едем дальше...
А как тебе такой?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта (4.0)
едем дальше...
А как тебе такой?
montana
Прикольный
Вседорожник стал на 49 миллиметров длиннее, на 20 миллиметров шире и на 15 миллиметров ниже своего предшественника. При этом количество свободного пространства на головами пассажиров переднего и заднего ряда кресел возросло на 10 миллиметров, а объем багажника увеличился на 20 литров — до 430 литров.
Говорят , к нам будут возить и дизеля.
Судя по количеству всяких новых систем , многие из которых в базе - будет жутко дорогой .
Можно предположить - " в фуле" более 40 К , хотя до нас , как всегда , не доедет и половина " наворотов " , поэтому может быть и дешевле.
Отредактировано ИНЕ (2013-11-07 20:42:40)
до 430 литров.
Для спиннингистов.
benderr
Если объем багажника важен , тогда новый X-Trail ( как вариант ).
Ну,или складывать второй ряд сидений.
Отредактировано ИНЕ (2013-11-07 20:53:45)
тогда новый X-Trail
Вариант не плох
Вариант не плох
Вроде, чуть ли не два куба , при сложенном втором ряде.
В России (и, возможно, для Украины) Nissan Qashqai 2014 предложит 3 двигателя: 2 бензиновых и 1 дизельный. Помимо новых силовых агрегатов 1.2 DIG-T и 1.6 dCi по-прежнему будет доступен 2,0-литровый бензиновый двигатель, представленный на первом поколении Nissan Qashqai.
А как тебе такой?
какашкай новый
Прикольный
но менять пока не стану свой 2х годичный 2-CVT 2WD на этот новенький, не в моих правилах возможностях это
Для спиннингистов.
хватает на 2их-3их кинуть пару лодок ПВХ транцевых 2.70-3.30м, и скарбу ещё с кухней и палатками. столики да пожрать-попить и на Краснооскольское на 3-4ре денька, правда всё в притык, но ездили не однократно
Но всё-же брать сразу не стоит, нуна подождать годик-два, пока заводчане ему, Какушонку, сопли детские подотрут, чтоб потом не жаловаться. Они вон на первых Кошках ставили опорные подшипники аналог Логановских, так их на 10 тыс порой не хватало, но уже за годы выпуска сменили их видов 7, а может и боле, точно не считал, и теперь вон набегал я по дорогам ухабам Донецкого кряжа 40 тысчь, и ничё пока, в добрый час сказано.
Мне вот Баркас говорит о скудности комплектации этих автомобилей, и я с ним здесь согласен. Сразу, с месяц после покупки, меня всё устраивало, вот только позже выяснилось, что автомобиль делали только для водителя, а за вторую половину забыли- ни шумки, ни подкрылков. Но это легко устранимо, и читается в сравнении с сопоставимыми по цене седанами и хэтчами. Что до одноклассников-кроссоверов- они либо гаразда дороже (порой на треть), либо за те-же шиши много беднее в деталях, вы сядьте в ASX, либо XW, а про Гранд витару или Корандо так и вообще- как на брычке, но это в сравнении конечно. У Витары и XW c Foresтером привод хорош, у Корандо- дизель бодрячок, у АСиКС - плюсов не вижу чего не сказать о Аутлендере, у CRW, iX-35 и брата его Спортивного возраста больше минивеновского, чем кроссоверного с их клиренсом в 170мм, но ценник ихний вы видели, ладно Хонда. Ну и в конце концов, взвесив все за и против, большинство потенциальных покупателей компактных кроссоверов останавливают свой выбор на Кошке.
останавливают свой выбор на Кошке.
Сам выбрал qashqai два года назад, и тоже проехал 39000. Только у меня 1,6л. и пока устраивает.
говорит о скудности комплектации этих автомобилей, и я с ним здесь согласен. Сразу,с месяц после покупки, меня всё устраивало, вот только позже выяснилось, что автомобиль делали только для водителя, а за вторую половину забыли- ни шумки, ни подкрылков.
в смысле скудность, там много чего есть, помоему даже блютуз с хенд фри...
с хенд фри...
