Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны ( 2.0)

Смартфоны ( 2.0)

Сообщений 871 страница 900 из 975

871

ИНЕ
ты как всегда вопросом на вопрос
Vitalyt
спасибо...

0

872

Napalm

Это не случайно , на самом деле.
Нужно просто понимать нужен ли именно Nexsus или требуется что-то другое.
У них есть свои + и - .
Мне , например , он не очень подходит , т.к. достаточно хрупкий.

0

873

для меня нексус 4 это не просто телефон, это явление, за эти деньги получаешь телефон, который работает лучше многих флагманов.

0

874

ИНЕ
тоже спасибо.. условий не выдвигал...

0

875

Vitalyt

Это если нужен телефон.
А если смартфон , да еще с вполне конкретными требованиями ?

0

876

я ненавижу все ньюансы мира, если кому-то хочется забивать голову вперед и с песней. среди млн телефонов на рынке этот сейчас - лучший выбор.

0

877

Vitalyt написал(а):

среди млн телефонов на рынке этот сейчас - лучший выбор.

Да,никто и не спорит , собственно говоря.
Есть и другие мнения по этому поводу.
Например-исходя из моих требований-ничего особенного , если не сказать большего.
Более того , его особенности , которые для меня неприемлемы , не уравновешиваются даже приставкой "Nexsus".

0

878

LG G2 review ( на русском )

0

879

НОВЫЙ IPHONE ПРЕДСТАВЯТ 10 СЕНТЯБРЯ.

Авторитетный ресурс All Things Digital (дочерняя компания Dow Jones & Company) сообщает о том, что презентация новых Apple iPhone состоится уже через месяц — 10 сентября.
Ранее данный ресурс неоднократно озвучивал точные даты анонсов новых продуктов Apple, поэтому текущую информацию можно на 99% считать верной (1% оставим на форс-мажор).

0

880

заимел себе телефон.. Андроид 4.3... в вебе не подерживают браузеры (причина известна - почитал) Flash... как быть и как смотреть его в вебе кто знает?

0

881

Забей, флеш не нужен

0

882

флеш работает в 4.3, надо вручную инсталлировать апк.

0

883

SAMSUNG GALAXY NOTE III ВЫЙДЕТ В 3-Х МОДИФИКАЦИЯХ

http://hi-tech.imgsmail.ru/hitech_img/source/f0/f9/b34aedeb5c9546aed27af6868baa.jpg

Всего появятся три основные версии смартфона:

Модель Samsung GALAXY Note III 3G с индексом SM-N900 получит новейший восьмиядерный чип Samsung Exynos Octa 5420, графику ARM Mali-T628 MP6 и 3 ГБ оперативной памяти LPDDR3 (Channel A+B – 12,8 Гбит + 12,8 Гбит). Именно этот смартфон поступит на рынок России, Беларуси, Украины и Казахстана (а также ряда других стран).

Точно такая же по характеристикам версия Samsung GALAXY Note III Duos с индексом SM-N9002 и поддержкой одновременной работы двух SIM-карт будет продаваться лишь в Китае.

И, наконец, Samsung GALAXY Note III LTE с индексом SM-N9005 получит четырехъядерный чип Qualcomm Snapdragon 800 (MSM8974), графику Adreno 330 и 3 ГБ оперативной памяти LPDDR3 (Channel A+B – 12,8 Гбит + 12,8 Гбит). Этот смартфон сможет работать в сетях четвертого поколения, он адресован для большинства стран, куда Note III попадет в первую очередь.

Остальные характеристики у смартфонов будут одинаковые — 5,68-дюймовые Super AMOLED дисплеи с разрешением 1920 x 1080 пикселей, 13-мегапиксельные камеры с системой оптической стабилизации, и аккумуляторы на 3200 мАч.

Объем встроенной памяти — 16, 32 или 64 ГБ, есть поддержка карт памяти до 64 ГБ. Операционная система тут самая последняя — Android 4.3 Jelly Bean. Что важнее всего, габариты новых смартфонов не увеличатся по сравнению с GALAXY Note II, но при этом диагональ дисплея вырастет на 0,18 дюйма, а емкость аккумулятора подрастет на 100 мАч.

0

884

ИНЕ написал(а):

НОВЫЙ IPHONE ПРЕДСТАВЯТ 10 СЕНТЯБРЯ.

это 5S ?

Если да, то чем он будет отличаться от 5 ?

0

885

Тримир написал(а):

это 5S

Наверное.

Тримир написал(а):

Если да, то чем он будет отличаться от 5 ?

Не знаю точно , но думаю что все будет улучшено на какое-то количество процентов + новая версия IOS .

0

886

Вот китайфон неплохой как по мне... Lenovo S820

http://i.allo.ua/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/s/8/s820_white_standard_01.jpg

Lenovo IdeaPhone S820 :
1.Дисплей - 4,7-дюймовый ZeroGap из гибкого стекла Corning® с IPS-матрицей (как у LG Optimus G) с разрешением 1280 х 720 пикселей.
Емкостной сенсорный экран с поддержкой до 4 касаний одновременно.
2.Процессор - четырехъядерный MediaTek MTK 6589W Quad Core 1,2 ГГц. Видео - PowerVR SGX544.
3.Память - 1 ГБ оперативной памяти, 4 ГБ встроенной памяти, расширяемой на 32 ГБ при помощи карт памяти.
4.Аккумулятор - 2000 мАч.
10 часов в режиме разговора (3G), 22 часов в режиме разговора (2G).140 часов в режиме активного ожидания.
5.Камера - 13-Mpx (датчик изображения OmniVision OV12830) + фронтиальная 2-Mpx.
6.Android - 4.2 Jelly Bean.
7. 2-SIM (две сим-карты)
8.Габариты - 69.5 x 139.5 x 8.9 (задняя крышка сделана из очень гибкого силикона).
9.Цвета - белый, красный, черный.
10.Порты/разъемы- 1 Micro USB v 2.0
11.Датчики:
A-GPS
движения
освещения
приближения
WLAN Wi-Fi 802.11 a/b/g/n с возможностью создания точки доступа
Bluetooth® 3.0
FM-приемник
Продажа в АЛЛО с 1 сентября, ценник 2999грн.

