когда меня завистливая жаба давит, всегда смотрю этот ролик:
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Внедорожники
когда меня завистливая жаба давит, всегда смотрю этот ролик:
Я о возрасте ничего не писал!!!
это пока цена газа меньше бензина, потом концепция изменится
Моя супруга мне так же говорила 2 года назад, но я переоборудовал авто и за 4 месяца (много езжу по работе) окупил установку и потом стал экономить! И всегда газ дорожал пропорционально бензину!
мир не предсказуем
Я о том что и в 26 и в 36 лет можно чего то достичь путем честного труда, помощи близких и банка!
никто не спорит, особенно, если близкие что-то решают.
P.S. я сегодня в этой теме как доктор Очевидность, простите если что...
Отредактировано Vitalyt (2010-09-16 18:14:07)
Началось! Я о том что и в 26 и в 36 лет можно чего то достичь путем честного труда, помощи близких и банка!
ты не из органов случайно? а то вас с прокурором послушать, так вы одни бедняги работаете а остальные подрабатывают. слуги закона зарабатывают дофига смотрю, мож себе подаваться пора
Фдуч интересно откуда появилась эта сумма 890у.е.
с официального сайта:
Оплата осуществляется в гривнах по курсу НБУ + 1%
Доплата за цвет металлик 590 USD
По порядку:
с сайта toyota.com для Хайлендера (доплаты за цвет):
--- Amethyst, Iced Mica N/C N/C
(Req's an Interior Color)
--- Black N/C N/C
--- Blizzard, Pearl N/C N/C
--- Cypress, Pearl N/C N/C
--- Gray, Magnetic Metallic N/C N/C
--- Red, Salsa Pearl N/C N/C
--- Sandy Beach, Metallic N/C N/C
--- Silver, Classic Metallic N/C N/C
--- Wave Line, Pearl N/C N/C
Смотрим сайт toyota-ua:
Доплата за металлик цвета белый перламутр $890
А вот смотрим на Venza и видим, что производитель за белый цвет просит денег:
--- Black N/C N/C
--- Blizzard, Pearl 176.00 220.00
--- Bronze, Sunset Mica N/C N/C
--- Golden, Umber Mica N/C N/C
--- Gray, Magnetic Metallic N/C N/C
--- Green, Aloe Metallic N/C N/C
--- Red, Barcelona Metallic N/C N/C
--- Silver, Classic Metallic N/C N/C
--- Tropical Sea, Metallic N/C N/C
Началось! Я о том что и в 26 и в 36 лет можно чего то достичь путем ... банка!
Сейчас наличие новой дорогой машины ничего не говорит о социальном и материальном статусе владельца. Только о том, сколько он должен..
ничего не говорит о социальном и материальном статусе владельца. Только о том, сколько он должен..
Только о том, сколько он должен..
Хорошо сказал
Можно и расширить.
Но это уже другая песня...
Отредактировано Gennady (2010-09-16 23:24:19)
Доплата за металлик цвета белый перламутр $890
Дело в том, что ранее был просто белый и за него не было никаких доплат. Сейчас "белый перламутр". Данная краска только в этом году начала применяться для Тойоты. Ранее она была доступна только для Лексуса. Цена сформирована из-за более сложной технологии нанесения.
В штатах Хайландер продается еще в старом кузове и поэтому возможно, что белый перламутр для него не доступен.
А в целом где то так
Вообще я считаю, что доплата за цвет - это развод от производителя, а как оно есть на самом деле
И вообще со штатами я бы не сравнивал, так как цены и ценообразование иное. Там Тундра 26тыс стоит...
В штатах Хайландер продается еще в старом кузове и поэтому возможно, что белый перламутр для него не доступен.
А в целом где то так
Нет, не так. Для Хайлендера белый перламутр доступен. см. Blizzard, Pearl. И никакой доплаты. Откуда 890у.е.? Думаю это традиция отечественных продавцов авто.
В штатах Хайландер продается еще в старом кузове
С чего это ты взял? Или ты имел в виду, что продаётся и в новом и в старом кузове?
С чего это ты взял? Или ты имел в виду, что продаётся и в новом и в старом кузове?
С того, что Тойота мировую премьеру данного авто сделала на Московском автосалоне и это свпало с выводом этой модели на российский и украинский рынки. На данный момент кроме как в России и на Украине (возможно что еще где то в странах постсоветского пространства) заказать данное авто невозможно. Это подтверждает отсутствие нового Хайландера у серых диллеров.
прочитал 2 страницы, такое впечатление, что бабки базарные, все чужое бабло считают, да косточки чужие перемывают, из меня уже какого-то богатея сделали - я обычный человек, и хорош профессиями тыкать.
а кто и в каком посту говорил про тебя? Если ты сам к себе примерил чью то фразу так это не вина написавшего...
