Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 7.0)

Ну не суки?(ver 7.0)

Сообщений 691 страница 720 из 930

691

ИНЕ написал(а):

Я когда об этом узнал,пару-тройку дней назад-вначале ржал,потом-недоумевал,а только сегодня узнал,что это все происходит в рамках Киотского протокола.

я тоже проржал. сколько знаю гайцов,каждый патруль практически всегда за свой счет заправляется)))

0

692

ВЛКСМ написал(а):

каждый патруль практически всегда за свой счет заправляется)))

Он и будет заправляться, если ты о ДПС. Ты думаешь эти машины гайцам дадут? Они пойдут в ППС, дежурные части и т.д., которые действительно заправляют с гос.бюджета. Нормальная инициатива, как по мне :cool:

0

693

ИНЕ написал(а):

Дорогое топливо-это налоги и сборы,в том числе на эксплуатацию дорог.

Игорь, ты сам то в это веришь?

0

694

ВЛКСМ написал(а):

я тоже проржал. сколько знаю гайцов,каждый патруль практически всегда за свой счет заправляется)))

Нет. Комсомолец, ты не прав. Они запрвляются за твой счет.

0

695

Zlodey
милиция озвучила свою версию случившегося
замнут

0

696

Stass написал(а):

замнут

А что еще остается делать? По закону они не подсудны.

0

697

Прочел сегодня про великие писательские успехи нашего президента, так просто в цифрах.
Стивен Кинг и рядом не стоял. главное. что издательство купило права на книгу, которую не напечатало.
Но дело не в этом, тут все понятно. меня тешат всякие Яценюки, Тягнибоки и Ко. Вместо того, чтобы юлю пиарить взяли бы да подали Януковича на соискание нобелевской премии в области литературы. Вот смеху было бы. Но у них до такого просто мозгов не хватает. Бедная страна. Даже веселуху сделать качественно н6е могут, а власть деньжата легализовать. 100% ВФЯ сэкономил на консультантах.

0

698

Яценюк - управляемая оппа!зиция, Тягнибок кормится контиками. Кто такую шутку замутит, тому яйца отвинтят и на их место даже ничего не пообещают. Была одна дерзкая, да и та сейчас мается.

0

699

babaka написал(а):

Игорь, ты сам то в это веришь?

Я верю в простую мысль-если деньги соберут,то дороги могут привести в порядок,а могу и не привести.
Если же денег не будет,то итог будет один-практически полное отсутствие дорог.

По моему-не равнозначные варианты...

0

700

ИНЕ написал(а):

Я верю в простую мысль-если деньги соберут,то дороги могут привести в порядок,а могу и не привести.
Если же денег не будет,то итог будет один-практически полное отсутствие дорог.

Если деньги соберут, то .... 100%а могут и не превести+минус деньги в своем собственном кармане.
Если деньги не соберут, то ....100%полное отсутствие дорог + деньги в кармане на месте.

ИНЕ написал(а):

По моему-не равнозначные варианты...

Тут я с тобой полностью согласен.

0

701

babaka

У дорого топлива еще множество функций,дороги не самое важное.

0

702

Неплохая статейка адекватно, кратко и, в основном, по-существу рисует ситуацию в стране на сегодня.
http://www.epravda.com.ua/publications/ … 19/371781/

+1

703

Игорь С.

Очередная бредуха,как по мне.
Впрочем ожидать нечто большего от этого т.н. "ресурса" не приходится.

0

704

Парк в районе 2 городского ставка.

Предистория...

Усилиями энтузиастов парк в районе 2 городского ставка был приведен в более-менее божеский вид.
Вывезено десятки тонн мусора ( реально не было ни единого кусочка мусора по состоянию на 15.04.2013 ),посажены деревья,даже фрагменты спиленных деревьев превращены в т.н. малые формы-скамеечки,некие фигурки и т.д.,покрашены турники,брусья ,шведские стенки.

Что я видел сегодня ?

Костры для шашлыков,горы мусора,употребление алкоголя,курение,авто у воды,дорожки для ловли рыбы,сломанные ветки и деревья.

Толпы пьяных,сквернословящих ,жрущих плохо прожаренное мясо,курящих,гадящих под себя животных.
Людьми их назвать я просто не могу,как это не прискорбно.

Неужели разум напрочь покинул эту страну ?

