Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 7.0)

Ну не суки?(ver 7.0)

Сообщений 481 страница 510 из 930

481

Если начнут гробить Донец, одену пояс шахида и поеду в гости к этим толстым дядям. И уверен не я один, мы им устроим такой газ.. Как можно поднять руку на такую красоту? Тут дело серьёзное.

+1

482

Aborigen

Тю... Можно подумать Шелл шахидов не видел.  :D

0

483

ИНЕ

Мой покойный дед их мочил на 34 - ке, как раз под Изюмом в июле 43. Так шо смейся дальше.

0

484

Aborigen

Royal Dutch Shell  — нидерландско-британская нефтегазовая компания.

Че они в 43-м тут делали ?  :crazyfun:

0

485

ИНЕ

Голландцы участвовали во всех сражениях на восточном фронте. Учи историю :flag:

0

486

Aborigen написал(а):

Голландцы

А кто не участвовал ?

Украинцы , русские и т.д,и т.п.

Нидерланды - воевали против Германии.

Отредактировано ИНЕ (2013-02-02 12:36:09)

0

487

ИНЕ

Дивизия начала формирование 20 ноября 1940 г. по штату моторизованной пехотной дивизии под названием  «Германия».  Первое имя  дивизия  получила по названию  первой части,  поступившей на формирование дивизии, – полка «Германия»  (Germania),  который был передан из дивизии войск усиления СС  (SS-Division-Verfügungstruppe,  V-дивизия СС). В январе  1941 г.  дивизия была переименована  в  добровольческую  моторизованную дивизию СС «Викинг» - SS-Freiwilligen-Division (mot.) „Wiking“. В апреле 1941 г. в дивизии были сформированы  еще  две  пехотные части:  полк  «Вестланд»  (Westland,  в основном состоял из голландцев и фламандцев) и полк «Нордланд» (Nordland, скандинавы: датчане, норвежцы, шведы).

Первым командиром дивизии стал бригадефюрер СС Феликс Штейнер  (Felix Steiner), бывший майор рейхсвера,  командир полка  СС  войск усиления СС  (SS-Verfügungstruppe, SS-VT)  «Дойчланд»  (Deutschland)и один из немногих по-военному обученных членов СС.

9 ноября 1942 г.  5-я  добровольческая моторизованная дивизия СС  «Викинг»  была переклассифицирована  в  5-ю  СС-панцергренадерскую  дивизию  «Викинг»  (5. SS-Panzergrenadier-Division „Wiking“).

22 октября 1943 г.  была переименована  в  5-ю танковую дивизию  СС  «Викинг» (5. SS-Panzer-Division „Wiking“).

+1

488

Aborigen

Ну и ?

SS-Freiwilligen-Schützen-Division «Galizien» украинцы
Waffen-Grenadier-Division der SS „RONA“ русские
Waffen-Grenadier Division der SS  "BELARUS" беларусы
Waffen-Grenadier-Division der SS поляки

Всего их было около 50-ти,что-ли.

Литовцы,латыши,эстонцы и т.д.,и т.п.

И что ?

0

489

Пошёл я бухать, ну тебя :rofl:

+2

490

Скажем так, возможно, большей части Украины добыча сланцевого газа в трех восточных областях глубоко по барабану, а ”деякі свідомі українці” даже скажут – так  им и надо, мол “вы в ответе за тех кого выбирали”.
  Но когда над Донбассом взойдет ”Большая Опа” и “подмигнет нам своим морщинистым глазом” мы Все дружно скажем МРАК.
P.S. Осенью прошлого года мой товарищ, в районе Маяков, наблюдал за работой “акустического танка” (эдакий монстрообразный вездеход), звук от ”выстрела” сравним с шумом от копра забивающего сваи. Так вот, чтобы он заехал, развернулся и выехал в лесу вырубили ох….ую просеку шириной метров 10 и длинной до 100.

0

491

Oleg_T написал(а):

Скажем так, возможно, большей части Украины добыча сланцевого газа в трех восточных областях глубоко по барабану, а ”деякі свідомі українці” даже скажут – так  им и надо, мол “вы в ответе за тех кого выбирали”.

Не думаю...

Работы  начинаются на двух газоносных площадях – Олесской (Львовская и Ивано-Франковская области) и Юзовской (Донецкая и Харьковская области).

Но,в отличии от наших-их областные советы-не дают согласие на начало работ.

0

492

sabj: Добыча сланцевого газа

Дефицит современного общества - благоразумие... :dontknow:

0

493

У меня знакомая проработала на Днепродзержинском Металлургическом Комбинате более 10 лет, но в прошлом году, не выдержав е@анизма начальства и нищенских зарплат (около 1800 грн. мес, :mad:  в ядовитом обогатительном цеху), ушла работать учителем физкультуры в школу!
http://youtu.be/IoqHiqI6D3c

0

494

На неделе приобрели командой вот такие носочки    http://partisan.dn.ua/noski/noski_visokie_2HEAVYWEIGHT/

Очень сильно "порадовала" цена в фирменном магазине "Партизан" на Текстильщике, а именно 145 гривасов вместо 104, что в интернет-магазине.
Продавец в магазине - жесть! А-ля, "Чё те надо? Подожди, я пообедаю, потом зайдёшь!"
Но всё это конечно мелочи. Носки сии (не за трояк!) после одного дня фактически полностью покашлатились и протёрлись! Причём у всех!
Ранее присмотрел там ещё несколько вещей, теперь вот призадумался!

0

495

Tem@
Если носки то lorpen.

0

496

Данил написал(а):

Если носки то lorpen.

