Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 7.0)

Ну не суки?(ver 7.0)

Сообщений 391 страница 420 из 930

391

Крупнейший украинский авиаперевозчик “Аэросвит”, подавший заявление о банкротстве, предлагает для спасения компании провести допэмиссию акций с участием всех акционеров, а также может запросить стабилизационный кредит у государственных банков, сообщает РИА “Новости” со ссылкой на пресс-релиз компании.

Хозяйственный суд Киевской области 23 января начал рассмотрение дела о банкротстве “Аэросвита”. Производство по делу было открыто в конце 2012 года по заявлению самого перевозчика, который таким образом хочет осуществить санацию. Долг авиакомпании перед кредиторами на 27 декабря составлял 4,27 млрд. гривен (около 530 млн. долл.), тогда как общая балансовая стоимость активов — 1,467 млрд. гривен (около 183 млн. долл.).

Компания в начале этого года отменила десятки рейсов, из-за чего сотни пассажиров застряли в аэропортах.

В пресс-релизе говорится, что на сегодняшний день акционерами “Аэросвита” являются нидерландская компания Gilward Investments BV (около 38% акций), Фонд государственного имущества Украины (22,4% акций), украинские компании “ГенАвиаИнвест” (24,99%), Investment Advisors Group (9,8%) и “Бюро” (4,8%).

“Одним из инструментов сохранения авиакомпании и недопущения ее банкротства могла бы стать дополнительная эмиссия акций с участием всех акционеров, включая государство в лице Фонда госимущества Украины. Другим шагом, который позволил бы восстановить платежеспособность авиакомпании, оптимизировать ее операционную деятельность, сохранить трудовой коллектив и оперативно погасить наиболее критическую долю долговых обязательств, могло бы стать выделение “Аэросвиту” через государственные банки стабилизационного кредита”, — говорится в пресс-релизе.

Авиакомпания предлагает рассмотреть эти меры на заседании наблюдательного совета с участием представителей Фонда госимущества, который состоится 29 января.

Красавчик!
Бабло увел, а теперь еще и спасать предлагает за бюджетные средства.... :cool:

0

392

http://zadonbass.org/news/all/message_61908
И опять даже не знаю, как и прокомментировать Ситуация патовая.
По контракту мы безусловно торчим, по реалиям заплатить не сможем.
В суде, наверняка перспективы иметь не будем+оплатим издержки суда, а это очевидно не один миллион.
Надо учитывать, что это счет за 2012год, а ведь есть еще предыдущие периоды.
это что же такое мы понаподписывали, что  теперь на горизонте очень четко замаячила задница.
И кто за это должен отвечать? И во что собственно стране, а это мы с Вами обойдется газовое соглашение, подписанное ЮВТ за .... минут до Нового года в период президентской гонки.
А может, если такая цена, то ну его на фиг того презика выбирать. Одни убытки.

0

393

Палыч написал(а):

Красавчик!
Бабло увел, а теперь еще и спасать предлагает за бюджетные средства....

Нет Пиночета в Украине.

0

394

Такого человека обидели, кинули квашеной капустой! http://i.piccy.info/i7/2130eaf16f79eac4684f7a6a1ad4819c/4-55-1234/55528138/zedzip.gifhttp://i.piccy.info/a3/2013-01-28-19-44/i7-4049139/45x24-r/i.gif

http://i.piccy.info/i7/5065e16aade5d6fda322ce4b05c6bc10/4-55-1234/59741834/kapusta_1359374549_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-01-28-19-41/i7-4049147/755x566-r/i.gif

Вот не пойму, ну почему капустой? Квашеные помидоры или даже огурцы гораздо аэродинамичней, но капустой в рожу... о ужас! :rofl:

Отредактировано Aborigen (2013-01-28 21:46:08)

0

395

babaka написал(а):

В суде, наверняка перспективы иметь не будем

Ещё как будем. Уже есть прецедент в европейском суде, когда Газпрому насовали по самое не могу. И точно по такому же иску.

babaka написал(а):

это что же такое мы понаподписывали

А вот тут ты прав  :dontknow: И в угоду не понятно чего. Хотя это нам с тобой не понятно...

Отредактировано benderr (2013-01-28 22:40:10)

0

396

benderr написал(а):

Ещё как будем. Уже есть прецедент в европейском суде, когда Газпрому насовали по самое не могу. И точно по такому же иску.

О чем идет речь ?
Какие именно преценденты  ?

0

397

ИНЕ написал(а):

Какие именно преценденты  ?

