Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 7.0)

Ну не суки?(ver 7.0)

Сообщений 421 страница 450 из 930

421

ИНЕ написал(а):

Я в какой-то мере,по крайней мере-отчасти,тоже.
Меня это больше всего и интересует+развитая филиальная сеть.
Еще у меня есть несколько кредитных карт от ПБ,для покупок в магазине.
Все !!!

филиальная сеть не имелась ввиду, их терминалы  и банкоматы тоже не имелись ввиду.  у них технологии... причем офигенные

0

422

romeo написал(а):

И имеют полное право на это... если им это право не предоставляют они опять же имеют полное право сменить банк...

В нашей стране очень своеобразное отношение к своим правам :) Не находишь? :)
Одни - зная что у них есть право выбирать любой банк в качестве обслуживающего, безропотно по принуждению переходят в другие банки, даже будучи крайне недовольными и не отстаивают своих законных прав.
Другие пытаются качать свои права там где это совершенно не нужно, упуская при  этом массу реальных, классных возможностей (в первую очередь).
Особенно меня удивляет, если это специалист в области финансов, экономики, ИТ

0

423

Без обид ребята.  :tomato:
Я не агитирую за ПриватБанк
Я просто призываю всех к объективному аналитическому подходу, использованию надежных источников информации, доверию к реальным фактам и цифрам.
Приват, при всех его возможностях и прибыли, не может позволить себе иметь 3 500 отделений (а их именно столько на данный момент) по 300 кв.м из мрамора и стекла с 3-х метровыми потолками, негром-консьержем и кучей сотрудников из которых только часть будет работать эффективно, а остальные вязать носки в ожидании клиента, чтобы потом с ним пол часа улыбаться и обсуждать погоду.
Поэтому одной из стратегических целей банка на данный момент является "... обучение клиентов использованию дистанционных инструментариев...". А Приват-24, куча приложений для смартфонов, экспресс-платежи по телефону, внешние терминалы, регулярные платежи и т.п. дают колоссальные возможности.

0

424

Добрый Рост написал(а):

Технологии ПриватБанка сейчас позволяют делать 90% операций вообще не посещая банк.

Хоть 100%.
У меня например личный бойкот ПриватБанку потому что это Приват. Пусть хоть шоколадом намажут у себя в тарифах и услугах - при малейшей возможности не пользоваться им - не пользуюсь.

0

425

Vladimir80 написал(а):

на шахте всех заставляют перейти на "Всеукраинский банк развития"

а я давно задавал себе вопрос, почему Саша еще не перевел вес обороты шахт в свой банк?!
Свершилось.

0

426

Ржу.

2013:

Добрый Рост написал(а):

Есть малая доля правды касательно качества обслуживания, заминок в работе оборудования, ПО. Но мы систематически боремся с этими явлениями.

2011:

Добрый Рост написал(а):

Если Вы думаете, что мы не знаем о проблемах в обслуживании, и на 100% удовлетворены всем происходящим, то глубоко ошибаетесь. Знаем лучше  и систематически работаем над их исправлением

Стабильность, епта )

+1

427

Больше половины зарплатных карточек страны находятся в ведении Приватбанка и около 40% пластика в обороте безналичных расчётов населения и предприятий. А это значит, что Коломойский держит правительство за узкое место. Только представить на минуту... на неделю задержку выплат по карточкам. Социальный взрыв. Потому, что касается личного кошелька каждого. Одно дело, когда на кухне кипят страсти кто за кого голосовал, другое дело когда твой кошелёк и не совсем твой.

Монополия Приватбанка это халатность НацБанка страны.

0

428

Данил написал(а):

У меня например личный бойкот ПриватБанку потому что это Приват.

Чего за аргумент такой, как у Портоса:-" Я дерусь, потому что дерусь." А если конкретно, то не понятно.
Я думал, что главное удобно-неудобно, выгодно-невыгодно.

