Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 7.0)

Ну не суки?(ver 7.0)

Сообщений 871 страница 900 из 930

871

Министерство социальной политики так и не внедрило единую систему электронного управления социальными фондами, на которую Международный банк реконструкции и развития выделил кредит в размере 100 млн долларов. Об этом сообщает “Зеркало недели”, передает “Интерфакс-Украина”.

Министр социальной политики Наталья Королевская сообщила, что Министерство начало осваивать кредитные средства еще в 2005 году, в ноябре 2012 деньги были полностью потрачены, однако система не запущена до сих пор.

“После прихода на пост министра я сразу заинтересовалась этим проектом. Действительно, его целью было создание современной системы управления в Минсоцполитики. Всемирный банк профинансировал $100 млн. Министерство эти $100 млн освоило до 1 января 2013 г. (по факту в ноябре 2012 г.). Я спрашиваю, где та волшебная кнопка, которую можно нажать и получить всю необходимую информацию? Мне говорят: все замечательно, система прекрасная, но… кнопка пока не найдена!”, — заявила глава Минсоцполитики.

“Я хотела увидеть этот космический аппарат, который за такие деньги должен был быть построен, — с новыми Гуглами, Фейсбуками и всем, что только можно себе представить в современных технологиях. Но мне ответили, что большая часть средств была потрачена на ремонт помещений, мебель, кондиционирование. Это все тоже входило в смету проекта. Казалось бы, логика правильная. Но система-то не работает! Я всегда за то, что сначала необходимо построить систему для выполнения основных функций, а потом делать ремонт. В данном случае сначала сделали ремонт, а систему так и не запустили”, — констатировала Н.Королевская.

Министр также сообщила, что нерабочая система была принята в эксплуатацию в 2012 году, однако затруднилась сказать, понесет ли за это ответственность чиновник, подписавший акт приема-передачи.

“Запустим систему — разберемся. Если будут выявлены злоупотребления, страна узнает своих героев”, — заявила Н.Королевская.(да ложили те кто акты подписывал и на королевскую и на пенсионеров... :glasses: )

0

872

Палыч написал(а):

Запустим систему — разберемся.

За стольник такую систему создать вряд ли возможно.
Неужели Наталья Юрьевна не понимает очевидных вещей ?  :D

+1

873

ИНЕ написал(а):

За стольник такую систему создать вряд ли возможно.

Думаю возможно. Наши запросили 70 млн., 50 на дело и двадцатку планируя стибрить. Те дали 100, думая, что пусть 30 стырят, но чтобы осталось завершить проект. В общем все просчитались...

0

874

Давно такого не было, но видать веселые времена возвращаются...
Какие то гандоны вырезали интернет кабель в двух подъездах в доме, уже три дня без инета халявного и теперь ждать дня 3 пока восстановят....
В соседних дворах повскрывали тачки....
У нескольких знакомых гаражи ломанули...
Уроды сцуко.......

+1

875

С 1 июля: отчет из кассы через Интернет или штраф.

С 1 июля предприниматели, у которых есть кассовые аппараты, должны ежедневно отчитываться в налоговой в электронной форме через Интернет.

Если отчеты не поступают на сервер Миндоходов, то владельцев аппаратов ждет штраф в 170 гривен за каждый день задержки.

0

876

ИНЕ
а если нет инета в магазине :)?

0

877

Napalm написал(а):

а если нет инета в магазине

У кого есть вопросы-изучаем-

Приказ Министерства финансов Украины от 08.10.12  № 1057 «Об утверждении Требований относительно создания контрольной ленты в электронной форме в регистраторах расчетных операций и модемах для передачи данных и Порядка передачи электронных копий расчетных документов и фискальных отчетных чеков регистраторов расчетных операций проводными или беспроводными каналами связи органам государственной налоговой службы», он зарегистрирован  в  зарегистрирован в Министерстве юстиции Украины 17 октября 2012 г. под № 1743/22055.

0

878

romeo написал(а):

на все это давалось времени аж пол года... еще после нового года все это было озвучено и дали время на переход...

И еще полгода не будут зверствовать по поводу штрафов - будут, т.с. "входить в положение", изучать систему, обучать пользователей... Но штрафовать таки будут... Неродивых...

0

879

Палыч написал(а):

На это народный депутат Ефим Звягильский заявил: “Воровать надо меньше, и всем будет хорошо... И не надо законов”.(молодец дедок  )

А сам чем лучше ? Почти все обьекты агрофирма Шахтёр в своё время построила на прямом кидалове . И где она сейчас ? Ответ - глубоко в ...ОПЕ.

0

880

Хехе. Мне интересно, а кроме Фимы с его $172,000,000 кто нибудь еще из "трудового коллектива шахты Засядько" что - нибудь заработал? Ну кроме гробов конечно.
Наверное Палыч, то-то он его хвалит....

0

881

ferro написал(а):

"входить в положение"

Ты наверное хотел сказать "вводить в положение"?

