manz
Размер евро цента 16,3 мм...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » UL-спиннинг » Наши рыбалки в стиле ультра-лайт
manz
Теперь понятно. Классный размерчик блесенок.
Сегодня поехал за краснопёром на другое "болото"...
По началу, всё складывалось хорошо...рыбки, безжалостно атаковали микро колебло...динамичная и увлекательная ловля...
Когда попалось - ЭТО,,,желание продолжать ловлю в данном водоёме - пропало само собой...не знаю, что за болезнь...но поражённая особь выглядит очень не приятно...Ещё подумал, ведь когда блёсны "перезарежаю" застёжку во рту держу...бррррр....
Забежал к знакомым фермерам и тщательно продезинфицировал руки и т.д...
По пути домой, заскочил на одну из мелко речек...совсем другие эмоции...
А Роман Бабака говорил, что ничего путнего у нас не производят...
Гм, у нас. как оказалось делают. Делаеи мой друг Игорь. На этой неделе красил в новый колер. есть новые модели. Скоро получу.
Кстати если кому надо, его телефон не секрет, очень порядочный человек и рыбку полавливать умеет.
MOD. Интересное развитие беседы перенёс вот сюда: Заграничное житие-бытие
Сегодня были с Тем@ и Andrey11 на одном из окрестных водоемов. Окунь клевал как из пулемета,.и мы давай его пороть, за 2 часа на троих десяток окунищь, примерно на банку шпрот:)
И вот Тем@ делает судорожную подсечку, спиннинг в дугу, и вот он монстр на берегу гыгы...
Р.S. рыбу брать не стали, потому как посуды подходящей с собой не было, да и мы же не детоубийцы:)))))
Отредактировано Nikiti4 (2011-06-06 22:56:02)
Ну и парочку "зачётников" зацепил...
Пора заняться переселением душ ...
К Бюрику в озерцо
Вчера выбрался с UL на питьевой канал, красивый водоёмчик)
по рыбе правда не заладилось... щучка молчала.... окуня не нашел) из под нависшего дерева удалось достать голавлика
И впервые на спиннинг мне попался вот такой мегамонстрорыб)))
поклёвка неожиданно отчетливая... почти как голавлинный "тюк". Не ожидал от уклейки такой прыти)))
села на задний тройник "миджа" честно в рот)
Значит так!
Ну вас в баню с вашим УЛ!
Вот сколько раз давал себе зарок не вестись на все эти штучки-дрючки!..
Сегодня Андрей Борисович познакомил меня с новой удочкой... G. Loomis TSR690S. Зубочистка. Невесомая. Одночастник. Тест 0.8 - 3.5 грамма. Рост почти 1.8 метра. Модерейт-фаст (оказывается и такое бывает...). Тут в Донецке ничего сегодня слышно не было? А я слышу справа от меня "гай гуде" - Шутов окуня дербанит на каждой проводке... Мелкий... Но неприлично много...
Оно и понятно: 1.5 граммовая головка с любой резиной, дрык-дрык-дрык... Разрывает в хлам... А я тоже присмотрелся... Давай и себе дрык-дрык-дрык... только с 3-мя граммами... Сука! Чтоб оно понимало! Ну, какая тебе нахрен разница (в 1.5 грамма)? Не разрывает... Ловится, но не разрывает... И даже не на каждой проводке клюет... Беру у Борисыча 690-й, дрык-дрык-дрык и сразу перестаю плакать, и сразу же Rock&Roll.
Миколайович, всегда приятно читать Ваши отчеты Держите +
знакомый голос за кадром, не уж то пустили?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » UL-спиннинг » Наши рыбалки в стиле ультра-лайт