0

429

"– …предлагаю вам взять несколько журналов – в пользу детей Германии. По полтиннику штука!
– Нет, не возьму.
– Но почему вы отказываетесь?
– Не хочу.
– Вы не сочувствуете детям Германии?
– Сочувствую.
– А, полтинника жалко…
– Нет.
– Так почему же?
– Не хочу. "   :D

(с) сами знает откуда

+1

430

Добрый Рост написал(а):

Это практически невозможно учитывая масштабы и организацию бизнеса.

:rofl:

Добрый Рост написал(а):

Вот именно - ключевые слова "заставляют" и "принудительно"

:rofl:

0

431

Тримир написал(а):

НацБанка страны.

:question:

0

432

Добрый Рост написал(а):

Всегда считал что тут люди не обделенные зачатками финансовой грамотности, аналитическими способностями и пользующиеся источниками помимо желтой прессы и "одна бабка сказала"

Жена днем была в отделении Аваля по делам. Спросила менеджера про Приват. Менеджер говорит, у них сегодня утром на совещании озвучили эту информацию вполне официально. Кто то реально пытается раскачать банк. И это очень печально. Хорошо от этого нам точно не будет.

0

433

Давно к вам не заглядывал, наверно зря, у вас тут такие страсти интересные.
Хотя у нас в принципе приват уже переписали на тех кому он нужнее....))))))))((((((((
Схема то одна и люди тоже.

