та на что я реагирую это на безапеляционный тон. не делай, не покупай, гавно, конфетка... все!!!
сегодня еще раз на БУ в ом павильоне посмотрел на глумисы, потряс...
842-2 GLX - мнение не изменилось, ничем не примечательный спин, как по мне. 841-1 IMX что-то в нем есть... но цена... тубус можно набить за эти деньги шо они просят ~400$
Флуд, не флуд, моральные ценности...
Сообщений 91 страница 118 из 118
Поделиться912007-06-27 17:59:38
Поделиться922007-06-27 18:02:08
Так что если кто-то кричит что тот или иной спиннинг лучше и дороже, нормальный человек должен просто прочитать это и сделать свои выводы.
в шо забыто уже что-то типа:
Банакс - если не решил ловить спиннингом.
Банакс - тру ляля
идет откровенное опускание!
Поделиться932007-06-27 18:04:44
Есть мнение, что демократию пора заканчивать. Есть мнение, что пришло время Порядку во имя будущего форума!
Поделиться942007-06-27 18:11:10
Есть мнение, что демократию пора заканчивать. Есть мнение, что пришло время Порядку во имя будущего форума!
что сие означает? итак уже забанили Алекса, надо еще кого-то забанить?
Поделиться952007-06-27 18:11:32
Это как в Америке? Самой демократичной стране мира...
Поделиться962007-06-27 18:15:34
В Америке кстати классно, все улыбаются тебе в лицо, даже если считают что ты уе[то что вы сделали с Алексом], а мы ведем себя несколько по другому. иснуе мнение, что славянину нужен враг, это как нац. идея...
Поделиться972007-06-27 18:16:15
Есть мнение, что демократию пора заканчивать.
Да здравствует Аугусто Пиночет и его 11 братьев (Септембер, Октобер..) ?
Иногда мне кажется, что мир сошел с ума... И уж точно лишился хорошей доли здорового юмора и самокритики... Да здравствует черно-белый мир где все под линейку и все углы прямые (сарказм)
Я не поддерживаю флуд. Но, ребята, без обид - в любом закоулке мира наших соотечественников видно по нахмуренно-серьезному лицу и поджатым губам.
Поделиться982007-06-27 18:52:02
посмотрел на глумисы, потряс...
Зачем ими(спинингами) трясти,ими ловить надо,ИМХО... Я,кстати,всех ночных судачников-корифеев(ветеранов и т.д и т.п.),те которые ниже ж/д моста ловят,на него(842) посадил. Писают кипятком от счатья...
Поделиться992007-06-27 19:04:44
Писают кипятком от счатья...
хороший спиннинг, не больше не меньше. предпочитаю свои ощущения, даже мнению судачников-корифеев, сорри
Поделиться1002007-06-27 19:11:45
предпочитаю свои ощущения
И это правильно...
Поделиться1012007-06-27 19:44:23
в шо забыто уже что-то типа:
Банакс - если не решил ловить спиннингом.
Виталя, но это же мнение только одного человека ? Он или стебается или на самом деле так думает. Хотя чесно говоря я даже незнаю почему он (Макс) так думает... Fest его высказал и не пытаеться навязывать в отличии от Алекса, которы й своё мнение высказывает и потом до хрипоты спорит что его мнение единственное правильное. Ведь никто не попросил Festa аргументировать своё высказывание, а я бы с удовольствием его выслушал. Беда в том, как мне кажеться, что многие высказывания не аргументируются... собственный опыт неплохой аргумент, да и опыт других неменее важен, но на этот опыт лучше приводить ссылки...
Поделиться1022007-06-27 19:50:23
С Максом можно соглашаться,можно нет,но я ,например,знаю всего одного фаната,с моей точки зрения,спининга,который ловит Мегой. О чем это говорит? Де не о чем,просто наблюдение...
Поделиться1032007-06-27 19:57:10
ИНЕ, ну кто-то же должен ей ловить... Кузьмин ею полавливает иногда, спорить по работе или нет можно конечно. Я куплю дорогие снасти 100%, но эта удочка мне тоже нравится. Как мне каца, глупо тратить деньги большие на удочки када в жизни ни состоялся нифига...
Поделиться1042007-06-27 22:59:23
Я хочу встать на защиту Алекса.
Форум действительно напоминает закрытый клуб небедных людей под девизом: "Не можешь... - значит неудачник"
Где ловим не скажем (кому надо тот и так знает).
У кого снасти дешеле 1000 баксов - тот лох и нам не товарищ.
Кто использует блесну за 3 грн тому не место на нашем форуме.
