Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Вот прикупил)))

Вот прикупил)))

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

babaka написал(а):

Паша, я его просто возьму и взвешу, это раз. Теперь лучше-хуже, 702 очень хорош, тут я спорить не стану, но....... Ты их сколько притащил, а сидюков сколько.
Ну хочется мне, чтобы было что то другое. И потом, эти бланки просто разные. Соберем, посмотрим, будет хуже. признаем. Нет, будешь сидюки таскать.
Ну а токостенность? Так Татарин его вчера весь день в руках крутил, пусть рассудит.

Рома, на здоровье  ^^

0

62

babaka написал(а):

Нет, будешь сидюки таскать.

чур тебя... Бабака :mad:

0

63

babaka написал(а):

Соберем, посмотрим, будет хуже. признаем. Нет, будешь сидюки таскать.

как то я это промаргал, парирую)))
сдюки будут исключительно новозеландские  :crazyfun:

0

64

Петрович написал(а):

сдюки будут исключительно новозеландские

Думаю, что нет не будут. Новодел мне достать от силы пол часа времени.
В общем, соберем посмотрим. Чего копья ломать то?
Тут вот сколько про до шимановского Деда перетерто. Я истинного старика только у Юниора  в 783 модели и видел.
А так перемацал их на 2 жизни хватит и особой разницы не заметил.
Ну или туп на столько, что не заметил.
Или скажем еще, старый Эвид 76-й 3,5-14 в материале SCIII, как про мне на порядок лучше нового, но это мое мнение
и его опорить наверное может сотня влвдельцев новодела.

0

65

Рома, никто копья не ломает, просто у нас куда если 842й то обязательно дедушкин, если СДродс то исключительно новозеландский... при этом если старый GLX от нового визуально отличим (хотя функционально разницы нет) то бланки СДюка - не отличишь визуально никак, поэтому уже лет ...нацадь у нас специально для страждущих находят новозеландские СД, и уверен еще столько же будут находить...

0

66

Петрович написал(а):

Рома, никто копья не ломает, просто у нас куда если 842й то обязательно дедушкин, если СДродс то исключительно новозеландский... при этом если старый GLX от нового визуально отличим (хотя функционально разницы нет) то бланки СДюка - не отличишь визуально никак, поэтому уже лет ...нацадь у нас специально для страждущих находят новозеландские СД, и уверен еще столько же будут находить...

Согласен, хотя отличия в маркировке хвостовой части бланка под лаком есть. Но то такое.

0

67

Петрович написал(а):

как то я это промаргал, парирую)))сдюки будут исключительно новозеландские

Вот не пойму чего ты копья ломаеш.Что 842 или 783 стали хуже после того как Шимано купило у деда бренд вместе с производством и технологией,мне кажется ,что нет,они были и остаются лучшими универсалами на сегодняшний день.702й охренительный бланк,а собраный грамотным билдером превращается в охринительный спининг.Но вроде как дед уже и к Норфолку отношения не имеет,но бланки от этого хуже не стали.Зато спининги собраные на этих бланках компанией EDGE (во всяком случае те,что я видел) полное говнище.Я думаю,что такая же картина с CD RODS,ну перенесли люди производство в Китай,ну и что,удешевили себестоимость за счет заработной платы,думаю,что бланки хуже от этого не стали.Ты не задумывался сколько в Тойоте комплектующих изготовлено в Китае,но она же от этого хуже не стала.
Хочу тебя успокоить,не колотись ты так,все равно лучшие бланки таскаеш ты,в этом даже нет сомнений. :D  :flag:

0

68

junior 1 написал(а):

Вот не пойму чего ты копья ломаеш.Что 842 или 783 стали хуже после того как Шимано купило у деда бренд вместе с производством и технологией,мне кажется ,что нет,они были и остаются лучшими универсалами на сегодняшний день.702й охренительный бланк,а собраный грамотным билдером превращается в охринительный спининг.Но вроде как дед уже и к Норфолку отношения не имеет,но бланки от этого хуже не стали.Зато спининги собраные на этих бланках компанией EDGE (во всяком случае те,что я видел) полное говнище.Я думаю,что такая же картина с CD RODS,ну перенесли люди производство в Китай,ну и что,удешевили себестоимость за счет заработной платы,думаю,что бланки хуже от этого не стали.Ты не задумывался сколько в Тойоте комплектующих изготовлено в Китае,но она же от этого хуже не стала.
Хочу тебя успокоить,не колотись ты так,все равно лучшие бланки таскаеш ты,в этом даже нет сомнений.

Игорь,
1. я уверен, что китайские СД не хуже новозеландских (хотя не имел возможности их сравнить), просто уверен на 100% что эту легенду выгодно будоражить тем кто собрал себе Сдюки до переноса производства в Китай, и мне просто смешно наблюдать со стороны за "погоней за легендой" (тоже самое можно сказать и про 842е...)
2. интересны слухи про деда... Дед лично представлял Норфолк на выставке в Москве, наверное это из разряда слухов, что 842е уже не производятся, а все что сейчас появляется - китайская подделка...
3. спасибо за лучшие бланки от Петровича  :blush:

0

69

Петрович написал(а):

Дед лично представлял Норфолк на выставке в Москве,

Мне ЭДЖ не понравились. Они хороши очевидно, но мне как то не приглянулись, это скорее относится к внешнему виду.
Куча надписей цветных, там унции, там гр. Нк не затронуло.

