А у тебя какой ?
у меня серенький.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны ( 2.0)
А у тебя какой ?
у меня серенький.
Samsung Galaxy S4 чуть не устроил пожар, а Galaxy S III взорвался в кармане
Благодаря счастливой случайности жительница Абу-Даби избежала пожара, который мог возникнуть после самопроизвольного возгорания ее новенького Samsung Galaxy S4.
А смартфон Galaxy S III 18-летней швейцарки взорвался в кармане, нанеся серьезный урон ее здоровью.
у меня серенький.
У меня тоже , причем в прямом и переносном смысле .
Модель какая ?
Samsung Galaxy S4 чуть не устроил пожар, а Galaxy S III взорвался в кармане
Благодаря счастливой случайности жительница Абу-Даби избежала пожара, который мог возникнуть после самопроизвольного возгорания ее новенького Samsung Galaxy S4.
А смартфон Galaxy S III 18-летней швейцарки взорвался в кармане, нанеся серьезный урон ее здоровью.
ай-яй-яй....
Galaxy Nexus
Galaxy Nexus
Экран царапается ?
До какой версии уже обновился ?
Акум долго живет ?
Сколько памяти доступно пользователю ?
Видеообзор Samsung Galaxy S 4 Active
Qualcomm показала, какой была бы жизнь людей, если бы не было смартфонов
Экран царапается ?
До какой версии уже обновился ?
Акум долго живет ?
Сколько памяти доступно пользователю ?
1. Песком на мебели да, а так ношу без чехла в кармане джинс - все норм.
2. до последней официальной 4.2.2
3. от часа до 2.5 суток, но у меня официальный extended.
4. не знаю, какой памяти?
Отредактировано Vitalyt (2013-07-11 22:00:39)
какой памяти
Но это Android 4.0.2.
А мне интересно,сколько осталось после обновления
до последней официальной 4.2.2
А када следующий айФон покажется? Устал ждать. У Самса каждые два дня три модели, а мы все ждем-с.
Фдуч
Cентябрь , вроде
Хочу сделать себе вот такой подарочек Ссылка прикольная неубивашка. И дизайн супер
А мне интересно,сколько осталось после обновления
столько же, а почему должно поменяться? это самсунг для своей пошивки что-то там оптимизировал.
А када следующий айФон покажется? Устал ждать.
хоть кому-то это интересно.
а почему должно поменяться
Я думал , что разные версии Андроид "весят" по разному.
Motorola Moto X – смартфон среднего класса с 4,4-дюймовым дисплеем и хорошей автономностью.
Исходя из последних новостей о смартфоне Motorola Moto X, пользователям не стоит ожидать от устройства характеристик сравнимых с флагманами других производителей, главная цель разработчика – сделать устройство, которым будет приятно пользоваться.
Итак, стало известно, что устройство получит 4,4-дюймовый дисплей с HD-разрешением и плотностью 320 PPI. Емкость встроенного накопителя составляет 16 ГБ, из которых пользователю доступны 11,9 ГБ. Разрешение основной камеры 10 МП. Устройство работает на базе операционной системы Android 4.2.2. Емкость аккумулятора 2000 либо 2100 мА*ч. На практике это позволило достичь следующих показателей автономности: после четырех часов работы, 90 минут из которых с включенным дисплеем, заряд аккумулятора показывал 68%.
Все пользователи, которым посчастливилось познакомиться с Motorola Moto X, заявляют о положительных впечатлениях оставленных устройством. Он не обладает лучшей камерой, в нем не самый производительный процессор, в нем нет 5-дюймового Full HD-дисплея, но им удобно пользоваться и он обладает традиционно для Motorola высоким качеством сборки.
APPLE СДАЛА SAMSUNG ЕЩЕ ОДИН РУБЕЖ.
Apple уже не сможет хвастаться на презентациях тем, что именно с ее девайсов люди чаще всего выходят в интернет (именно так и произошло на одном из последних мероприятий). Последняя статистика, предоставленная StatCounter, говорит о том, что американская компания и тут проиграла своему основному конкуренту — Samsung.
Motorola Moto X
Эрик Шмидт был замечен со смартфоном Motorola Moto X
Чуть позже источники опубликовали еще более качественную фотографию Moto X.
Кроме того, в сети появилось видео с мероприятия Google, на котором засветился этот аппарат.
Qualcomm: современные аккумуляторы достигли предела своего развития.
Глава компании Qualcomm в Азиатском и Тихоокеанском регионе Джон Стефанек (John Stefanac) полагает, что технологии аккумуляторов в их нынешнем виде достигли своего технологического предела. По его словам, для дальнейшего движения вперёд нужна радикальная смена принципа действия новых аккумуляторов, которые смогут использоваться в будущих поколениях ультратонких устройств и дадут им продолжительное время автономной работы. Пока же мобильные технологии, по его словам, в разы опережают по темпам развития современные аккумуляторы.
Вчера заходил в розетку купить мышь http://steelseries.com/products/games/d … ion-bundle
И подошел к стенду htc one, мне телефон понравился в принипе, только горячий он был шо ппц, градусов 50 наверное, интересно это его нормальное состояние такое.
только горячий он был шо ппц
Не работающий ?
ну хз, работающий в режиме ожидания я предполагаю.
Vitalyt
А что-же будет , когда он начнет работать ?
Moto X - новая функция Open Mic .
На видео показана работа новой функции Open Mic- это улучшенный Google Now. Moto X сможет «слушать» своего владельца постоянно, даже при заблокированном экране. Таким образом смартфону можно давать различные команды, например: «Ok, MotoMagic open Carbon».
Это просто фантастика , как по мне !!!
Lenovo,сделали не плохой прорыв и телефонной индустрии.
Отредактировано VASO (2013-07-14 23:40:34)
VASO
Что там " прорывного " ?
Судя по отзывам реальных владельцев , как всегда один сплошной гемор , если так можно выразится.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi … mp;st=2380
Это аппарат для энтузиастов или для любителей поискать на первый взгляд подешевле .
не врубился в чем прорыв?
ОСТОРОЖНЕЕ !!!
Заряжающийся iPhone убил хозяйку
Заряжающийся iPhone убил хозяйку
В Китае 23-летняя девушка умерла от удара током, отвечая на звонок. В тот момент ее телефон был подключен к зарядному устройству. Семья погибшей потребовала от компании Apple объяснений. Ее сестра призывает всех владельцев iPhone не использовать телефоны при зарядке.
Компания Apple выразила готовность сотрудничать со следствием и принесла соболезнования родственникам жертвы несчастного случая.
Батареи не подчиняются «закону Мура» и отстают в развитии.
Несколько десятилетий назад почетный председатель совета директоров Intel и основатель этой корпорации Гордон Мур озвучил маркетинговое правило, которое назвали «Законом Мура». Оно гласит, что число транзисторов на кристалле микросхемы удваивается каждые 24 месяца. До сих пор производителям удавалось поддерживать такой или даже более быстрый прогресс практически во всех областях электроники: от процессоров до накопителей памяти. Исключение составляют лишь батареи. Эксперт Кристофер Мимз опубликовал график в котором наглядно показал, насколько аккумуляторы отстают в развитии от остальной электроники.
По его словам это создает очень большие проблемы, которые, например, могут погубить идею «умных» часов. Ведь гаджеты получают лучшие экраны и более мощные процессоры, а емкость их аккумуляторов не успевает расти такими же темпами. Из-за этого ожидать сколь-нибудь продолжительного срока работы от девайсов не приходится. Кристофер говорит, что частично проблему могут решить беспроводные зарядки, которые будут подзаряжать устройства при первой возможности.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны ( 2.0)