ferro
А я откуда знаю ?
Корма,как корма .
Сейчас таких много у авто для Америки .
Может мода такая ?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта (4.0)
ferro
А я откуда знаю ?
Корма,как корма .
Сейчас таких много у авто для Америки .
Может мода такая ?
харош машин, еще б клиренсу чуток и
Они обещали что-то побольше Туарега, а кормят универсалами
Они обещали что-то побольше Туарега, а кормят универсалами
В 2015 - больше , проще , а значит и дешевле.
Вариант для американцев,типа много авто за небольшие деньги.
Что-то типа этого-
Отредактировано ИНЕ (2013-08-31 22:48:34)
харош машин, еще б клиренсу чуток и
Я думаю , будет где-то 180 мм.
Как раз самое то,чтобы во двор зимой заехать.
А большего ожидать,наверное,не приходится , да и не нужно , по большому счету.
В варианте-Volkswagen Golf Alltrack будет нечто подобное-
Отредактировано ИНЕ (2013-08-31 22:51:32)
Что-то типа этого-
На вид, то что доктор прописал.
Но когда же они название "народный автомобиль" поменяют. Машины ведь давно переросли этот бренд.
Низковат...
Если ты про клиренс, то мне 20 см за глаза..
Если за общую высоту, то мне как раз, чтобы в Тулю штекера складывать без стремянки..
Вариант для американцев,типа много авто за небольшие деньги.
любые "американские" варианты надо сразу нах, в здравом уме это купить невозможно.
PS вот попался какой-то gmc - это ж тихий ужас...
любые "американские" варианты надо сразу нах
По большому счету , я с тобой согласен.
Но может , за исключением этой модели-
Причем , я бы добавил-любые " азиатские " варианты - аналогично.
любые "американские" варианты надо сразу нах, в здравом уме это купить невозможно.
Встретил вот такое в Донецке...
...и очень захотелось узнать причину такой покупки
Nagasaki
Темно сине-зеленый с мотором Hemi ?
ИНЕ Такой же чёрный. Мне из за руля только днище машины было видно и правый борт
Отредактировано Nagasaki (2013-09-01 10:20:20)
...и очень захотелось узнать причину такой покупки
Как бы тебе так в двух словах... Покупают когда: -этот авто 3-5-ый в гараже; -любишь брутальные авто; -являешься владельцем квадроцикла/снегохода(с откидным бортом свободно помещаются); -любишь выделяться из толпы, -ты богатый фермер . Это так, из основного...
Вот значит у меня начали проявляться и вторичные признаки старческого слабоумия. Очень нравятся "американские" варианты.
-этот авто 3-5-ый в гараже; -любишь брутальные авто; -являешься владельцем квадроцикла/снегохода(с откидным бортом свободно помещаются); -любишь выделяться из толпы,
всё это понятно, а вот ездить на таком по пробкам Донецка
всё это понятно, а вот ездить на таком по пробкам Донецка
В Донецке пробок нет.
В Донецке пробок нет.
Относительно каких то других городов, да.
В Донецке пробок нет.
Это точно.
а вот ездить на таком по пробкам Донецка
Ванёчек, на этом можно/нужно ездить поверх пробок
Вот значит у меня начали проявляться и вторичные признаки старческого слабоумия. Очень нравятся "американские" варианты.
Александр Анатольевич, я тебя разочарую... Рановато тебе в запас по старости и слабоумию - мне тоже импонирует американский автопром, правда частично
Александр Анатольевич, я тебя разочарую... Рановато тебе в запас по старости и слабоумию - мне тоже импонирует американский автопром, правда частично
+1
Микроавтобусы у них блеск
да и не только они мускул-кары вообще мечта, про внедорожники моЛчу
Отредактировано Satyr (2013-09-01 19:59:59)
про внедорожники мочу
Мочи Андрюха
Мочи Андрюха
Ну подомаешь очепятку сделал
Микроавтобусы у них блеск
Не просто блеск, а "жирный жир"!!!
У Теслы приборная доска прикольная
сплошной тачскрин, чтоли?
Sneg
Типа того , грубо - планшет на nvidia tegra .
Просто супер , как по мне.
ПРИКОЛЬНО !?
Компания Ford запускает премиальный суббренд Vignale
Компания Ford неожиданно для всех заявила сегодня ночью, что собирается запустить в Европе свой премиальный суббренд (как Range Rover у Land Rover). Роскошные машины от «голубого овала» будут называться Vignale.
Производитель сообщает, что 10—15% европейских покупателей Ford хотели бы иметь набор дополнительных опций, которые не включает даже комплектация Titanium. Именно для таких клиентов компания решила выпустить упомянутый выше суббренд. Дебют Vignale состоится на автосалоне во Франкфурте 10 сентября.
Первой моделью Vignale станет Mondeo нового поколения. Позже к нему присоединятся S-Max и Edge. Внешне «премиальный» Mondeo отличается хромом на решетке радиатора, дверных ручках и зеркалах заднего вида. Внутри — дорогая кожа, уникальные приборная панель, центральная консоль и руль. Кроме того, у моделей Vignale в салоне будет Wi-Fi.
Первое официальное фото концепта Audi Quattro появилось в интернете
Lexus на базе RAV-а сделал конкурента Range Rover Evoque ?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта (4.0)