Один из украинских чиновников, связанных с нефтегазовой сферой, неофициально подтвердил «НГ», что в Киеве не верят в возможность судебной тяжбы, инициированной «Газпромом»: «Если вы помните, в октябре российская компания проиграла в Арбитражном суде в Вене суд с чешским подразделением немецкого концерна RWE. Дело касалось как раз такого спора: «Газпром» выставил счет на полмиллиарда долларов за недобор газа, но суд принял решение в пользу покупателя. Это прецедент, после которого, думаю, ни один европейский суд не выступит против Украины. Ведь подобный вердикт выглядел бы как двойные стандарты».

0

398

benderr

Я так примерно и думал...

0

399

ИНЕ написал(а):

Я так примерно и думал...

Это ты скептически отметил?

0

400

benderr

Ну да...

0

401

Вчера мне озвучили информацию, что Приватбанку приходит пипец. Информация из разряда сорока на хвосте принесла, но утверждаеют, что сорока (охранник одного олигарха) в теме. Якобы Коломойский с деньгами свалил за границу. В Привате 25% всех депозитов Украины.

0

402

ZlojRost написал(а):

Вчера мне озвучили информацию, что Приватбанку приходит пипец. Информация из разряда сорока на хвосте принесла, но утверждаеют, что сорока (охранник одного олигарха) в теме. Якобы Коломойский с деньгами свалил за границу. В Привате 25% всех депозитов Украины.

Если честно, я в шоке :)
Всегда считал что тут люди не обделенные зачатками финансовой грамотности, аналитическими способностями и пользующиеся источниками помимо желтой прессы и "одна бабка сказала". :)
Как писал один классик "в следующий раз плюньте ему в лицо ..слюной" (с). Можно заодно и олигарху сразу.
Все у нас прекрасно. Сплетням и слухам не верьте. Просто некоторым мудилам кусок пирога группы Приват и особенно ПриватБанка покоя не дает.

з.ы. А Коломойский сейчас действительно за границей на съезде главных евреев :) Если кто смотрит новости, то вчера как раз показывали как он возлагал цветы к памятнику жертвам нацистов.

0

403

romeo написал(а):

Будет очень весело если это будет правдой...

так пострадают если что простые люди... так что ничего веселого

0

404

ZlojRost написал(а):

Приватбанку приходит пипец

не зря он мне никогда не нравился :suspicious:

Отредактировано Артём (2013-01-30 12:22:22)

+1

405

у  нас на шахте всех заставляют перейти на "Всеукраинский банк развития" а так 90% народа клиенты "привата",вот так  давят "приват" ,не думаю что наша шахта единственное предприятие,на котором "добровольно-принудительно" предлагают уйти с "привата"

0

406

Приват жаль,как по мне-самый инновационный банк на Украине.

0

407

romeo

Мне важно как они работают через сеть,так сказать.
В этом они лидеры,как не крути.

0

408

Napalm написал(а):

так пострадают если что простые люди... так что ничего веселого

у простых людей денег в банках нет))))

0

409

romeo написал(а):

А мне важно чтобы банк работал во всем нормально...

В этой стране это не возможно,даже теоретически.

0

410

romeo написал(а):

Та да... инновации так и прут... буквально вчера пытался сбросить на карточку Привата деньги знакомому... пришел в отделение... один терминал не работает... второй терминал работает, но чеки не выдает... передомной женщина так и не смогла по терминалу осуществить операцию необходимую (минут 10 стояла все ждала)... заходя в отделение ощущение какой-то разрухи что ли... прям аж давит...   
Когда надо было осуществлять переводы поначалу ходил в Приват (так как близко)... мне просто вынесли мозг они свомии карточками без которых ну никак... плюнул и пройдя 200 метров дальше преспокойно все и не раз осуществлял через Райффайзен-Аваль... совсем другое отношение... в том числе и много вопросов к сотрудникам отделения Привата по манере общения с клиентами

:canthearyou:
Во-во, пока осуществиш какую-нибудь операцию, надо нажать кучу всяких "да", "нет", "согласен", "не согласен", "желаю"-"не желаю"... А в итоге, извините, в банкомате нет купюр соответсвующего номинала или в этом роде, или вообще зависнит... Жесть %-) ... Инновации на грани фантастики. В отделение вообще стараюсь не заходить, да и вообще связываться...

То ли дело в банкомате другого банка, к примеру, Unicredit (хотя банкоматов намного меньше, но работают намного лучше), несколько клавиш и готово...

Отредактировано Артём (2013-01-30 14:00:23)

0

411

romeo написал(а):

Никогда не забуду что творилось когда шатнули Проминвест

Это практически невозможно учитывая масштабы и организацию бизнеса.
К тому же пытаться экстраполировать ситуацию с ПИБом на Приват совершенно неразумно. 70 % бизнеса, доходов, а также значительная доля клиентов ПИБа были сконцентрированы в Донецкой области (и %30 в Киеве) + огромный портфель проблемных кредитов в целом. Так что достаточно было шатнуть только Донецкую область. Диверсификация у Привата и подход к бизнесу на несколько уровней выше.
Есть доступный сайт банка http://privatbank.ua/ Посмотрите реальную статистику по отделениям, банкоматам, прибыли, активам  и прочим показателям. Я думаю большинство вопросов отпадут сами собой.

