гребаная страна.все обо всем знают,бабло воруют и,ни за что не отвечают.
Ну не суки?(ver 7.0)
Сообщений 541 страница 570 из 930
Поделиться5412013-02-13 15:50:16
Поделиться5422013-02-13 16:55:16
гребаная страна.все обо всем знают,бабло воруют и,ни за что не отвечают.
Подозреваю,что они не нарушили при этом "ни единой буквы закона".
Поделиться5432013-02-14 09:09:44
они не нарушили при этом "ни единой буквы закона".
Которые написали их родители-воры!
Поделиться5442013-02-14 09:17:34
Которые написали их родители-воры!
"Со свечкой не стоял"
Это я о "ворах",но то что законы не совершенны-это практически факт.
Самое смешное,что подавляющая большинство граждан этой страны ничего не хотят изменить.
Все и всех устраивает...
Поделиться5462013-02-14 15:04:57
Самое смешное,что подавляющая большинство граждан этой страны ничего не хотят изменить.
Дык при чем тут подовляющее большенство которое в принципе не может повлиять на ситуацию (ну разве что на выборах).
А вот подавляющеее меньшенство, которое реально чтото может изменить в пользу большинства, ничего менять не будет, потому как их действительно все устраивает...
Поделиться5472013-02-14 15:44:58
Палыч
У любой медали есть всегда две стороны.
Все эти нюансы на тендерах и прочие злоупотребления- "убираются за две секунды",при либеральной модели развития государства.
Только в этой стране либеральные идеи не в почете.
Ну например...
Что трудно навести "порядок" в газовой сфере,чтобы не было ситуаций описанных выше ,как в ПАТ “Укртрансгаз” ?
Легко и непринужденно,причем через пару лет о таком и вспоминать не будут .
Приватизация газовой сферы,с доступом на рынок иностранных компаний-вот ключ к успеху.
Только вот тарифы нужно будет поднять до экономически обоснованных пределов,а не исходя из мифических предположений,что может позволить т.н. "среднестатистическая украинская семья".
Внимание вопрос !
Референдум. Предложено два ответа-газовая отрасль без коррупции,но отопление стоит 500 долларов в месяц или пусть подворовуют,но будет как прежде-по 500 гривен.
Что выберет "среднестатистическая украинская семья" ?
То-то и оно...
Отредактировано ИНЕ (2013-02-14 15:59:49)
Поделиться5482013-02-14 17:38:12
ИНЕ
Вот не вижу связи....
Или ты хочеш сказать что все те милиарды которые уводят эти добрые люди, они направляют на то чтобы компенсировать мне рыночную разницу между 500долл и 500гр???
Тогда здоровья им и долгих лет воровской жизни...
Но ведь на самом деле я плачу дважды, один раз они тыряют мои бюджетные бабки на тендерах, а второй раз уже государство за мои же бабки из бюджета удерживает для населения низкие цены на газ...
Найти с пяток схем аналогичных Трансгазу, вот и получите плюс 10млрд в пенсионный фонд, токаж никто из тех кто это в состаянии сделать пенсии из пенсионного фонда не ждет, там из других фондов хватает бабла....
В германии вон газ приватезированный и по 350дол, только там токарь 4-5т евро получает....
Поделиться5492013-02-14 17:45:06
В германии вон газ приватезированный и по 350дол, только там токарь 4-5т евро получает....
это потому что там токарь работает, а не бухает
Поделиться5502013-02-14 17:51:07
Вот не вижу связи....
Это все к примеру...
Упрощенно примерно так- выберите нас,мы процентов 15% стыбрим,а 85-отдадим вам.
Эдакий социальный договор.
4-5т евро получает
Сколько получает у нас ?
Поделиться5512013-02-14 17:54:02
В германии вон газ приватезированный и по 350дол
Данные,правда за 2010,но не думаю,что сильно что-то поменялось.
Поделиться5532013-02-21 09:34:28
Особенно сочными должны быть коменты Николаича
Поделиться5542013-02-21 09:38:34
toha
Такого и в Донецке-много...
Поделиться5552013-02-21 09:42:19
Особенно сочными должны быть коменты Николаича
от только попробуй забанить после такой провокации, человек только откинулся
Поделиться5562013-02-21 11:13:25
Особенно 10 ударений на то что "он тянул ее за руку в милицию!"
