Кроссовер - не всегда удобно.
Как сказать... Вопрос вкуса - я, например, уже давно не представляю себя в легковом авто. Разве что в Мустанге или в Челленджэре, или в Чарджере
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта (4.0)
Кроссовер - не всегда удобно.
Как сказать... Вопрос вкуса - я, например, уже давно не представляю себя в легковом авто. Разве что в Мустанге или в Челленджэре, или в Чарджере
ferro
Я сейчас много езжу на Гольфе универсале , 1.6 дизель.
Мне очень нравится...
я, например, уже давно не представляю себя в легковом авто.
мне тоже в них тесно
Блин, шо нельзя было поставить красивый бокс на белую Октавию?
Забыл... Разумеется все в белом цвете без всяких полосочек!
ferro Не понятно на какой на рыбалку ездить? На первой или на третьей?
Не понятно на какой на рыбалку ездить?
Без разницы, если в компании рыбачек
Стали доступны первые изображения универсала Seat Leon ST нового поколения.
Что же касается техники, то ожидается, что линейка двигателей универсала Seat Leon ST будет совпадать с хэтчбеком. Речь идет о бензиновых агрегатах TSI объемом 1,2-1,8 литра и мощностью 85-180 л.с. , а также турбодизельных двигателях TDI объемом 1,6-2,0 литра, развивающих от 90 до 184 л.с.
Испанский автопроизводитель последним представил универсал на платформе MQB. Однако, из троицы «Skoda, VW, Seat» испанцы первыми объявили о полноприводном сарае с увеличенным клиренсом и неокрашенными обвесами колёсных арок.
Отредактировано ИНЕ (2013-07-22 20:03:41)
Без разницы, если в компании рыбачек
Разрешите поправить.В такой каляске,если в кампании рыбачка.
Артем,подойдет?
dom2.tv/smotret-online/
Сам балдею от этой марки!
А как двигло шепчет (рычит).....
Отредактировано Баркас (2013-07-22 20:10:24)
Артем,подойдет?
Почти... Есть модель новее и обязательно кабриолет, чтобы лифчики срывало
А как двигло шепчет (рычит).....
Звук Мустанговского мотора ни с чем не перепутать.
Почти... Есть модель новее и обязательно кабриолет, чтобы лифчики срывало
Вам батенька не угодить.
А по мне и такой сойдет. Шелби! dom2.tv/smotret-online/
Красота и сила!
Драйвово
смотря что вкладывать в понятие драйв...
все размещенные тобой машины для езды по прямой, как по мне явно не драйв.
все размещенные тобой машины для езды по прямой, как по мне явно не драйв.
Слышь, грамотей , хоть бы почитал чуть о тех тачках и их характеристиках... А то для тебя и полноприводный Чарджер уже не источник драйва
Я понимаю, что Ниссан ЖТР получче будет, но он и дороже в несколько раз...
А по мне и такой сойдет. Шелби!
Санька, дюже дурна вона... Как по мне, то вполне достаточно будет и моторчика в 3,7л - даже с ним разгон до сотки около 5,3сек
Слышь, грамотей , хоть бы почитал чуть о тех тачках и их характеристиках... А то для тебя и полноприводный Чарджер уже не источник драйва
Я понимаю, что Ниссан ЖТР получче будет, но он и дороже в несколько раз...
Ты ездил на подобных машинах??? думаю что нет, а я недавеча катался на такой (думаю каждый дончанин ее видел)
явно не для драйва, в общемто как и Веерон.
Вот Ферари, Ламбо... даже Гольф GTR для драйва...
для драйва...
А что такое "драйва"?
Ты ездил на подобных машинах??? думаю что нет
Ты очень ошибаешься! И полюбил я Мустанги(кабриолеты) только после полученного удовольствия от вождения... Даже чуть не купил...
Гольф GTR
Как по мне и штатного GTI , по нашим дорогам , более чем достаточно.
Ну для меня автомобили ездящие по прямой ни как не для драйва
и штатного GTI
Ну или для тех кто немного посостоятельнее - AUDI S3 , с разгоном около 4 сек до "сотни".