В общем анекдот про неуловимого Джо знаешь?
И вообще мы тут внедорожники обсуждаем
Из г...а пулю не слепишь. (с) Это я о Амороке... Это машина для чиканос. Что ей делать в Европе? Впрочем не настаиваю...
От пикапа не ожидаю какой-то эстетики и изящности, но по итогам прошлой зимы и частых рыбалок, понимаю что хочу что-то "высокое"
Знакомый был на презентации этого авто в Аргентине- говорит что сам приятно удивлён машиной за эти деньги. А главное расход какой красивый 7.6 соляры на 100 км
Для инфы - в понедельник, вторник в Триол-Авто должен приехать VW Amarok 2.0 TDI 163 л.с.
Угол съезда-менее 18 градусов. О поездке на рыбалку можно и не мечтать,если конечно речь не идет о Аргентине,с ее пампасами ,ровными как стол.
С такой "полкой" крутящего момента и ручной коробкой о езде в городе можно забыть.
Могу дальше,но лениво...
Если можно - продолжите. Интерестно для себя, потому как стою реально перед выбором авто до 40 килобаксов и в каждой машине есть что-то + и обязательно найдётся -
400 нМ вроде крутящий для дизеля очень даже ничего, 6-сти ступка коробка, у меня бус Ducato последний с 6-сти ступкой и ничего - ездит с декабря 2007 - го.
а вообще механика сама по себе конечно она напряжна, и авто наверное здесь не особо значимо, седан или внедорожное что-то, хотя ясно что разница при вождении ощутимая.
Так вот я в устройстве авто не особо-если можно поподробнее : что явно плохого в этом авто?
Думаю это традиция отечественных продавцов авто.
Импортер Тойота не является отечественным продавцом, а региональные дилеры на краске ничего не зарабатывают...
400 нМ вроде крутящий для дизеля очень даже ничего
Я не величине момента,а его "полке"....
Вот такой простой вопрос. Можно ли в инете нарыть изображение диаграммы крутящего момента для Аморока. Думаю трудновато будет,т.к. это страшная тайна. Для других авто без проблем...
Импортер Тойота не является отечественным продавцом, а региональные дилеры на краске ничего не зарабатывают...
Опять двадцать пять! В Америке за белый перламутр $0, в Киеве $890. Просто скажи, кому идут эти $890.
Не понимаю самого принципа диаграммы крутящего момента, в смысле какую роль при работе двигателя играет именно эта диаграмма? Знаю только что на низахэта машина судя из тестов не особо едет "Тестовые автомобили были оснащены 163-сильным турбодизелем, он дает вполне достойную разгонную динамику на асфальте. Но на бездорожье нехватку крутящего момента на низких оборотах не в состоянии компенсировать даже два турбокомпрессора – все-таки рабочий объем для тяжелой техники по-прежнему имеет значение.
"
и вот ещё какой момент нашёл по поводу свеса в 18 градусов:
Это позволяет не только справиться с самыми сложными препятствиями при движении по бездорожью, но и преодолеть подъем с углом наклона 45 градусов при полной загрузке автомобиля. Пакет пружин Heavy-Duty с тремя основными и двумя дополнительными режимами дорожного просвета создан с учетом новейших требований и обеспечивает защиту от перегрузки, а также комфорт при движении независимо от степени загрузки автомобиля.
1)
Знаю только что на низахэта машина судя из тестов не особо едет
Это мягко сказано...
2)
3)Для справки
Отредактировано ИНЕ (2010-09-17 13:55:05)
Просто скажи, кому идут эти $890.
К сожелению не мне
см личку
Отредактировано Петрович (2010-09-17 13:57:43)
О нашел... Но не Аморока,а у T5 , благо движки одинаковые
Это просто позор какой-то
эх дилема,
то дилема когда денег назарабатываешь то потом как их правльно потратить - парадокс )))
100% !!!
Я сам сейчас нахожусь в подобной ситуации.
Это подтверждает отсутствие нового Хайландера у серых диллеров.
Петрович, не знаю как серые дилеры, но приятель про которого я уже писал, притащил из штатов новенький хайландер и сам растаможил. Или ты имеешь в виду какую-то супер новую модель полугодовой свежести?
Петрович, не знаю как серые дилеры, но приятель про которого я уже писал, притащил из штатов новенький хайландер и сам растаможил. Или ты имеешь в виду какую-то супер новую модель полугодовой свежести?
Борисыч а как можно нерезиденту купить авто в США и притащить сюда ?
легально и не легально можно.
легально и не легально можно.
например
как можно нерезиденту купить авто в США и притащить сюда ?
Из штатов вообще без проблем, из канады сложнее, но то же вполне возможно. Там понятие резидент - неризедент знают человек пятнадцать на все штаты.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Внедорожники