Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 7.0)

Ну не суки?(ver 7.0)

Сообщений 451 страница 480 из 930

451

Тримир написал(а):

Такое впечатление, что весь архив документооборота выволокли в операционный зал. Я спросил, мол переезжаете? Неа, говорят, будем уничтожать.

Да, мы уже очень давно работаем в формате электронного документооборота. А сейчас избавляемся и он бумажных архивов в отделениях. Не место им там. То что за гранью срока хранения - в утиль. Остальное передается в централизованный архив. + убираем лишнюю мебель, сейфы-гробы для документов. В общем боремся за пространство и эргономику в точках обслуживания :) Все приводим в единый формат.  Не за горами и более интересные перемены. Но пусть это будет сюрпризом :)

Тримир написал(а):

Зато программное обеспечение у банкомата стало шустрее и интерфейс удобнее (не надо ломиться в кассу перед очередью: девушка разменяйте двадцатку для банкомата).

Наверное ты имел в виду терминал ? :) Кстати, и в банкоматах меню значительно упростили
С 29-го изменился в лучшую сторону интрефейс терминалов.
И еще с этой недели терминалы в отделениях приниют купюру от 10 грн. (внешние более мелкую смогут принимать). Это позволит снизить простои терминалов из-за заполняемости купюроприемника мелкой купюрой. Теперь терминл будет предупреждать какая купюра допускается к приему.

0

452

Даю ссылку на тему!
http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=439&t=160100&hilit=сланцевый газ
Как поступить -  решать Вам!

0

453

Oleg_T написал(а):

Лично я пойду ...

0

454

Oleg_T написал(а):

Даю ссылку на тему!
http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=439& … =сланцевый газ

ИНЕ написал(а):

Лично я пойду ...

А чем добыча сланцевого газа хуже добычи угля?

0

455

Миколайович написал(а):

Хотя бы тем,что ее еще нет.

0

456

Миколайович написал(а):

С. газ планируют добывать в районах протекания Донца. Прие его добыче используется технология гидровзрыва с последующим гидрозаменением.
С двух раз догадаемся где в бедной на водные ресурсы области возьмут воду. А к чему это приведет в средне и долго срочной перспективах, кто то знает?
На хрена нам этот газ? Уверен, что повышение энергоэффективности более чисто и выгодно.

0

457

babaka написал(а):

планируют добывать в районах протекания Донца

Хотелось увидеть первоисточник? Знаю, что месторождение найдено вблизи наших Соледарских месторождений соли, геологи пару лет оббуривали, всё масштабы вычисляли, но скважины законсервировали, у государства нет шишей, всё депутаты разгребли! А разрабатывать месторождения- вот головняк, http://www.youtube.com/watch?v=SggMG-HIls0

0

458

babaka написал(а):

С. газ планируют добывать в районах протекания Донца. Прие его добыче используется технология гидровзрыва с последующим гидрозаменением.
С двух раз догадаемся где в бедной на водные ресурсы области возьмут воду. А к чему это приведет в средне и долго срочной перспективах, кто то знает?
На хрена нам этот газ? Уверен, что повышение энергоэффективности более чисто и выгодно.

Кажется, Тимошенко за это ратовала...

0

459

Ир-Ю-Пин написал(а):

Хотелось увидеть первоисточник?

Не первоисточник, но Смотри

Отредактировано Гарик (2013-01-31 22:30:54)

0

460

Oleg_T написал(а):

Даю ссылку на тему!
http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=439& … =сланцевый газ

Кто еще идет ?
Звоните,потусуемся вместе.
Я буду с удочкой ...  :D

0

461

Добрый Рост написал(а):

И еще с этой недели терминалы в отделениях приниют купюру от 10 грн. (внешние более мелкую смогут принимать). Это позволит снизить простои терминалов из-за заполняемости купюроприемника мелкой купюрой. Теперь терминл будет предупреждать какая купюра допускается к приему.

Сдачу терминал конечно же не дает, поэтому платеж в 41 гривну обойдется в 50?

