Кто в понедельник на ВИП-зоне компанию составит?
Хочу поймать толстолобика
Сообщений 421 страница 450 из 518
Поделиться4222012-07-26 22:20:02
light
А где это? И чё почём там?
Поделиться4232012-07-26 22:28:08
Выезд из Донецка в сторону Мариуполя. Цена 250 за 4 удочки. Толстолобик. Сам 250 не потяну так что ищу сообщника
Поделиться4242012-07-26 22:31:54
Гаврилыч
У меня вопрос , как к производителю техно ! Как вы думаете , на сколько важен запах техно , при одинаковых составляющих и одинаковой консистенции ?Или все-таки механика играет главную роль ?
Подпись автора
Жизнь-это собачья упряжка : пока ты не лидер , пейзаж не меняется !
Я не "производитель", я делаю т.е. изготавливаю кустарно для себя, обмениваюсь на пробу с друзьями. Рецептуру равно как и технологию считаю важными составляющими успеха. Запах безусловно очень важен. У Вас под боком NIA и ещё несколько опытных, успешных изготовителей, на сколько я знаю не таящих своих наработок, понятно что с промышленниками кустарям тягаться невозможно и по поддержанию "одинаковости составляющих, и по их консистенции и по механике", но стараемся.
Поделиться4252012-07-26 22:44:55
light
А во сколько? Кирша же?)
Поделиться4262012-07-26 23:05:52
У Вас под боком NIA и ещё несколько опытных, успешных изготовителей, на сколько я знаю не таящих своих наработок
Это да ! Я его допекаю своими расспросами !
Гаврилыч
Вы модератор на Российском рыболовном форуме ?
Отредактировано Roshen (2012-07-26 23:07:50)
Поделиться4272012-07-26 23:22:32
Выезд из Донецка в сторону Мариуполя. Цена 250 за 4 удочки. Толстолобик. Сам 250 не потяну так что ищу сообщника
Так не плати 250, есть дамба и противоположная сторона где 1 удочка=50 грн. Заплатишь за одну, а вторую подкинешь через пол часа.
Отредактировано VASO (2012-07-27 11:30:26)
Поделиться4282012-07-26 23:29:00
Гаврилыч написал(а):
У Вас под боком NIA и ещё несколько опытных, успешных изготовителей, на сколько я знаю не таящих своих наработок
Это да ! Я его допекаю своими расспросами !
Гаврилыч
Вы модератор на Российском рыболовном форуме ?Отредактировано Roshen (Сегодня 23:07:50)
Подпись автора
Жизнь-это собачья упряжка : пока ты не лидер , пейзаж не меняется !
Я ни когда не скрывал кто я, откуда, а так же своих заинтересованностей и предпочтений. Считаю что наиболее предметно толстолобовая тематика освещается именно на русфишинге, (интерес Фдуча это подтверждает). Меня всегда искренне удивляло, с какой изобретательностью угнетается столь интересная тема в регионе где популярность ловли лоба одна из самых высоких на просторах СНГ. Казалось бы, именно здесь и должен был бы быть эпицентр обмена мнениями и наработками, в том числе и методами исключения поклевок лоба в случаях когда это нежелательно - но в соответствующих ветках (ИМХО), но есть то, что есть.
Поделиться4292012-07-27 07:23:58
Наличие на голове кепки подтверждающей принадлежность к "элите рыболовного спорта" не должно стеснять движения скальпом (ИМХО).
Это как?
Проблему "как не поймать толстолобика" разумнее было бы обсуждать в другом месте.
Да, ладно... Давайте здесь... Есть идеи?
Поделиться4302012-07-27 07:44:49
Гаврилыч написал(а):
Наличие на голове кепки подтверждающей принадлежность к "элите рыболовного спорта" не должно стеснять движения скальпом (ИМХО).
Это как?
Гаврилыч написал(а):
Проблему "как не поймать толстолобика" разумнее было бы обсуждать в другом месте.
Да, ладно... Давайте здесь... Есть идеи?
Подпись автора
Жизнь прекрасна!!!
По первому вопросу - наличие над/на голове нимба и т.д., не должно угнетать мозговую деятельность (ИМХО).
