А в кабаках что творил,а с телками ?
"Свечку держали"(приговор суда видели) ?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 7.0)
А в кабаках что творил,а с телками ?
"Свечку держали"(приговор суда видели) ?
Plastmax
Впрочем вполне допускаю,что это все слухи
рафик неуиноуный
Переведи.
Вполне допускаю,что именно из-за политики и/или вообще манеры себя вести,не дают возможность "замять" это(эти) дело(дела).
Но тут вопрос не простой,где найти грань между уголовщиной и политическим преследованием.
При чем тут политическое преследование. Про "замять" вообще смешно. Кто бы замял? Цушко или Могилев?
ты за каждого оранжевого так на амбразуру кидаешься, или только Шкиль те симпатичен. Семь ДТП за 7 лет = 4 раненых + 2 трупа. Он соблюдает ПДД, а все вокруг нет.
Сравни со своей статистикой за семь лет.
Никуда я ни за кого не кидаюсь, меня возмущает, когда кто-то пытается выдать какую-то бредятину за факты и еще приплести сюда политический подтекст.
На Шкиле "макруха весит",он сбил насмерть человека.
Вот и "теканул"...
А кто-то, прочитав это, выносит приговор "расстрелять".
Я не пытаюсь оправдать Шкиля. "Пьяный за рулем - преступник!" Это однозначно. Но зачем писать то, чего не было?
Кстати у меня за 7 лет 2 дтп, оба раза меня догоняли таксисты-суки .
Отредактировано Игорь С. (2012-12-18 23:28:41)
Игорь С.
Я думаю,что Чехия ему откажет в полит.убежище.
Вот вернется и все станет на свои места.
Заодно может и вспомнят его некоторые речи+попытаются их классифицировать.
Ну например-1993 год ,г.Львов.
Многотысячное вече под лозунгом «Лучше в могиле лежать, чем московский сапог лизать!»
Из выступлений на вече.
О.Петрик:
- Украинский Пьемонт задавил масонско-российско-жидовский капитал!
И.Куцюруба:
- Я давно мечтаю сделать варфоломеевскую ночь во Львове для русских!
А.Шкиль:
- Украина для украинцев! Только оружием и силой украинского духа мы вычистим Украину от той нечисти, которая ее населяет сегодня!
http://zaxid.net/home/showSingleNews.do … mp;lang=ru
Отредактировано ИНЕ (2012-12-18 23:40:25)
Переведи.
В ночь на 1 апреля депутат Верховной Рады (фракция БЮТ) Андрей Шкиль попал в страшную аварию. Его Hyundai столкнулся на Днепровской набережной с автомобилем Mitsubishi, который разворачивался в неположенном месте. Удар был настолько сильным, что политик получил черепно-мозговую травму и был срочно госпитализирован. А двое пассажиров Mitsubishi погибли прямо на месте.
я уже заметил,шо ты за всех оранжевых попу рвешь.теперь отвечу.
видать скорость была не 60 км,а в несколько раз поболе,если "Удар был настолько сильным, что политик получил черепно-мозговую травму и был срочно госпитализирован. А двое пассажиров Mitsubishi погибли прямо на месте"
ведь Мицубиши разворачивалась,а соответственно практически скорости небыло.вот если бы он соблюдал скоростной режим,то таких жертв небыло бы.а был он пьян или нет это пусть останется на его и тех врачей,которые давали заключение.
- Я провел все необходимые исследования и сделал заключение, что в тот вечер Андрей Шкиль алкоголь не употреблял, - говорит Ярослав Козлов. - На 120 процентов уверен, что он был трезв.
я думаю, что нетрудно было воспользоваться денежными знаками для правильного заключения у врачей... а вот заправщик после этого может хоть сто раз говорить, что он там видел
Никуда я ни за кого не кидаюсь, меня возмущает, когда кто-то пытается выдать какую-то бредятину за факты и еще приплести сюда политический подтекст.
а меня возмущает,когда приписывают политический подтекст преступнице,которая украла деньги у нашей страны,в том числе и у меня и моих потомков и пытается сука себя оправдать.
А кто-то, прочитав это, выносит приговор "расстрелять".
по этому поводу я написал выше.
