Если начнут гробить Донец, одену пояс шахида и поеду в гости к этим толстым дядям. И уверен не я один, мы им устроим такой газ.. Как можно поднять руку на такую красоту? Тут дело серьёзное.
Ну не суки?(ver 7.0)
Сообщений 481 страница 510 из 930
Поделиться4822013-02-02 12:12:42
Aborigen
Тю... Можно подумать Шелл шахидов не видел.
Поделиться4832013-02-02 12:26:41
ИНЕ
Мой покойный дед их мочил на 34 - ке, как раз под Изюмом в июле 43. Так шо смейся дальше.
Поделиться4842013-02-02 12:30:11
Aborigen
Royal Dutch Shell — нидерландско-британская нефтегазовая компания.
Че они в 43-м тут делали ?
Поделиться4852013-02-02 12:31:53
ИНЕ
Голландцы участвовали во всех сражениях на восточном фронте. Учи историю
Поделиться4862013-02-02 12:35:39
Голландцы
А кто не участвовал ?
Украинцы , русские и т.д,и т.п.
Нидерланды - воевали против Германии.
Отредактировано ИНЕ (2013-02-02 12:36:09)
Поделиться4872013-02-02 12:59:24
ИНЕ
Дивизия начала формирование 20 ноября 1940 г. по штату моторизованной пехотной дивизии под названием «Германия». Первое имя дивизия получила по названию первой части, поступившей на формирование дивизии, – полка «Германия» (Germania), который был передан из дивизии войск усиления СС (SS-Division-Verfügungstruppe, V-дивизия СС). В январе 1941 г. дивизия была переименована в добровольческую моторизованную дивизию СС «Викинг» - SS-Freiwilligen-Division (mot.) „Wiking“. В апреле 1941 г. в дивизии были сформированы еще две пехотные части: полк «Вестланд» (Westland, в основном состоял из голландцев и фламандцев) и полк «Нордланд» (Nordland, скандинавы: датчане, норвежцы, шведы).
Первым командиром дивизии стал бригадефюрер СС Феликс Штейнер (Felix Steiner), бывший майор рейхсвера, командир полка СС войск усиления СС (SS-Verfügungstruppe, SS-VT) «Дойчланд» (Deutschland)и один из немногих по-военному обученных членов СС.
9 ноября 1942 г. 5-я добровольческая моторизованная дивизия СС «Викинг» была переклассифицирована в 5-ю СС-панцергренадерскую дивизию «Викинг» (5. SS-Panzergrenadier-Division „Wiking“).
22 октября 1943 г. была переименована в 5-ю танковую дивизию СС «Викинг» (5. SS-Panzer-Division „Wiking“).
Поделиться4882013-02-02 13:05:21
Aborigen
Ну и ?
SS-Freiwilligen-Schützen-Division «Galizien» украинцы
Waffen-Grenadier-Division der SS „RONA“ русские
Waffen-Grenadier Division der SS "BELARUS" беларусы
Waffen-Grenadier-Division der SS поляки
Всего их было около 50-ти,что-ли.
Литовцы,латыши,эстонцы и т.д.,и т.п.
И что ?
Поделиться4892013-02-02 13:07:33
Пошёл я бухать, ну тебя
Поделиться4902013-02-02 14:29:36
Скажем так, возможно, большей части Украины добыча сланцевого газа в трех восточных областях глубоко по барабану, а ”деякі свідомі українці” даже скажут – так им и надо, мол “вы в ответе за тех кого выбирали”.
Но когда над Донбассом взойдет ”Большая Опа” и “подмигнет нам своим морщинистым глазом” мы Все дружно скажем МРАК.
P.S. Осенью прошлого года мой товарищ, в районе Маяков, наблюдал за работой “акустического танка” (эдакий монстрообразный вездеход), звук от ”выстрела” сравним с шумом от копра забивающего сваи. Так вот, чтобы он заехал, развернулся и выехал в лесу вырубили ох….ую просеку шириной метров 10 и длинной до 100.