По второму: в ветке "Хочу поймать толстолобика" обсуждать - как от толстолобика избавиться, это как в вино- водочном отделе устраивать лекторий о вреде спиртного. Опять же - моё личное убеждение и не хочу ни кому навязывать. Не согласны Миколайович?
Поделиться4312012-07-27 07:58:28
Гаврилыч, go to Специально для Гаврилыча... Как отсечь толстолобика?
Поделиться4322012-07-27 09:08:50
то запах - это дело второе
Я уже писал, но для тебя специально повторю. Когда я первый раз поехал с ФДУЧем ловить лобатого, то мы ставили на две удочки разные бочонки. Так вот один аромат выиграл у другого по поклевкам 10-2, третий у четвертого 13-3. Преймущество настолько явное, что и спорить не о чем. Механика (скорость таяния боченка или интенсивность пыления) тоже имеет значение.
Поделиться4332012-07-27 09:23:38
Читаю читаю и диву даюсь... как многие спортмены без проблем начали ловить на боченки...
Это спортсмены, которые еще немножко и драчлены...
Поделиться4342012-07-27 09:27:23
Метод совсем другое дело... но боченки... пипец кароче...
Пока так ловят только драчлены честные доночники, то это мрак, а когда начинают ловить спортсмЭны, то новое модное занятие.
Поделиться4352012-07-27 09:55:12
с какой изобретательностью угнетается столь интересная тема в регионе где популярность ловли лоба одна из самых высоких на просторах СНГ
А может Вам всё рассказать? Как это , годами и чиряками на заднице познавалось? Ловят у нас лоба, одними из первых начали ловить и будут ловить!!! А тема интересная, просто кому то на неё плевать, кому то так поржать, кто то другую рыбу и не ловит. А так всё господа сами, сами, жопочасами, экспериментами, провалами и не дай бог завалами.
Поделиться4362012-07-27 10:04:02
Рома ну мне то ты хоть лапшу на уши не вешай...
В отпуск тебе надо. Это ирония была, вот и смайлик в конце.
Поделиться4372012-07-27 10:25:12
А это где ?
ИНЕ
google.com набрать "Русская рыбалка"
Поделиться4382012-07-27 10:30:55
NIA
Славик зачем ник поменял. По пресу ты в авторитете, у меня товарищ по брикетам заболел ентим девайсом. Тоже ведёт его от лоба, наш форумчанин. Помоги чем сможеш. А я так как сваха Вы на турнире по лобику сталкивались, Жду в личку, если захочеш!!
Поделиться4392012-07-27 12:01:41
придется без рыбалки остаться НЕ БУДУ ни при каких раскладах ловить на боченки с буем.
в свое время ох сколько я их переловил. теперь он мне тошнит. самая громоздкая и тупорылая рыбалка. с теми же карповиками все красивее и гламурнее, чем с этими дебилопоплавками. кстати лобатого ручше еще ловить на резинку. с 2 мя поплавками. больше поймаешь. на полном серьезе говорю. пробуйте
Поделиться4402012-07-27 12:42:35
Гаврилыч написал(а):
с какой изобретательностью угнетается столь интересная тема в регионе где популярность ловли лоба одна из самых высоких на просторах СНГ
А может Вам всё рассказать? Как это , годами и чиряками на заднице познавалось? Ловят у нас лоба, одними из первых начали ловить и будут ловить!!! А тема интересная, просто кому то на неё плевать, кому то так поржать, кто то другую рыбу и не ловит. А так всё господа сами, сами, жопочасами, экспериментами, провалами и не дай бог завалами.
Так вот и я диву даюсь, сколько агрессии выплескивается на людей которые тяжким трудом, на голом энтузиазме, подняли тему ловли ТЛ, и теперь вынуждены уходить пообщаться на русфишинг. Там значительная часть активных участников именно с Украины, в т.ч. масса донецких.
Поделиться4412012-07-27 13:09:49
Так вот и я диву даюсь, сколько агрессии выплескивается на людей которые тяжким трудом, на голом энтузиазме, подняли тему ловли ТЛ, и теперь вынуждены уходить пообщаться на русфишинг. Там значительная часть активных участников именно с Украины, в т.ч. масса донецких.
