Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 7.0)

Ну не суки?(ver 7.0)

Сообщений 241 страница 270 из 930

241

СЕРВЕР "СВОБОДЫ" ОБНАРУЖИЛИ В РОССИИ

Сервер националистической украинской партии ВО "Свобода" находится на территории Российской федерации.
Как сообщает сайт Інфопорн, об этом свидетельствуют проверка ip адреса сервера партии.

http://i.obozrevatel.com/8/1342248/inner/259082.jpg

+1

242

Валовый внешний долг Украины в январе-сентябре 2012 года вырос на 6,21 млрд долларов, или на 4,9%, — до 132,446 млрд долларов, или 75,3% ВВП. Об этом сообщается на веб-сайте Национального банка Украины (НБУ), передает “Интерфакс-Украина”.

Согласно сообщению, за третий квартал валовый внешний долг Украины вырос на 2,7%, или на 3,491 млрд долларов.

Как сообщалось, соотношение валового внешнего долга Украины к ВВП на начало текущего года составляло 76,4%, а по итогам июня — 74,1%.

По данным Нацбанка, внешний долг сектора госуправления вырос за январь-сентябрь на 910 млн долларов, или на 3,5% — до 26,784 млрд долларов, но его соотношение к ВВП сократилось с 15,7% до 15,2%.

Внешний долг органов денежно-кредитного регулирования за этот период сократился на 1,87 млрд долларов, или на 25% — до 5,617 млрд долларов (3,2% от ВВП) в результате плановых выплат Международному валютному фонду.

Внешний долг банков за девять месяцев уменьшился на 2,604 млрд долларов, или на 10,3%, — до 22,594 млрд долларов (12,8% от ВВП), а других секторов экономики — вырос на 7,978 млрд долларов, или на 13,2%, до 68,535 млрд долларов.

НБУ связывает рост внешнего долга предприятий реального сектора экономики с активным использованием торгового финансирования и со значительным спросом на финансовые ресурсы для удовлетворения инвестиционных потребностей.

“В среднесрочной перспективе ожидается, что этот высокий инвестиционный спрос позволит повысить конкурентоспособность экономики Украины и, соответственно, приведет к сокращению объема внешнего долга реального сектора”, — цитируется в сообщении начальник управления методологии, анализа и прогнозирования платежного баланса Департамента платежного баланса Сергей Николайчук.

По данным Нацбанка, удельный вес долга других секторов, включая кредиты от прямого инвестора, за девять месяцев 2012 года вырос с 53,6% до 58,5% валового объема внешнего долга Украины. Доля долга банковского сектора в валовом объеме внешнего долга сократилась с 20,0% до 17,1%.

При этом долг секторов госуправления и органов денежно-кредитного регулирования на конец III квартала 2012 года составил 24,5% по сравнению с 26,4% на начало года.

НБУ также сообщил, что с начала года краткосрочные обязательства резидентов с начальным сроком погашения сократились на 0,5 млрд долларов: их доля в валовом объеме долга уменьшилась с 25,9% до 24,3% (32,2 млрд долларов).

Основной валютой внешних заимствований по состоянию на 1 октября 2012 года остается доллар США — 73,8%.

0

243

Народный депутат шестого созыва Тарас Чорновил считает, что в 2012 году знаковых событий в Украине не произошло, однако началось уменьшение влияния Партии регионов в политике. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Киеве, передает УНИАН.

По словам Чорновила, “то, что происходит в Партии регионов, — это дикие трансформации, которые можно охарактеризовать медицинской доктриной геронтологии: происходит старение очень откровенное, происходит законсервирование элит”.

Как сказал Чорновил, “люди перестают мыслить мобильно, они перестают оценивать реалистически ситуацию”.

По его мнению, заявление Валерия Хорошковского об отставке с должности первого вице-премьера из-за несогласия с возвращением Николая Азарова на должность премьер-министра — это “его самостоятельная игра, и это признак все еще очень далекого, но все-таки начала конца власти”.