Поделиться4912013-02-02 14:41:29
Скажем так, возможно, большей части Украины добыча сланцевого газа в трех восточных областях глубоко по барабану, а ”деякі свідомі українці” даже скажут – так им и надо, мол “вы в ответе за тех кого выбирали”.
Не думаю...
Работы начинаются на двух газоносных площадях – Олесской (Львовская и Ивано-Франковская области) и Юзовской (Донецкая и Харьковская области).
Но,в отличии от наших-их областные советы-не дают согласие на начало работ.
Поделиться4922013-02-02 16:29:00
sabj: Добыча сланцевого газа
Дефицит современного общества - благоразумие...
Поделиться4932013-02-05 08:46:24
У меня знакомая проработала на Днепродзержинском Металлургическом Комбинате более 10 лет, но в прошлом году, не выдержав е@анизма начальства и нищенских зарплат (около 1800 грн. мес, в ядовитом обогатительном цеху), ушла работать учителем физкультуры в школу!
http://youtu.be/IoqHiqI6D3c
Поделиться4942013-02-05 14:19:04
На неделе приобрели командой вот такие носочки http://partisan.dn.ua/noski/noski_visokie_2HEAVYWEIGHT/
Очень сильно "порадовала" цена в фирменном магазине "Партизан" на Текстильщике, а именно 145 гривасов вместо 104, что в интернет-магазине.
Продавец в магазине - жесть! А-ля, "Чё те надо? Подожди, я пообедаю, потом зайдёшь!"
Но всё это конечно мелочи. Носки сии (не за трояк!) после одного дня фактически полностью покашлатились и протёрлись! Причём у всех!
Ранее присмотрел там ещё несколько вещей, теперь вот призадумался!
Поделиться4952013-02-05 14:26:17
Tem@
Если носки то lorpen.
Поделиться4962013-02-05 14:34:05
Если носки то lorpen.
У меня их несколько пар,для разных ситуаций.
Как-то я не очень ими доволен...
Поделиться4972013-02-05 15:45:52
Продавец в магазине - жесть! А-ля, "Чё те надо? Подожди, я пообедаю, потом зайдёшь!"
Угу... Я тоже присмотрел себе там куртку, но не купил из-за выше указанной причины... Да, Бог с ними... Каждый ведет бизнес по-своему... )))
Поделиться4982013-02-05 16:17:21
У меня их несколько пар,для разных ситуаций.
Как-то я не очень ими доволен...
я парень простой, не привередливый - мне норм )
Поделиться4992013-02-05 17:18:24
простые парни в продукции житомирской фабрики ходят.
Поделиться5002013-02-05 19:33:48
и правильно делают. Потому, что нога не потеет в хб. Однако, то что сейчас житомир продаёт.. на неделю и дырки на пятке. Качество нитки заметно упало. Хотя, конечно на ноге не так чОтко и гладко держатся как более дорогие предложения, но зато даже летом в туфлях нога не потеет.
Если носки то lorpen.
Если носки (не под костюм канешна), то Simms.
Поделиться5012013-02-05 22:22:44
Возразить нечего
Ps обычные носки я закупил по распродаже в mark&spenser, они по цене вышли чуть ли не дешевле украинских, но намного лучше по качеству. Нога не потеет абсолютно, резинка не давит и не ослабляется, не рвутся, не протираются и под джинсы мне вполне норм. Иногда я их ненавижу так как они похоже вечные и переживут мня...
Поделиться5022013-02-05 22:27:18
Очень хороши
Поделиться5032013-02-05 23:08:55
ну не суки...
Поделиться5042013-02-06 20:50:59
http://www.youtube.com/watch?v=N2ihYseKpmo
Сука и сколько у них жеш этой рыбы!!!!!