0

412

Vladimir80 написал(а):

у  нас на шахте всех заставляют перейти на "Всеукраинский банк развития" а так 90% народа клиенты "привата",вот так  давят "приват" ,не думаю что наша шахта единственное предприятие,на котором "добровольно-принудительно" предлагают уйти с "привата"

Вот именно - ключевые слова "заставляют" и "принудительно"
И дело тут не в мифических проблемах Привата, а в том "кто" заставляет и "почему"
Все знают что такое ВБР и кто за ним стоит. Я думаю комментировать не стоит.
Просто люди пытаются отжать себе кусок пирога. Обслуживались бы Вы в Авале, УкрСибе и пр., ситуация была бы такой же. Особенно это касается сейчас угольной отрасли.
А если еще принять во внимание, что 42% украинцев получают з/п по картам ПриватБанка..., то это очень не дает спать многим.

0

413

ИНЕ написал(а):

Приват жаль,как по мне-самый инновационный банк на Украине.

согласен. в плане развития ИТ №1 в украине.. могу ответственно заявить. нет ни одного банка кто так развивает свои технологии. Но вместе с этим, я не являюсь и никогда не стану (в настоящих реалиях) клиентом этого банка... с его хамовитыми кассирами и т.д. но т.к. я ИТшник, просто офигеваю от его технологий разви ваемых и внедряемых - тут молодцы

0

414

romeo написал(а):

Недавно я почитал на форуме одном как люди пытаются забрать свои депозиты из Привата и малость подахренел... это че все провокации в интернете - ну типа заказуха??? Или есть такое дело что вовремя отдавать не хотят или не могут? Мне как то все равно просто интересно для общего развития... так сказать узнать из первых рук..

Меньше читай формы в интернете. Особенно всякого рода провокаторов.
Все депозиты отдаются нормально.
У нас один такой клиент решил типа тест на вшивость провести. Расторг договор, заказали ему для снятия 30 тонн баксов, привезли в кассу, а он пришел, почесал репу и переоформил договор на новый срок -"пускай полежат". :)
Про нас чего только на форумах не пытаются писать.
Некоторые наши "добросовестные" конкуренты сейчас специально обзванивают наших клиентов и рассказывают, что Привату пипец, приходите к нам.
Есть малая доля правды касательно качества обслуживания, заминок в работе оборудования, ПО. Но мы систематически боремся с этими явлениями.
Кстати, стастистика простоев банкоматов, терминалов и большинства комплексов находится в рамках SLA (service level agreement) и не превышает 2%.

0

415

romeo написал(а):

Добрый Рост, а сколько в Привате лимит дневной на зарплатных картах?... скажем так максимальный (без того чтобы звонить и снимать в ручном режиме)...

5000

0

416

Napalm написал(а):

согласен. в плане развития ИТ №1 в украине.. могу ответственно заявить. нет ни одного банка кто так развивает свои технологии. Но вместе с этим, я не являюсь и никогда не стану (в настоящих реалиях) клиентом этого банка... с его хамовитыми кассирами и т.д. но т.к. я ИТшник, просто офигеваю от его технологий разви ваемых и внедряемых - тут молодцы

Технологии ПриватБанка сейчас позволяют делать 90% операций вообще не посещая банк.
Просто некоторые, не будем показывать пальцем :), не хотят даже бесплатный входной билет для этого получить в виде банковской карточки

0

417

Добрый Рост написал(а):

5000

мало.. у нас 20000

0

418

Артём написал(а):

несколько клавиш и готово...

у нас уже значительно упростили банкоматное меню
Но если Вам нравиться банкомат Укрсоца, то можете снимать там, тем более, что с Нового года снять деньги с карты ПриватБанка можно в любом банкомате любого банка в Украине без комиссии за снятие  :D

0

419

Napalm написал(а):

я ИТшник, просто офигеваю от его технологий разви ваемых и внедряемых - тут молодцы

Я в какой-то мере,по крайней мере-отчасти,тоже.
Меня это больше всего и интересует+развитая филиальная сеть.
Еще у меня есть несколько кредитных карт от ПБ,для покупок в магазине.
Все !!!

0

420

romeo написал(а):

они опять же имеют полное право сменить банк..

за границй чел выбрал банк и при поступлении на работу просто говорит куда ему перечислять ЗП. а не как у нас, поступил на  работу, и тебе дали карту где получать ЗП...

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 7.0)