Карпенко по честному, или ...?
а окунь или судак за глаз это по честному?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2013
Карпенко по честному, или ...?
а окунь или судак за глаз это по честному?
а окунь или судак за глаз это по честному
Для меня - нет. Я люблю когда рыбка сожрала приманку Но насколько я знаю на соревах в зачет идут рыбы забагренные в районе головы
Но насколько я знаю на соревах в зачет идут рыбы забагренные в районе головы
если ты про спиннинг, то там в зачете весь хищник, независимо за что он пойман
если ты про спиннинг, то там в зачете весь хищник, независимо за что он пойман
Потому что проверить нельзя
Отредактировано toha (2013-05-10 09:18:13)
По новой классификации - ОХ......НО!!!
ага, особенно понравилась как цветет "херня какая то"
Прочухался утром после вчерашней второй смены в шахте часов эдак в пол 7го проскочил на теперь совсем не сильно секретный колхозом заброшенный ставок, трофеев, да и просто нормальных уловов из хищника там вроде нет, поэтому просто отдыхаю, ловлю себе в удовольствие судачат и матросиков, которых отпускаю, а ещё наблюдаю за почмекивающими чупачюпсы сосочниками, и желающими поймать на донки лобатого, который в это время трётся о мою леску под плотиной у самой поверхности. Такова рыбалка моего выходного дня!
Немного окуня, десятка два, забрал домой на таранку к пивку
Отредактировано Ир-Ю-Пин (2013-05-14 22:04:43)
Много выходных - много рыбалок. После поездки в Щурово отправил жену к маме, а сам ушел в запой . Но чет выходные начинались поприкольней, а после 8 мая пошли сплошные чупа чупсы (мелкорыб не в зачет) и лишь один денек подарил немного зачетных рыбёх
А ещё начал заниматься ультралётом помаленьку и все чаще простреливают караси, но правда не совсем по честному, как правило багрятся под морду.
Может пару рекомендаций кто выдаст, как почеснаку их ловить?
Всё жду когда ж окунёк пойдет мордатый, чет никак, одна мелкосрань.
Вот так вот, прошли майские праздники, хоть загар остался
Отредактировано toha (2013-05-12 20:38:31)
Был вчера на кардоне.Ну что тут скажеш в этот раз впоймал целых два судака вот таких.
Крупного окуня не нашел хотя ранше он попадался стабильно а теперь с горем пополам наковырял таких вот пиписонов штук надцать
Зато порадовала другая рыбка.Уже собрались уезжать и по пути к авто заметил стаи краснопера на мелководье.Вольфрамовая мормышка и отрезаные хвостики от микро сатурна подарили первых красноперок на ул.Первые три вот такие
остальные штук питсот чуть поменше.Рядом с мелководьем резкий обрыв так от туда иногда подымались за мошками красноперые монстры,которые к сожалению не хотели ловится.
Да, сейчас красноперки кучами возле берега крутятся - видать любовь у них в полном разгаре
лишь один денек подарил немного зачетных рыбёх
та там не немного, там ого го, вон трусами весь кукан прикрыть не смог
Какой глазастый! У нас кукан на двоих был, так что на 1 лицо не много вышло
Может пару рекомендаций кто выдаст, как почеснаку их ловить?
Червей попробуй B.B. Needle Real Fry и пауза чуть больше.
Краснуха....
Краснуха....
он уже не жилец? я наверное правильно выкинул его на берег?
от которого аж мурашки по коже
От фотки мурашки по коже Я б такого даже руками не трогал
привет всем!!!подскажите на какую приманку или кашу вспоймать карпа и амура?
Сегодня решил помочить приманки, окунь не захотел, забагрил зеркального карпика от которого аж мурашки по коже!! Кто знает что с ним?
я в шоке,в первые такой ужас вижу.
пашка, живут они с ней долго и счастливо, если на рану надавить, с нее выходит гной, а иногда дохнут, это явление бактериальное, после зимовки как правило, в водоемах, где я таких встречал, мора не было, значит переживали, а иногда выкашивает много, больше половины всего состава.
тогда вопрос, так что с такой рыбой делать?? такого мелкого на берег или в воду, как правильней? и я так понимаю в пищу ее ну-ну!
В нете читал, что для человека эта краснуха не опасна. Но я б не смог бы кушать такого карпа все-таки стремно)))
пашка,а чего ты сообщения трешь,запретили или сам. Пусть люди правду знают где такая гадость есть.
мягко намекнули))
привет всем!!!подскажите на какую приманку или кашу вспоймать карпа и амура?
На кашу для карпа или амура, есть много компаний которые предоставляют свою продукцию в специализированных магазинах для РЫБАЛКИ.Тут уже сразу возникает вопрос на какую именно снасть ???
тогда вопрос, так что с такой рыбой делать?? такого мелкого на берег или в воду, как правильней? и я так понимаю в пищу ее ну-ну!
Паша такую рыбу лучше выбрасывать на берег, а в этот водоем срочно рассыпать мешков 10-15 извести.
Санитарная оценка. Возбудитель аэромоноза карпов для человека и плотоядных животных не опасен. Больную рыбу, если она не потеряла товарного вида и отвечает пищевым качествам, допускают в пищу людям без ограничений. Нетоварную рыбу по усмотрению ветеринарного врача-ихтиопатолога направляют в корм сельскохозяйственным животным, птице, пушным зверям в проваренном виде или для переработки на рыбную муку.
Zlodey
ну сам бы ты кушал такое ?
он уже не жилец? я наверное правильно выкинул его на берег?
Да не парься....
Мне такие попадались редко....
Всегда выбрасывал (это не жизнь, а мучение для животинки + разносит заразу)
На счет приема в пищу?! Каждый решает сам для себя.
Но! Хавать такое не буду.....
Ладненько парни.... Уходим от названия топика.
ну сам бы ты кушал такое ?
It depends
It depends
От чего?
От обстоятельств. В сытое время только отмороженный такое есть будет, а с голодухи и крысы с тараканами деликатес
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2013