А уж , если есть 1,25 млн. гривен , то один из лучших супер-каров для рыбаклки-AUDI RS6 , с разгоном до сотни - " три с копейками ".
Петрович, повторю вопрос!
А то для тебя и полноприводный Чарджер уже не источник драйва
?
ДЖЕРЕМИ КЛАРКСОН О FORD MUSTANG
" На что же он похож на дороге? Ну, за день до этого я устроил несколько жёстких заездов по экстраординарному треку Лагуна-Сека, который, поскольку это один из самых извилистых треков в мире, считается гоночными пилотами со всего мира одним из лучших. Мэнселл. Вильнёв. Даже Стиг, у всех затуманиваются глаза при одном только упоминании о нём.
И если честно, он превосходно подходит для большого бешеного жеребца. Его тормоза изжарились после шестого поворота; последний медленный вираж полностью уничтожил задний ведущий вал..."
" Быстрый ли он? Ну, у него 300 л.с., что примерно на 200 л.с. меньше, чем может получить BMW от двигателя такого размера. Но как бы то ни было, он разгоняется до сотни за пять секунды, а максимальная скорость равняется 240 км/ч. Не так плохо для воловьей упряжки.
Но по европейским стандартам, эта машина – хлам. Двигатель обладает разорительным, неиспользующимся объёмом, который превращает топливо в ничто; он не может доехать от одного конца просёлочной дороги до другого, чтобы не остаться без тормозов, а управляется точно так же, как новорождённый осёл.
Это ещё не всё: у него грубое звучание двигателя, салон отделан так же стильно, как афганская пещера, и… и… и… я не могу продолжать. "
" Поскольку Mustang сделан из чугуна и лавы, он экстраординарно дёшев: 25 000 долларов. А 13 800 фунтов за 300 л.с. смотрятся соблазнительно. Даже если принять во внимание стоимость перевозки, замену фар и налоги для мистера Блэра, он всё равно будет стоить всего 22 000.
За эти деньги можно купить Golf GTI, который после этого каноэ кажется космическим кораблём Enterprise. Он более практичен, его легче обслуживать, и в Лагуна-Сека он бы, без сомнения, был намного более компетентным. Когда бы я ни ездил на GTI, он всегда наполняет меня восхищением своими способностями, но когда я ехал на Mustang, он мне нравился. А это важнее. "
" Да, американский путь означает, что они никогда не смогут сделать спорт-кар. Это объясняет, почему Pontiac Solstice оказался таким ужасным. Но такое упрощенческое отношение к машинам как к крытым фургонам на самом деле не имеет значение, когда речь идёт об автомобиле подобном Mustang, когда ты едешь 105 км/ч по залитой солнечным светом дороге, и Doobies поют тебе свою серенаду Long Train Running. И это явно неважно, если мы говорим о настолько красивой машине за 13 тысяч.
И всё же меня беспокоит, что если я куплю Mustang, привезу его сюда, то потом, одной дождливой ноябрьской ночью я пойму, что на самом деле домой я хотел привезти Сан-Франциско.
Таким образом, вывод в том, что Mustang – отличная машина, но только в Америке. Здесь же лучше купить Golf GTI."
Петрович, повторю вопрос!
1. Не ездил
2. типаж автомобиля не располагает к драйвовой езде по горным серпантинам (это в моем понимании драйв)...
ИНЕ
ну дык а я о чем - прямые дороги, прямые машины
Петрович
В опусе Дж. Кларксона есть очень важная , как по мне ,часть фразы - "...но когда я ехал на Mustang, он мне нравился. А это важнее. "
Я ее ( эту часть фразы ) понимаю,хоть и не разделяю.
В опусе Дж. Кларксона есть очень важная , как по мне ,часть фразы - "...но когда я ехал на Mustang, он мне нравился. А это важнее. "
мне Мустанг тоже нравится, но он явно не для драйва...
но он явно не для драйва
Драйв у каждого свой.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта (4.0)