Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта (4.0)

Автомобиль-мечта (4.0)

Сообщений 391 страница 420 из 950

391

Данил

:crazyfun:  :cool:

0

392

Mercedes-Benz TV: Preview of the new Mercedes-Benz GLA

0

393

Пригнали ко мне на малярку новую СуперБ машина говно! Дешевый пластик в салоне, дешевая обивка, зазоры так себе, про метал напишу чуть больше: краб он же жесткость капота никакой играет просто страх, рихтовшик капот руками отрихтовал метал как фольга шпатлевка не держится так как метал (на капоте) просто живой. Машина разочаровала.

0

394

Satyr написал(а):

Пригнали ко мне на малярку новую СуперБ машина говно! Дешевый пластик в салоне, дешевая обивка, зазоры так себе, про метал напишу чуть больше: краб он же жесткость капота никакой играет просто страх, рихтовшик капот руками отрихтовал метал как фольга шпатлевка не держится так как метал (на капоте) просто живой. Машина разочаровала.

дык это тему надо создавать новую типа "Автомобиль - гавно"  :D

0

395

Satyr написал(а):

новую СуперБ машина говно

Интересно-они все такие или Еврокар делает авто " специально для Украины" ?  :D

0

396

ИНЕ написал(а):

Интересно-они все такие или Еврокар делает авто " специально для Украины"

Еврокар только болты крутит и ничего более...

0

397

Петрович написал(а):

Еврокар только болты крутит и ничего более...

Это понятно , но он вполне может заказать " особую" версию под себя.
Ну или что-то в этом духе.

Я вот сравнивал Фабии - еврокаровские и европейские ( Германия)-очень много различий.
Сидения,руль,дверные карты и т.д.,и т.п.

0

398

ИНЕ написал(а):

Интересно-они все такие или Еврокар делает авто " специально для Украины" ?

Чего не знаю того не знаю  :dontknow:  там еще вместо тросика на педали газа стоит электронный датчик? то ли этот датчик то ли сам движек (доработанный движ с Актавии), но машина в сравнении с той же старой актавией(которая стружит мама не рорюй) не едет нихрена. И это за 277 466 грн. я просто худею.

Отредактировано Satyr (2013-08-14 10:30:52)

0

399

Satyr написал(а):

не едет нихрена

Она и не должна " ехать" , т.к. это разные авто , спроектированы и изготовленные исходя из разных приоритетов,если так можно выразится.

Кстати,капот на пригнанном Супербе был битый ?

0

400

ИНЕ написал(а):

Кстати,капот на пригнанном Супербе был битый ?

Да пробегу 1500км, ехал с Днепра овечку сбил  :D

0

401

Satyr написал(а):

рихтовшик капот руками отрихтовал метал как фольга шпатлевка не держится так как метал (на капоте) просто живой

по современным требованиям к безопасности в тч и пешеходов - капот должен быть именно такой

0

402

Skoda Yeti получила новое «лицо».

http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/b/2/b23941fe4948b19cf9ae48d95bcc2225_small.jpeg

0

403

ИНЕ написал(а):

Она и не должна " ехать" , т.к. это разные авто , спроектированы и изготовленные исходя из разных приоритетов,если так можно выразится.

Любая машина должна ехать, это прежде всего, она может быть шаткой, валкой, но ехать должна! Я не говорю участвовать в драге, но должен быть "подхват" для совершения маневра.

Отредактировано Satyr (2013-08-14 10:40:48)

0

404

Данил написал(а):

по современным требованиям к безопасности в тч и пешеходов - капот должен быть именно такой

Она вся такая из фольги.

0

405

Satyr написал(а):

Да пробегу 1500км, ехал с Днепра овечку сбил

В таком случае - тут проблема не с авто .  :crazyfun:

0

406

Satyr написал(а):

Любая машина должна ехать, это прежде всего, она может быть шаткой, валкой, но ехать должна! Я не говорю участвовать в драге, но должен быть "подхват" для совершения маневра.

Ну-ну... Прежде всего - любое авто должно как можно меньше наносить вреда окружающей среде,исходя из этого не хитрого тезиса , делают все автомобили ( в том числе и актуальный Суперб) для т.н. цивилизованных стран .