Бюджетная прикормка? "как вы лохи достали со своим хлебушком"
Можете обижаться, не обижаться, но название такому поведению - снобизм (в простонародье - жлобство)
Если вы считаете мое заявление голословным, то могу привести примеры (только времени жаль)
P.S. "Лицом к лицу лица не увидать..." Я человек на этом форуме новый и для меня то о чем пишу очевидно, а у вас "глаз замылился"
P. P. S. Если этот форум для продвинутых, упакованных, и т.д. рыбаков, то надо себя так и позиционировать, если же для широкого круга, то спрячьте свои эмоции, раздражение, наберитесь терпения и работайте с посетителями 1000-доларовыми и 10-доларовыми как с равными. А то Ромео считает катушку за 40 грн полным говном. А у меня как раз есть такая. Могу только догадываться, что он думает обо мне как об обладателе такой катушки.
Поделиться1052007-06-27 23:05:44
2 format
После такого сообщения, так и хочется ответить в том же ключе ... Но делать этого не стаму, просто замечу - что посееш то и пожнёш.
Поделиться1062007-06-27 23:13:00
Это угроза? Вы занимаете позицию страуса. Закрыл глаза и нет проблемы?
Ну что ж выгоните меня как Алекса? 40 лет как-то жил и это как-нибудь переживу.
Только на критику не обижаются, как на горькое лекарство.
А примеров снобизма могу привести предостаточно, только вы не опубликуете... Правда то глаза колет
Отредактировано format (2007-06-27 23:14:14)
Поделиться1072007-06-27 23:41:37
2 format
Ты вменяемый или с брони сволился... ? (цитата)
Оч. люблю правдолюбов и такую конструктивную критику, а ещё, мне нравятся мученики (Мой беднай Йорик, ну Алекс в смысле) Проблемы нет и не было, здесь есть место всем, кто хочет общятся, и снобам в том числе. Разумный человек никогда (не говори никогда) не загоняет себя в угол и не бросается в крайности (кто то вспомнил страусов).
Катушку за сорок гривен, я себе больше никогда не куплю, но совсем не потому, что это не модно, просто она когда-то у меня уже была, и я утверждаю - это пустая трата денег и нервов, я лучше, на время, откажусь от рыбалки.
Поделиться1082007-06-28 09:12:43
Я хочу встать на защиту Алекса.
И правда мученник... многие рыбацкие форумы от него плачут, но люди к нему тянуться.
небедных людей под девизом: "Не можешь... - значит неудачник"
Я неверю что ты относишь себя к бедным людям... да, я тебя совсем незнаю, но думаю что бедный человек не будет лазить по рыболовным форумам, а будет стараться заработать денег. Средний достатк, а таких большенство на форуме. Разве не так ? И если другие потратили на снасть 100 долларов, а ты этого не захотел - то это касаеться только тебя и его. Правильно ? У тебя могут быть свои причины и скорее всего это не потому что ты не можешь потратить эти деньги, а потому что ты не считаешь нужным их тратить в этом направлении. Но не от бедности.
Но согласись, на примере Алекса, утверждать что катушка в 30 гривен лучше катушки в 100 долларов - абсурд. Они даже неравнозначны. Да, ими можно ловить рыбу что люди и делают, но взгляды на рыбную ловлю у всех разные. Как Ривер сказал, он такой катушкой ловил и больше не хочет, значит у него есть причины так утверждать ? Согласись... Ты ловишь такой катушкой и тебя всё устраивает, ты нехочешь ничего менять - так в чём проблема ?
Ты говорил там о примерах ? Возможно я что-то упустил, но мне на самом деле хотелось бы услышать несколько примеров глобального чмырения именно человека, а не его снасти. Именно утверждений что он ЛОХ потому что у него катушка за 30 гривен. А не то, что катушка за 30 гривен - дерьмо. Тем кто прошёл через эти катушки - это и так понятно. Уж не обижайся.
У меня на донных, как я их для себя называю карповых, снастях стоят и удилища за 40 гривен и катушки за 50 гривен и я пока не меняю их, потому что не вижу в этом смысла, так как донная ловля составляет ничтожный процент от остальной ловли в моей жизни. Но несмотря на это, я уже вижу и чувствую несостоятельность своих карповых снастей, несоответствие их назначению, хотя они ловят и будут ловить. Я не раз рассказывал об этих снастях и фотки печатал тут, но ни от одного карпятника я не услышал в свой адрес плохого слова. А адрес снасти меня не интересует, я и сам знаю что говнистые снасти.
Где ловим не скажем (кому надо тот и так знает).
А ты хоть раз пробывал получить такую информацию от конкретного человека через личные сообщения ? Тебе отказали ? Пока таких фактов небыло. Есть конечно перегибы в засекреченности водоёмов, но они только на общих ветках форума, в личке можно спокойно всё узнать.
У кого снасти дешеле 1000 баксов - тот лох и нам не товарищ..
