Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 7.0)

Ну не суки?(ver 7.0)

Сообщений 61 страница 90 из 930

61

Когда в пятницу заходит солнце, на поверхность земли вылазят упыри, кровопийцы и прочая нечисть... Хищно скалят свои кривые зубы, озираются и направляются на УТ-1 и ИНТЕР. (c)

0

62

Aborigen написал(а):

Когда в пятницу заходит солнце, на поверхность земли вылазят упыри, кровопийцы и прочая нечисть... Хищно скалят свои кривые зубы, озираются и направляются на УТ-1 и ИНТЕР. (c)

100%

0

63

ИНЕ написал(а):

Во-первых,армяне не православные

В качестве государственной религии христианство впервые было принято в Великой Армении в 301 году. Армяне и  Ассирийцы первые приняли христианство после Палестины.

0

64

Игорь Николаевич, да господь с тобой.

0

65

В Харькове обезглавили судью со всем семейством, да ещё и в разгар профессионального судейского праздника! Головы судя по сообщениям прессы похитили. Уже ничего не удивляет, но это булгаковщина какая - то! В Харькове никто не видел чёрного кота лезущего в трамвай?

0

66

Aborigen написал(а):

В Харькове обезглавили судью со всем семейством, да ещё и в разгар профессионального судейского праздника! Головы судя по сообщениям прессы похитили. Уже ничего не удивляет, но это булгаковщина какая - то! В Харькове никто не видел чёрного кота лезущего в трамвай?

Удивило, что по телевизору тишина. Тут "Мазурок" поохотился в Караване вони по всем каналам было.
Значит что то не так. Или все именно так. Кто знает?

0

67

-Сергей-

Армяне не православные и никогда ими не были.

0

68

babaka написал(а):

Игорь Николаевич, да господь с тобой.

В смысле ?

0

69

babaka написал(а):

Удивило, что по телевизору тишина.

Если бы это случилось в Киеве,то уже подняли хай.
А так-далеко, в глубокой провинции,да еще в выходные.
Кому охота дергаться ?
Думаю ко вторнику пойдет волна.

0

70

ИНЕ написал(а):

Армяне не православные и никогда ими не были.

В ролике озвучено мнение одного человека. У каждого мнение свое. Для меня лично между провосланым и хрестьянином нет разницы.

0

71

-Сергей- написал(а):

В ролике озвучено мнение одного человека. У каждого мнение свое. Для меня лично между провосланым и хрестьянином нет разницы.

Это не мнение конкретного человека,а прописная истина озвученная конкретным человеком. В данном случае не может быть своего мнения по этому вопросу. Тут все просто-либо ты православный,либо еретик(с точки зрения православных).

Отредактировано ИНЕ (2012-12-16 15:46:59)

0

72

ИНЕ
аргументы в этом ролике просто железобетонные :)))

0

73

Napalm написал(а):

аргументы в этом ролике просто железобетонные

С аргументами и способами их подачи можно и поспорить.

0

74

ИНЕ написал(а):

они уровняли в правах мужчин и женщин

И давно?
Вот только мусульманским женщинам об этом сообщить наверно забыли.... :dontknow:
Это по написанному так гладко, в реальности все на много не так и очень не просто....
Это я тебе могу очень квалифицированно сказать, потому как супруга у меня азербайджанка, теща грузинка и про взаимооотношения музчина-женщина в тех краях очень хорошо знаю...

0

75

Палыч

Не нужно отождествлять ислам с азербайджанцами,арабами или еще с кем-то.
Если посмотреть на среднестатистического жителя наших краев ( например на меня  :D  ),то можно такого додумать о например-православии,что волосы дыбом встанут.  :rofl:

Отредактировано ИНЕ (2012-12-16 15:48:04)

0

76

Палыч написал(а):

И давно?

Примерно полторы тысяч лет назад.

0

77

ИНЕ написал(а):

Не нужно отождествлять ислам с азербайджанцами,арабами

Во блин, а с кем тогда...?
И что значит отождествлять или не отождествлять...?
Религия это не библия или коран, а люди и традиции через призму которых и читаются эти книги.
Я уверен что нет ни в христианстве или исламе стопроцентного согласия в прочтении и толковании прочтенного. И как говорится не так важны слова говорящего, как уши слушающего. Не думаю что ты можеш привести пример идеального, рафинированного образца исламизма, тебе тут же, те же исламисты приведут сотню аргументов "не правильности или не идеальности" твоего примера.
Я думаю что настоящая истинна, в наше время, искажается в угоду более приземленных вещей...

