без модератора порядка в ветке не будет , а кроме вас со Славиком кандидатов я не вижу ! Чего тогда шашками махать если вам это здесь не надо !
Гаврилыч написал(а):не захотел быть по принятой здесь терминологии супер драчленом?
Все в руках модератора , собрались бы однодумцы , а флудеров в бан , и общайтесь на здоровье в своей ветке , в чем проблема ?
Я например читаю только свои ветки , может меня в спиннинговых там трижды драчленам называют , мне по ! Главное что есть однодумцы которым интересно то же что и мне ! А обращать внимание на всех - нервов не хватитОтредактировано Roshen (Вчера 20:25:00)
!
Прикольно было бы.... Человек с России , будет мадером на донецком сайте .Ни от кого не зависит, и никто рожу не набьет -если сильно прищучит кого - кандидатура идеальная.
Дима Рошен ,тебе просто гениальная идея пришла в голову.
За неделю , две порядок наведет. Всех троллей и флудеров побанит.
А потом поржем всем форумом ,как недовольные будут на него Полотенцу жалобы катать.
Так что Гаврилыч соглашайся.Гена выдвигай свою кандидатуру.
Набор в мадеры открыт ведь.
Цитата Админа
2012-03-06 13:16:10
Автор: poloten4ik
.........в ситуации с модераторами заставить я никого не могу.. Если есть желание помочь, могу предложить несколько разделов для модерирования, если есть свободное время... Эти вакансии по-прежнему открыты для новых людей.
Отредактировано NIA (2012-07-28 09:56:28)