я думаю, что нетрудно было воспользоваться денежными знаками для правильного заключения у врачей... а вот заправщик после этого может хоть сто раз говорить, что он там видел
+100500
а меня возмущает,когда приписывают политический подтекст преступнице,которая украла деньги у нашей страны,в том числе и у меня и моих потомков и пытается сука себя оправдать.
Вить ну вот как дитя малое... У тебя за газ счета больше стали? А когда аренда месяц из месяца дорожает - "правильные пацаны"?
Совсем чуть-чуть,да их можно спокойно купить,в любом количестве.
Донецкая область и Сингапур потребляют примерно одинаковое количество газа-около 8 млрд куб.,имеют примерно одинаковое население-5 млн.чел. Только вот первые производят товаров и услуг на 50 млрд. гривен,а вторые на 300 млрд. долларов США ( все с учетом ППС).
Это вопрос несколько в иной плоскости:_ об эффективности экономической модели и т.д.. Я же писал о принадлежности и распределение углеводородов.
Убил-не убил, какая разница? Пьяный ездил... И вообще - что он полезного сделал кроме пропаганды вышиванок?
Так это все равно больше, чем "польза" от ПР+КП, которую можно рассматривать только со знаком минус...
Я охреневаю с народа
Один "умник" что-то ляпнул в инете, другой повторил, третий уже расстрелять готов. Вы хоть потрудитесь найти хоть какую-то информацию по этому поводу, а потом делать выводы.
veterF Не берите грех на душу судить о ком-либо, тем более бросаться такими фразами, тем более не имея никакой достоверной информации о событии.
а что не так? Что был бухой 100 % или есть сомнения? Когда человек отказывается предоставить кровь на анализ-виновен по любому! А значит тварь виновная!
Этот тоже был трезв как показала мед экспертиза!
Поверим и ему на слово?
Даже если бухой Шкиль сбил 100 человек - это гораздо меньшее зло, чем то, что творит любой трезвенник из ПР или КП...
Снова приняли какой-то закон о запрете курения? (я не в курсе - был в отъезде) Ну, не суки? Сегодня проверю, как он работает...
Даже если бухой Шкиль сбил 100 человек - это гораздо меньшее зло, чем то, что творит любой трезвенник из ПР или КП...
Ты это расскажи тем детям,которые остались без родителей.
А то что ПР и КП суки-с этим,наверное,никто и не спорит.
Снова приняли какой-то закон о запрете курения? (я не в курсе - был в отъезде) Ну, не суки? Сегодня проверю, как он работает...
На этот закон можно "забить" и забыть.
Просто бросить курить и все-никаких проблем.
я уже заметил,шо ты за всех оранжевых попу рвешь
Ты лучше за своей попой следи, наблюдательный ты мой!
Работает ещё и как, в местных пивных предновогоднее оживление, дым коромыслом и палёная водка льеться рикою. Хозяева решают вопросы с местными унтер - офицерами. А во всяческих конторах чиновники прячутся по туалетам или бегают на улицу. Если начальник не курящий, то беда, сожрёт сцуко
В моём понимании, рвение своей задницы, за взгляды, за родственников, друзей,товарищей, пволне приемлемая вещь. А в твоём высказывании проявился уклон угрозы, чужой , не своей , и это вызывает некоторую настороженность .
Против матери Оксаны Макар николаевская правозащитница Елена Кабашная подала иск. Татьяну Суровицкую обвиняют в невыполнении родительских обязанностей - в частности говорится, что она "никогда не уделяла внимание своей дочери" и сдавала ее в "сексуальную аренду" с 12 лет, из-за чего и произошла трагедия, передает УНИАН.
В моём понимании, рвение своей задницы, за взгляды, за родственников, друзей,товарищей, пволне приемлемая вещь. А в твоём высказывании проявился уклон угрозы, чужой , не своей , и это вызывает некоторую настороженность .