0

407

ИНЕ написал(а):

В таком случае - тут проблема не с авто .

Да эт понятно я говорю о качестве исполнения а не о произошедшем. Метал - фольга по всему авто (лично простукивал), материалы отделки очень дешево смотрятся как на ощупь так и на глаз и на простук. "подхват" практически отсутствует хотя это можно списать на малый пробег(не прошла обкатаку)

0

408

Satyr написал(а):

Да эт понятно я говорю о качестве исполнения а не о произошедшем

С качеством капота там все в порядке,он таким и должен быть.
Его задача принять на себя удар , с аккумулировать его энергию , путем податливой деформации .
Это сделано для минимизации воздействия на сбитого пешехода.
Естественно , что подобного рода капоты ( травмобезопасные ? ) - не подлежат рихтовке и прочим процедурам восстановления , а требуют замены.

0

409

Satyr написал(а):

материалы отделки очень дешево смотрятся как на ощупь так и на глаз и на простук.

Это смотря с чем сравнивать , если с Ауди А6 ( например) , то конечно не " айс".

0

410

ИНЕ написал(а):

Естественно , что подобного рода капоты ( травмобезопасные ? ) - не подлежат рихтовке и прочим процедурам восстановления , а требуют замены.

и бултыхатся как парус при езде тоже должен? И крыша должна быть мягкой как перина?

0

411

Данил написал(а):

Ну , конечно.
Более того-его , в категорической форме , нельзя восстанавливать.
Только полная замена.

Это равносильно тому,что сработавшую подушку безопасности на место "тулить".   :crazyfun:

0

412

ИНЕ написал(а):

Это смотря с чем сравнивать , если с Ауди А6 ( например) , то конечно не " айс".

Даже сравнивая с Кемри (которая мне не по душе), отимой, сонатой, пассатом, акордом, галантом рядом не стоял.

0

413

Satyr написал(а):

и бултыхатся как парус при езде тоже должен? И крыша должна быть мягкой как перина?

Трудно сказать что-то определенное .

0

414

ИНЕ написал(а):

С качеством капота там все в порядке,он таким и должен быть.
Его задача принять на себя удар , с аккумулировать его энергию , путем податливой деформации .
Это сделано для минимизации воздействия на сбитого пешехода.

Значит шкода впереди планеты всей так как ни на одном из авто прошедших через нашу малярку такого не наблюдалось.

Отредактировано Satyr (2013-08-14 11:00:48)

0

415

Satyr написал(а):

Значит шкода впереди планеты все так как ни на одном из авто прошедших через нашу малярку такого не наблюдалось.

Нет вру китайцы впереди планеты всей у них это ноу-хау раньше появились :D

0

416

Satyr написал(а):

Даже сравнивая с Кемри (которая мне не по душе), отимой, сонатой, пассатом, акордом, галантом рядом не стоял.

Мне все ясно , вопросов больше не имею.

Отредактировано ИНЕ (2013-08-14 11:07:22)

0

417

ИНЕ написал(а):

Мне все ясно , вопросов больше не имею.  :rofl:

Не понял природы смайла ? Я перечислил не сравнимые авто?

0

418

Satyr написал(а):

Не понял природы смайла ? Я перечислил не сравнимые авто?

Смайл убрал.
Конечно-нет.
При этом я Шкоду не защищаю , более того-считаю что пока этой маркой занимается Еврокар-лучше с ней дело не иметь.

0

419

Фдуч написал(а):

Я недавно гонял на этой Powershift на 200сильной Мондео. Коробка просто чудо! впрочем как и движок EcoBoost. Других достоинств не обнаружил. Хотя есть уникальный обогрев лобового стекла. Часто актуально. Но коробка, повторюсь, очень хороша, надо вслушиваться и вглядываться, чтобы заметить момент переключения.

Попался в прокате fusion (по-нашему - mondeo) c полным приводом и ecoboost'ом (не уверен 200 или 240 лс). Мотор с коробкой очень приятные, понравились однозначно.

0

420

Данил

240

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта (4.0)