а вот про лесника...
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php … c/view.pic
... канечно может просто неудачный экзампляр попался, но люди судя по всему очень сильно обиделись...
Отредактировано Петрович (2009-12-08 11:46:44)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Внедорожники
а вот про лесника...
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php … c/view.pic
... канечно может просто неудачный экзампляр попался, но люди судя по всему очень сильно обиделись...
Отредактировано Петрович (2009-12-08 11:46:44)
из этого всего я бы взял terios
не ходите в Диас... про эту контору ходят легенды. Цена новово Териоса от 15000$
не ходите в Диас...
Ну хорошо не пойдем.Снасти сложил,лодочку,тормозок,воду,водку(немного очень)прикормку для рыбы.А сам то куда?Самому садиться куда,или еще волы впереди нужны,что бы ехать?А если с ночевкой,а если с товарищем,женой,дитем наконец то.Если непогода даже летом шмотки куда,на крышу?Да там предусмотрели прям с завода место под багажник,потому,что в машине он отсутствует,так перчатки положить и сапоги.
Отредактировано Ed (2009-12-08 14:37:58)
Цена новово Териоса от 15000$
меньше двадцатки ненашел
а вот про лесника...
Да Петрович,а прикинь на такой на Волгу.Я когда первый раз поехал на Волгу на ВАЗ 21113 у меня в стартере две щетки из четырех накрылись,так я во дворе у Тагена(знакомый) все сделал.С Субаркой такое бы не прошло,впрочем ,как и с Мицубиши.Но это хоть мини-грузовик,все просто,а форестер...ого го.Да и стоит он поболе моего "бортовика".
А мне нравится. Особенно с такой крышей как на фото. Был бы поплавочником или несколько раз в год выезжал на природу на несколько дней - купил.
А, штык куда? Для L-200, на крышу багажник крепить надо.
Ну хорошо не пойдем.Снасти сложил,лодочку,тормозок,воду,водку(немного очень)прикормку для рыбы.А сам то куда?Самому садиться куда,или еще волы впереди нужны,что бы ехать?А если с ночевкой,а если с товарищем,женой,дитем наконец то.Если непогода даже летом шмотки куда,на крышу?Да там предусмотрели прям с завода место под багажник,потому,что в машине он отсутствует,так перчатки положить и сапоги.
Если все рыбалки такие, то да - нужен самосвал. Но народ вроде выбирал в размере Нивы и Джимни. Да и в городе использовать удобно, жрет мало, парковать легко. А покупать пикап и 90% времени возить за собой гараж с воздухом, нет уж увольте от такой роскоши.
меньше двадцатки ненашел
ну это в нормальной комплектации SX наверное... ну не дешевая машинка, но в Киеве и Одессе за 18000 найти в хорошей комплектации можно.
Если бы я выбирал по минимуму денег, то выбрал бы Ховер. Единственная китайская машина, которая нравится и внешне, и багажником..
Если бюджет ограничить до 150 000 грн, но нужен именно вездеход, то выбор не велик
обычная нива от 66.820 грншнива от 121986 грнджимни от 139870 грн
Да ,мне пора на выход.Если китаец стал машиной для рыбалки,тогда ...ой.Ну Ховер ладно.Госкорпорация,машины для армии .А все остальное???Ребята.Купите "Приору" универсал в комплектации Люкс,это та в которой стоит все фирменное,сделайте,то,что я делал со своей одиннадцатой,горя не будите знать.Китаец-машина на один год максимум.Хотя когда меня племянник раньше доставал вопросами типа,а тебе эта машина нравится,а тебе Эта машина нравится,я ему как то ответил,что мне нравится та машина ,на которую у меня хватает денег.
Но все равно не КИТАЙ.
p.s.Я не на столько богат,что бы покупать китайский аХтомобиль.
Отредактировано Ed (2009-12-08 19:32:00)
5-6 лет назад никто и не слышал о китайском автопроме. А лет через пять-шесть все здесь обсуждающие на 63% будут обладателями китайских машин. Я с удовольствием... Надеюсь
А лет через пять-шесть все здесь обсуждающие на 63% будут обладателями китайских машин.
А лет через 10 на этом форуме будет сидеть 63% китайцев.
А лет через 10 на этом форуме будет сидеть 63% китайцев.
Стала популярна эмиграция в Китай, или я не так понял?
