Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 7.0)

Ну не суки?(ver 7.0)

Сообщений 211 страница 240 из 930

211

Борин-поезд

не плохая статья про поезда, как закупали, и что выбрать простому гражданину, чтобы не попасть в просак.

+1

212

Stass написал(а):

Поверим и ему на слово?

Ну ладно он хам. А вот менты беспомощные просто умиляют. Впрочем мы ведь в Украине, а тут все наоборот.

0

213

Plastmax написал(а):

Вить ну вот как дитя малое... У тебя за газ счета больше стали? А когда аренда месяц из месяца дорожает - "правильные пацаны"?

а я и этих не выгораживаю.только у этих заводы,предприятия,а соответственно рабочие места(хоть какие то)а мамзель токо хапала.когда же они уже нажрутся,суки?

0

214

ИНЕ написал(а):

На этот закон можно "забить" и забыть.Просто бросить курить и все-никаких проблем.

что я и сделал :D месяц уже держусь.

0

215

veterF написал(а):

месяц уже держусь.

:cool:

0

216

http://zadonbass.org/news/all/message_60491
Вот даже и не знаю, как к этому относиться. Наверное нормально. Но кто его будет исполнять и кто будет контролировать, и какова степень ответственности.
Без четкого ответа на последние два вопроса, данное решение даже и не стоило рассматривать. Кстати, кто знает у нас хоть один случай, когда за говно на асфальте был хоть как то наказан нерадивый хозяин. впрочем и спиртное пить нельзя в общественных местах, но на Динамо ко мне с Татарином и Палычем (не взирая на б/алкогольное пиво) почему то подходили, а к тем кто там бухает постоянно ни разу. Это и к вышеразмещенному посту относится, и к тому, что сети стоят. а сейчас косынки заводить будут. В этой стране милиция, прокуратура, суд занимаются всем чем угодно, только не тем чем обязаны заниматься. Мрак.
Интересно сколько еще просуществует эта никчемная страна, пока ее не сожрет коррупция и всеобщий пофигизм.

0

217

babaka написал(а):

Интересно сколько еще просуществует эта никчемная страна, пока ее не сожрет коррупция и всеобщий пофигизм.

Вчера приехал из села... Знаете как жили первобытные люди? Ничего не поменялось... Живут так же... только мобильные телефоны имеют... Дрова берут в лесу, рыбу ловят в реке, на зверя ставят капканы... школы нет, больницы нет, почты нет...

0

218

Миколайович написал(а):

Вчера приехал из села... Знаете как жили первобытные люди? Ничего не поменялось... Живут так же... только мобильные телефоны имеют... Дрова берут в лесу, рыбу ловят в реке, на зверя ставят капканы... школы нет, больницы нет, почты нет...

Николаевич, ну ты уж совсем какое то некудышнее село  посетил. Хоть скажи какое, чтобы ненароком там не оказаться.

0

219

babaka написал(а):

Николаевич, ну ты уж совсем какое то некудышнее село  посетил. Хоть скажи какое, чтобы ненароком там не оказаться.

Миськи Млыны... Рядом Вильховэ, Лыхачивка, Карабазивка, Яблушне - разруха и мерзость запустения...

P.S. Мне почему-то кажется, что человек разъезжающий по европам в клоаке мира даже ненароком не окажется... Впрочем, все относительно... летом там очень даже рай (если ты молодой и здоровый)...  :)

0

220

Миколайович написал(а):

Мне почему-то кажется, что человек разъезжающий по европам

Да ладно тебе, в кои то века посетил. Гм...., а названия знакомы. Я в конце 90-х по Винницкой области покатался в зимнее время, вот где полная опа думал я, а оказывается эта опа большая.
Я же и говорю, страна давно окочурилась и попахивать уже начала, просто в связи с дорогим газом и, как следствие насмороком запашок еще пока слабо ощутим.

0

221

Миколайович написал(а):

Впрочем, все относительно... летом там очень даже рай

Ты еще забыл сказать про сказочные поля канабиса  :smoke:  :D

0

222

Петрович написал(а):

Ты еще забыл сказать про сказочные поля канабиса

А вот с этого места..., ну и т.д. Если там поля то все должны быть счастливы общением с природой, "дети цветов" неприхотливы.

0

223

babaka написал(а):

Вот даже и не знаю, как к этому относиться

Рома,ни как.Все это уже было и не раз,проходили.Этот закон не единыжды пропихивали на гос уровне,а тут местные.Хоронить животных в отведенных для этого местах,а где эти места их отродясь в Донецке не было,гранд от какого то гринписа под это был выделен,а вот кладбище домашних животных так и не появилось.В общем очередной бред.