Поделиться5572013-02-21 11:40:33
чуть не прослезился после видео... бедный Роман и какая коварная эта Маша
Поделиться5582013-02-27 13:28:18
Численность населения Донецкой области на 1 января 2013 года составила 4 млн. 375,4 тыс. человек, пишет “Донецк. Комментарии”.
В течение 2012 года она уменьшилась на 27,7 тыс. человек, в основном вследствие превышения числа умерших над числом родившихся, сообщили в Главном управлении статистики в Донецкой области.
В 2012 году в области умерли 70,5 тыс. человек, что по сравнению с предыдущим годом меньше на 0,8%, однако в 1,6 раза больше, чем родилось. Число родившихся по сравнению с 2011 годом увеличилось на 2,7% и составило 42,8 тысячи детей. Уровень смертности в 2012 году остался таким, как в предыдущем году, — 16,1 умерших в расчете на 1000 наличного населения. Уровень рождаемости увеличился с 9,4 родившихся на 1000 наличного населения в 2011 году до 9,8 — в 2012 году.
За 2012 год в область прибыли на постоянное место жительства 17,3 тыс. человек, что на 0,5% меньше, чем выехали. Среди мигрантов, которые прибыли в область в 2012 году, 67,1% были из других регионов Украины, 32,9% — из других стран. Среди тех, кто выбыл, 92,4% уехали в другие регионы Украины, 7,6% — эмигрировали в другие страны.
Поделиться5592013-03-03 20:12:54
Информация для тех кто ловит на водоеме "Веселый" ,который находиться возле ш-ты Октябрьская.(((( Не так давно с аэропорта был сброс каких то химикатов,которые благополучно попали в водоем. В результате чего произошел мор рыбы. Говорят что сейчас много дохлой рыбы под льдом. Так что такая хреновая информация((((
Поделиться5602013-03-12 11:29:39
Я зол ну просто рвёт всего, короче расклад таков:
30 января на трассе Харьков-Довжанский моему Кашаку в зад въехал Мотиз-здесь есть фото- и естественно виноват не я, и водитель предлагал мне компенсацию НО, машина кредитная и ес-нно Каско в наличии, вроде всё по закону и я не в проигрыше, звоню в страховую и регистрирую ДТП, после недолгогоого (всего 7 часов) оформления в ДАИ я продолжил путь, и всё-же довёз мать на операцию в Краматорск но речь сейчас даже не об этом! Я понадеялся на страховку- по договору все тузы у меня в кармане, и возмещение, судя из первых строк я получу чуть-ли не в 2 дня, не зря 10000грн. заплатил за страховку , как говорится; и волки сыты, иовцы целы стоп, но в пословице есть продолжение- и пастуху вечная память, как оказалось не зря!
На следующий день, в течение 24 часов, всё по закону, приезжаю прокарабкиваюсь в Горловский филиал страховой компании АСКА для оформления письменной заявки о ДТП и оценки ущерба. В офисе 4 "метающихся и очень уставших" служащих "моментально обволакивают меня вниманием", чувствуется подход к клиенту, но начальница появляется через полтора часа с недоумением на лице:
-А чё это вы, молодой человек , сюда без предупреждения припёрлись ? У меня сегодня отгул, а Вы заставляете меня работать
Не, я ехать в Горловку больше не желаю, и, пользуясь своею обходительностью и некоторым знанием договора, нахожу общий язык, НО оказывается при оценке ущерба должен присутствовать хлопец проживающий в Луганске и причинивший ущерб, бо страховая хочет поиметь его страховую! Надо ждать, говорят!!!
Всё таки мы договариваемся, и назначив оценку ущерба на 7.02.13 едем к оценщику сразу!
Там, у оценщика, оазис: густой сигаретный дым, со стойким запахом коньяка и перегара внушают мне доверие в успешность предприятия! Беру его визитку, и после фотосессии, короткого диалога, и с напутствиями что всё будет в поряде и я через неделю буду в шоколаде еду домой
Прошло 16 дней , по запросу в Центр. офис страховой получаю ответ, что дело не ведётся, и у них информации по нему НЕТ
Делаю запрос за в Горловское отделение, там уверяют что всё нормально, повторно в центр и опять ноль!
Я в шоке, что за хрень, решаю перезвонить оценщику, и получаю ответ:-Оценка ещё не составлена, т.к начальница филиала на больничном, а заместитель её что-то подтормаживает Он обещает её поворушить, и О ЩАСТЬЕ, документы попадают на рассмотрение, и сумма возмещения 6650грн!