Как считает Чорновил, этот шаг Хорошковского — это “шаг человека, который решил бежать с тонущего корабля”.

Он подчеркнул, что будущее Хорошковского покажет, будет ли он самостоятельным игроком или “его убедят играть на будущее Кличка на президентских выборах”. “Это пока еще интрига”, — добавил Чорновил.

Он назвал убедительным то, что “властная команда начинает терять тех, кто думает о своем будущем, и это значит, что там уже начинает все валиться”.

По словам Чорновила, Партия регионов в нынешнем составе Верховной Рады может создать большинство. И в начале работы парламента, как заявляли в Партии регионов, было 10-15 представителей “Батькивщины”, в частности, от партии “Фронт змин”, которые должны были перейти в большинство, но этот процесс затормозила ситуация с депутатами Табаловыми, напомнил Чорновил.

Он отметил, что в связи с этим Партии регионов пришлось “потратить 1-2 млрд., которые им стоила КПУ для голосования за спикера и за премьер-министра Украины”.

0

244

Garrryk написал(а):

Выхожу я с утра к машине,а на заднем крыле охренительная вмятина и куски пластика от чьего то бампера...

ну прасти  :flirt: 
:D

0

245

Петрович
Было бы смешно,если б не было грустно...

0

246

ПР НАМЕРЕНА РАССЛЕДОВАТЬ УЧАСТИЕ ТУРЧИНОВА В ВАЛЮТНЫХ СПЕКУЛЯЦИЯХ

Народный депутат от ПР Инна Богословская предлагает создать Временную следственную комиссию для расследования участия бывшего первого вице-премьера Александра Турчинова в валютных спекуляциях в 2008-2009 годах.
Соответствующий проект постановления (№ 1139) зарегистрирован сегодня в Верховной Раде Украины. В состав Временной следственной комиссии предлагается включить 9 народных депутатов, сообщает пресс-служба Партии регионов.
Именно в 2008 году Турчинов стал официальным долларовым миллионером. В ПР подозревают, что за день до начала обвала национальной валюты он перевел миллионы гривен в доллары.
"Финансовый кризис серьезно ударил по украинской экономике и по нашим гражданам. Однако некоторые чиновники высшего ранга, вместо того, чтобы не допустить экономического спада, занимались валютными спекуляциями. Считаю такое недопустимым. Во всех этих фактах нам нужно разобраться и дать им должную оценку, чтобы впредь подобного не происходило", – отметила Богословская.
По словам народного депутата, она рассчитывает на беспристрастную работу ВСК.
"Для этого предлагается, чтобы в работе ВСК приняли участие члены всех фракций, в том числе "УДАРа", "Свободы" и "Батьківщины". У депутатов из оппозиционных фракций будут все возможности для выяснения обстоятельств данного дела", – подчеркнула политик.

0

247

Все это, что выше перечислено полная муйня. Могу и своим словом назвать, но модератор опять забанит.
Махинации Турчинова, серверы "Свободы", охота за мохнатым сейфом со стороны прокурорских.
Вот Миколайович реально герой, ребенка спас, звезда в небе не погасла, на фоне того, что люди реально кого то
спасают, все остальные Турчиновы, Тягнибоки и пр. ........... В общем не хочу быть забаненным. Но Вы все меня поняли.

+4

248

ИНЕ написал(а):

"Для этого предлагается, чтобы в работе ВСК приняли участие члены всех фракций, в том числе "УДАРа", "Свободы" и "Батьківщины". У депутатов из оппозиционных фракций будут все возможности для выяснения обстоятельств данного дела", – подчеркнула политик.

Про комиссию Конавалюка, что расследовала продажу оружия Грузии напоминать не стоит? А чем все закончилось? Ничем.
Впрочем, как и расследование по поводу денег на детскую больницу будущего. Очевидно слово "Будущее" тут ключевое.
Та много тут вспомнить можно. Только всегда у меня на после один вопрос возникает:-" Ну и что???????"
Ответ допишите сами.

