Павел,как Вам новый закон?
Народ покупающий Лексусы этого подорожания даже не заметят. Им по барабану
Баркас
Александр, а ты машину купить успел? А Шкоду продать успел?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 7.0)
Павел,как Вам новый закон?
Баркас
Александр, а ты машину купить успел? А Шкоду продать успел?
машины в рамках указанных объемов подорожают на 5-12 процентов
А чё все так распереживались? Я так понял, что это касается только бензиновых моторов. Будем ездить на дизелях.
Пашка, а у Тойоты дизельные двигатели есть?
Прикольно будет если дизельные авто будут стоить дешевле бензиновых
Цитата: з двигуном внутрішнього згоряння з іскровим запалюванням(С)
Отредактировано benderr (2013-03-14 22:20:48)
Приглашений: 0
Уважение: +64
Позитив: +185
Последний визит:
Сегодня 22:50:23
Тем кто копил на новую опять копить надо ,а потом снова копить ,копить,копить,копить...............
Вторичный рынок авто подпрыгнет в цене самый первый.
Тойоты не ломаются
Чуть не подавился...
Мне так и про Шкоду говорили.
То мне наверное везет. У меня ничего не ломается. Даже Шкода за 95 тыщ один раз остановилась, но Полотенец привез бензина и она опять поехала.
Второй день вонища, но никто убирать не хочет
Это не ты случайно эксперимент устроил? Типа проверка соседей на вшивость
romeo порвал!
Nagasaki Только кинулся это видео искать, а ты уже справился
Бензиновые - меньше 1 л и больше 2,2 л + все прочие ( дизеля и т.д. ) не попадают под действие спец.пошлин.
Например Ford 1 л Ecoboost-
999 cм3, 3 цилиндра, бензин
125 л.с. при 6000 об/мин
170 Нм при 1500-4500 об/мин
Так что не так все трагично,да и отменят эти пошлины-"как пить дать",ВТО "на дыбы встанет".
то просто кто-то домой не добежал (консистенция гавна на это явно намекает)
romeo порвал!
romeo, порвал
ИНЕ
И я о том же.
Просто теперь дизель и бензиновый при сравнимой мощности будут стоить одинаково. А раньше была разница в 2-3 тыс. уёв. Думаю, что новых дизельных авто на дорогах прибавится.
Правда некоторым официальным продавцам придётся туговато. У Рено легковые авто комплектуются дизелями? Да и у всех французов с тракторами вроде не очень. Вот Тойоту я недавно вспоминал. Хотя твой любимый Фольксваген ( и мой тоже) должен чувствовать себя достаточно уверенно.
Отредактировано benderr (2013-03-14 23:10:36)
Бл@дь,у меня истерика!!! Рома, пощади.
Отредактировано Баркас (2013-03-14 23:10:23)
И я о том же.
Просто теперь дизель и бензиновый при сравнимой мощности будут стоить одинаково. А раньше была разница в 2-3 тыс. уёв. Думаю, что новых дизельных авто на дорогах прибавится.
прикольно что на авто с двиглом 2,0 цена выростит из-за пошлин, а таде модель с 2,4 даст возможность больше зарабатывать
странная и дебильная страна... качество автомобилей хуже, сырье дешевле, рабочая сила гораздо дешевле... и они на выходе не могут конкурировать с привозными автомобилями у которых еще и транспортная составляющая...
А сырье в данном случае при чем ?
Вна не производятся комплектующие для автомобильной промышленности.практически совсем.
Рабочая сила не дешевле,а дороже,причем-гораздо,с учетом реальной производительности труда.
Да и работать просто некому,кто мог и хотел-уже давным-давно уехали.
Рабочая сила не дешевле,а дороже,причем-гораздо,с учетом реальной производительности труда.
Игорь, так можно же землю детским совочком ковырять, а можно при помощи экскаватора. Лучше бы они не "производителя" защищали, а вкладывали деньги в технологии и оборудование.
Да и вообще, сейчас опять начнём мыть твою любимую тему
на авто с двиглом 2,0 цена выростит из-за пошлин, а таде модель с 2,4 даст возможность больше зарабатывать
Или стоить они будут одинаково. И посему вы будете завозить только с двигателем 2,4.
Отредактировано benderr (2013-03-14 23:18:22)
Фдуч, все! Мне пи@дец!!!
все! Мне пи@дец!!!
Держись, Саша!