0

887

AndersON написал(а):

Вот китайфон неплохой как по мне... Lenovo S820

Если бы еще и водозащищенный был, я бы взял для рыбалок.

0

888

ИНЕ написал(а):

презентация новых Apple iPhone состоится уже через месяц — 10 сентября.

Ну вот и определился подарок на ДР. Спасибо.

0

889

Фдуч написал(а):

Если бы еще и водозащищенный был, я бы взял для рыбалок.

Если из этой серии, то Lenovo S750:
http://habr.habrastorage.org/post_images/df2/4ce/99d/df24ce99d74eb83104d30acbe36ff935.png

http://habrahabr.ru/company/boxowerview/blog/190074/
ТТХ скромнее, но зато под водой снимать может :)

0

890

maximus написал(а):

Если из этой серии, то Lenovo S750:

Стремный какой-то.

maximus написал(а):

зато под водой снимать может

Это неважно. У меня много девайсов, снимающих под водой.

0

891

Фдуч написал(а):

Ну вот и определился подарок на ДР. Спасибо.

В это-же время появятся новые MacBook Pro и   Mac Pro .

0

892

AndersON написал(а):

Продажа в АЛЛО с 1 сентября, ценник 2999грн.

За эти деньги можно уже купить и приличный смарт.

Например-

3075 грн-Samsung I9300 Galaxy SIII (Titan Grey) 16GB

http://yabloko.biz.ua/catalog/samsung-i … enka-4334/

0

893

ИНЕ написал(а):

В это-же время появятся новые MacBook Pro и   Mac Pro .

А что там может быть нового кроме операционки? Ретина у меня есть, 16 гиг озу есть, SSD-винт есть. Я даже это не могу загрузить работой с графикой. Чем хотят удивить не представляю  :dontknow:

0

894

Фдуч написал(а):

А что там может быть нового кроме операционки?

Как ожидается, линейка MacBook Pro будет обновлена до платформы Intel Haswell, вслед за летним обновлением MacBook Air + новые аккумы.

Все это приводить к существенному увеличению автономности , например- Intel Haswell обеспечили новым MacBook Air  возможность работы до 9 и 12 часов автономно, соответственно для 11-дюймовой и 13-дюймовой моделей.

+ новая графика -  Iris Pro 5200 GPU, который является топовым решением от Intel. Судя по тестам в Сети, маркетинговые материалы относительно ее производительности не сильно расходятся с действительностью. Графика показывает не только 50-% прирост относительно прошлого поколения, но и начинает буквально наступать на пятки дискретным решением от Ati и Nvidia, для конкуренции с которыми все и затевалось.

+ прочие мелочи,а-ля увеличения производительности.

+новые экраны,еще более ретинестые , если так можно выразится.

0

895

ИНЕ написал(а):

+ новая графика -  Iris Pro 5200 GPU, который является топовым решением от Intel. Судя по тестам в Сети, маркетинговые материалы относительно ее производительности не сильно расходятся с действительностью. Графика показывает не только 50-% прирост относительно прошлого поколения, но и начинает буквально наступать на пятки дискретным решением от Ati и Nvidia, для конкуренции с которыми все и затевалось.

В моем аппарате две видюхи, в т.ч. дискретная 650я Nvidea. Что за маразм анонсировать аппараты, которые по видео БУДУТ СТАРАТЬСЯ догнать двухлетней давности буки. А мой аккумулятор меня устраивает на 200%. Мне вполне достаточно моих 8 часов при включеном Вай-Фае.

0

896

Фдуч

Значит тебе это обновление не нужно.
Это скорее для тех кому нужна 13-ка с 12 часами работы.

0

897

Фдуч
маразм или нет - это как посмотреть.
15" - этот формат далеко не для всех. мой предел по габаритам - 13", больше носить с собой я не согласен.
13" retina mbp сейчас 8 часов от батарейки не держит никак, максимум 7. Да и 15" где-то там-же. И это - самый существенный недостаток нынешних про : c air можно зарядку с собой не брать вообще, с про  - приходится где-тов течении дня искать розетку, а значит - таскать с собой блок питания а это дополнительный вес.
производительность видеокарты - это так, побочный эффект....

0

898

ИНЕ
100% !!!

0

899

Согласен. Для многих время работы критерий определяющий. Когда-то был и для меня. Терь поменялись у меня мои функции, за этим и основные функции ноута и, соответственно, запросы к нему. Например, зачем мне 10 часов  работы, если и с 7-8-ю он НИ РАЗУ не дошел до 0% зарядки. А тягать с собой везде ноут? В наше время? Ведь дома ноут, на работе комп, в промежутках смартфон. Флешка в кармане, облако в Калифорнии, ТимВьювер на всех девайсах. Мне этого за глаза...

Неужели для Эпла с ее материальными возможностями трудно сделать внешнюю сторону ноута всю в солнечной батарее? Думаю процентов на 50% это легко дало прироста по времени работы.

0

900

Фдуч написал(а):

НИ РАЗУ не дошел до 0% зарядки.

Нельзя ниже 40 % разряжать.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны ( 2.0)