Вокруг крупнейшего банка страны
нагнетается истерия. Вкладчики
Приватбанка по всей стране
забирают вклады и закрывают
счета. По сути, повторяется
сценарий 2008 года когда не без помощи Игоря Коломойского был
доведен до банкротства
Проминвестбанк, входивший на тот
момент в пятерку крупнейших. В ходе банкротства ПИБа страна со всей отчётливостью могла видеть, как две крупнейшие противоборствующие парламентские фракции страны ПР и БЮТ, презрев идеологические разногласия, дружно распилили один из крупнейших банков страны. Можно сказать, что это стало прообразом коалиции, которая чуть не образовалась в украинском парламенте осенью 2008 года. Идеологом “предкоалиционного” бизнес- проекта стал Андрей Клюев (на сегодняшний секретарь Совета национальной безопасности и обороны), который на тот момент являлся главным переговорщиком “донецких” с БЮТ и ее лидером (на тот момент премьер-министром). Одновременно с занятиями политикой Андрей Петрович совместно с младшим братом Сергеем нес бремя управления группой “Укрподшипник”. Подбивать клинья под Проминвестбанк г-н Клюев начал весной 2008 года. Именно тогда,по информации “Коммерсант-Украина”, Андрей Петрович обратился к семье Матвиенко, контролировавшей ПИБ, с предложением продать банк сначала за 1 миллиард долларов, потом за полмиллиарда, а затем и вовсе за 300 миллионов долларов. Патриарх семьи Владимир Матвиенко, являвшийся председателем правления Проминвестбанка, ответил на все эти предложения отказом. Несколько иную версию начала переговоров дает “Экономическая правда”: “Ходять чутки, що спочатку Клюєви поклали око тільки на Донецьку дирекцію “Промінвестбанку”, щоб долучити її до своєї бізнес-моделі”. Так или иначе, но, столкнувшись с неуступчивостью Матвиенко, братья Клюевы начали осаду банка (именно этим объясняется постепенное снижение суммы предложения собственникам банка). Функцию генерального подрядчика по “дожиманию” Проминвеста взял на себя народный депутат от Блока Юлии Тимошенко Александр Шепелев, который, как стало известно на этой неделе, объявлен в международный розыск. В середине 90-х Александр Шепелев контролировал “Донкредитинвест” — мощный даже по донецким меркам конвертационный центр, услугами которого пользовался практически весь крупный донецкий бизнес. В конце 2005 года “Донкредитинвест” был переименован в Европейский банк рационального финансирования, и его главный офис был перенесен в Киев. Несмотря на то, что еще в 2001 году Александр Шепелев получил канадский паспорт, в 2006 году он становится народным депутатом по списку Блока Юлии Тимошенко. Тем не менее у него сохраняются хорошие отношения со многими ведущими предпринимателями Донбасса: ЕБРФ работает с предприятиями уже упоминавшегося “Укрподшипника”, “Индустриального союза Донбасса”, а также группой компаний, которая на тот момент контролировалась Эдуардом Прутником, а позже перешла в ведение Александра Януковича. Пользуется услугами Шепелева даже близкий к Ринату Ахметову Борис Колесников. Не случайно, что именно Шепелев становится мозгом операции по принуждению несговорчивых собственников Проминвестбанка “к миру”. Именно он, обладая знаниями о внутреннем механизме функционирования банков, был способен разработать план, направленный на создание в Проминвестбанке пусть кратковременного, но весьма острого дефицита ликвидности. В качестве главной мишени Шепелев выбирает Донецкую дирекцию ПИБ, где было сосредоточено 40% бизнеса этого банка. Было очевидно, что если удастся создать проблемы в этом отдельно взятом регионе, можно завалить весь Проминвестбанк. К тому же и для Клюева, и для Шепелева Донбасс — это малая родина. А дома, как известно, и олигархи помогают. В августе-сентябре операция по осаде Донецкого ПИБ вошла в активную фазу, состоявшую из 4 основных стадий: — размещение проплаченных публикаций в местных СМИ о тяжелом финансовом положении Проминвеста; — запуск слухов аналогичного содержания, в основном, посредством громких обсуждений темы в общественном транспорте; — открытие большого количества карточных счетов, затем массовое снятие наличных в банкоматах ПИБ, благодаря чему слухи о проблемах банка стали подтверждаться на практике; — создание искусственных очередей в наиболее популярных среди населения отделениях ПИБ. Еще одним элементом успеха стало то, что, зная об атаке на Донецкую дирекцию ПИБ, местные бизнес-конгломераты не просто держали нейтралитет и ничем не помогли банку, но и фактически ухудшили его финансовое положение, заблаговременно начав выводить средства со счетов в Проминвесте в другие банки. Кроме того, циркулировавшая в начале только в верхах информация о будущих проблемах ПИБа в итоге стала известна довольно широкому кругу лиц. И как только они начали происходить, местное население хлынуло в отделения Проминвестбанка забирать деньги с текущих счетов, а также досрочно разрывать депозитные договора. Такой удар по ликвидности ПИБ выдержать не смог. Попытки Владимира Матвиенко аппелировать к Национальному банку Украины, правительству, Министерству внутренних дел успеха не имели. Разобраться в сложившейся ситуации попыталась только Служба безопасности Украины, но кроме как констатировать уже свершившийся факт она сделать тоже ничего не смогла. Семья Матвиенко была вынуждена продать контрольный пакет Проминвестбанка Клюевым, а те в свою очередь пристроили его российскому Внешэкономбанку. Ирония нынешней ситуации с Приватбанком заключается в том, что он тоже поучаствовал в атаке на коллег. В своем обращении к Юлии Тимошенко как главе тогдашнего Кабмина Владимир Матвиенко утверждал, что “Приват” собирался 1 октября 2008 года захватить Днепропетровскую региональную дирекцию Проминвестбанка. Кроме того, именно на рекламных плоскостях, которые группа Игоря Коломойского активно использовала в своих корпоративных конфликтах, появлялись призывы от лица якобы обманутых акционеров Проминвестбанка (”Матвиенко, верни наши акции. Нас — тысячи”). Спустя четыре года уже Приватбанк Игоря Коломойского оказался в шкуре “Проминвеста”. Сегодня тоже (может, не так профессионально, как это делал Шепелев) нагнетается паника (уже не только в общественном транспорте, но и через соцсети) вокруг способности Приватбанка отвечать по своим обязательствам. Впрочем, в сегодняшней власти, в отличие от 2008 года, хватает людей хорошо разбирающихся не просто в банковском деле, но и конкретно в бизнесе Игоря Коломойского. У него начинал свою трудовую деятельность первый вице-премьер Сергей Арбузов (его мать Валентина более десяти лет возглавляла Донецкое региональное управление Приватбанка) и просто вице-премьер Александр Вилкул (5 лет проработал на Южном ГОКа и сегодня ведет с Игорем Валерьевичем плодотворные переговоры относительно судьбы еще одного его актива — “Аэросвита”) и многие, многие другие. Можно предположить, что большинство из них “испытывает к потерпевшему личную неприязнь”, что, безусловно, снижает шансы Приватбанка устоять в долгосрочной перспективе. С другой стороны, все это создает неплохую возможность для Игоря Валерьевича “под шумок”, пользуясь, так сказать, объективно сложившейся ситуацией, рвануть с деньгами в сторону румынской границы. Все понимают, что в эпоху победивших донецких бизнес днепропетровский может пытаться поддерживать статус-кво (время от времени нарушаемое), но шансов на развитие у него здесь нет никаких. А тут появилась хорошая возможность возложить всю ответственность на плечи одиозному режиму. Так стоит ли так упираться неизбежному исходу?