0

462

Гарик написал(а):

Не первоисточник, но

Спасибо за ссылочку! Раздают недра на право, и на лева- мрачные перспективы.Губернатор области Андрей Шишаций заявил, что в вопросе добычи сланцевого газа в Донецкой области свое мнение выскажут и местные советы, депутаты которых своим решением могут разрешить или же запретить бурение на той ли иной территории Заявить- заявил, но довести наверное забыл.

0

463

Пейзаж. Место добычи сланцевого газа в США
http://s3.uploads.ru/t/y4Cfu.jpg
печальное зрелище

Похоже что влезем в большую
http://s3.uploads.ru/t/KeXun.jpg

+1

464

babaka написал(а):

В районе Изюма и Балаклеи
под меловыми породами находятся водоносные пласты с уникальными свойствами этой воды.
Чистая вода сейчас это самое дорогое, так давайте поменяем ее на сланцевый газ... :canthearyou:

0

465

Gennady написал(а):

Чистая вода сейчас это самое дорогое

Дороже газа?

0

466

Миколайович написал(а):

Дороже газа?

так ведь чистая...
в полном смысле :rolleyes:
Где ее купить и сколько это будет стоить?
Балаклея качает воду с артезианских скважин
и ее стоимость для населения ну очень...  :huh:
дороже газа  :dontknow:

Отредактировано Gennady (2013-02-01 16:15:57)

0

467

Gennady написал(а):

так ведь чистая...
в полном смысле 
Где ее купить и сколько это будет стоить?
Балаклея качает воду с артезианских скважин
и ее стоимость для населения ну очень... 
дороже газа 

Так надо сказать об этом президенту... А то он того... слаб на голову... ИНЕ уже подрядился... Кто еще ходоком будет?

P.S. Я о президенте Шелл, если что...

0

468

Был я на митинге...

0

469

Я тоже был. Не смог достоять до конца - работа. Но оставил "свою мысль" в руках активной девушки.
P.S.Как всегда были всякие пиявки в виде МММ и "не помню какой партии".

0

470

Прочитал отзывы инициативной группы. Как оказалось я застал самый конструктив, первые 40 минут,
потом пошло всякое мракобесие в виде "якобы попа" и саморекламы очередного "мессии". Грустно.
P.S. Но вода камень точит.

0

471

ИНЕ написал(а):

Был я на митинге...

и

0

472

ВЛКСМ написал(а):

и

Жалкое зрелище,если честно.
Полный маргинес...

0

473

ИНЕ написал(а):

Жалкое зрелище,если честно.
Полный маргинес...

без серьезной организации думаю иного и не могло быть

0

474

ВЛКСМ написал(а):

без серьезной организации думаю иного и не могло быть

Да дело даже не в этом,точнее не столько в этом.
Текст выступлений !
Это мрак...  :canthearyou:

0

475

ИНЕ написал(а):

Это мрак

Если придумали продать мать, уроды моральные, их не переубедить, они так решили, такому и быть, ихняя родня один хрен уже за границей, а тут- хоть трава не расти. Нет слов, одни слюни!

0

476

ИНЕ написал(а):

Да дело даже не в этом,точнее не столько в этом.
Текст выступлений !
Это мрак...

Ты же видел, с какого ресурса была ссылка...

0

477

Ир-Ю-Пин написал(а):

Если придумали продать мать, уроды моральные, их не переубедить, они так решили, такому и быть, ихняя родня один хрен уже за границей, а тут- хоть трава не расти. Нет слов, одни слюни!

Они выполняют "социальный" заказ своих избирателей и ничего более.

0

478

Миколайович написал(а):

Ты же видел, с какого ресурса была ссылка...

А что с ним не так,а то я не понял ?

0

479

ИНЕ написал(а):

А что с ним не так,а то я не понял ?

Не знаю... Мне хватило беглого взгляда, что бы сделать вывод:

ИНЕ написал(а):

Это мрак...

0

480

Миколайович

Мне трудно сказать,неохота разбираться.
Если бегло-типичный т.н. "родительский форум" только привязанный к конкретному региону-Донецку.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 7.0)