0

224

Миколайович написал(а):

Петрович написал(а):

Ты еще забыл сказать про сказочные поля канабиса

Миколайович,бросить бы все на фик и мотнуть бы в твою деревню. :D

0

225

Бывшего кандидата в депутаты Верховной Рады Святослава Цыпина, который баллотировался по 47 округу в Славянске от Партии Зеленых, арестовали. Об этом “Фокусу” сообщил представитель Партии Зеленых в Славянске Владимир Панибратченко.

Цыпина задержали сотрудники УБОП Краматорска (Донецкой области) около подъезда дома.

По словам однопартийца, Цыпину предъявили обвинение по делу, возбужденному в 2010 году, согласно которого подозревают в похищении человека и вымогательстве 500 тысяч грн. Сейчас он находится в СИЗО города Артемовск.

В рамках уголовного дела обыск провели в доме Панибратченко: изъяли компьютер, мобильные телефоны и электронные носители информации.

Он проходит по уголовному делу в качестве свидетеля и считает происходящее местью за выборы.

“Мы фиксировали массовые нарушения, связанные с избирательной кампанией сына Азарова. Кроме того, сняли на камеру попытку подкупа Цыпина представителями Алексея Азарова”, — утверждает он.

В МВД пока воздерживаются от комментариев.

Напомним, в сентябре в Славянске обстреляли машину, в которой находился Святослав Цыпин. Спустя две недели он снял свою кандидатуру.

Как известно, по 47 округу баллотировался и был избран в Верховную Раду сын премьер-министра Алексей Азаров.

0

226

junior 1 написал(а):

Рома,ни как.Все это уже было и не раз,проходили.Этот закон не единыжды пропихивали на гос уровне,а тут местные.Хоронить животных в отведенных для этого местах,а где эти места их отродясь в Донецке не было,гранд от какого то гринписа под это был выделен,а вот кладбище домашних животных так и не появилось.В общем очередной бред.

Так а я о чем. Зачем всякую хрень (даже нужную) принимать, если выполнить не представляется возможным.

junior 1 написал(а):

Миколайович,бросить бы все на фик и мотнуть бы в твою деревню.

Я предлагаю в Амстердам, там тоже т.с. "поля"

0

227

Палыч написал(а):

в сентябре в Славянске обстреляли машину, в которой находился Святослав Цыпин. Спустя две недели он снял свою кандидатуру.

типичная картина, учитывая

Палыч написал(а):

баллотировался и был избран в Верховную Раду сын премьер-министра Алексей Азаров

0

228

Ужасный век, ужасные нравы.
С каждым днем, что проживаю в Украине и вижу куда она катится убеждаюсь в том, что среднестатистический европеец где нибудь в Германии, Австрии, швейцарии или Бельгии должен утром благодарить Бога, что он родился и живет там, а не тут.

0

229

Пацаненок - 9 лет. Гемофилия А. Геморрагический шок.

Вот принял... Сижу, в носу ковыряюсь...

Нет... что делать я знаю... Это любой дурак знает... Фактора нафигачил... Кровотечение остановил... Самое бы время проводить противошоковую терапию... Кровушка есть... Угадали в чем моя печаль? Правильно: мамаша ребенка - свидетель Иеговы (это секта, запрещающая переливать кровь по религиозным убеждениям)... Говорит, мол, только свистните - я вас Перфтораном (искусственный кровезаменитель) завалю... Перфторан - это хорошо, да вот незадача: гемофилия является противопоказанием для его введения... Мать отказ от гемотрансфузии написала и лежит спокойная, как дохлая лошадь... с чувством выполненного долга... Ну, не сука? Кстати сказать и шок мамаша организовала: пичкала бесконтрольно детеныша несколько дней нестероидными противовоспалительными по поводу гемартроза локтевого сустава покуда из желудка не кровонул... Блин, блин, блииин! Я уже сказал все, что о ней думаю... Не полегчало... Может, убить мамашу и спасти пацана? Или хрен с ним, с пацаном? Быть или не быть? И Шекспир - сука! Надеюсь, что мальчишка уже адаптирован к гипоксии... АД растворами поднял, но тем самым усилил гемодилюцию...  Кто-то умный сказал: "Когда не знаешь как поступить - поступай по закону"... Сижу вот, в носу ковыряюсь... Эх, бля!
Кстати, 

babaka написал(а):

в Германии, Австрии, швейцарии или Бельгии

вполне спокойно относятся к подобным коллизиям...