+1

434

Послесловие.....

С радостью сообщаем Вам, что служба безопасности ПриватБанка разоблачила группу лиц, которая распространяла негативные новости о банке, пытаясь напугать наших клиентов! В ближайшее время волна слухов исчезнет.  Сейчас проводится следствие, которое выведет нас на непосредственных заказчиков кампании. 

Комментарий председателя правления банка Александра Дубилета:  – Мы привыкли. Такие кампании проводятся против банка почти каждый год. Периодически находятся конкуренты или политические силы, которые пытаются пугать наших клиентов. Я в этом особых проблем для нас не вижу, ведь мы который год показываем миллиардные прибыли, а за последний год даже поставили рекорд Украины, показав чистую прибыль 1.5 млрд. гривен. 

Вопросы и ответы:

Все ли в ПриватБанке хорошо? Мне сказали / я прочитал

Да, в ПриватБанке сейчас лучшие финансовые результаты за всю историю банковской отрасли Украины! За прошлый год мы заработали прибыль 1.5 млрд. гривен, по итогам года наш депозитный портфель составил более 70 млрд гривен, а по итогам января уже увеличился на 1.12 млрд гривен!  Кстати, возможно, вы читали какую-то страшилку о нашем банке, или вас кто-то пугал - знайте, что, как оказалось, эти слухи специально распространяются нашими конкурентами. Наша служба безопасности уже обнаружила, кто это делает. Мы привыкли, такие кампании против нас почти каждый год запускают, но мы который год показываем многомиллионные прибыли и к нам идет еще больше клиентов.

Я слышал, что у компании “Аэросвит” какие-то неприятности, что ее банкротят... 

Это правда, наши конкуренты пытаются использовать ситуацию с “Аэросвитом” против нас.! Но к банку это не имеет никакого отношения, так как банк не является акционером “Аэросвита” (Игорь Коломойский владеет долей 10% авиакомпании, а украинское государство - 25%). Более того, у Аэросвита нет никаких кредитов перед ПриватБанком.   “Аэросвит” какое-то время была убыточной компанией, поэтому ее акционеры решили сделать компании “перезагрузку”. Это, кстати, очень распространенная практика. В Европе и США авиакомпании банкротятся постоянно! Например, недавно банкротились такие компании как Air Italia, United Airlines.. И ничего страшного :)
      Напомним, что у нас который год миллиардные прибыли, клиентом ПриватБанка является практически каждый второй украинский вкладчик, а наши карты занимают более 50% рынка!

Мой сосед сказал, что решил забрать у вас свой вклад...