У меня их несколько пар,для разных ситуаций.
Как-то я не очень ими доволен...

0

497

Tem@ написал(а):

Продавец в магазине - жесть! А-ля, "Чё те надо? Подожди, я пообедаю, потом зайдёшь!"

Угу... Я тоже присмотрел себе там куртку, но не купил из-за выше указанной причины... Да, Бог с ними... Каждый ведет бизнес по-своему... )))

0

498

ИНЕ написал(а):

У меня их несколько пар,для разных ситуаций.
Как-то я не очень ими доволен...

я парень простой, не привередливый - мне норм )

0

499

простые парни в продукции житомирской фабрики ходят.

+6

500

Vitalyt написал(а):

и правильно делают. Потому, что нога не потеет в хб. Однако, то что сейчас житомир продаёт.. на неделю и дырки на пятке. Качество нитки заметно упало. Хотя, конечно на ноге не так чОтко и гладко держатся как более дорогие предложения, но зато даже летом в туфлях нога не потеет.

Данил написал(а):

Если носки то lorpen.

Если носки (не под костюм канешна), то Simms.

0

501

Vitalyt написал(а):

Возразить нечего :)

Ps обычные носки я закупил по распродаже в mark&spenser, они по цене вышли чуть ли не дешевле украинских, но намного лучше по качеству. Нога не потеет абсолютно, резинка не давит и не ослабляется, не рвутся, не протираются и под джинсы мне вполне норм. Иногда я их ненавижу так как они похоже вечные и переживут мня...

0

502

Тримир написал(а):

Очень хороши  :cool:

0

503

Тримир написал(а):

o.O
ну не суки...

0

504

http://www.youtube.com/watch?v=N2ihYseKpmo
Сука и сколько у них жеш этой рыбы!!!!!

0

505

Tem@ написал(а):

Очень сильно "порадовала" цена в фирменном магазине "Партизан" на Текстильщике, а именно 145 гривасов вместо 104, что в интернет-магазине.

Да цены там ломовые. Купил шорты 250 грн, кепка 150 грн. камуфляж. Но надо отдать должное, качество очень хорошее.

0

506

В Донецке все большее распространение получает легальное «мошенничество». Последователи Остапа Бендера, как и положено, чтят уголовный кодекс, и используют для отъема денег только сравнительно честные способы, позволяющие им избежать неприятного общения с правоохранительными органами. Мишенью дельцов чаще всего становятся доверчивые, юридически неграмотные граждане, преимущественно гости областного центра, приехавшие в Донецк из небольших поселков. В большом городе такие люди прежде всего ищут жилье и работу, поэтому излюбленными видами деятельности легальных мошенников являются как раз махинации в сфере трудоустройства и аренды квартир.
Схема мошенничества до смешного проста. В популярную газету дается объявление о том, что в центре Донецка очень дешево сдается неплохая квартира. Интересующимся сообщают, что объявление разместил посредник – некое «агентство недвижимости», которое поделится контактами хозяина жилья за пятьсот грн. Если соискатель соглашается на такие условия, ему предлагают приехать в офис (обычно это небольшая комнатка без мебели в дешевом офис-центре), заплатить деньги и подписать договор. Бумага с печатями действует на клиента успокаивающе, посетитель подписывает ее, не читая, уплачивает взнос и получает телефонный номер хозяев дешевой квартиры, по которому, конечно же, никто никогда не ответит.

Когда клиент резонно требует возврат денег, в агентстве ему сообщают, что по договору возвращать ничего не обязаны, но обещают подыскать другой вариант и перезвонить. Звонка из агентства легковерный гражданин не дождется ровно так же, как и обещанного звонка хозяев квадратных метров. В ответ на все вопросы месяцами будет получать один ответ – ждите, мы ищем подходящий вариант.

0

507

а вот еще сравнительно честный способ отнять деньги:

некая фирма ООО узнает фио и моб телефон некоего индивида и шлет ему посылку одной из курьерских служб. посылка приходит на склад, а этому индивиду смс о том что ему туда-то пришла посылка и можно забирать. естественно посылку должен оплатить сам любознательный клиент. ВСЕ :) ну а в посылке какие-нибудь бумаги, рекламные буклеты или сами придумайте чего напихать :) с юридической стороны вообще не придерешься - клиент сам платил деньги за кота в мешке :)

ЗЫ я это откуда знаю? такая посылка лежит сейчас на интайме и ждет меня :) 101грн просят заплатить за незаказанную мной посылку и даже без знания мной номера декларации готовы отдать ее :)

0

508

toha написал(а):

и сколько у них жеш этой рыбы!!!!!

у них это у кого?
И концовка видео объясняет наличие рыбы.

0

509

Napalm,а ведь есть же такая услуга,как проверить наличие товара и качество.если не нравится,то товар уходит отправителю назад.

0

510

ZYBNIK написал(а):

Схема мошенничества до смешного проста. В популярную газету дается объявление о том, что в центре Донецка очень дешево сдается неплохая квартира.

Так моих одногрупников в Харькове кинули... Сказали заплатить 250 грн. и в 17.00 ехать на встречу с хозяином квартиры, который, естественно, на встречу не пришел... По договору агенство предоставляет только информацию о квартире и номер хозяина... Во я наржался с их наивности :D Саня (один из обманутых) пошел к ним с целью "набить лицо", а они дверь закрыли и сказали что милицию вызовут... Агенство называлось "АКВОЛАБЕАН" (название читать наоборот для понимания сути агенства). :crazyfun:  :mybb:

Шутка, конечно, по поводу названия :) ... Но суть не меняется :'(

Отредактировано Артём (2013-02-07 08:18:59)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 7.0)