так общайся там, кто ж тебе не дает. накой хрен популяризировать у нас то, что уже популярно на русфишинге. мне надо будет почитать за лобатого я туда зайду все 15 постов твоих- упоминания о русфишинге и тяжелой доле драчленов. ты не продвижением русфишинга занимаешься?
Поделиться4422012-07-27 13:45:12
Читаю читаю и диву даюсь... как многие спортмены без проблем начали ловить на боченки...
А что , на них запрещено ловить ? Или все должны ловить как ты ? Тогда давайте всем форумом подадимся в карпфишинг , потому что Ромео стал карпа ловить !
Мне тоже интереснее темповая рыбалка , но поскольку я лобатого никогда раньше не ловил , хочу сбить аскому по этой рыбе ! Кого-то здесь этот факт напрягает ? Сожгите меня на костре и Фдуча вместе со мной , это он все затеял
Поделиться4432012-07-27 13:48:32
Гаврилыч написал(а):
так общайся там, кто ж тебе не дает. накой хрен популяризировать у нас то, что уже популярно на русфишинге. мне надо будет почитать за лобатого я туда зайду все 15 постов твоих- упоминания о русфишинге и тяжелой доле драчленов. ты не продвижением русфишинга занимаешься?
Куда мне до активных старожилов форума!!!, Вы уж всё сделали,
Поделиться4442012-07-27 14:00:26
И еще , хватит гнобить людей только за то , что они ловят не на те снасти которые ловите вы ! Ловит человек на две удочки и не важно буй у него привязан или .уй , он такой же рыбак как и все мы ( браконьеров в счет не берем ) !
На нашем форуме есть разные ветки Спиннинг , Фидер , Поплавок , и никто из спиннингистов не заходит в фидерную ветку и не кричит , что фидер муйня , и он ни при каких раскладах не будет ловить на этих мерзких личинок и червяков ! Фидеристы не высказывают негатива по поводу ловли на железо и резину спиннингистами ! Так почему в ветке о ловле лобатого звучат такие реплики ? Не нравится вид ловли - не заходите , не читайте ! Кому интересно тот найдет для себя полезную информацию , только вот писать никто не хочет , потому , как
общайся там, кто ж тебе не дает. накой хрен популяризировать у нас то, что уже популярно
боченки... пипец кароче...
Поделиться4452012-07-27 14:04:39
"лошили" очень и очень многие...
Лошили пять удилищ на человека и продолжаем это делать , а то что кому-то нравится ловить на буй , так то
Хотите ловить так - на здоровье... колхоз дело добровольное
просто не стыкуется такое ярое продвижение фидера в массы с последними тенденциями...
Спадет жара , и все станет на свои места ! А сейчас , почему бы не разнообразить свою фидерную жизнь
Поделиться4462012-07-27 14:15:42
И еще , формат сорев одной палкой с одним крючком , актуален даже при ловле с буем на техно ! Переубедите меня ?
Поделиться4472012-07-27 14:17:24
там 4 удилища...
Рома , ты же сам понимаешь , что война за береговую линию , при чем здесь карпяфишинг
Поделиться4482012-07-27 14:27:03
но пока что я вижу совсем другие вещи и уж точно не борьбу за береговую линию...
Ну все мои три рыбалки на лобатого , больше чем на две удочки никто не ловил , мало того , нас было трое и пять удилищ размещались в двух секторах по 10 метров
Поделиться4492012-07-27 14:27:28
а вот буев даже 5 штук даже не припомню...
В прошлую субботу видел... Как раз 5шт. и было
"Все когда то бывает первый раз..." (С)
Поделиться4502012-07-27 14:47:38
А чем тогда карпятники отличаются??? там 4 удилища...
Если на волос, то ничем... Драчлены...
больше чем на две удочки никто не ловил
Драчлены...
Правила любительского и спортивного рыболовства
Запрещается лов водных живых ресурсов:
с применением взрывчатых и отравляющих веществ, электротока, колющих орудий лова, огнестрельного и пневматического оружия (за исключением гарпунных ружей для подводной охоты), промысловых и других орудий лова, изготовленных из сетеснастных или других материалов всех видов и наименований, а также – способом багрения
Если браконьерить, то лучше уж спиннингом косить лобатого... там, по крайней мере, одно удилище...