А умоей такого не набыло А енти ваши мечты сбудутся, главное чтоб блютуз не подвёл
в смысле скудность, там много чего есть, помоему даже блютуз с хенд фри...
Есть, есть, и тракшн контроль, и антибукс, хоть они, ниссановцы, не парят, и называют это как само собой разумеющееся -ESP, и через Синий Зуб не только свободные руки, но и чтение MP3, и 2х зонный кл.контроль, но это с комплектации Tecna, а не в базе NEXT
Хватит негатива, думаю, что-то у тебя пошло не так, но не стоит всё-же...
Кашкайчик хороший. Когда только появился, хотел себе купить... но какой-то дурацкий пафос перебил всё и я купил седан в полтора раза дороже топового кашкая. А потом мучался на грунтовке, хотя по городу ездил с растёгнутой ширинкой и пузом кверху. Но это было 5 лет назад. Сегодня такой ошибки ни в коем разе не совершил.
Только бы усугубил. Купил бы полноприводный универсал премиум сегмента с чуть повышенным клиренсом
Отредактировано Тримир (2013-11-09 23:46:54)
Кашкайчик хороший. Когда только появился, хотел себе купить... но какой-то дурацкий пафос перебил всё и я купил седан в полтора раза дороже топового кашкая. А потом мучался на грунтовке, хотя по городу ездил с растёгнутой ширинкой и пузом кверху. Но это было 5 лет назад. Сегодня такой ошибки ни в коем разе не совершил.
Только бы усугубил. Купил бы полноприводный универсал премиум сегмента с чуть повышенным клиренсом
Отредактировано Тримир (Вчера 23:46:54)
Конечно не плохая альтернатива, если можно себе такое позволить
Кашкайчик хороший. Когда только появился, хотел себе купить... но какой-то дурацкий пафос перебил всё и я купил седан в полтора раза дороже топового кашкая.
Неуж-то, Ланос с кожаным салоном?
по городу ездил с растёгнутой ширинкой
(Голосом Броневого из "Обыкновенного чуда"): С расстегнутой верхней пуговицей на рубашке - видел, но с расстегнутой ширинкой - это от души...
Купил бы полноприводный универсал премиум сегмента с чуть повышенным клиренсом
И пуговицы с ширинки поотрывать нафиг...
Прикольный аппаратик ...
Новое поколение Volkswagen Tiguan будет представлено только в начале 2015 года, однако британское издание AutoExpress уже сегодня опубликовало первую информацию об этом автомобиле.
В основе второго Tiguan окажется новая платформа MQB, которая сейчас используется на многих автомобилях концерна Volkswagen AG. Благодаря этой «тележке» инженерам не составит труда сделать Tiguan II чуть крупнее нынешней модели, что позволит не только увеличить багажник, но и увеличить простор на втором ряду кресел.
Как и в случае с обновленной Skoda Yeti, новый Tiguan будет выпускаться в двух версиях – «городской» и «внедорожной». Однако в отличие от Skoda различие между двумя машинами будут заключаться не только в дизайне. «Внедорожный» Tiguan может получить вполне серьезную трансмиссию и полный набор электронных помощников для уверенной езды вне асфальта.
Двигатели будут стандартными: бензиновые объемом 1,2 л, 1,4 л и 2,0 л, а также 1,6- и 2,0-литровые дизели. Однако сюрпризом должно стать то, что вместе с силовыми агрегатами станет работать новейшая 10-ступенчатая (!) автоматическая коробка DSG.
P.S. Прикольный он то - прикольный , но наверняка будет стоить " как самолет ".
бензиновые объемом 1,2 л, 1,4 л
не пойму как он будет ехать с такими движками....?
Благодаря этой «тележке» инженерам не составит труда сделать Tiguan II чуть крупнее нынешней модели, что позволит не только увеличить багажник,
хоршая идея
станет работать новейшая 10-ступенчатая (!) автоматическая коробка DSG.
народ трахается с дсж; 6 ступ. представляю что будет первое время с 10
Отредактировано Sneg (2013-11-13 11:14:03)
Sneg
1,4 это 140-160 лошадей и 225 -275 номов - крутящий момент.