Пользуюсь Гранд Витарой с 2005 года, рыбалка через каждые 2-3 недели по 3-4 дня. На двоих обустройство лагеря, снасти, провизия и выпивка, лодка с мотором. Всё входит в машину, правда задние сиденья убрал вообще. Нравится, в общем.
А что, нужно обязательно новую брать? За эти деньги сейчас можно б/у очень неплохой вариант взять.
p.s.Я не на столько богат,что бы покупать китайский аХтомобиль.
ЛОЛ. Когда-то такое же писали про японские автомобили, потом про корейские, потом про восточноевропейские, теперь про китайские
Субару Либеро. А сюда влезет все. И задние 2 ряда сидений раскладываются в ровный диван.
А лет через пять-шесть все здесь обсуждающие на 63% будут обладателями китайских машин. Я с удовольствием... Надеюсь
Приторговываем китайским автопромом?
Пользуюсь Гранд Витарой с 2005 года, рыбалка через каждые 2-3 недели по 3-4 дня. На двоих обустройство лагеря, снасти, провизия и выпивка, лодка с мотором. Всё входит в машину, правда задние сиденья убрал вообще.
В этой ситуации вижу решение: нужен прицеп под лодку - в салоне свободно разместиться 4 человека с вещами. А для двоих при наличии прицепа можно смело брать 3х-дверную - колесная база короче, соответственно проходимость выше.
Купите "Приору" универсал в комплектации Люкс,это та в которой стоит все фирменное,сделайте,то,что я делал со своей одиннадцатой,горя не будите знать.
Лада Приора:
http://autonews.rbc.ua/firstlook/5766/
И по прикидкам около 11 000 евро Европе и аж весной, у нас я думаю появится в конце лета - начало осени...
Лада Приора:
Повеселил!
Это концепт кар, а то кроссовер. Dacia Duster и Dacia Duster Logan.
http://autonews.rbc.ua/firstlook/5766/
Я еще не покупал пикап,а уже они писали о ней,меня тоже интересовала эта модель,но пока они ее выпустят на наш рынок.Если действительно заменит Ниву,будет просто бомба,а не машина,хотя опять же по проходимости, виШь ,как они написали,в "говна"соваться нельзя,а на Ниве то можно.Но нахрен они нужны эти "говна", нам по грязи до водоема доехать не дорого и КЛАСС.Багажник вроде приличный,но,что вызвало сарказм,так это то,что с Логаном не одной обшей детали,это у них звучит ,как +,во они дают.Логан так об...ть!
И еще не понятно почему сейчас они стали сравнивать эту модель с Кашкаем,раньше они писали,что она будет сделана на базе Х -трейла.
Отредактировано Ed (2009-12-09 11:59:58)
И еще не понятно почему сейчас они стали сравнивать эту модель с Кашкаем,раньше они писали,что она будет сделана на базе Х -трейла.
Потому что габариты.
Если действительно заменит Ниву,будет просто бомба,а не машина,хотя опять же по проходимости
Ни один автомобиль на данный момент не смог заменить Ниву и, я думаю, что не заменит, так как Нива имеет два преимущества:
1. Цена (хотя по данному аспекту вожможно появление конкуренции)
2. Ремонтопригодность (по данному аспекту у Нивы нет конкурентов)
Синергия этих преимуществ делает Ниву доступной и для многих, т.е. внеконкуренции.
Отредактировано Петрович (2009-12-09 12:13:39)
2. Ремонтопригодность (по данному аспекту у Нивы нет конкурентов)
С этим бы я поспорил категорически. Как владелец Нивы. Побороть ее я не смог. Пришлось продавать...
Кстати в женеве дастер совсем другим показывали
агонь машина - космо. и клиренс приличный, свесы мизер. на рыбалку не страшно, а прикольно в любую погоду - зачет.
Самое главное в любой машине безопасность! в ниве нет такого понятия как класс И я думаю если станет вопрос пи*довать за трактором для машины у которой 4-ре подушки но проходимость хуже нивы, но при этом не попи*довать в морг если случиться ДТП, или наоборот в случае с нивой, то выбор автомобилиста очевиден
Суждение правильное, но в нынешних условиях и в нашем государстве для подавляющего большинства не актуальное, так как сейчас покупают не то что хочется, а то на что хватает, абы добраться из пункта А в пункт В.
Если бы народ думал о безопасности - китайский автопром тихо курил бы в сторонке так как его авто - это гробики на колесах (пример: при фронтальном столкновении по ЕвтоНкар у Амулета сминается даже задняя стойка!).
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Внедорожники