имидж бизнес сделал, что еще от него можно требовать, или на что расчитывать?
А создавать имидж страны, или проводить праздник футбола, такого бизнеса (если это не твоя бизнес специализация) я не знаю.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 7.0)