0

70

babaka написал(а):

Нк не затронуло.

ЭДЖ - это бренд Норфолк, кому надо готовый спиннинг - пожалуйста ЭДЖ, кому эксклюзив - бланки...

0

71

Петрович написал(а):

2. интересны слухи про деда... Дед лично представлял Норфолк на выставке в Москве, наверное это из разряда слухов, что 842е уже не производятся, а все что сейчас появляется - китайская подделка...

Ну так 842 в GLX по моему еще в прошлом году сняли с производства,это общеизвестно,я и не слышал,что бы кто то продавал нулячие палки.А по поводу Деда,была информация,что он ушел из Норфолка,но это лучше у ИНЕ спросить.

0

72

babaka написал(а):

Мне ЭДЖ не понравились. Они хороши очевидно, но мне как то не приглянулись, это скорее относится к внешнему виду.Куча надписей цветных, там унции, там гр. Нк не затронуло

А кривизну не заметил?

0

73

Петрович написал(а):

кому эксклюзив - бланки...

Че сразу эксклюзив?
Куча народу собирает сибе рабочих лошадок, кольца подешевле, ева по-проще  и т.д., и на выходе имеем крайне удобную рабочую лошадку почти "под себя деланную" без изысков и гламура. Причем на рабочих характеристиках это практически не сказывается, весь плюс в эстетике и удобстве, ну и в том что "такая палка тока у меня и у майкла джексона..." :D
Правда это при любых раскладах дороже заводского варианта,  так-как как не крути,  а минимум 100б за работу отдай, но зачастую на выходе получаем вещь при рыбалке с которой разница в цене уже и не особо вспоминается, а вспоминаются поклевки "током" и выловленные трофеи...

0

74

junior 1 написал(а):

Ну так 842 в GLX по моему еще в прошлом году сняли с производства

я это слышу с момента как познакомился с Ботаником...
Игорь пока на оф. сайте в каталоге есть эта модель ни о каком "сняли с производства" речи быть не может. Все остальные слухи не стоят выеденного яйца.

0

75

Петрович написал(а):

Игорь пока на оф. сайте в каталоге есть эта модель ни о каком "сняли с производства" речи быть не может. Все остальные слухи не стоят выеденного яйца

Точно есть,пораскидали все по сайту,хрен найдеш.

0

76

Петрович написал(а):

Рома, на здоровье

Так порядка ради.
Сегодня в Рыболов+ взвесил голый бланк.
В результате 6-ти взвешиваний 31.54гр.
Не знаю хорошо это или плохо, но это так.

0

77

Стал счастливым обладателем вот такой поводочницыhttp://s7.uploads.ru/t/J3Db7.jpg
http://s6.uploads.ru/t/YSKNW.jpg

0

78

А я с дуру подумал что ты нардами хвастаешься :D

0

79

А ко мне сегодня приехал вот такой подарочек на Новый Год!!!!

http://s6.uploads.ru/t/7aAvh.jpg

http://s6.uploads.ru/t/AYxmD.jpg

http://s7.uploads.ru/t/xOzjr.jpg

Спасибо всем, кто надоумил взять тубуляр!!!

Спасибо команде FishingStock за быструю доставку и скидку (мелочь, но приятно!)!!!

0

80

Взял всетки. Думаю останешься доволен :cool:
Паздравляю! :flag:

0

81

Саша, спасибо! Хочу, чтоб первой рыбкой, пойманной геймом стала щучка!!!

0

82

Artyomka написал(а):

Саша, спасибо! Хочу, чтоб первой рыбкой, пойманной геймом стала щучка!!!

Смари,шоб Путина переплюнул!
Вот такую желаю...
http://i020.radikal.ru/1312/7e/992764032d13.jpg

0

83

Artyomka написал(а):

подарочек на Новый Год!!!!

Принимай поздравления,дашь потестить;)?

0

84

Валёк написал(а):

дашь потестить;)?

Сам еще не тестил!!! Дам конечно! Как нибудь встретимся!

0

85

Баркас написал(а):

Смари,шоб Путина переплюнул!

Тут размер не имеет значения, главное щука и пусть даже 100 грамм!! Но за пожелания спасибо!

0

86

А какую катуху планируешь ставить?

0

87

Костя, что тут планировать, пока то, что есть! - Exage 2500 FC! Над катухой пока не думал!

0

88

Такая же фигня(

0

89

RA
Рома, лучше бы ты сначала фотик купил :hobo:  Без обид...

0

90

RA написал(а):

У меня есть хорошая зеркалка))) Никон Д5100, влом ее доставать из чихла, на нее фоткать, затем закидывать на комп, затем заливать на форум, а так на телефон клацнул и сразу залил))))

Хочется хорошую зеркалку, но как подумаю что ее еще и  тягать за собой надо, так еще больше мыльницу свою люблю.
Падала много раз, постоянно в кармане, чуток потерлась, все терпит.

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Вот прикупил)))