Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 7.0)

Ну не суки?(ver 7.0)

Сообщений 751 страница 780 из 930

751

Андрюша

После чудовищных репрессий товарищей ленина-сталина, выбивших мужиков, для которых любая конфликтная ситуация была естественной, у нас была жестокая война с Германией! И нападение произошло не просто так, всё было по немецки подло и жадно просчитано. Погибло целое поколение, брошенное под гусеницы немецкой военной машины. Большинство детей, оставшихся сиротами после войны воспитывали матери или детские дома. Потом был развал совка и война на окраинах, когда кавказ поломал Россию через колено! Посмотри, кто олигархи по национальности в бывшем совке? Генофонд русских выбит, это же очевидно! Везде, где только возможно правят бал совершенно другие люди.
ps Как жаль, что никогда не общались с тобой в живую. И видать не судьба.

0

752

Андрюша написал(а):

эммммм я умру?

Да глядя на твою аву всё можно предположить :crazyfun:

0

753

Хрущі над вишнями гудуть, а немцы помощь, бля, суют...

0

754

В сторону жд на штанах на химзаводе стоят гаяры и тупо стрегут. Без нарушений останавливают. При мне 4ых. Начинают от 840 грн. Типа протокол, продолжили 200грн на бенз, по итогу дай что есть, так же разводят, что при обыске сейчас найдут наркотики. Хотел даже спининг взять вместо лаве. По итогу отпустил, но прессуют долго и плотно. Позорники и попрашайки.

0

755

Израильские таможенники будут досматривать смс-переписку и электронную почту

Собираетесь отдохнуть на Мертвом море или прогуляться к стене Плача? Будьте добры, покажите свою смс-переписку и электронную почту. Пограничные службы главного израильского аэропорта получили дополнительные полномочия при проверке пассажиров. Правозащитники возмущены: налицо нарушение прав человека.

0

756

тю... ну пусть смотрят. все что лишнее народ сотрет, где надо почту спрятать - в отдельные шифрованные разделы, в файлы с криптозащитой и все... никаких проблем. так же существует софт для мобил который может паролировать личную информацию, а если я забыл пароль меня не пустят :)? смешно прям

0

757

Napalm написал(а):

а если я забыл пароль меня не пустят

могут не пустить.

сама по себе практика дурная, т.к. ничто не мешет человеку иметь одну почту "приличную" и еще десяток "террористических" аккаунтов.

0

758

Napalm написал(а):

а если я забыл пароль меня не пустят ? смешно прям

Я так понял - ты в Израиле никогда не был  :crazyfun:

С тобой могут беседовать несколько часов (скажем 2-4 ),а потом просто не пустить.
Если им озвучить текст изложенный выше,хотя бы его часть-не пустят практически наверняка.

Отредактировано ИНЕ (2013-05-13 16:18:58)

0

759

а если у меня нет электронной почты?

0

760

правильно будет лететь в израиловку в субботу и вообще ничего не показыватаь тк. шабат

0

761

Данил написал(а):

правильно будет лететь в израиловку в субботу

Заповедь субботы на таможенников не распространяется.

0

762

ИНЕ написал(а):

Заповедь субботы на таможенников не распространяется.

они туда неверующих берут :)?

ИНЕ написал(а):

Я так понял - ты в Израиле никогда не был

не, небыл, но я с ходу могу придумать несколько вариантов как им не показать свою почту :))) самый простой придумал Петрович - нет у меня почты :)))

0

763

Napalm написал(а):

они туда неверующих берут

В иудаизме есть заповедь, которая гласит что ради спасения жизни человека все остальные заповеди отменяются.

Napalm написал(а):

не, небыл, но я с ходу могу придумать несколько вариантов как им не показать свою почту )) самый простой придумал Петрович - нет у меня почты

Лучше и не езди...

Человека у которого есть комп и/или смарт,но нет mail-a - не пустят 100% ,более того-практически наверняка попытаются оказать психиатрическую помощь.  :crazyfun:

Отредактировано ИНЕ (2013-05-13 17:20:38)

0

764

http://gazeta.ua/ru/articles/scandals-n … aet/496397

Это правда? Такое возможно в Макеевке?

0

765

ИНЕ написал(а):

Человека у которого есть комп и/или смарт,но нет mail-a - не пустят 100% ,более того-практически наверняка попытаются оказать психиатрическую помощь

помощь они хоть бесплатную окажут :)?
но в целом мы сейчас ниочем говорим, все догадки. но я уверен, что кто не захочет показать чего-то о себе, не покажет. или покажет фигню всякую.

