C 2,0-литровым мотором мощностью 170 л.с. и моментом в 350 Н•м +DSG+4Motion-просто красавец.
Ему бы клиренс хотя бы см 17 и можно брать. Но я думаю там не больше 14-ти. А цена наверное под полтинник.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Внедорожники
C 2,0-литровым мотором мощностью 170 л.с. и моментом в 350 Н•м +DSG+4Motion-просто красавец.
Ему бы клиренс хотя бы см 17 и можно брать. Но я думаю там не больше 14-ти. А цена наверное под полтинник.
Но, как и все внедорожники, не любит он большие скоростя.
Может и не любит, но меня, хоть я и упирался где-то на 150-ти, он сделал играючи, как-будто я стою.
Ему бы клиренс хотя бы см 17 и можно брать
я вам рассказывал как в середине января, в теплый год, когда мы ловили с лодки на Кузь-Михайловке, мы стали свидетелями зрелища: рыбаки на импрезе в-р-икх выезжающие из лесу по конкретной грязи. подъехали к нам, опустили стекло и я услышал фразу которая нас всех убила: "шо, пацаны, щука?". тут-то мы и поняли, что это не перепившие рейсеры, а самые настоящие рыболовы-спиннингисты. а как она наверное фуры классно обгоняет, 3 рядом идущие точно сможет.
Отредактировано Vitalyt (2010-11-01 17:58:02)
Зачем тогда переплачивать за внедорожник?
Почему внедорожник? У меня рыбацкого хлама под полтора куба. Сейчас задний багажник почти 600 литров, верхний в почти 400 и задние сидухи позволяют справляться с таким объемом. Но жена с подругой уже влазят с трудом. У Хая больше куба сзади и сверху будет полкуба. Это раз. А во вторых, зимой надо подъезжать к водоему по снегу, да и по городу с полным приводом спокойнее со двора выезжать по сугробам.
Поэтому наличие полного привода не обсуждается.
Проще взять более легкие авто с меньшим количеством лошадей и разгоняться они будут явно не хуже. К примеру 1800 кг полной массы со 180 лошадьми сделают этого Хая как пить дать.
Глубокое заблуждение. У меня есть машина в 1700 кг с 185 лошадями. Динамики не хватает КАТАСТРОФИЧЕСКИ.
С по Хаю, цитирую от обладателя:
"..но вернемся к Горцу, езда по трассе просто удовольствие, такое было только на BMW, динамика отличная, если нужно обогнать чуть больше дави на педаль и дело нескольких секунд, притом на любой скорости, даже «посоревноваться довелось», правда с каким то спортивным хундай-купе, скорее всего с движком в 2 литра не больше, который принял Хай за 3-х литровый паджеро или вялый дизель, но я его очень удивил, когда он долго и нудно тарахтел сбоку пытаясь меня обогнать в самых не благоприятных для этого местах на узкой однополосной дороге (я ехал на круизе 140 км/час ни кого не трогая), раз полез слева и чуть не улетел в повороте – второй, и я понял что или он улетит или меня достанет, и нажал на газ - хундайчик потерялся моментально, а у меня провалилась педаль газа – сработал ограничитель скорости, а я так надеялся что его у меня нет. Ограничитель сработал кажется на 180 км/час, эта скорость на Хае практически не ощущается.."
Я верю, т.к. 280 лошадей никуда не спрячешь.
мы стали свидетелями зрелища: рыбаки на импрезе в-р-икх выезжающие из лесу по конкретной грязи
Я на своих 15 см ни разу не застрял нигде, ни в грязи, ни в эту зиму. Но жалко машину, слушать эти звуки с днища, шо тупым ножом по яйцам.
У меня есть машина в 1700 кг с 185 лошадями. Динамики не хватает КАТАСТРОФИЧЕСКИ.
Скорее всего недоработки, либо есть недостатки. В любом случае причину можно найти и исправить.
Скорее всего недоработки, либо есть недостатки. В любом случае причину можно найти и исправить.
Вот я пытаюсь устранить эти недоработки. Нашел причину (185л.с.) и исправляю (280 л.с.).
Во, самая что ниесть рыболовная
Я уже говорил, что термин "рыболовная" слишком широк. Надо специализацию указывать. Для поплавочника это самая нерыболовная машина.
Вот я пытаюсь устранить эти недоработки. Нашел причину (185л.с.) и исправляю (280 л.с.).
. Держи плюс.
Для поплавочника это самая нерыболовная машина.
Слава богу что они не самые главные
60 чемпионатов мира прошло..
Для поплавочника это самая нерыболовная машина.
ISUZU ?
Для нахлыста это тоже антимашина.
Фдуч, а почему гужевой транспорт не рассматриваете? Очень вместительно и достаточно проходимо...
Фдуч, а почему гужевой транспорт не рассматриваете? Очень вместительно и достаточно проходимо...
Проходимость поплавочнику до одного места. Вместительность - да. Гужевой не предрасположен для асфальта, слишком шумно. Хотя для местячковых сорев почему бы и нет. На ДФС например.
Для поплавочника идеальное авто - немаленький бус.
Гужевой не предрасположен для асфальта, слишком шумно
В таком случае вьючный транспорт как альтернатива ) шутка ) первое что в голову пришло )
В таком случае вьючный транспорт как альтернатива )
Это для мухоловов, как самым экологически чистым рыболовам.
ISUZU ?
Да, Isuzu VehiCross 3.5 i V6
Для нахлыста это тоже антимашина.
Как по мне так, чем дальше от цивилизации тем лучше, а по горам ваще красота
а по горам ваще красота
По горам точно - вьючный ) Заправки неудобно в горах строить )))
Это для мухоловов, как самым экологически чистым рыболовам.
Bingo !
Заправки неудобно в горах строить )))
Ну тогда надо подходить с философией Фдуча..., а дальше пешком.
Судя по-всему, философия у всех одна- выбрать то, что соответствует потребностям, возможностям и желанию.
Фдуч
Как поплавочнику, вожможно подойдет VITO полноприводный? канешна там не 280л.с. но при известной доле сноровки по остальным параметрам могбы устроить.ИМХО.
Как поплавочнику, вожможно подойдет VITO полноприводный?
Очень хороший вариант. Я уже размышлял об этом. Единственный минус, впрочем это и плюс, он достаточно компактный. А полноприводный Viano есть?
Думаю моей следующей покупкой все-таки будет дом на колесах. Небольшой, где-то на 3-4 спальных места. Но это года через три-четыре.
и не толкали даже...
Сильно зависит от водителя...
Viano есть?
Официалов наверное нет, хотя точно не знаю, но при желании все возможно.
кстати недавно узнал что в очень сносном состоянии витошу прикупили за 100 штук всего! так что очень даже вариант неплохой!
Это наш с тобой вариант не плохой, но не Фдуч-а.
выбор универсалов невелик для меня...
Полноприводная Шкода -Ваш выбор!
Полноприводная Шкода
Та вроде бы и не плохо, но чето я доверяю только некоторым японцам и Мерседесу немножко
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Внедорожники