По оценкам ВААИД, новый налог спровоцирует подорожание иномарок с объемом двигателя 1000-15000 см3 почти на 7,8% (6,46% + НДС с пошлины 1,3%) и иномарок с объемом двигателя 1500-2200 см3 на 15,6% (12,95% + НДС с пошлины 2,6%).
"Сын Януковича негодует из-за введения новых автопошлин"
romeo
Ну как там какула поживает?
А у меня в подъезде насрали Ну не суки??? Второй день вонища, но никто убирать не хочет Вот так и живем
будете нюхать,нюхать и нюхать,но никто жопу не подымет и не уберет а че менталитет такой у нас,все ждут,мож кто уберет?
а взять картонку,убрать да вынести.нет,будем нюхать пока глаза не повылазят,но убрать...ни,ни.
НДС с пошлины 1,3%
НДС с пошлины 2,6%
На налоги, сборы и пошлины НДС не начисляется!
Власть «порадовала» автомобилистов новыми пошлинами
Правительство Украины ввело временную специальную пошлину на все импортируемые автомобили с объемом двигателя от 1,0 до 2,2 л.
Решение Межведомственной Комиссии по международной торговле о введении пошлин было официально опубликовано 14 марта 2013 года и вступает в силу через месяц. К уже имеющейся 10-процентной пошлине на ввоз иномарок прибавляется специальная пошлина вне зависимости от страны производства автомобиля. Для автомобилей с объемом двигателя от 1 000 до 1 500 куб. см пошлина составит 6,46%, для автомобилей с объемом двигателя от 1 500 до 2 200 куб. см – 12,95%. Дополнительной пошлиной не облагаются автомобили с бензиновым двигателем большего или меньшего объема, а также дизельные авто и электрокары.
Такое решение было принято после специального расследования, у истоков которого стояли украинские автопроизводители «ЗАЗ», «Еврокар» и «Богдан». Комиссия по международной торговле пришла к выводу, что за последние три года импорт практически уничтожил национального автопроизводителя, поэтому следующие три года будет действовать пошлина на ввоз новых автомобилей массового сегмента.
Отметим, что такое решение станет причиной повышения цен на иномарки, активизации серого импорта и рынка подержанных автомобилей. Более того, автоимпортеры попытаются за оставшийся месяц ввезти максимально возможное количество иномарок, после чего придется повышать розничную стоимость либо не ввозить автомобили вообще. Подобная ситуация уже происходила в Украине в 2009 году. В любом случае, крайними станут простые граждане, которые будут переплачивать за новый автомобиль, останутся без него до лучших времен или купят подержанную модель. Также следует ожидать роста продаж автомобилей с дизельными силовыми установками.
Напомним, что за первых два месяца 2013 года украинские автозаводы смогли выпустить всего 3 455 легковушек, 129 коммерческих автомобилей и 167 автобусов, что говорит о практически полном отсутствии автопроизводства в стране.
Отмеченное красным как понимать?
Отредактировано Баркас (2013-03-15 08:57:31)
Из школьных воспоминаний. В восьмом классе поехали за грибами во главе с классным руководителем. Сентябрь, старый сосновый лес за Святогорском, встречается белый гриб. Но у учителя дела идут неважно, подслеповата и корзина практически пуста. Уже возвращаясь к автостанции, медленно идём вдоль дороги по опушке леса. Под большой сосной подозрительный бугорок и училка с криками-
- Вот он царь грибов! Бежит к сосне и хватает бугорок рукой.. Потом дикий крик и истерика, какая-то падла сделав большую кучу присыпала её сухой хвоей и надо отметить, очень тщательно и аккуратно А воды там нет, быстро шли на вокзал с напряженными лицами. Не дай бог прыснуть от смеха..
На налоги, сборы и пошлины НДС не начисляется!
Не знаю как у вас ,но на Украине такой порядок-
1) ввозная таможенная пошлина,
2) акцизный сбор,
3) НДС 20% от суммы: (стоимость авто+пошлина+ акцизный сбор),
4) таможенное оформление.
В конце все суммируем...
Поставлю под сомнение... По-моему НДС начисляется на индикативную цену товара, установленную гос-вом. Т.е. проще говоря все налоги исчисляются из этой цены и суммируются отдельно - из этой суммы и формируется себестоимость импортного товара.
ИНЕ
А так нас квалифицированно может Broker рассудить... Ща я ему звякну.
но на Украине такой порядок-
1) ввозная таможенная пошлина,
2) акцизный сбор,
4) таможенное оформление.В конце все суммируем...
Всё верно, принимаю поражение по укр.законодательству... В России же так, как написал я
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 7.0)