Еврокар говорит о 350 000 гривен для - 180 сил с DSG .
Дебют на Украине-сентябрь.
Отредактировано ИНЕ (2014-02-11 19:09:30)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта (4.0)
Еврокар говорит о 350 000 гривен для - 180 сил с DSG .
Дебют на Украине-сентябрь.
Отредактировано ИНЕ (2014-02-11 19:09:30)
Новая Фабия
База как у Гольфа , правда чуть короче.
Новая Фабия. База как у Гольфа , правда чуть короче.
...тогда это Поло.
Отредактировано Татарин (2014-02-11 19:31:55)
тогда это Поло
А Фабия и есть Поло шкодовского разлива , если так можно выразиться.
Друг закончил видео с моей ласточкой! Видео на 50 секунд, но я очень доволен!
Якобы,Scout предложат в топовый версии под названием Laurin & Klement. Это предполагает: ксеноновые фары, фонари со светодиодами, 18-дюймовые легкосплавные диски, особую приборную панель, салон в коже со вставками из дерева и хрома.
определился со своей мечтой на ближайшее будущее.
Агонь!
Друг закончил видео с моей ласточкой! Видео на 50 секунд, но я очень доволен!
, но музычку я бы сменил
, но музычку я бы сменил
Я русский реп слушаю, по типу Каспийского Груза, его не поставишь
А я вот покатался и определился со своей мечтой на ближайшее будущее.
Она лучше Джилли?
М-м-м... КонгфЭтка
КонгфЭтка
Шкарлупка!
Шкарлупка!
Фабия с кольцами
Фабия с кольцами
Типа того ,только немного тюнингнули- 230 л.с. + полный привод+ т.д.
Ценник у нас будет " конский " , наверное от 50-60 К.
Типа того ,только немного тюнингнули- 230 л.с. + полный привод+ т.д.
Ценник у нас будет " конский " , наверное от 50-60 К.
За такие косари дофигищще альтернатив, но тут уж кто как хочет...
И клиренс не для наших колдоёбин и выебан
За такие косари дофигищще альтернатив
Например ?
Это - да...
надо же так завернуть... у меня чуть мозг не закипел и развилось заикание пока заставил себя правильно произнести - выбоин.
А за 4-чку хочу сказать - у меня самые тёплые воспоминания о ней. Правда о переднеприводной. Тогда и это была редкость. А полноприводной в городе ни одной не было.
Отредактировано Тримир (2014-02-12 16:26:19)
А за 4-чку хочу сказать
надо же так завернуть... у меня чуть мозг не закипел и развилось заикание пока заставил себя правильно произнести
четверочку...
Вот и у меня появилась проблема. Резинка на заднем дворнике у Вензы стала отрываться. Жена, любя, мозг доедает, плохо ей стеклышко стало вытерать.. А еще и 4х лет машине нет. Куда катится мир..
Та да... проблема так проблема
А у меня вот на четвёртый год на зимнем колесе шишка вылезла Сука месяц не доездил
Отредактировано toha (2014-02-12 20:21:47)
Резинка на заднем дворнике у Вензы стала отрываться.
Видно Вензу пора продавать
джилли пока не дотягивается до ауди
Ауди - это с колечками или с косой полосочкой?
Видно Вензу пора продавать
А кому она нужна с таким дворником?
на зимнем колесе шишка вылезла
Сука месяц не доездил
![]()
![]()
Дружище, если тебя это успокоит, то рад сообщить, что у меня та же проблема нарисовалась. Вот и думаю, то-ли так доездить, то-ли искать такое б/у?
Дружище, если тебя это успокоит
Я не и с тех, кто радуется чужому горю. С шишкой лучше не ездить - не дай бог стрельнет на скорости
а что такое
с косой полосочкой?
Вот и у меня появилась проблема. Резинка на заднем дворнике у Вензы стала отрываться. Жена, любя, мозг доедает, плохо ей стеклышко стало вытерать.. А еще и 4х лет машине нет. Куда катится мир..
Отличный повод выпить
Отличный повод выпить
Уже допиваю. Чилийское красное. Под суши. Вино гавно. Почти грузинское..
Отозвал претензию Тоёте по дворнику. Венза не виновата. Оказывается жена регулярно пыталась в обледенение помочь обогреву заднего стекла примерзшим дворником.
С шишкой лучше не ездить - не дай бог стрельнет на скорости
Все мы рождаемся и умираем от дырки в резинке тьфу тьфу тьфу,не дай бог конечно ...
Fiat Freemont в Украине предлагают с полноприводной трансмиссией, шестиступенчатым автоматом и двухлитровым дизельным мотором мощностью в 170 лошадиных сил и тягой до 350 Нм. Мотор, понятное дело, фиатовский Multijet II. Машина весит 2 тонны, насчитывает 4,88 метра длины, 1,87 метра ширины и 1,74 метра высоты (с рейлингами). Расстояние между осями — 2,9 метра. Объём багажника варьируется от 145 литров (когда все семеро по лавкам) до 1461 литра (без пятерых задних пассажиров).
Максималка кроссовера ограничена отметкой в 184 км/ч, первая сотня покоряется за 11,1 секунды. Машина соответствует нормам EURO 5+ и расходует около 9,7 литра топлива в городском цикле, на трассе «Фримонт» попросит 6 литров. Комплектация весьма неплохая для этого класса, опциональны только люк, металлик и большие 19-дюймовые колёса. Остальное включено в цену 379 900 гривен.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта (4.0)