Меня во Франкфурте вывернули на изнанку
Меня тоже во Фране постоянно шмонают
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 7.0)
Меня во Франкфурте вывернули на изнанку
Меня во Франкфурте вывернули на изнанку причем два раза
А так осадочек остался.
Летайте чартерами, многое станет значительно проще..
А скока стоит контрольный пакет акций Люфтганза?
Это крайне неудобно,на самом деле.
Беспредел по Украински от партии регионов ИМХО Не одну из Украинских политических партий не поддерживаю
По Украине остановлены 15 поездов с оппозиционерами
Неизвестные сожгли автомобиль главы горловской городской организации ВО «Батькивщина» (ФОТО)
Оппозиционеров снимают с поездов, следующих в Киев
В Киеве состоится митинг оппозиционных сил «Вставай, Украина!» и «Всеукраинский антифашистский марш», организованный Партией регионов. Забили друг другу стрелку официально
Также в Донецкой области неизвестные ночью массово снимали номера с частных автомобилей оппозиционеров».
Также сообщается, что «сегодня милиция и проводники не пустили в поезд “Киев-Луганск” около 50 активистов. Все это происходило под руководством начальника смены Ольги Татарченко и подполковника милиции Евгения Дубовского. Они оправдывали свои незаконные действия “специальной инструкцией”. При этом проводников и милицию не интересовало, что у активистов есть все необходимые документы и билеты».
Прочитав этот весь моразм стало противно за власть которую творит этот весь беспредел, а что же будет дальше?!?!?
Моё мнение : нужно к стенке всех ( власть и оппозицию ) дармоедов таких
Да и вспомнил новость, не так давно читал что Украинские депутаты самые богатые из стран Евросоюза ( Европы ) а Украина далеко на последнем месте в списке богатых стран. Бывают же чудеса
Примечательно, что примерно в это же время навстречу им должна двигаться колонна сторонников правящей Партии регионов. По разнарядке властей бюджетников (им обещаны суточные из партийной кассы) привезли в Киев из регионов для участия в шествии “В Европу – без фашистов!”. Идея проведения этого мероприятия в один день и практически в одно время с оппозиционной акцией появилась у власти в начале недели. "Вставай, Украина!": колонна на колонну
Ну не суки ???
Отредактировано -Виталий- (2013-05-18 09:50:46)
Ну не суки ???
Кто именно?
-Виталий- написал(а):
Ну не суки ???
Кто именно?
Те кто такой беспредел творит и те кто этот беспредел крышует и закрывает глаза на всё это. Ну как то так Это моё ИМХО
Я не поддерживаю ни тех ни других !!!
В Донецкой области оппозиционерку выбросили из поезда Это же не нормально!!! "Romz99" Ну и как по вашему их назвать ???
Отредактировано -Виталий- (2013-05-18 11:47:37)
Источники новостей: "Об этом заявил народный депутат от «Батькивщины» Сергей Пашинский.", "Об этом говорится в сообщении пресс-службы «Батькивщины»", "Об этом сообщил представитель донецкого объединения партии «Свобода» Дмитрий Чернявский", "сообщает пресс-служба Донецкой областной партийной организации ВО «Батьківщина»"...
Все эти сопли - преждевременное оправдание того, что на их митинг не соберутся люди.
Отредактировано Andrufania (2013-05-18 12:28:55)
Не важно что происходит на самом деле,важно что об этом пишут СМИ
Не важно что происходит на самом деле,важно что об этом пишут СМИ
Исходя из того что пишут СМИ человек создаёт для себя общую картину происходящего в стране, а что на самом деле происходит стоит только догадываться Ну как то так
В любом случае каждая политическая партия рассказывает в своих красках так как выгодно им и не исключено что вся эта информация туфта которую хотят протолкнуть в массы что бы их пожалели
Это всё моё мнение
Отредактировано -Виталий- (2013-05-18 14:38:24)
Исходя из того что пишут СМИ человек создаёт для себя общую картину происходящего в стране
"Газета — грязный притон продажной мысли." (С) Оноре де Бальзак
СМИ служат тем,кто им платит.
Раньше человек покупал газету и оплачивал труд журналистов,которые сообщали ему новость.
Теперь он потребляет на халяву то,что оплатили те,которые хотят чтобы "пипл хавал" нужное им ( оплатившим).
Фошизм не пройдёт!
Вы уверены в этом??????????? Он уже здесь.
Это не фашизм,а вульгарная гапота.
Кстати-они уже найдены и задержаны.
Думаю-мало им не покажется.
эти ребята оформлены в охранных агентствах
Лично с ними знакомы ?
Нападавшему на журналистку платила оппозиция.
Вадик «Румын» Титушко, в котором опознали нападавшего на журналистку 5-го канала Ольгу Сницарчук и фотографа Влада Соделя во время митинга 18 мая, сейчас учится в Белоцерковском Национальном Аграрном Университете. Об этом «Взгляду» рассказал его бывший тренер Василий Демянцев.