+1

249

Garrryk написал(а):

Выхожу я с утра к машине,а на заднем крыле охренительная вмятина и куски пластика от чьего то бампера...

На прошлой неделе вечером в пятницу заехали с женой в Амстор, что по пр. Ильича. Машин на стоянке, плюнуть некуда, да оно и понятно,
а в проезде молодая пара на Карризме парень девушку вождению, т.е. маневрированию обучает. Между Лексусом и 7-й бехой она задом раза с 4-го припарковалась задом сдавая. Потом выехали и опять. Потом в ряду туда-сбда , чтобы развернуться. Я пока жену ждал первым вышел хозяин Лохуса, он орал, как подрезанный. А тут пости сразу и тело от бэхи с тележкой подкатило. Пока они с парнем и девахой приперались, тележка покатилась и стукнула заднее правое крыло бешки. Но и это не все. Этот перец орет, а телка окно откатила и ему в ответ:-"Да я лучше тебя ездить научилась. Ты клоун в натуре и тележку водить не в состоянии". И уехали. Я просто рыдал.

+1

250

babaka написал(а):

На прошлой неделе вечером в пятницу

:crazyfun: Прикольно !!! Юмористический номер прям  :D

0

251

ИНЕ написал(а):

СЕРВЕР "СВОБОДЫ" ОБНАРУЖИЛИ В РОССИИ

Сервер националистической украинской партии ВО "Свобода" находится на территории Российской федерации.
Как сообщает сайт Інфопорн, об этом свидетельствуют проверка ip адреса сервера партии.

И что это значит?

0

252

Миколайович написал(а):

И что это значит?

Типа, касса движения Ку-Клукс-Клан хранится в Эфиопии.

+2

253

Капец!
Какие идиоты страной правят......
На весь мир обделались, да еще и Царя подставили....

Кабинет министров Украины отменил предоставление государственных гарантий для реализации национального проекта “LNG Украина”. Соответствующее постановление Кабмина №1178 было подписано сегодня, 21 декабря, пишут “Комментарии”.

Согласно тексту документа, утратило силу постановление Кабмина “О предоставлении в 2012 году государственных гарантий для обеспечения выполнения долговых обязательств субъектов хозяйствования, объекты государственной собственности которых относятся к сфере управления Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами, которые осуществляют реализацию национальных проектов”.

Данным постановлением предоставлялись госгарантии в 2,305 млрд. гривен на создание инфраструктуры поставки сжиженного газа в Украину — изготовление проектно-сметной документации, выполнение подготовительных работ и начальную стадию строительства технологической и морской части проекта.

Как сообщалось, 26 ноября глава Госагентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислав Каськив сообщил, что достигнуто соглашение между госпредприятием “LNG-терминал” и испанской Enagas S.A., дочерней компанией Gas Natural Fenosa, о создании консорциума по строительству терминала для приема сжиженного газа.

Однако позже Gas Natural Fenosa сообщила СМИ, что “не подписывала никаких договоров по инвестициям в LNG-проект в Украине, а также не возглавляет никаких консорциумов по развитию терминала”.

При этом если пресс-служба Госагентства распространила информацию, что с испанской стороны соглашение подписал Джорди Сарда Бовехи, то пресс-служба Кабмина — о том, что Джорди Гарсиа Табернеро. Настоящий же Джорди Гарсиа Табернеро, генеральный директор по внешним связям Gas Natural Fenosa, выглядит иначе, чем тот человек, который подписывал документ.

На девятые сутки после скандала правительство создало комиссию по расследованию произошедшего и пообещало поднять вопрос об ответственности виновных. Заключение комиссии до сих пор не обнародовано.

Я думаю и не будет обнародованно.........

0

254

Палыч написал(а):

Скорее-РФ подсуетилась.