Обидно...

Отредактировано ИНЕ (2013-04-21 19:12:22)

0

705

ИНЕ написал(а):

Неужели разум напрочь покинул эту страну ?

Разум в этой стране представлен только президентом, премьером и ИНЕ... Впрочем, не настаиваю... Даже теоретически... )))

0

706

Миколайович

А я тут при чем ?  :crazyfun:

0

707

ИНЕ написал(а):

Парк в районе 2 городского ставка.

Катался сегодня на велосипеде там же. Подтверждаю каждое слово...
Видел всего один наряд ППС, хотя могли бы животных повоспитывать. Порадовало строительство вокруг аквапарка.

0

708

ИНЕ написал(а):

А я тут при чем ?  :crazyfun:

При разуме...

0

709

Миколайович написал(а):

При разуме...

Меня можно в расчет не принимать,бываю там довольно редко.
Думаю-буду бывать еще реже.

0

710

ИНЕ написал(а):

Толпы пьяных,сквернословящих ,жрущих плохо прожаренное мясо,курящих,гадящих под себя животных.Людьми их назвать я просто не могу,как это не прискорбно.

http://images.sevstar.net/images/99582287679547984984.jpg

+5

711

Палыч

:cool: :D

0

712

Президент Украины - успешный писатель?
"По-видимому, на Украине во главе государства стоит крайне успешный автор. Во всяком случае, такой вывод можно сделать из декларации доходов за 2012 год, которую президент недавно представил общественности. Помимо заработной платы размером почти в 100 тыс. долларов и доходов от состояния в 500 тыс. долларов, Янукович указал авторские гонорары в размере почти 2 млн долларов за публикацию книг. По данным Kyiv Post, доход президента за прошедший год примерно в четыре раза превышает доходы семьи Барака Обамы", - передает Neue Zürcher Zeitung.

"Гонорары выплатило издательство "Новый мир" на родине Януковича, в Донецке. В сумму входит не только оплата таких бестселлеров, как "Год в оппозиции" или "Год у власти", но и гонорар за все книги, которые Янукович напишет в будущем", - продолжает издание.

"Оппозиционный еженедельник "Зеркало недели" подсчитал, что общий тираж книг президента должен составлять более 6 млн экземпляров, чтобы сделка была потенциально выгодной для издательства. Однако книг Януковича в магазинах и библиотеках практически не найти. Правозащитная организация Kharkiv Human Rights Protection Group цитирует высказывание председателя Украинской ассоциации издателей и книгораспространителей о том, что ни одно из известных ему издательств не может себе позволить такие гонорары", - пишет автор.

Источник: Neue Zürcher Zeitung

Кто-нибудь читал эти бестселлеры?

0

713

Игорь С. написал(а):

Кто-нибудь читал эти бестселлеры?

Пытались выяснить у проплаченного тролля на одном политфоруме, ну который суетится за царя днём и ночью. Обещал выложить фотки книги с автографом, но потом затаился пока тема не заглохла. Эти книги не достать, наверно появятся позже, не время ещё..

0

714

Ну, если кто узнает где взять, напишите. Хочу приобрести для коллекции. Ну и ознакомиться т.с. с писательским талантом :D

0

715

Игорь С. написал(а):

"Гонорары выплатило издательство "Новый мир" на родине Януковича, в Донецке.

Гы-гы. У провинциального издательства лишние оборотные средства в размере 15 000 000 грн. Круто.

0

716

Игорь С. написал(а):

Ну, если кто узнает где взять

На книжном,возля Маяка,первый самый большой павильон.

0

717

Фдуч написал(а):

Гы-гы. У провинциального издательства лишние оборотные средства в размере 15 000 000 грн. Круто.

Уже третий тираж печатают,если верить главе издательства.
Утверждает,что реально успешный проект.
Где-то есть его интервью,со всеми выкладками,погугли если не лень.

0

718

ИНЕ
Спасибо. Заеду.

0

719

ИНЕ написал(а):

Уже третий тираж печатают,если верить главе издательства.

На книжке печатают, шо тираж 100 000 шт. Сами печатают 500 шт. И так несколько изданий. Вот по документам и тираж в полмиллиона, и денежки вернулись с прибылью. :)

0

720

Фдуч

Все может быть...

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 7.0)