Петрович написал(а):это пременимо к любым ВАЗам, но их ремонтопригодность и выражается в том, что можно отремонтировать с помощью "молотка и мата", т.е. самостоятельно.
Петрович написал(а):Соответственно дешевле варианта нет, достать запчасть не проблема, самому поменять при необходимости тоже реально. Да иномарка дороже и ломается реже, но если сломается то отремонтировать собственными силами далеко не каждый сможет, поэтому добро пожаловать на сервис..., а если его рядом нет?
За ремонт Нивы неохотно берутся подавляющее большинство СТО (я с этим сталкивался лично). Про поменять самому - вообще смешно. Т.к. в Ниве больше агрегатов, больше узлов, чем в классике (раздатка, передний редуктор, дополнительный карданный вал). Посчитали сколько будет ей перебрать все шестеренки оказалось, что стоит больше, чем она стоила на тот момент. Не нужно путать классику и Ниву. Нива намного более дорогой автомобиль в эксплуатации, чем твоя же копейка. Спроси у сервиса, поменять сайлентблоки на Ниве.
Петрович написал(а):Я не сторонник и не почитатель Нивы, просто откровенный факт, что альтернативы Ниве нет.
Нива должна стоять где-нить в гараже на даче, загородной вилле, в домике в лесу. Куда нужно доехать на другом автомобиле. А там - альтернатив масса. Начиная от УАЗа, ЛУАЗа, заканчивая мотоциклом. Я лично больше не куплюсь на разговоры о "альтернативы нет". В гробу я видел такую альтернативу, после всего, что мне пришлось с ней пережить. И насколько я знаю от владельцев Нив, очень мозго...ий даже после не очень длительного срок эксплуатации. Fest нафаршировал свою по полной, но все равно продал, потому что после поездки на ней был как разбитое корыто...