0

255

ИНЕ написал(а):

Скорее-РФ подсуетилась

Оно ей надо как рыбке зонтик :rain:

0

256

MVA написал(а):

Оно ей надо как рыбке зонтик

Ей (РФ )это нужно больше,чем кому ни будь в этом мире.
Газпрому некуда газ девать,тем более по "юлиной" цене.

0

257

ИНЕ написал(а):

Газпрому некуда газ девать,тем более по "юлиной" цене.

По Юлиной цене согласен, а насчет некуда девать это ты зря.
Зачем тогда южный и северный потоки, туда ведь не только РФ вложилась, но и те кто будет покупать этот газ.

0

258

MVA написал(а):

насчет некуда девать это ты зря

Да  не зря !!!
В Европе и мире-переизбыток газа,который в разы дешевле газпромовского.

MVA написал(а):

Зачем тогда южный и северный потоки, туда ведь не только РФ вложилась, но и те кто будет покупать этот газ.

Это отдельная история,на самом деле.
Эти "потоки" главным образом нужны РФ,причем она их строит,по большому счету, за счет лохов с Украины.

Отредактировано ИНЕ (2012-12-21 17:37:18)

0

259

ИНЕ написал(а):

Это отдельная история,на самом деле.
Эти "потоки" главным образом нужны РФ,причем она их строит,по большому счету, за счет лохов с Украины.

молодцы они. тему порядочности никто не отменял

0

260

ИНЕ написал(а):

Скорее-РФ подсуетилась.

Если РФ подсуетилось, это автоматически обозначает, что страной правят не идиоты?

0

261

Палыч написал(а):

Капец!
На весь мир обделались, да еще и Царя подставили....

Палыч, а у Царя рука в натуре тяжелая. Чей то Каськива, этого горе революционера не видно. Точно Федорович до него рученкой дотянулся.
Если так, то Украине электричество и на )(ер не нужно, впереди Каськив дорогу подсвечивать будет.
Бляха-муха, ну и погоняла у них, Каськив, Стецькив, Забзалюк, чтобы следующий раз выговорить придется нажраться.

0

262

babaka написал(а):

ну и погоняла у них, Каськив, Стецькив, Забзалюк

мне раньше нравилось: Кравчук, Марчук и Медведчук...

0

263

Если Украина построит терминалы по  приемки сжиженного газ,то ей совсем будет не нужен русский газ уже в среднесрочной перспективе,не говоря уж о долгосрочной.
Совсем ...

Отредактировано ИНЕ (2012-12-21 22:37:16)

0

264

Скажу более-если бы Украина была государством,которое построил ее народ,в результате борьбы(которая ко всему прочему подразумевает и формирование национальной элиты),то ей и сейчас уже не нужны были русские углеводороды ни в каком виде.

Отредактировано ИНЕ (2012-12-21 22:36:18)

0

265

Фдуч написал(а):

Там после них был еще человек ч непонятной ураинской фамилией Сююююркис.

0

266

Фдуч написал(а):

babaka написал(а):

ну и погоняла у них, Каськив, Стецькив, Забзалюк

))) Это люди с классически консервативными погонялами Бабака и Фдуч крутят носами... )))

А как по мне, то хоть Кобзон, Фукзон и Абрамзон... лишь бы толк был...

+2

267

Фдуч написал(а):

Мне тоже... Кравчук, Марчук и Медведчук... Чинганчук...  :playful:

0

268

Миколайович написал(а):

))) Это люди с классически консервативными погонялами Бабака и Фдуч крутят носами... )))

Ты да. Позывной я себе забацал еще в 2004 с бодуна утреннего.

0

269

Миколайович написал(а):

А как по мне, то хоть Кобзон, Фукзон и Абрамзон... лишь бы толк был...

ААААА :cool:  :crazyfun:

+1

270

Миколайович написал(а):

babaka написал(а):

Ты да. Позывной я себе забацал еще в 2004 с бодуна утреннего.

А мое погонялово где-то с 1997 года, когда запускали fishing.ru и "Бородатые страницы".

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 7.0)