Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Внедорожники

Сообщений 151 страница 180 из 932

151

Серый написал(а):

А что с ними не так?

одним словом кот в мешке! почитай форумы профильные поймешь, но только не роверолюбов...

0

152

Митяй написал(а):

Никто не пользовал Land Rover Discavery 1, 2,5 TD.

Я пользовался...  С 1992 по 1995(7?) годы.  Проехал 380 000 км,брал новым.Если основным критерием является надежность,то это не ваш выбор,тем более подержанный.

0

153

Дааааа, уж.
Что можно назвать тогда надежным внедорожником для рыбака? Кто как считает?

0

154

Нива ?

0

155

LC 100, 200 и Гелик

ну или такой тюнинг
http://www.youtube.com/v/FvFU3IeK7QQ&rel=1
:cool:  :rolleyes:

0

156

Гелек не надежнее Диско,ИМХО. LC мне моя спина не позволяет(ла) иметь.

0

157

brunetz
Сотка на этом видео бензобаком служит  :D - у 69 газона расход мама не горюй... :offtop:

0

158

brunetz написал(а):

инетрент пишет что в городском цикле 13 литров

в интернете много чего написано... у братухи в автороте (когда он служил) было пару таких - расход начинался от 30л.
Но самое веселое - это расход Урала который таскал генеральский кунг - от 78л 95аи (норма 90л)
Советская техника расчитанная на армию отлична во всем окромя расхода топлива.

0

159

Петрович написал(а):

Советская техника расчитанная на армию отлична во всем окромя расхода топлива.

А кто его тогда считал? Мы в бензине ХБ стирали, а керосином сапоги мыли. Бочка туда, бочка сюда и никто не парился... Это сейчас лучше, конечно, чтоб сюда, чем туда))).

+1

160

Nikolaich написал(а):

Мы в бензине ХБ стирали, а керосином сапоги мыли.

100% так и было. :) А на НЗ у нас Уралы стояли на каждом по 2 бака по 300 литров под горлышко чистейшим 95-м заполнены. И таких Уралов даже не десяток был. И если чесно, я за два года от водителей даже упоминания об увеличенном расходе не слышал. Сколько кушает его УАЗ(ГАЗ, ЗИЛ) водителя не интересовало вообще.

+2

161

Имею налет в истребительной авиации за время службы в ВС СССР около двух тысяч часов на различных типах истребителей . По моим подсчетам мною одним летчиком израсходовано около 5  железнодорожных эшелонов керосина, по 60 цистерн в каждом. А такаих как я было....  :dontknow:  А сечас добывается нефти наверное не меньше. КУда она идет и где эти деньги?.... :glasses:  o.O

Отредактировано manz (2009-12-03 18:27:42)

+3

162

manz написал(а):

и где эти деньги?...

Тю! Так это все знают - у олигархов.  :sceptic:

0

163

manz написал(а):

Имею налет в истребительной авиации за время службы в ВС СССР

моя мечта детства...

0

164

Серый написал(а):

если для двоих чел то сузуки джимми- полный привод пониженный ряд, проходимец ВО! но ездить до 150 км, машина отличная;
если для троих, четверых- 5 - 7 летний педжеро пинин(короткая база), оч хор!   8-)

Отредактировано КУЗНЕЦ (2009-12-03 22:36:22)

+1

165

Серый написал(а):

Газ 66, с кунгом.

0

166

КУЗНЕЦ написал(а):

сузуки джимми- полный привод пониженный ряд, проходимец ВО!

Классная машинка, видел ее в грязи... Был ну очень удивлен!

0

167

Митяй написал(а):

Land Rover Discavery

Прикинул, что если буду откладывать всю свою зарплату (не есть, не одеваться, не платить  по счетам), то через 22 года смогу стать счастливым (несчастным) обладателем этой машины...Оно мне надо?  :no:

0

168

Nikolaich написал(а):

Оно мне надо?

Если оно тебе действительно станет надо, то купишь намного раньше. Этот механизм работает с другой стороны.

0

169

http://www.youtube.com/watch?v=u7OiYjoe … re=related

+2

170

brunetz написал(а):

лучше джимни ни по деньгам ни по проходимости нет

В первом ролике от него только кузов остался и ввалено столько бабоса, что еще на одну машину хватит. Хотя я согласен, если машина легкая, она везде пройдет. Пользую периодически на рыбалку Субару Либеро, вообще отпад, вес 870 кг и полный привод.

0

171

Серый написал(а):

Рыбалки бывают разные. И Джимни, и Нива, и Либеро машина для мормышечника. Поплавочнику они и даром не надо...

0

172

Фдуч написал(а):

Поплавочнику они и даром не надо...

А может даром все же возьмете?))).
А какая нужна поплавочнику?

0

173

Nikolaich написал(а):

Фдуч написал(а):Поплавочнику они и даром не надо...

А какая машина нужна спиннингисту? :dontknow:

0

174

Спиннингистам проще, вещей меньше. Поплавочнику к Джимми нужен прицеп.  :D

0

175

manz написал(а):

А какая машина нужна спиннингисту?

Шеви-нива.
У меня была.. прокатал 40 000 км. Наверное с машиной повезло - оказалась без заводских дефектов. В числе прочего, по водоёмам Донецкой области без страха и упрёка. Кальмиус с двух берегов прокатал от Донецка до Павлополья и обратно.
http://i070.radikal.ru/0912/df/dac1131de111t.jpg

Отредактировано Fest (2009-12-05 12:34:52)

0

176

Фдуч написал(а):

Рыбалки бывают разные. И Джимни, и Нива, и Либеро машина для мормышечника. Поплавочнику они и даром не надо...

А что нужно поплавочнику? Какой критерий выбора? В чем разница между доставкой поплавочника на водоем и всех остальных? Хочу удариться в поплавок. Не головой с разбега.

0

177

Шеви Нива класс,буду брать себе,наверное.

0

178

ИНЕ написал(а):

Шеви Нива класс,буду брать себе,наверное.

В чем класс заключается? И в чем заключается не класс.

Отредактировано manz (2009-12-06 05:12:00)

0

179

Okunek
Ловля мирной рыбы поплавком - это платформа, подставка под запасные уд- ща, садок, подхват, прикормка, минимум пару ведер для замешивания, столик для наживки и мелочей, столик для прикормки, маркерное удилище, матч, болонка, штекер с зап. китами, хотя бы пара махов и еще куча мелочей типа рогатки, поводочницы, итд. Ни в коем случае не хочу отбить желание, я об объеме перевозки.

Отредактировано КорВ (2009-12-06 08:47:16)

0

180

manz написал(а):

В чем класс заключается? И в чем заключается не класс.

Проходима , не дорого относительно...

0