не плохая статья про поезда, как закупали, и что выбрать простому гражданину, чтобы не попасть в просак.
Ну не суки?(ver 7.0)
Сообщений 211 страница 240 из 930
Поделиться2122012-12-19 15:42:09
Поверим и ему на слово?
Ну ладно он хам. А вот менты беспомощные просто умиляют. Впрочем мы ведь в Украине, а тут все наоборот.
Поделиться2132012-12-19 15:51:38
Вить ну вот как дитя малое... У тебя за газ счета больше стали? А когда аренда месяц из месяца дорожает - "правильные пацаны"?
а я и этих не выгораживаю.только у этих заводы,предприятия,а соответственно рабочие места(хоть какие то)а мамзель токо хапала.когда же они уже нажрутся,суки?
Поделиться2142012-12-19 15:55:20
На этот закон можно "забить" и забыть.Просто бросить курить и все-никаких проблем.
что я и сделал месяц уже держусь.
Поделиться2152012-12-19 16:02:23
месяц уже держусь.
Поделиться2162012-12-19 16:02:47
http://zadonbass.org/news/all/message_60491
Вот даже и не знаю, как к этому относиться. Наверное нормально. Но кто его будет исполнять и кто будет контролировать, и какова степень ответственности.
Без четкого ответа на последние два вопроса, данное решение даже и не стоило рассматривать. Кстати, кто знает у нас хоть один случай, когда за говно на асфальте был хоть как то наказан нерадивый хозяин. впрочем и спиртное пить нельзя в общественных местах, но на Динамо ко мне с Татарином и Палычем (не взирая на б/алкогольное пиво) почему то подходили, а к тем кто там бухает постоянно ни разу. Это и к вышеразмещенному посту относится, и к тому, что сети стоят. а сейчас косынки заводить будут. В этой стране милиция, прокуратура, суд занимаются всем чем угодно, только не тем чем обязаны заниматься. Мрак.
Интересно сколько еще просуществует эта никчемная страна, пока ее не сожрет коррупция и всеобщий пофигизм.
Поделиться2172012-12-19 16:18:24
Интересно сколько еще просуществует эта никчемная страна, пока ее не сожрет коррупция и всеобщий пофигизм.
Вчера приехал из села... Знаете как жили первобытные люди? Ничего не поменялось... Живут так же... только мобильные телефоны имеют... Дрова берут в лесу, рыбу ловят в реке, на зверя ставят капканы... школы нет, больницы нет, почты нет...
Поделиться2182012-12-19 16:26:48
Вчера приехал из села... Знаете как жили первобытные люди? Ничего не поменялось... Живут так же... только мобильные телефоны имеют... Дрова берут в лесу, рыбу ловят в реке, на зверя ставят капканы... школы нет, больницы нет, почты нет...
Николаевич, ну ты уж совсем какое то некудышнее село посетил. Хоть скажи какое, чтобы ненароком там не оказаться.
Поделиться2192012-12-19 16:56:22
Николаевич, ну ты уж совсем какое то некудышнее село посетил. Хоть скажи какое, чтобы ненароком там не оказаться.
Миськи Млыны... Рядом Вильховэ, Лыхачивка, Карабазивка, Яблушне - разруха и мерзость запустения...
P.S. Мне почему-то кажется, что человек разъезжающий по европам в клоаке мира даже ненароком не окажется... Впрочем, все относительно... летом там очень даже рай (если ты молодой и здоровый)...
Поделиться2202012-12-19 17:10:35
Мне почему-то кажется, что человек разъезжающий по европам
Да ладно тебе, в кои то века посетил. Гм...., а названия знакомы. Я в конце 90-х по Винницкой области покатался в зимнее время, вот где полная опа думал я, а оказывается эта опа большая.
Я же и говорю, страна давно окочурилась и попахивать уже начала, просто в связи с дорогим газом и, как следствие насмороком запашок еще пока слабо ощутим.
Поделиться2212012-12-19 17:25:00
Впрочем, все относительно... летом там очень даже рай
Ты еще забыл сказать про сказочные поля канабиса
Поделиться2222012-12-19 17:27:58
А вот с этого места..., ну и т.д. Если там поля то все должны быть счастливы общением с природой, "дети цветов" неприхотливы.
Поделиться2232012-12-19 18:00:23
Вот даже и не знаю, как к этому относиться
Рома,ни как.Все это уже было и не раз,проходили.Этот закон не единыжды пропихивали на гос уровне,а тут местные.Хоронить животных в отведенных для этого местах,а где эти места их отродясь в Донецке не было,гранд от какого то гринписа под это был выделен,а вот кладбище домашних животных так и не появилось.В общем очередной бред.
