Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта (4.0)

Автомобиль-мечта (4.0)

Сообщений 661 страница 690 из 950

661

В феврале 2014 года на Украине начнут продавать дизель-электрический универсал Peugeot 508 RXH. Большой семейный автомобиль по праву носит звание одного из первых серийных дизельных гибридов в мире. Машину будут предлагать в единственной комплектации за 467 100 гривен.

http://machinespider.com/wp-content/uploads/2011/09/2012-Peugeot-508-RXH-diesel-hybrid-6.jpg

Дизель-гибрид Peugeot 508 RXH HYbrid4 оснащён 200-сильной силовой установкой, максимум крутящего момента которой упирается во внушительные 459 Нм. Полноприводным универсал становится в том случае когда переднюю ось крутит 163-сильный 2-литровый дизельный агрегат, а задние колёса вращает 37-сильный электромотор. В смешанном цикле такой тандем расходует всего 4,1 литра на сотню, а в городе должен уложиться в 4 литра.

+1

662

интересно, много у нас смеьлчаков найдется гибрид приобрестии...

0

663

Sneg написал(а):

Чисто теоретически я бы хотел следующую машину именно гибрид. Почему теоретически? Во-первых мне неинтересен именно этот пыж, во вторых - мне не нравится ценообразование :)

0

664

Sneg написал(а):

Я! Я! Следующую хочу гибрида!

0

665

капец проли кофе на клаву.... смотрю на свою орфографию теперь... и плачу
разобрал протер не помогает ... выкидывать или опять разбирать...

Данил написал(а):

Чисто теоретически я бы хотел следующую машину именно гибрид.

и я теоретически ))))

Фдуч написал(а):

Я! Я! Следующую хочу гибрида!

вот смелый челоек! подарок в студию)))
какие аргументы впользу гибрида? кроме расхода.

0

666

Sneg написал(а):

какие аргументы впользу гибрида?

Экология!  :D

0

667

Sneg написал(а):

Вообще или конкретно эту модель ?

Если вообще , то гибридов уже не так и мало.

Конкретно эту модель-«Илта на Печерске» надеется продать 30 з машин в 2014 году.

Думаю-сможет.

0

668

ИНЕ написал(а):

Думаю-сможет.

Думаю, нет.

На хрена дизелю гибрид? Ну для монстров-затрехслишнимлитровиков еще понятно, но дизелю..  :dontknow:  Мода!

0

669

ИНЕ написал(а):

Дизель-гибрид Peugeot 508 RXH

С такого ракурса Вензу напоминает..

0

670

А вот и новый Пассатик , практически " на выданье ".

http://g.a.d-cd.net/975b518s-960.jpg

http://data.motor-talk.de/data/galleries/0/179/6551/47733225/bild0648-6605817295173022107.jpg

Отредактировано ИНЕ (2013-11-05 12:02:37)

0

671

Новый Кашкайчик-

http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/8/1/815817895a625b8b961037131d6d5269.jpeg

Отредактировано ИНЕ (2013-11-05 20:48:01)

0

672

Ниссан по определению не может быть мечтой!тем более Кашкай.

Отредактировано Баркас (2013-11-05 21:18:00)

0

673

ИНЕ написал(а):

Новый Кашкайчик-

продается или концепт

0

674

Sneg

Вроде , выходит 14 ноября.

0

675

Что касается двигателей, то Ниссан Кашкай 2014 года будет предлагаться на выбор с бензиновым турбированным двигателем 1.2л и мощност. 113л.с или же дизельным 128-сильным мотором расход которого по имеющейся информации всего 3,9 литра на 100км.

0

676

Баркас написал(а):

Ниссан по определению не может быть мечтой!

Саня, Мурано вроде ничё так машинка. Правда без багажника.

0

677

Баркас написал(а):

Думаю Patrol достоин.

0

678

Фдуч написал(а):

Думаю Patrol достоин.

Он по бордюрам едет, как я по асфальту...  :cool:
NP 300 Pick Up хорошая машина?

+1

679

Миколайович написал(а):

NP 300 Pick Up хорошая машина?

Она может и ничего , но с твоим ростом будет неудобно за рулем.

По крайней мере мне так кажется.