Что за бред?! Ну я использую снасти меньше 1000 долларов(значительно и очень значительно меньше), он, он, он... да практически все тут используют снасти меньше 1000 долларов, а многие и меньше 500 долларов, а некоторые и меньше 300 долларов. Но они все на этом форуме присутствуют и их никто не выгонял. Даже со снастью в 100 долларов. А-а-а... Алекс... ну Алекс своеобразная личность... ловит бюджетной снастью, ловит успешно, но зачем же стебаться с остальных... кому понравиться бесконечный стёб Алекса по поводу бессмысленности дорогих снастей высказанный в безапеляционном тоне с элементами оскорбления всех и вся... Кроме Алекса на этом сайте был забанен только один человека и то, забанен сам собой... Но он уже вернулся...
Все остальные присутствуют... и никуда не уходят.
Кто использует блесну за 3 грн тому не место на нашем форуме.
Ничего что я использую блёсны в 7 гривен... ну максимум в 10... ведь речь шла о блёснах, верно ? Воблеры это отдельная тема.
Бюджетная прикормка? "как вы лохи достали со своим хлебушком"
Ого... это вечная тема... Алекс её любил... Его прикормка... в основе коровий навоз. Свежий... Ингридиент который продаёться в любом супермаркете... именно то, что надо городскому рыбаку... ну почему же, возможно эта прикормка и являеться камнем приткновения... Ты почитай форум, бюджетных прикормок валом, рецептов в смысле, но если тебя интересовала именно эта прикормка... спроси на форуме, возможно у кого-то и сохранился рецепт.
А то Ромео считает катушку за 40 грн полным говном. А у меня как раз есть такая. Могу только догадываться, что он думает обо мне как об обладателе такой катушки.
Ты догадываешься или ты уверен ? Может перестанем строить догадки и накручивать себя !!! Ведь ты незнаешь Ромэо и тем более не можешь знать что он о тебе думает. Если он так считает(по поводу катушки), наверно у него есть аргументы. Попроси их высказать. И выскажи свои аргументы по поводу отличных качеств катушки в 40 гривен.
Ребята, здесь место всем найдётся если только не абстрагироваться от негатива и просто ловить рыбу в меру своих возможностей и способностей. Уважать мнение и высказываться аргументированно. Можно много говорить на эту тему, но я думаю что это просто трата времени и она отвлекает он нормального общения без перемывания снастей...
Отредактировано Hornet (2007-06-28 11:31:38)
Поделиться1092007-06-28 14:21:01
Можете обижаться, не обижаться, но название такому поведению - снобизм (в простонародье - жлобство)
Да, и по поводу снодизма... это слово уже неоднажды всплывало и на форуме Золотой рыбки и тут. Я когда начял вариться в этой кухне тоже применял его, и даже не постесняюсь сказать, к ИНЕ (уж простите Игорь Николаевич).
И тоже купил себе спиннинг за 140 гривен и катушку за 150... ловил на них и читал форум, ловил и читал... пока не стал задумываться о какой чувствительности идёт речь, почему так долго люди вываживают вроде как и не большую рыбу и получают с этого огромное удовольствие. Я то своим подцепил и вытащил... делов-то... и всё больше читал и ловил... Потом, постепенно моя снасть стала становиться тоньше, покупались новые спиннинги, катушки, шнуры вместо лески (специально не называю производителей), пришло понимание некоторых аспектов рыбалки которые лежат не на самой поверхности, а чуть глубже... начало приходить понимание того, что я делаю и чувствую. Наверно потому, что у меня просто было желание это понять. Был куплен дорогой спиннинг, был куплен тонкий и качественный шнурок, катушка (перепетии связанные с покупкой этих снастей описывались мной на этом форуме), брались кредиты специально для рыбалки, выслушивались различные мнения, и эти мнения порой были не самые лестные в мой адрес... (тот же Алекс меня называл неадекватным и малоумным человеком). И скажу чесно... не жалею, ну ни на йоту не жалёю о своём выборе. К дорогой снасти надо прийти через понимание того чего ты хочешь получить от рыбалки. И это не снобизм... теперь я знаю что это не снобизм. Это не хвастовство и жлобство, но тонкая, сбалансированная снасть и дала мне ощущение того, что я в начале никак не мог понять, чтож так привлекает людей в рыбалке. И УЛ тоже самое... это лов не рыбы... это лов ощущений, это постановка себя с рыбой на равных (впрочем кто-то здесь это уже говорил)... Одним это надо, а другим... ну чтож, выбор только за ними. А ловить-то рыбу можно и просто на лыжную палку...
