Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Полку арендованных водоемов прибыло...

Полку арендованных водоемов прибыло...

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

ferro написал(а):

LantVV
Продолжать?

Тема, не мне тебе расказывать какие еще расходы надо нести. Не официальные.
Опять же срок отбития инвестиций очень большой. Риски очень велики. Может через пару лет прийти "дядя" и сказать: "Какой классный водоем. Хочу". И не пикните. Опять же доброжелатели дусту подсыпать могут. Да мало ли других рисков...

0

32

format написал(а):

Может через пару лет прийти "дядя" и сказать: "Какой классный водоем. Хочу".

Ну да с этим реальные проблемы. Частная собственность - это не совсем про нашу страну.

0

33

format написал(а):

И не пикните.

:idea: В оппозицию уйти никогда не поздно :D

0

34

format написал(а):

Может через пару лет прийти "дядя" и сказать: "Какой классный водоем. Хочу".

Не только может,а должен прийти.
Иначе-это не бизнес,а неизвестно что.
Почему ?

Тупо-бизнес делится на три категории.

1 категория. Это те кто бизнес придумывает(создает). Есть сейчас такое модное словечко,которое описывает подобного рода бизнесы - стартап .

2 категория. Это те кто бизнесы оптимизирует. Монетизация,оптимизация издержек,создание торговой марки и т.д.,и т.п.

3 категория. Это это так называемые "стратегические инвесторы".

Если кто-то думает,что можно что-то придумать,создать,попахать несколько лет,а потом жить долго и счастливо,в спокойствии и достатке,пожиная плоды,так сказать-он ошибается. Это просто противоестественно и не отвечает реалиям жизни. Тем более в провинции,где любой бизнес на десяток миллионов гривен вызывает неподдельный интерес.

Каждый должен заниматься своим делом,хотя переход из категории в категорию теоретически возможен.
Ну типа так-создал с десяток бизнесов в первой категории,вовремя их продал,накопил на первый бизнес второй категории.
Затем во второй категории создал два-три десятка-перешел в третью.
Хотя,как правило,на это не хватает жизни.

0

35

ferro написал(а):

В оппозицию уйти никогда не поздно

Но уже без водоема. :D

+1

36

ИНЕ написал(а):

Тупо-бизнес делится на три категории.

[взломанный сайт]
Недавно довелось повстречать некий симбиоз всех трёх категорий - в главной роли еврейчик моего возраста, умнейший, зараза! Так вот чего он добился, основывает перспективный проект, вкладывается в него, развивает до необходимого уровня и, как только, всё начинает стабильно работать и приносить доход, немедленно продает его с немалой для себя выгодой. При этом изначально переходы из одной перечисленной категории в другую он форсировал очень стремительно и без посторонней помощи - красавчик одним словом!

0

37

Интересно и что теперь будет с такими водоёмами как Клебан Бык и другими...???
Или тоже передел будет???

+1

38

А он вернулся в Донецк?

0

39

Не, ну я понимаю беседка. Но, ...., зачем маты ума не приложу. Или без них плохо читать? Или Вы думаете что в темноте и одни? Я тоже не ангел, но...
Блин, не было долго на форуме, наведался на свою голову, захотел посмотреть что люди думают себе. Тьфу...

0

40

zelexxx написал(а):

Не, ну я понимаю беседка. Но, ...., зачем маты ума не приложу. Или без них плохо читать? Или Вы думаете что в темноте и одни? Я тоже не ангел, но...
Блин, не было долго на форуме, наведался на свою голову, захотел посмотреть что люди думают себе. Тьфу...

ну удались лучше с форума

+2

41

ВЛКСМ написал(а):

ну удались лучше с форума

В Твоем ответе я даже не сомневался.
Если ты думаешь что я не признаю маты, то глубоко заблуждаешься.
Дальше можешь не отвечать-и так все понятно.

0

42

zelexxx написал(а):

В Твоем ответе я даже не сомневался.
Если ты думаешь что я не признаю маты, то глубоко заблуждаешься.
Дальше можешь не отвечать-и так все понятно.

приятно иметь понимающего собеседника

быть добру

+1

43

romeo написал(а):

А мне чето кажется что если водоемы перестанут быть арендоваными, то рыбы там через пол года не будет... печально все это на самом деле.

100%

0

44

RA написал(а):

пусть нормально охраняются, а арендованные не выгребаются

+100 :cool:

0

45

Нарыл в просторах интернета новый водоём
Садовский став.

0

46

Vincent написал(а):

Садовский став.

маленькую рыбу отпусти, большую отпусти, не дай Боже не взвесь рыбу , а в фотогалерее рыба вся в кровищи.....

0

47

Джонни написал(а):

фотогалерее рыба вся в кровищи.....

:canthearyou:  :x

0

48

Был там по осени. Тогда полтинник со спиннинга просили.

0

49

Vincent написал(а):

Садовский став.

Года 2 назад то же ловили там. Ставок понравился. Карп 2-4 кг, много карася, засекался судачек грамм по 600, один попал на 2 кг.Очень много толстолоба( ставок буквально взрывался,когда пролетал самолет). Сетей не видел. И вообще , если бы знал,что он носит мою фамилию, ловил бы бесплатно! :D

0

50

Запишу себе,съездить надо разок проверить.

0

51

если это о Садах Донбасса, с лета по осень очень мелеет в связи с поливом. Рыба в постоянном а..уе.

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Полку арендованных водоемов прибыло...