Не так уж и мало , по крайней мере Гольф с таким движком - " летает" , но он на 300 ( примерно ) кг легче.
народ трахается с дсж; 6 ступ. представляю что будет первое время с 10
Я тоже " боюсь " этой коробки.
Не так уж и мало , по крайней мере Гольф с таким движком - " летает" , но он на 300 ( примерно ) кг легче.
.
ну ты сравнил гольф с эго аэродинамикой габаритами и весом с тигуаном который становистся больше ))
1,4 это 140-160 лошадей и 225 -275 номов - крутящий момент.
а чего такой разбег в 20 лошадей и 50 нм?
Отредактировано Sneg (2013-11-13 20:01:05)
а чего такой разбег в 20 лошадей и 50 нм?
Их , по моему , целая " куча" с литражем 1.4.
Кажись даже 180 л.с. есть , на ПОЛО ЖТИ или что-то в этом духе.
Цена на Кашкай в ГБ , в максимальной комплектации , почти 28 К паундов.
Это что получается , почти 45 К баксов ?
Гм... У нас точно за полтинник перелезет .
Впрочем , наверное особо навороченные версии просто поставлять не будут , чтобы уложиться в сороковник.
Это что получается , почти 45 К баксов ?
че это они..
тигуан за 43 т. будет с двухлитровым турбодизелем на автомате с кучей опций...
Sneg
В " масималке " получается-
Tiguan Style 2.0 TDI A6 4MOTION
Повний привід, 2 / 103 кВт. / 140 к.с., 6-ступ. АКП, 4 Двері,
Ціна брутто 360 036,56
Бежевий "Silver Leaf Metallic" 4 610,41
Матеріал сидінь: шкіра
4 легкосплавних диски "Pasadena" 8 399,73
CD-чейнджер на 6 дисків (замість 5 396,94
Sound-система "DYNAUDIO Contour": 8 6 436,80
Автономний стоянковий опалювач з 11 382,88
Адаптивна підвіска DCC 11 295,70
Асистент дальнього світла "Dynamic 5 775,35
Асистент дальнього світла "Dynamic 8 037,81
Багатофункціональне 3-х спицеве шкіряне 1 365,65
Бі-ксенонові фари ближнього та 12 291,14
Бічні подушки безпеки та натягувачі 3 002,89
Відмова від позначення моделі та типу 0
Двосторонній мат для багажного 631,83
Дорожній пакет: речовий карман в 1 546,71
Інтегрований носій навігаційних даних 0
Камера заднього виду "Rear Assist" 4 335,66
М`яка оббивка для центрального 386,70
Мультимедійне гніздо MEDIA-IN для 1 908,63
Навігаційна функція "RNS 315" (для "RCD 5 421,63
Пакет оздоблення шкірою "Vienna" зі 18 428,51
Паркувальний асистент "Park Assist", 4 343,86
підготовка під установку мобільного 4 722,27
Підготовка під установку мобільного 0
Радіо-навігаційна система "RNS 510" з 21 283,22
Розділювальна сітчаста перегородка 1 540,09
Розетка 230V в центральній консолі ззаду 1 316,29
Сигналізація "Plus" з функцією Safe з 2 813,63
Система безключового запуску двигуна та 4 088,85
Система контролю тиску повітря в шинах 1 793,52
Спортивне виконання ходової частини 1 867,56
Стеля чорного кольору 2 073,20
Фаркоп поворотний (тягово-зчіпний 9 852,66
Цифровий радіоприйом DAB 2 459,91
Всього: 528 846,60
На самом деле немного меньше , я просто " натыкал " в конфигураторе везде где только можно.
Все равно , получается больше 60 К долларов.
Отредактировано ИНЕ (2013-11-13 21:19:56)
ИНЕ
Та не то ты сильно натыкал за и за 43ништяков хватает )))
Tiguan
тигуан
Утюганом родился, утюганом и останется...
Не нравятся немцы?
Ну да , " видон " у него не очень + проблемная АКП ( как говорят ).
А так вполне зачетный паркетник.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта (4.0)