да он как 2 капли воды по дизайну как galaxy nexus.
Я думаю , что у тебя несколько особенное представление о понятии " дизайн" .
2 gb памяти хорошо, но не уникально,
Зачем больше ?
Отредактировано ИНЕ (2013-08-01 22:31:20)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны ( 2.0)
да он как 2 капли воды по дизайну как galaxy nexus.
Я думаю , что у тебя несколько особенное представление о понятии " дизайн" .
2 gb памяти хорошо, но не уникально,
Зачем больше ?
Отредактировано ИНЕ (2013-08-01 22:31:20)
В модели есть поддержка нового стандарта Wi-Fi ac, который пока присутствует только в ограниченном числе устройств на рынке.
Поддерживаются функции точки доступа, есть NFC, MHL и USB-host. Смартфон работает в разных частотных диапазонах: 2G/3G/4G.
В смартфоне появился отдельный чип, который отвечает за голосовое управление. Как говорят разработчики, это должно увеличить время работы устройства от аккумулятора.
Новинка будет стоить $199 в паре с двухлетним контрактом, который можно будет заключить с одним из американских операторов: AT&T, Sprint, T-Mobile, US Cellular и Verizon. Это цена за версию с 16 ГБ памяти. Модель с 32 ГБ памяти будет продаваться только у AT&T, у этого оператора она будет стоить $249. Причем только покупатели смартфона у этого оператора смогут выбрать разноцветные решения. У всех остальных модель будет представлена лишь в черном и белом цветах.
Moto X is $575 / $625 off contract
Moto X is $575 / $625 off contract
После этого не интересно , мне уж точно.
Пусть они этот Made in USA себе в оч...о засунут за такие деньги.
эти все ньюансы, что в телефонах, что в удочках, что в чем угодно создаются не в устройствах, а в головах потребетитей маркетологами, ньюзмейкерами и т.п..
или по другому, если человек хочет найти ньюанс или пропиарить его, он его найдет и пропиарит.
Четко подмечено. Собственно идеально для рядового потребителя. Хочу купить то что слышал как говорится.
Гм... Экран 4.7 а он чуть-ли не меньше гейфона . Не плохо
Собственно идеально для рядового потребителя. Хочу купить то что слышал как говорится.
При этом , желательно-за небольшие деньги
Это называется-маргинализация потребления.
Несмотря на то, что в смартфоне нет светового индикатора, здесь присутствует функция Active Display, которая выодит уведомления на экран, но при этом не сажает батарейку.
Как видно, в смартфоне нет отдельной клавиши для съемки. Но Motorola предлагает простой способ для того, чтобы можно было быстро запустить камеру. Достаточно дишь потрясти телефон в руке, как запустится съемка. Само-собой, поддерживается скоростная серийная съемка, смартфон поддерживает и запись видео в HDR.
Для смартфона будут предлагаться специальные метки. Если устройство будет находиться недалеко от такого чипа, то для разблокировки не потребуется вводить пароль. Все это основано на NFC. Простой и удобный способ для владельца смартфона не позволит кому-то смотреть личную информацию, если устройство останется на столе, а пользователь куда-то отойдет по своим делам.
При этом , желательно-за небольшие деньги
Это называется-маргинализация потребления.
Нет Бля за миллионы. Тебя послушать так мы сука миллионеры все.
Нет Бля за миллионы. Тебя послушать так мы сука миллионеры все.
Не миллионеры , поэтому и потребляем всякое г..но, вместо стоящих вещей.
Прикольно !
Не миллионеры , поэтому и потребляем всякое г..но, вместо стоящих вещей.
Когда-то я тебя ненавидел)))
Когда-то я тебя ненавидел)))
За шо , я стараюсь быть всегда вежливым и учтивым ?
Аппарат конечно классный,спору нет.
Но в нашем колхозе , с нашей скоростью инета во многом бесполезный , да и экранчик АМОЛЕД ( лично мне не нравится ).
За такое лавЭ , лучше вязять LG G Pro , как по мне.
Отредактировано ИНЕ (2013-08-01 23:18:54)
имхо неплохой аппарат за свои деньги, но нексус 4 лучше.
апдейт, ой чето я погорячился про "за свои деньги", я думал что будет как утром писали 300$
Отредактировано Vitalyt (2013-08-01 23:27:06)
но нексус 4 лучше.
Я бы сказал - 2 Нексуса лучше
P/S Нексус в два раза дешевле .
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны ( 2.0)