Поделиться2242012-12-19 18:03:46
Миколайович,бросить бы все на фик и мотнуть бы в твою деревню.
Поделиться2252012-12-19 19:01:26
Бывшего кандидата в депутаты Верховной Рады Святослава Цыпина, который баллотировался по 47 округу в Славянске от Партии Зеленых, арестовали. Об этом “Фокусу” сообщил представитель Партии Зеленых в Славянске Владимир Панибратченко.
Цыпина задержали сотрудники УБОП Краматорска (Донецкой области) около подъезда дома.
По словам однопартийца, Цыпину предъявили обвинение по делу, возбужденному в 2010 году, согласно которого подозревают в похищении человека и вымогательстве 500 тысяч грн. Сейчас он находится в СИЗО города Артемовск.
В рамках уголовного дела обыск провели в доме Панибратченко: изъяли компьютер, мобильные телефоны и электронные носители информации.
Он проходит по уголовному делу в качестве свидетеля и считает происходящее местью за выборы.
“Мы фиксировали массовые нарушения, связанные с избирательной кампанией сына Азарова. Кроме того, сняли на камеру попытку подкупа Цыпина представителями Алексея Азарова”, — утверждает он.
В МВД пока воздерживаются от комментариев.
Напомним, в сентябре в Славянске обстреляли машину, в которой находился Святослав Цыпин. Спустя две недели он снял свою кандидатуру.
Как известно, по 47 округу баллотировался и был избран в Верховную Раду сын премьер-министра Алексей Азаров.
Поделиться2262012-12-19 19:33:10
Рома,ни как.Все это уже было и не раз,проходили.Этот закон не единыжды пропихивали на гос уровне,а тут местные.Хоронить животных в отведенных для этого местах,а где эти места их отродясь в Донецке не было,гранд от какого то гринписа под это был выделен,а вот кладбище домашних животных так и не появилось.В общем очередной бред.
Так а я о чем. Зачем всякую хрень (даже нужную) принимать, если выполнить не представляется возможным.
Миколайович,бросить бы все на фик и мотнуть бы в твою деревню.
Я предлагаю в Амстердам, там тоже т.с. "поля"
Поделиться2272012-12-19 19:56:59
в сентябре в Славянске обстреляли машину, в которой находился Святослав Цыпин. Спустя две недели он снял свою кандидатуру.
типичная картина, учитывая
баллотировался и был избран в Верховную Раду сын премьер-министра Алексей Азаров
Поделиться2282012-12-19 20:08:18
Ужасный век, ужасные нравы.
С каждым днем, что проживаю в Украине и вижу куда она катится убеждаюсь в том, что среднестатистический европеец где нибудь в Германии, Австрии, швейцарии или Бельгии должен утром благодарить Бога, что он родился и живет там, а не тут.
Поделиться2292012-12-19 21:31:36
Пацаненок - 9 лет. Гемофилия А. Геморрагический шок.
Вот принял... Сижу, в носу ковыряюсь...
Нет... что делать я знаю... Это любой дурак знает... Фактора нафигачил... Кровотечение остановил... Самое бы время проводить противошоковую терапию... Кровушка есть... Угадали в чем моя печаль? Правильно: мамаша ребенка - свидетель Иеговы (это секта, запрещающая переливать кровь по религиозным убеждениям)... Говорит, мол, только свистните - я вас Перфтораном (искусственный кровезаменитель) завалю... Перфторан - это хорошо, да вот незадача: гемофилия является противопоказанием для его введения... Мать отказ от гемотрансфузии написала и лежит спокойная, как дохлая лошадь... с чувством выполненного долга... Ну, не сука? Кстати сказать и шок мамаша организовала: пичкала бесконтрольно детеныша несколько дней нестероидными противовоспалительными по поводу гемартроза локтевого сустава покуда из желудка не кровонул... Блин, блин, блииин! Я уже сказал все, что о ней думаю... Не полегчало... Может, убить мамашу и спасти пацана? Или хрен с ним, с пацаном? Быть или не быть? И Шекспир - сука! Надеюсь, что мальчишка уже адаптирован к гипоксии... АД растворами поднял, но тем самым усилил гемодилюцию... Кто-то умный сказал: "Когда не знаешь как поступить - поступай по закону"... Сижу вот, в носу ковыряюсь... Эх, бля!
Кстати,
в Германии, Австрии, швейцарии или Бельгии
вполне спокойно относятся к подобным коллизиям...