- Титушко хорошо знаю. Немного вспыльчивый, как и все ребята в этом возрасте. По тренировкам – он иногда выкладывался по полной, иногда ленился. Ну, как и все ребята - отметил тренер.
Он утверждает, что из спортивного клуба Титушко ушел три года назад – с тех пор, как поступил в Национальный Аграрный Университет. В Белой Церкви парня жалеют. Мол, не хотел никого бить, а на митинг пришел, чтобы заработать деньги. Причем уверяют, что наняла его оппозиция.
Люди, с которыми дружит Титушко, рассказали «Взгляду», что людей вербовали прямо в университете.
- Вы поймите, мы студенты… - поделился собеседник из НАУ, отказавшись назваться. – Нам поступали разные предложения ехать на митинги. Кто-то выбрал от власти, кто-то от оппозиции. Вадим поехал на митинг от оппозиции. Сам рассказывал, что за день дают 50 гривен, везут бесплатно. Если устроить провокацию с оппонентами – 100 гривен.
Об инциденте друзья и знакомые Вадима предпочитают не вспоминать. В социальных сетях утверждают, что бить журналистку Вадим не хотел. Мол, женщина просто подвернулась под руку.
«Все присутствующие говорили, что он не хотел ее бить…. Разрешалось поливаться водой, кричать. Но вот бить - нет. Он махал руками на камеру, потом успокоился. Потом снова начал махать и попал ей по лицу. В этот момент у нее был мобильник. Попал немного по лицу и выпал мобильник» - так ситуацию видят знакомые парня.
Тем временем из разных источников «Взгляду» сообщили, что Вадима Титушко уже забрала милиция. Уголовное производство по факту избиения журналистки Ольги Сницарчук открыто сразу по двум статьям Уголовного кодекса: по ч. 1 ст. 125 «Умышленное легкое телесное повреждение» и ст. 171 «Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов».
Обычная,я бы сказал-дешевая провокация,т.с. - "на камеру".
Рассчитана на тех,кто верит СИМ.
Не зачет,как по мне.
В сторону жд на штанах на химзаводе стоят гаяры и тупо стрегут. Без нарушений останавливают. При мне 4ых. Начинают от 840 грн. Типа протокол, продолжили 200грн на бенз, по итогу дай что есть, так же разводят, что при обыске сейчас найдут наркотики. Хотел даже спининг взять вместо лаве. По итогу отпустил, но прессуют долго и плотно. Позорники и попрашайки.
Что за простите бред? первое, что предъявят не пристегнутый ремень. Извините. не верю.
не верю.
я тоже не поверил сначала, что так можно исполнять
сюда не писал бы
Нападавшему на журналистку платила оппозиция.
Хехе, какая неожиданная версия Небось интеллигент Яценюк или боксёр Кличко? У Тягныбока есть пацаны, которым за родину обидно. Они и без денег антифашисткий моркво-танк подбили
Вероятно стартовали президентские выборы 2015 и они будут самыми грязными за всю историю страны. Больше всего удивляет поведение милиции, почему уркам не выдали спецсредства для борьбы с фашистами?
Отредактировано Aborigen (2013-05-20 08:58:05)
Вероятно стартовали президентские выборы 2015 и они будут самыми грязными за всю историю страны.
Примерно так говорят о всех выборах и не только президента.
Донецк вошел в ТОП-15 самых быстро исчезающих городов мира.
сюда не писал бы
В таких ситуациях авто-регистратор или хотя бы диктофон (даже на мобилке) очень даже выручает. Ну и конечно знание своих прав и свобод.
быстро исчезающих городов мира.
дорого нынче жить в городе ...
но и до села скоро доберутся
Примерно так говорят о всех выборах и не только президента.
Да? Так разве было? А что будет? А?
http://www.youtube.com/watch?v=ozKwxSrGU70
Добро пожаловать в концлагерь.
сюда не писал бы
я так понимаю тебя лично остановили? что предьявили?
Aborigen
Подобного рода штуковины на таких как ты и рассчитаны.
Да? Так разве было? А что будет? А?
http://www.youtube.com/watch?v=ozKwxSrGU70
Добро пожаловать в концлагерь.
Не знаю что там со списками и билетами, но вот подполковник имхо *очень* толерантен. Все бы менты так себя вели.
Данил
Он то понимает,что это дешевая провокация.
После митинга наблюдал прикольную картинку, собрались во дворе на лавочке молоденькие девченки и мальчишки студенческого вида, в жилетках ПР и с флажками такими же, человек 10-12. Чуть позже подошел мальченка тоже в таком же прикиде, но с портфельчиком, раздал быстренько всем по 100гр, они посидели, поржали еще какое то время и разошлись потихоньку...
Я не верю в искреннее волеизьявление ни с одной ни с другой стороны...
ПР половину сгоняет по приказу, половину за бабки, опозиция платит где то 80-90% сочувствующим....
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 7.0)