Отредактировано Hornet (2007-06-28 21:50:06)
Поделиться1102007-06-28 14:56:26
скажу чесно... не жалею, ну ни на йоту не жалёю о своём выборе. К дорогой снасти надо прийти через понимание того чего ты хочешь получить от рыбалки. И это не снобизм... теперь я знаю что это не снобизм. Это не хвастовство и жлобство, но тонкая, сбалансированная снасть и дала мне ощущение того, что я в начале никак не мог понять, чтож так привлекает людей в рыбалке.
Олег, 100 % тебя поддерживаю. Мне очень жаль, что ты не смог поехать на МАНЫЧ, там бы ты это ощутил вдвойне. А по поводу Алекса, честно говоря, без него будет скучновато на форуме, это своего рода оппозиция, противостояние противоестественного естественному. Во! Еле написал Ведь по большому счёту, его посты никто всерьёз не воспринимает, хотя есть и в них доля истины, ведь ловит же человек рыбу, и не плохо ловит.,если судить по его отчётам и фоткам. Пусть бы писал себе, только относится к этой писанине не стоит слишком серьёзно. У меня для Маныча отдельные снасти : удочки по 30 гривен без концов, иначе сломает рыба, леска прямая 0,3 без поводка, иначе рыбу не взять. А здесь , на местных рыбалках, и Лумисы, и Шиманы, и Тики , и Маверы. Просто Алекс, дальше своего моста, больше нигде не ловит, отсюда и такое отношение к снастям. IMXO.
Поделиться1112007-06-28 15:11:40
Ведь по большому счёту, его посты никто всерьёз не воспринимает, хотя есть и в них доля истины, ведь ловит же человек рыбу, и не плохо ловит.,если судить по его отчётам и фоткам.
Дык никтож не мешал ему писать сюда и находиться здесь... ну будь ты человеком, общайся как все, лови чем хочешь и не провоцируй флейм. К чему его наезды на фидер, но на карповые снасти, на нормальные спиннинги и на отношение к рыбалке. И доказывание своей правоты с пеной у рта. Ты ж посмотри, где бы он не появлялся, он не может просто поддерживать разговоры, делиться знаниями, он же сразу начинает парафинить и наезжать. Я никогда не был против него и сам несколько раз просил вести себя по-человечески... и даже поддерживал его после первого бана, ан нет... вернулся и всё пошло дальше. УЛ рыбу калечит, верните мою прикормку из навоза, долой модераторов, влаживание денег в рыбалку - все ненормальные. Это нормально ?
Поделиться1122007-06-28 15:36:18
Думаю, что если Алека пустить даже в курилку, то ситуация с "критикой" не сильно изменется, да и темы "обсуждениц по Алексу" - себя исчерпали..., т.е., бан - логичное следствие.
Поделиться1132007-07-01 22:54:15
Ну что ж выгоните меня как Алекса? 40 лет как-то жил и это как-нибудь переживу.
Только на критику не обижаются, как на горькое лекарство.
А примеров снобизма могу привести предостаточно, только вы не опубликуете... Правда то глаза колет
Дружище, расслабся ))
Не надо писать как Алекс - "надо на$рать в водоем! - так ловили деды". Надо писать "Я прикормил прикормкой на основе 3 кг коровьего навоза, ловил на течении в проводку с берега на белого, улов 5 кг плотвы за 3 часа"
Поделиться1142007-07-01 23:13:04
Не надо писать как Алекс - "надо на$рать в водоем! - так ловили деды".
А можно поподробнее, где это я такое писал? :/ Да моя статья про бюджетную прикормку была написана в крайне корректных выражениях и содержала минимум 2 цитаты из трудов патриарха Сабанеева!
Вот таким макаром меня тут и обсирают, приписывая мне то чего я не никогда писал - например критику карповых снастей (там где я ловлю карпа можно встритить так же часто, как речную сельдь), спиннинга( в котором я вообще ничего не смыслю) и так далее.
Поделиться1152007-07-02 11:02:48
Вот таким макаром меня тут и обсирают, приписывая мне то чего я не никогда писал - например критику карповых снастей (там где я ловлю карпа можно встритить так же часто, как речную сельдь), спиннинга( в котором я вообще ничего не смыслю) и так далее.
Имеющий уши да услышит.... Не устану повторять - напиши нормальную статью или отчет
Поделиться1162007-07-02 11:09:01
вы хоть тему сделайте закрытой , что бы могли читать только форумчане , столько грязного белья бррррррррр
Поделиться1172007-07-02 11:17:04
только грязного белья бррррррррр
Это не бельё а подгузники некоторых личностей.
Действия модераторов считаю обоснованными. Единственное, что иногда нужно быть по дипломатичнее, но Москва не сразу строилась.
Поделиться1182007-07-02 11:21:05
Действия модераторов считаю обоснованными
согласен , но тему надо сделать закрытой на мой взгляд