0

766

Aborigen написал(а):

Такое возможно в Макеевке?

такое возможно не только в Макеевке! Забыл в какой стране живёшь? :smoke:

0

767

Nagasaki

Не ну я всё понимаю, и где живу не забыл, но морг на первом этаже? Это перебор даже в наших краях :crazyfun:

0

768

Андрюша
Они не будут весь самолет проверять. Проверят тебя, меня и напалма. ))))

Napalm
Меня несколько удивляет твоя позиция. Весь вопрос в том, кому важнее чтобы человек попал в страну - человеку или стране. Если ты миллионер с бизнесом и именем - тебя и так пустят и в лоб поцелуют. А если нищеброд из украины без роду и племени - то придется кочевряжится и доказывать чтобы пустили, и хорошо если все ограничивается только почтой. Увы, это реалии и к нам такое отношение. И оно вряд ли поменяется в ближайшее время. Альтернатива - сидеть в ньке и пить самогон с салом.

+3

769

Данил

Андрюшку с такой авой точно не пустят :crazyfun:

0

770

как легко можно человека подставить, просто знать когда письмо отправить.

0

771

Данил написал(а):

Меня несколько удивляет твоя позиция.

ты не савсем понял мою позицию :) она состоит в том, что человеку если есть что прятать - они не спалится таким банальным способом... кому есть что прятать будет овечкой выглядеть и даст на проверку 5 свойих mail.ru :))) а так это трата времени въежжающих туристов и таможенников у которых даже шабат не бывает :)

0

772

Данил написал(а):

Андрюша
Они не будут весь самолет проверять. Проверят тебя, меня и напалма. ))))

Под столом  :rofl:  :D

0

773

Если я лечу без ноутбука и смарта? как меня начнут проверять на наличие электронной почты. Я всю свою почту давно держу на ящиках. Обращаюсь по Imap. что приходит- ну и пусть приходит. в чем вопрос. посмотреть разве нельзя с любого терминала внутри Израиля?

0

774

ВЛКСМ написал(а):

Если я лечу без ноутбука и смарта? как меня начнут проверять на наличие электронной почты.

Т.к. ты трезвый не летаешь, то думаю до твоего мыла дело не дойдет.   :D

0

775

Данил написал(а):

Если ты миллионер с бизнесом и именем - тебя и так пустят и в лоб поцелуют.

Не ерунди.Израильской таможне абсолютно но барабану залимоненый ты или нет,вместе с таможенниками работают психологи,проверяют на благонадежность,в стране постоянная напряженная обстановка.Я например въехал абсолютно спокойно,таможню и паспортный контроль прошел за считанные минуты,за то при выезде,что то им не понравилось и я минут двадцать играл в что,где,когда.Они это мотивируют защитой пасажиров,у них ни разу не было случая авиа пиратства.

0

776

junior 1 написал(а):

Я например въехал абсолютно спокойно,таможню и паспортный контроль прошел за считанные минуты,за то при выезде,что то им не понравилось и я минут двадцать играл в что,где,когда.Они это мотивируют защитой пасажиров,у них ни разу не было случая авиа пиратства.

Ты наверно сало домой вез? :D

0

777

Garry написал(а):

Ты наверно сало домой вез?

Если бы,так хоть не так обидно было бы.А так осадочек остался.

0

778

junior 1 написал(а):

Если бы,так хоть не так обидно было бы.А так осадочек остался.

Значит жалом не вышел.
Меня во Франкфурте вывернули на изнанку причем два раза, а остальная делегация спокойно прошла контроль.

0

779

junior 1 написал(а):

за то при выезде,что то им не понравилось и я минут двадцать играл в что,где,когда.

то они своих назад не хотели отпускать  :rofl:

0

780

junior 1

Все верно,как по мне.

Меня постоянно проверяют,причем до резинки от трусов.  :crazyfun:
Мне даже чуть ли не официально рекомендовано прибывать минимум за 4 часа до вылета ( обычная норма-за 3 ).
Правда пускают всегда,при том что я в Израиле бываю ну очень часто.

Предполагаю,что я в неких "черных списках".
На это есть причины-во время одного из первых посещений мне как-то удалось миновать чуть-ли не все кордоны и пройти чуть-ли не на посадку. Как я это сделал и сам не пойму+лет 10-15 назад я экономил на билетах и летал через Стамбул.
Впрочем это все мои только предположения.

Зато мне нельзя из-за этих "черных списков" летать Эль Алем из Украины-меня тупо не пускают на борт.  :D

Отредактировано ИНЕ (2013-05-13 23:09:21)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 7.0)