Да, мы спокойно даем нашим клиентам забирать свои вклады в любой момент! Правда, некоторые клиенты уже через несколько дней возвращают вклады и расстраиваются, что потеряли проценты из-за того, что зря испугались каким-то слухам.

Некоторые факты о ПриватБанке 

-  Прибыль ПриватБанка за минувший год стала рекордной для украинской банковской системы, банк заработал 1,5 милларда гривень, тогда как все остальные 176 банков - заработали около 3,5 миллиардов. С начала января 2013 года наша прибыль свыше 430 млн. гривень - это больше, чем несколько крупнейших банков Украины заработали за весь минувший год! :)
     - Капитал банка за год вырос на 1,5 миллиарда гривень до 18,3 миллиардов (общий капитал всех банков составляет на 1 января 2013 года 169,8 млрд грн). Активы ПриватБанка за 2012 год выросли на 19% до 172 млрд грн.
     - На сегодняшний день средства в кассе банка и на счетах в первоклассных банках превышает 20 млрд грн - это рекордная ликвидность для банковской системы, банк может с полной мере отвечать по своим обязательствам.
     - В этом году ПриватБанк открывает в Украине больше 200 новых отделений, устанавливает 5 600 современных терминалов самообслуживания, мы не снижаем темпов своего развития. Наша сеть растет и в других странах  - России, Латвии, Грузии.
     - За минувший год количество клиентов банка увеличилось на 16%. Среди клиентов ПриватБанка более 18 миллионов частных лиц, 137 тысяч предприятий и компаний и более 600 тысяч частных предпринимателей. Сегодня в банке ежедневно обслуживаются свыше 2 миллионов человек.
     - В 2012 году уже пятый год подряд ПриватБанк признается “Лучшим банком” в рейтинге самого авторитетного финансового журнала Европы британского The Banker - это независимая оценка работы банка европейскими финансистами.

0

435

Vladimir80 написал(а):

у  нас на шахте всех заставляют перейти на "Всеукраинский банк развития" а так 90% народа клиенты "привата",вот так  давят "приват" ,не думаю что наша шахта единственное предприятие,на котором "добровольно-принудительно" предлагают уйти с "привата"

Добрый Рост написал(а):

Вот именно - ключевые слова "заставляют" и "принудительно"
И дело тут не в мифических проблемах Привата, а в том "кто" заставляет и "почему"

Napalm написал(а):

за границй чел выбрал банк и при поступлении на работу просто говорит куда ему перечислять ЗП. а не как у нас, поступил на  работу, и тебе дали карту где получать ЗП...

На самом деле, все может быть гораздо проще чем правительственные заговоры ))) Я лично "заставлял" несколько заводов переводить зарплатные проекты из Привата в другие банки... Потому, что глупо держать зарплатник в банке перед которым нет обязательств... Экономия на %, и на сегодня ЗКП, практически всегда является обязательным условием финансирования, и штрафы порядка 2%... Конечно если Банк-Кредитор не в состоянии выполнить ряд условий (отделения/банкоматы поблизости) то начинается долгая переписка и проект не переводится...
Так что, возможно это не "травля Привата", а обязательства шахты...

0

436

Что за ангелы работают в УКРАВТОДОРЕ, какие хорошие дороги в Донецкой области, вовремя ремонтируются, прям душа радуется, а машина по дорогам этим ну прям плывёт!!! Фото сегодняшние с трассы Артёмовск-Лисичанск
http://s2.uploads.ru/iqjZs.jpg
http://s3.uploads.ru/XTwhk.jpg
http://s3.uploads.ru/Oe1rD.jpg
И посыпают вовремя от обледенения, ну чтоб аварийность снизить! Фото вчерашней двойной аварии на трассе Харьков-Дебальцево, участником которой я стал.
http://s3.uploads.ru/OpWAb.jpg
http://s3.uploads.ru/xIbNm.jpg
http://s3.uploads.ru/uHdrm.jpg
Европа, блин :dontknow:

0

437

Ир-Ю-Пин написал(а):

Фото сегодняшние с трассы Артёмовск-Лисичанск

Если честно,то я думал что там уже совсем дорог нет.
А там оказывается еще и твердое покрытие есть.