0

78

Палыч написал(а):

И что значит отождествлять или не отождествлять...?

А то,что например традиции азербайджанцев это не догматы ислама.
На Кавказе,кстати,традиции народов очень похожи.
Если взять например азербайджанцев,дагестанцев,грузин и армян,то традиции и обычаи у них примерно одинаковы.
При этом одни-шииты,вторые-суниты,третьи-православные,четвертые-григорианцы.

Религия-наднациональна и подразумевает,кроме всего прочего,догматы,т.е. утвержденные высшими инстанциями положения вероучения, объявляемые непреложной истиной, не подлежащей критике.

Словосочетания "этнический православный", "этнический мусульманин" и тому подобные-бред сивой кобылы и ничего более.

Если упрощено,то можно веровать или не веровать,но твое или мое мнения по данному вопросу-мало кому интересны.

0

79

ИНЕ
Дык и я  о том же.....

0

80

Палыч написал(а):

Это я тебе могу очень квалифицированно сказать, потому как супруга у меня азербайджанка, теща грузинка

да и сам не ингуш. Такой союз возможен только в мультинациональной культурной среде совместного обитания. В условиях монокультуры такое было бы возможно с большими побочными эффектами. Даже в это время, когда уровень взаимного проникновения значительно вырос, а рамки-границы существенно размыты. Полагаю, не далёк тот день, когда национальность, как явление различия и источник противоречий, канет в лету. Будет единая нация, вслед за этим придёт единый язык, единая экономика, единая валюта. Всё единое. Лишь бы не единодушное. Чтобы настоящее, а не пародия. И всё, что обсуждается в последних постах, станет бессмысленным. Как бессмысленно то, что не имеет жизни.

Отредактировано Тримир (2012-12-16 22:27:33)

0

81

Тримир написал(а):

Полагаю, не далёк тот день, когда национальность, как явление различия и источник противоречий, канет в лету. Будет единая нация, вслед за этим придёт единый язык, единая экономика, единая валюта. Всё единое.

А что такое национальность ?

0

82

ИНЕ написал(а):

215

Отредактировано Тримир (2012-12-16 18:15:43)

0

83

ИНЕ написал(а):

Я тему поднимал узкопрофильную.... Ее закрыли.
Для вас господа готовил!

Тримир написал(а):

215

Неа 142!

Отредактировано Баркас (2012-12-16 18:29:39)

+1

84

Тримир написал(а):

215

Не понял,если честно.

0

85

Баркас написал(а):

Тримир написал(а):

215

Неа 142!

Вы ошибаетесь оба :no: ,  33.

0

86

ИНЕ написал(а):

Не понял,если честно.

Извини. Если выйти из вопроса. Если занять позицию в стороне от вопроса. Если увидеть вопрос от начала до конца, то ответ приходит сам собой.

0

87

Тримир написал(а):

Извини. Если выйти из вопроса. Если занять позицию в стороне от вопроса. Если увидеть вопрос от начала до конца, то ответ приходит сам собой.

Наверное у меня это уже возрастное.
Опять ничего не понял...

0

88

ИНЕ написал(а):

5-я графа в советском паспорте и не более того. Никакой привязки к этнической принадлежности. Каждый человек той национальности, к которой он себя сам относит.  Каждый мог записаться в паспорте хоть зулусом хоть индейцем, никаких ограничений. Сейчас и того более, т. к. записи в паспорте нет, можно сегодня быть папуасом, а завтра эскимосом  :D . На западе понятие национальности отождествляется с гражданством. Когда я в Англии рассказывал, что по национальности я грек, а живу в Украине, на меня смотрели с непониманием, и говорили, что раз я живу в Украине - значит я украинец, и ни как иначе быть не может. У них понятия нация и национальность тождественны.

Отредактировано Игорь С. (2012-12-16 19:49:41)

0

89

Сегодня выборы мэра в Енакиево. Угадайте - кто им будет?

0

90

Игорь С.

Я согласен с твоей трактовкой-" Каждый человек той национальности, к которой он себя сам относит",хотя считаю понятие нации и национальности вещью мало научной,если так можно выразится.
Любопытно кто эти штуковины придумал ?

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 7.0)