"Рвать задницу" в смысле "добиваться чего-то прилагая какие-то чрезмерные усилия" вообще не в моем стиле жизни. Мое жизненное кредо - не напрягайся, живи сегодняшним днем, получай максимум удовольствия, говори что думаешь и делай то, чего хочется сейчас. Есть вещи в жизни, которые мне не нравятся, и я об этом говорю. Есть вещи, которые мне нравятся, я о них не говорю, просто хочу и стараюсь сделать (не сильно при этом напрягаясь
) чтобы их стало больше. Вот и все, собственно говоря. Никогда и ни по какому-либо поводу я свою жопу не рвал, не рву и не собираюсь (дай Бог) делать этого в будущем. И всем другим тоже не советую. А по поводу: "я уже заметил,шо ты за всех оранжевых попу рвешь" - считаю, что заглядывать в чужую попу, по меньшей мере, не вежливо, про что и написал "Ты лучше за своей попой следи, наблюдательный ты мой!" Никаких угроз тут нет, так что твоя "настороженность" излишня, расслабься
.
Столичные кафе уже страдают от запрета на курение в общественных местах.
И дело вовсе не в том, что посетителей, как прогнозировали и ранее, стало меньше. Просто посетители выходят на улицу, якобы покурить, а потом исчезают, не расплатившись за все съеденное и выпитое.
"У нас в первый же день это произошло. Две девушки зашли, поели первое и второе, выпили кофе и заказали еще напитки. Потом надели куртки, взяли сумки и вышли на улицу покурить. У нас ведь теперь разрешено курить только на улице. Официант даже не мог предположить, что они уйдут, не расплатившись, но прошло 10, потом 15 минут, и никто не вернулся", - рассказывает нам администратор пиццерии на Севастопольской площади.
В кофейне на пр-те Победы вчера произошел похожий случай: "Парень с девушкой посидели на 270 грн, потом вышли покурить и исчезли. Вычли эти деньги с официантки", - рассказали нам в заведении.
Aborigen, меня в больничке еще не оштрафовали... Правда, я еще в оперблоке не курил...
Заинтересовал предмет вашего диспута, и вот что нашёл. Сейчас читаю, взахлёб, с упоением.
Не двусмысленную "жопу", не грубую "задницу", не стыдливые "ягодицы" - именно попу, загадочную и нежную, воспевает в своей "Краткой истории" французский писатель и журналист Жан-Люк Энниг. Попа - не просто одна из самых привлекательных частей тела: это один из самых заметных и значительных феноменов, составляющих важнейшее культурное достояние человечества. История, мода, этика, искусство, литература, психология, этология - нигде не обошлось без попы. От "выразительного, как солнце" зада обезьяны к живописующему дерьмо Сальвадору Дали, от маркиза де Сада к доктору Фрейду, от турнюра к "змееподобному корсету", от австралопитека к современным модным дизайнерам - таков прихотливый путь, который прошла человеческая попа. Она знавала времена триумфа, когда под солнцем античной Греции блистали крепкие ягодицы мраморных богов. Она преодолела темные века уничижения, когда наготу изображали лишь затем, чтобы внушить к ней ужас. Эпоха Возрождения возродила и попу, а в Эпоху Разума она окончательно расцвела: ведь, если верить Эннигу, именно ягодицам обязан Homo sapiens развитием своего мозга. "Краткая история попы" - типично французское сочетание блеска, легкости, остроумия и бесстыдства.
Aborigen
Вот и я говорю - зачем рвать такую красоту?
Вот и я говорю - зачем рвать такую красоту?
Промолчу, а то Stass сразу забанит
Поверим и ему на слово?
конечно трезв, а журналисты от обиды оговаривают человека что от него был запах просто в стрессовой ситуации он был и не больше
А поможет ли...
Сегодня, 19 декабря, донецкие депутаты на очередной сессии горсовета приняли решение сделать односторонним движение по ул. Тренева до пр.Таманский.
Таким образом, на протяжении всей ул. Щорса в Донецке будет введено одностороннее движение.
Как доложил на сессии начальник управления благоустройства Донецкого городского совета Константин Савинов, это позволит разгрузить четыре перекрестка на территории города.
«Это ул. Артема–пр.Таманский, ул.Университетская-пр.Таманский, Таманский-Щорса и перекресток Тренева-ул.Университетская», - уточнил Савинов.
По его словам, документ готовился по ходатайству ГАИ и рассматривался совместно.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 7.0)