Прошло 20 дней с ДТП и у меня появляются не отвеченные звонки с городских телефонов, через пару дней я на связи, на том конце провода милый голосок с претензией:
-Что это Вы, Виталий Владимирович всё запросы шлёте а трубку, мол, не берёте, не хотите с нами сотрудничать?(а мне за это время осточертело объяснять, что по роду службы я не могу принимать звонки на глубине 400метров) Вы нам перешлите на электронку банковские реквизиты, а то мы не знаем куда деньги отсыларь!
Мой ответ краток и ясен:
-Все реквизиты, блин, есть В ПУНКТЕ №1 НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ заключенного мною с АСКА, т.е с вами, договора!!!
На следующий день меня вызывают в банк для осмотра повреждений, которых уже и следа нет, убрал за свой счет, и подписываю документ согласия о перечислении суммы ущерба, составившей без НДС и франшизы уже 4400грн., в счёт погашения кредита!
Но и это ещё не всё! 6 марта денег всё ещё нет, и на жалобу в АСКА получаю ответ, что сроки ещё позволяют, и деньги, возможно даже сегодня будут перечислены!
Вот это скорость, не прошло пол года! А ни-чё что я вам 10 штук отвалил
На сл.день звонок из моего банка,( я и их к этому времени жалобами засыпал): - Ув. и тд и тп! Сумма зашедшая на Ваш счёт 3730грн из страховой меньше 4400 обещанной ими, вы не в курсе, почему так?
Это спрашивает у меня работник банка
И тут я начал понимать, что я давно в курсе в какой стране живу! Они с моего возмещения как с дохода ещё 15% забрали. Короче, получается так:
Меня столкнули в болото, и я тону, а в помощь мне мой слуга, которого я нанял ранее для помощи, протянул палку, я только браться, а он половину хрясь, отломил и себе в штаны сует, мол не твоё не лезь метаморфозы
Поделиться5612013-03-12 11:59:11
АСКА была и есть одной из паскуднейших страховых контор которые я знаю.
Поделиться5622013-03-12 12:12:09
А Добробут вообще обанкротился, и как с гуся вода.
Поделиться5632013-03-12 12:20:20
Ир-Ю-Пин
по КАСКО, в отличие от осаго, очень многое определяет договор, нужно читать что именно ты подписывал...
Поделиться5642013-03-12 12:28:58
Данил
В договоре о подоходном налоге не говорится, на стадии перечисления вмешивается заботливое Государство, и забирает подать в 15% А так с тобой согласен!
Поделиться5652013-03-12 13:03:25
Я не совсем понял а чего КАСКО такое дорогое 10 штук аж... машина в кредите что ли???
а какая разница кредит или нет. стоимость страховки меньше 5% от стоимости авто нет практически ни у кого. речь я так понял о полном каско
Поделиться5662013-03-12 13:07:00
Конечно речь о полном КАСКО
машина кредитная и ес-нно Каско в наличии,
годовалое авто оценено в 200 тысяч, отсюда 5%- 10 штук
Поделиться5672013-03-12 14:26:31
В договоре о подоходном налоге не говорится, на стадии перечисления вмешивается заботливое Государство, и забирает подать в 15%
Это потому что ты не направил эти деньги на ремонт=компенсацию убытков и подтвердил это письменно заявлением, а значит обратил эти деньги в доход.
Поделиться5682013-03-12 14:28:22
если б ты эти деньги перечислил на счет СТО, или хотя бы получил наличными и подтвердил бы счетом с СТО - то получил бы и 16 с хвостиком% ндс и на 15%не полинял бы. Но тут нужно смотреть на что ты согласился когда договор КАСКО заключал, кто там выгодонадобувач и какие условия...
Поделиться5692013-03-12 15:01:45
Это потому что ты не направил эти деньги на ремонт=компенсацию убытков и подтвердил это письменно заявлением, а значит обратил эти деньги в доход.
да, бугалтерские заморочки, все пральна.
Поделиться5702013-03-12 15:27:54
И тут я начал понимать, что я давно в курсе в какой стране живу!
Надо быть большим оптимистом, чтобы то, в чем мы живем называть страной и считать Родиной.
В случае с Украиной к словам страна, государство, родина применимы синонимы из других слов, но я не хочу быть забаненным.