+1

438

Здесь кто-то на жопу падал, рассказывая какие офигительные дороги эта власть обеспечила...

0

439

Миколайович написал(а):

Здесь кто-то на жопу падал, рассказывая какие офигительные дороги эта власть обеспечила...

Я падал. Но про власть ничего не говорил. Просто констатирую факт, что с момента получения мною прав на вождение, дороги последние несколько лет самые лучшие.
Во всяком случае те, по которым я езжу. А езжу я не мало.

Отредактировано benderr (2013-01-31 15:41:52)

0

440

ИНЕ написал(а):

Если честно,то я думал что там уже совсем дорог нет.
А там оказывается еще и твердое покрытие есть.

О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух... (С)

0

441

benderr написал(а):

Я падал. Но про власть ничего не говорил. Просто констатирую факт, что с момента получения мною прав на вождение, дороги последние несколько лет самые лучшие.

Эх, Игорек... Я все равно тебя люблю... :-)

0

442

Ир-Ю-Пин
Ну, первая дорога конечно жах, но она ж местного значения... значит в предпоследнюю очередь чинить будут.

Что со второй дорогой не так - я не понял.. Вроде чисто все. Гололед? Ну так если гололед, то наверное кому-то торопиться не надо было...

Отредактировано Данил (2013-01-31 15:47:28)

0

443

Миколайович написал(а):

в донецкой области самые офигительные дороги на сегодня. поверь

0

444

ВЛКСМ написал(а):

в донецкой области самые офигительные дороги на сегодня. поверь

А Артёмовск-Лисичанск - это какая область?

0

445

Миколайович написал(а):

А Артёмовск-Лисичанск - это какая область?

не выё. я имел ввиду в других областях еще хуже сейчас

0

446

Нет, я не спорю, что в дон. области самые хорошие дороги... Так правительство - оно ж правительство всей страны или одной только дон. области?

0

447

ВЛКСМ написал(а):

не выё. я имел ввиду в других областях еще хуже сейчас

Это офигительно... Чем хуже в других областях, тем лучше у нас...

0

448

Миколайович написал(а):

Это офигительно... Чем хуже в других областях, тем лучше у нас...

ну где то ты прав)))

0

449

Данил написал(а):

Что со второй дорогой не так - я не понял

А то, что как только 2 ДТП произошло, так через пол часа и посыпать песком с солью приехали, значит могут, да ждут действий жареного петуха! Спасибо за моральную поддержку, форумчане!

Миколайович написал(а):

А Артёмовск-Лисичанск - это какая область

Донецкая, но в Донецке об этом не знают :crazyfun:

0

450

Добрый Рост написал(а):

С радостью сообщаем Вам, что служба безопасности ПриватБанка разоблачила группу лиц, которая распространяла негативные новости о банке, пытаясь напугать наших клиентов! В ближайшее время волна слухов исчезнет.  Сейчас проводится следствие, которое выведет нас на непосредственных заказчиков кампании.

обычно, когда крыть уже нечем, то как последний агрумент - угроза... "ах так! тогда я тебе щас в дыню дам!" (с)...

Кстати, заканчивая с темой Привата, был сегодня в одном отделении (одна конторка подсажена на безнал в Привате)... обычно многолюдно, а сегодня тихо. И за столами клерков куча папок на полу. Такое впечатление, что весь архив документооборота выволокли в операционный зал. Я спросил, мол переезжаете? Неа, говорят, будем уничтожать. И клерков в два раза меньше. Зато программное обеспечение у банкомата стало шустрее и интерфейс удобнее (не надо ломиться в кассу перед очередью: девушка разменяйте двадцатку для банкомата).

Отредактировано Тримир (2013-01-31 16:43:03)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 7.0)