Поделиться2302012-12-19 21:37:34
Миколайович
Как я вас понимаю !!! С детьми не работал, наверно и к лучшему- НС меньше нагружалась. Насчет мамаши, жили бы в цивилизованной стране- можно б было обратиться в социальные службы, ведь по жизненным показаниям правы только Вы !!! Можно ли этот аргумент использовать ?
Поделиться2312012-12-19 21:54:21
Однозначно нужно спасать ребенка! При чем тут религиозные убеждения матери к здоровью ребенка. Он вырастит сам решит какие у него религиозные убеждения. Раз привезли в больницу - значит доверили врачам и им решать как лечить больного. А на мамашу можно еще и в суд подать и родительских прав лишить за ненадлежащие выполнение родительских обязанностей.
Поделиться2322012-12-19 21:59:44
Однозначно нужно спасать ребенка! При чем тут религиозные убеждения
А дело в дибильной системе, ответственные решения принимаются родителями, даже если "родители" дебилоиды, за ними слово. До тех пор пока не будут лишены родительских прав или ребенок не достигнет нужного возраста ! А так могут и наказать ! А лишать кто их будет наши службы... ?
Поделиться2332012-12-19 22:10:22
Однозначно нужно спасать ребенка! При чем тут религиозные убеждения матери к здоровью ребенка. Он вырастит сам решит какие у него религиозные убеждения. Раз привезли в больницу - значит доверили врачам и им решать как лечить больного. А на мамашу можно еще и в суд подать и родительских прав лишить за ненадлежащие выполнение родительских обязанностей.
при наших законах врач задолбается доказывать шо он не папуас,даже если после его действий ребенок полностью поправится,но дебильная мамаша будет писать кляузы.
Поделиться2342012-12-19 22:29:22
Поговорил с женой. Она у меня в опекунском совете. Действительно ситуация неоднозначная. Законное решение в отношении несовершеннолетних в таком случае может принять только суд . По крайней мере в России были такие прецеденты. Совершеннолетним без их согласия действительно запрещено делать переливание.
Поделиться2352012-12-20 07:36:37
Довожу до высокого собрания, что мальчишку я передаю по смене живым... Обрисовал ситуацию начальству - пусть теперь оно озаботится смыслом своего существования...
Поделиться2362012-12-20 09:15:58
Маразм. николаич, снимаю шляпу перед твоим терпением. Мне себя спокойным в подобной ситуации представить тяжело. Точно бы в пятак мамаше заехал. Держись дорогой, а пацана все одно спасать надо, да собственно чего я тебе тут прописное гуторю, держись и береги нервы.
Поделиться2372012-12-20 11:15:49
Через некоторое время после принятия «Кодекса профессиональной этики и поведения работников прокуратуры Украины» сотрудники прокуратуры города Киева устроили пьяный дебош
Особенно отличились два заместителя прокурора Киева, зять бывшего Генпрокурора Медведько и кум нынешнего Генпрокурора Артема Пшонки – Дмитрий Лупеко и Виктор Безкоровайный.
Как сообщает «ОРД», после празднования на рабочем месте оставалась начальница отдела кадров прокуратуры, к которой Лупенко и Безкоровайный пристали с непристойным предложениям. А получив отрицательный ответ, попытались ее изнасиловать. Женщина начала сопротивляться и звонить в милицию, в результате чего прокуроры разбили ей мобильный телефон и ноутбук. В конечном итоге начальнице отдела кадров прокуратуру удалось сбежать.
Утром она написала заявление о попытке изнасилования на имя замгенпрокурора Рената Кузьмина. Тот, в свою очередь, передал его генпрокурору Пшонке и началось внутренне расследование.
Дмитрий Лупеко свое поведение объяснил желанием справить физиологические потребности, обвинив женщину в том, что именно она спровоцировала конфликт. Результаты внутреннего расследования пока неизвестны.
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics … rokuratury
О жесть!
Поделиться2382012-12-20 11:27:10
нынешнего Генпрокурора Артема Пшонки.
Странно, вроде щас у нас генпрокурор Пшонка Віктор Павлович...
Артем это сын его, хотя может должность генпрокурора по наследству начали передовать...
Поделиться2392012-12-20 11:48:06
Палыч
Та да, статья написана на скорую руку, похоже на вброс говна на вентилятор. Но какой тонкий троллинг по поводу наследования
Поделиться2402012-12-20 16:22:12
Выхожу я с утра к машине,а на заднем крыле охренительная вмятина и куски пластика от чьего то бампера...
Ну не суки?(с)