Поделиться5052013-02-06 21:00:11
Очень сильно "порадовала" цена в фирменном магазине "Партизан" на Текстильщике, а именно 145 гривасов вместо 104, что в интернет-магазине.
Да цены там ломовые. Купил шорты 250 грн, кепка 150 грн. камуфляж. Но надо отдать должное, качество очень хорошее.
Поделиться5062013-02-06 23:36:47
В Донецке все большее распространение получает легальное «мошенничество». Последователи Остапа Бендера, как и положено, чтят уголовный кодекс, и используют для отъема денег только сравнительно честные способы, позволяющие им избежать неприятного общения с правоохранительными органами. Мишенью дельцов чаще всего становятся доверчивые, юридически неграмотные граждане, преимущественно гости областного центра, приехавшие в Донецк из небольших поселков. В большом городе такие люди прежде всего ищут жилье и работу, поэтому излюбленными видами деятельности легальных мошенников являются как раз махинации в сфере трудоустройства и аренды квартир.
Схема мошенничества до смешного проста. В популярную газету дается объявление о том, что в центре Донецка очень дешево сдается неплохая квартира. Интересующимся сообщают, что объявление разместил посредник – некое «агентство недвижимости», которое поделится контактами хозяина жилья за пятьсот грн. Если соискатель соглашается на такие условия, ему предлагают приехать в офис (обычно это небольшая комнатка без мебели в дешевом офис-центре), заплатить деньги и подписать договор. Бумага с печатями действует на клиента успокаивающе, посетитель подписывает ее, не читая, уплачивает взнос и получает телефонный номер хозяев дешевой квартиры, по которому, конечно же, никто никогда не ответит.
Когда клиент резонно требует возврат денег, в агентстве ему сообщают, что по договору возвращать ничего не обязаны, но обещают подыскать другой вариант и перезвонить. Звонка из агентства легковерный гражданин не дождется ровно так же, как и обещанного звонка хозяев квадратных метров. В ответ на все вопросы месяцами будет получать один ответ – ждите, мы ищем подходящий вариант.
Поделиться5072013-02-07 06:37:26
а вот еще сравнительно честный способ отнять деньги:
некая фирма ООО узнает фио и моб телефон некоего индивида и шлет ему посылку одной из курьерских служб. посылка приходит на склад, а этому индивиду смс о том что ему туда-то пришла посылка и можно забирать. естественно посылку должен оплатить сам любознательный клиент. ВСЕ ну а в посылке какие-нибудь бумаги, рекламные буклеты или сами придумайте чего напихать
с юридической стороны вообще не придерешься - клиент сам платил деньги за кота в мешке
ЗЫ я это откуда знаю? такая посылка лежит сейчас на интайме и ждет меня 101грн просят заплатить за незаказанную мной посылку и даже без знания мной номера декларации готовы отдать ее
Поделиться5082013-02-07 08:00:06
и сколько у них жеш этой рыбы!!!!!
у них это у кого?
И концовка видео объясняет наличие рыбы.
Поделиться5092013-02-07 08:09:08
Napalm,а ведь есть же такая услуга,как проверить наличие товара и качество.если не нравится,то товар уходит отправителю назад.
Поделиться5102013-02-07 08:12:56
Схема мошенничества до смешного проста. В популярную газету дается объявление о том, что в центре Донецка очень дешево сдается неплохая квартира.
Так моих одногрупников в Харькове кинули... Сказали заплатить 250 грн. и в 17.00 ехать на встречу с хозяином квартиры, который, естественно, на встречу не пришел... По договору агенство предоставляет только информацию о квартире и номер хозяина... Во я наржался с их наивности Саня (один из обманутых) пошел к ним с целью "набить лицо", а они дверь закрыли и сказали что милицию вызовут... Агенство называлось "АКВОЛАБЕАН" (название читать наоборот для понимания сути агенства).
Шутка, конечно, по поводу названия ... Но суть не меняется
Отредактировано Артём (2013-02-07 08:18:59)