+2

230

Миколайович
Как я вас понимаю !!! С детьми не работал, наверно и к лучшему- НС меньше нагружалась. Насчет мамаши, жили бы в цивилизованной стране- можно б было обратиться в социальные службы, ведь по жизненным показаниям правы только Вы !!! Можно ли этот аргумент использовать ?

0

231

Однозначно нужно спасать ребенка! При чем тут религиозные убеждения матери к здоровью ребенка. Он вырастит сам решит какие у него религиозные убеждения. Раз привезли в больницу - значит доверили врачам и им решать как лечить больного. А на мамашу можно еще и в суд подать и родительских прав лишить за ненадлежащие выполнение родительских обязанностей.

0

232

Игорь С. написал(а):

Однозначно нужно спасать ребенка! При чем тут религиозные убеждения

А дело в дибильной системе, ответственные решения принимаются родителями, даже если "родители" дебилоиды, за ними слово. До тех пор пока не будут лишены родительских прав или ребенок не достигнет нужного возраста ! А так могут и наказать ! А лишать кто их будет наши службы... ?

0

233

Игорь С. написал(а):

Однозначно нужно спасать ребенка! При чем тут религиозные убеждения матери к здоровью ребенка. Он вырастит сам решит какие у него религиозные убеждения. Раз привезли в больницу - значит доверили врачам и им решать как лечить больного. А на мамашу можно еще и в суд подать и родительских прав лишить за ненадлежащие выполнение родительских обязанностей.

при наших законах врач задолбается доказывать шо он не папуас,даже если после его действий ребенок полностью поправится,но дебильная мамаша будет писать кляузы.

0

234

Поговорил с женой. Она у меня в опекунском совете.  Действительно ситуация неоднозначная. Законное решение в отношении несовершеннолетних в таком случае может принять только суд  :canthearyou: . По крайней мере в России были такие прецеденты. Совершеннолетним без их согласия действительно запрещено делать переливание.

0

235

Довожу до высокого собрания, что мальчишку я передаю по смене живым... Обрисовал ситуацию начальству - пусть теперь оно озаботится смыслом своего существования...

+5

236

Маразм. николаич, снимаю шляпу перед твоим терпением. Мне себя спокойным в подобной ситуации представить тяжело. Точно бы в пятак мамаше заехал. Держись дорогой, а пацана все одно спасать надо, да собственно чего я тебе тут прописное гуторю, держись и береги нервы.

+1

237

Через некоторое время после принятия «Кодекса профессиональной этики и поведения работников прокуратуры Украины» сотрудники прокуратуры города Киева устроили пьяный дебош

Особенно отличились два заместителя прокурора Киева, зять бывшего Генпрокурора Медведько и кум нынешнего Генпрокурора Артема Пшонки – Дмитрий Лупеко и Виктор Безкоровайный.

Как сообщает «ОРД», после празднования на рабочем месте оставалась начальница отдела кадров прокуратуры, к которой Лупенко и Безкоровайный пристали с непристойным предложениям. А получив отрицательный ответ, попытались ее изнасиловать. Женщина начала сопротивляться и звонить в милицию, в результате чего прокуроры разбили ей мобильный телефон и ноутбук. В конечном итоге начальнице отдела кадров прокуратуру удалось сбежать.

Утром она написала заявление о попытке изнасилования на имя замгенпрокурора Рената Кузьмина. Тот, в свою очередь, передал его генпрокурору Пшонке и началось внутренне расследование.

Дмитрий Лупеко свое поведение объяснил желанием справить физиологические потребности, обвинив женщину в том, что именно она спровоцировала конфликт. Результаты внутреннего расследования пока неизвестны.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics … rokuratury

О жесть! o.O

0

238

Aborigen написал(а):

нынешнего Генпрокурора Артема Пшонки.

Странно, вроде щас у нас генпрокурор Пшонка Віктор Павлович...
Артем это сын его, хотя может должность генпрокурора по наследству начали передовать... :dontknow:  :D

0

239

Палыч

Та да, статья написана на скорую руку, похоже на вброс говна на вентилятор. Но какой тонкий троллинг по поводу наследования :D

0

240

Выхожу я с утра к машине,а на заднем крыле охренительная вмятина и куски пластика от чьего то бампера...
Ну не суки?(с)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 7.0)