У нас рост , вроде , похожий.

0

680

Баркас написал(а):

Отредактировано Баркас (Вчера 21:18:00)

Интересно, чем это тебе Ниссан, а тем более Кашкай, по определению, не угодил o.O  У этой марки не один десяток лет опыта в автомобилестроении, не то что у Киа, или Шкоды например, а эти значит на мечту тянут, ты ведь Саш когда машину покупал - мечтал о ней, или на сдачу в супермаркете свой Черато, если не ошибаюсь, спантанно взял. Вот и я, ночей не спал, перебирая варианты, и мечтая о Кашкае новом. А ведь все мы автомобилисты двинутые, и любим свою ласточку, а прихворает, так переживаем как за дитя малое, хотя нет, не все конечно, на дорогах и ездюков из точки А в точку Б хватает, но для тех любой авто не мечта, а так, железячча.
Так что, думаю, ошибаешся ты, ставя приоритеты - о каком авто мечтать, а какой этого не достоен, кто то сейчас мечтает десятку ржавую продать, добавить, да и на Заз Форцу пересесть, или даже Дастера в базе в кредит....

+3

681

Фдуч написал(а):

Экология!

похвально :D

0

682

Ир-Ю-Пин написал(а):

свой Черато

:D  Тока он маленько увеличенный Черато на сдачу в супермаркете взял - Санта Фе называется :smoke:  Кстати, в ней мне не нравятся две вещи - клиренс и название модели :crazy:

0

683

ferro написал(а):

взял - Санта Фе

а, ну это безусловно достойный повод обоср.ть всех кто не может позволить себе кашкай. Риспект, че сказать, успешный человек....

+2

684

ferro написал(а):

Тока он маленько увеличенный Черато на сдачу в супермаркете взял - Санта Фе называется   Кстати, в ней мне не нравятся две вещи - клиренс и название модели

Не один фик :flag: А не , пардон, не усмотрел, Соренто имел в виду, но они ведь на одной платформе построены, хотя  может ошибаюсь. Это уже флуд конечно, не желаю ни коим образом оскорблять владельцев других марок :mybb:

Отредактировано Ир-Ю-Пин (2013-11-06 18:31:27)

0

685

Данил написал(а):

а, ну это безусловно достойный повод обоср.ть всех кто не может позволить себе кашкай. Риспект, че сказать, успешный человек....

:D

0

686

Ир-Ю-Пин написал(а):

Интересно, чем это тебе Ниссан, а тем более Кашкай, по определению, не угодил   У этой марки не один десяток лет опыта в автомобилестроении, не то что у Киа, или Шкоды например, а эти значит на мечту тянут, ты ведь Саш когда машину покупал - мечтал о ней, или на сдачу в супермаркете свой Черато, если не ошибаюсь, спантанно взял. Вот и я, ночей не спал, перебирая варианты, и мечтая о Кашкае новом. А ведь все мы автомобилисты двинутые, и любим свою ласточку, а прихворает, так переживаем как за дитя малое, хотя нет, не все конечно, на дорогах и ездюков из точки А в точку Б хватает, но для тех любой авто не мечта, а так, железячча.
Так что, думаю, ошибаешся ты, ставя приоритеты - о каком авто мечтать, а какой этого не достоен, кто то сейчас мечтает десятку ржавую продать, добавить, да и на Заз Форцу пересесть, или даже Дастера в базе в кредит....

Согласен на сто пудов
мечты дело такое.. кто- то про яхту ,а кто- то про дастер

0

687

Все читал,все правильно.
Молодцы! Напористые. :cool:
С Артемом отдельные дебаты.
Ир-Ю-Пину  связь в лс.
Остальным отбой (Данил и снег).

Отредактировано Баркас (2013-11-06 21:39:32)

0

688

Баркас написал(а):

Все читал,все правильно.
Молодцы! Напористые. 
Ир-Ю-Пину  связь в лс.
Остальным отбой (Данил и снег).

Отредактировано Баркас (Сегодня 21:39:32)

:mybb:  едем дальше...

0

689

Ир-Ю-Пин
+142! :flag:

0

690

Баркас написал(а):

Как обычно до утра? :jumping:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта (4.0)