0

882

Палыч написал(а):

Народный депутат Украины, председатель Донецкой областной организации Партии регионов Борис Колесников призвал своих однопартийцев обеспечивать потребности избирателей, иначе на “попередников уже не сошлешься”. Об этом Колесников заявил 25 мая на конференции ПР в Донецке, где должны состояться перевыборы председателя областной организации, пишет Обком.

На это народный депутат Ефим Звягильский заявил: “Воровать надо меньше, и всем будет хорошо... И не надо законов”.(молодец дедок :cool: )

Да, фима по3,14здеть мастер, а воровать он научился еще при советской власти.
Палыч ты погорячился, если не знаешь этого чпо, не пиши.

0

883

Garry написал(а):

Да, фима по3,14здеть мастер, а воровать он научился еще при советской власти.

но зато он и про людей не забывал.не то что нынешние.гребут как снегоуборочная машина.без разбора и понятий.хапают и ртом и жопой.

0

884

veterF написал(а):

но зато он и про людей не забывал.не то что нынешние.гребут как снегоуборочная машина.без разбора и понятий.хапают и ртом и жопой.

Это точно, много их на кладбище не забытых.

+1

885

Народ, кто знает ответ на вопрос:
что общего между молоком и ежиком?
зы: забегая на перед такие вопросы задают 6ти летним детям при приеме в школу (я не ответил)

0

886

А у меня психиатр в военкомате спросил " чем отличается самолёт от птицы". Я даже немного расстерялся, не нашел что сказать :D

0

887

Петрович

Посмотрел ответ в Гугле (сам не додумался), почувствовал себя идиотом.

Отредактировано MVA (2013-06-14 10:55:42)

0

888

toha написал(а):

А у меня психиатр в военкомате спросил " чем отличается самолёт от птицы".

Этож элементарно, штоб на птице полетать билет покупать не надо, а на самолет надо....
Ответ оказался правильным, потому как в армию меня после этого не взяли....... :D

0

889

вот иголки и булавки

выползают из-под лавки,

на меня они глядят,

МОЛОКА они хотят!!!!

(Корней Чуковский)

Ежи любят молоко. Но не сгущенное! :flag:

Ежики ну не суки? :D

Отредактировано Баркас (2013-06-14 11:00:24)

0

890

шо все такие же бараны как и я???  :crazyfun:

0

891

Петрович написал(а):

шо все такие же бараны как и я???

ДА! А шо? :flirt:

+1

892

romeo написал(а):

Ну ежики любят молоко... когда в детстве отдыхал в Щурово... в блюдечко наливали молоко и ежики его пили   Причем вроде как очень им это нравилось бо потом постоянно за добавкой приходили...

Рома, тебя тоже в школу бы не взяли  :flag:

0

893

М-да, я тоже себя идиотом почувствовал, ответ нагуглил )))

0

894

я знал, я был уверен что на донфише сплошной детский сад!  :crazyfun:

0

895

Петрович написал(а):

забегая на перед такие вопросы задают 6ти летним детям при приеме в школу

Петрович, может этот вопрос задавался на экзамене в технологический институт молока и мяса? я в шоке :canthearyou:

0

896

Петрович написал(а):

Народ, кто знает ответ на вопрос:
что общего между молоком и ежиком?
зы: забегая на перед такие вопросы задают 6ти летним детям при приеме в школу (я не ответил)

Это стандартный тест на дебилизм .

Сворачиваются...

0

897

т.е. в первый класс у нас идет ИНЕ и Баркас...

ИНЕ
Игорь, мне просто интересно посмотреть на 6ти летнего ребенка, который знает что молоко сворачивается... :smoke: поэтому дети на него ответить не могут в силу незнания

у нас много в детстве вопросов на дебилизм было:
В чем разница между помидором и трактором?
Что лежит под кроватью квадратное, полосатое?
Весит на стене и воняет. Что это?
и много много...

я не хочу что бы подобные дебилы учили моего ребенка  :'(

0

898

ИНЕ написал(а):

Это стандартный тест на дебилизм .
Сворачиваются...

По мойму, больший дебил тот, кто этот вопрос придумал.

+1

899

Петрович написал(а):

у нас много в детстве вопросов на дебилизм было:
В чем разница между помидором и трактором?
Что лежит под кроватью квадратное, полосатое?
Весит на стене и воняет. Что это?
и много много...

Вспомнился анекдот из жизни.
Приводит мама 3 летнюю девочку к доктору за справкой, дабы устроить ее в дет. сад.
Доктор показывает яблоко и грушу сделанные из папье-маше и спрашивает мол что это?
Девочка:
- Я забыла.
Доктор задумался, девочка уже большая, а не знает что такое яблоко и груша.
И тут девочка выдает:
- Вспомнила, это муляжи!

0

900

Ответ особо и не важен,на самом деле.
Важна реакция на вопрос.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 7.0)