Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта (4.0)

Автомобиль-мечта (4.0)

Сообщений 181 страница 210 из 950

181

romeo написал(а):

но цена неадекватная для этой машины

Не дешево , как по мне.
Если будут возить и сохранится нынешняя логика цен , то можно предположить , что 2-х литровый дизель , на автомате (в максимальной комплектации ) может стоить под "полтинник".  :dontknow:

0

182

ИНЕ написал(а):

под "полтинник".

За эти деньги можно покупать Пассат В7 Олтрек. И это уже с допами.

+1

183

romeo написал(а):

что делать с "поцарапается и жалко" пока не знаю

romeo написал(а):

Не до метала... забиваю

:D

0

184

benderr написал(а):

За эти деньги можно покупать Пассат В7 Олтрек. И это уже с допами.

В аналогичной комплектации , но с бензиновым двигателем он будет стоить под шестьдесят .
Нынешний Скаут под соррк.

0

185

romeo написал(а):

Ну я такой вариант не рассматривал... ручка, бензин... эта комплектация стоит подешевле и мне больше подходит... вернее чисто моим тараканам

я раньше тоже не парился на эту тему.., сейчас катаюсь на заряженой удобствами, в частности влияющими на внимание за рулем : АКПП и хендс фри.
надо было проехать пару км. на обычной ручке.. капец... два раза заглох, один раз чуть в аварию не попал, когда тел зазвонил... к хорошему быстро привыкаеш..

0

186

ИНЕ написал(а):

В аналогичной комплектации , но с бензиновым двигателем он будет стоить под шестьдесят .

Игорь, буквально несколько месяцев назад мой друг взял Олтрек с двигателем 2,0 турбо (бензин) 210 л.с. Кожа, рожа, ксенон, громкая связь и много чего ещё. И естественно кузов универсал чуть дороже чем 400 К грн. Так что не нужно ля-ля ;-)

0

187

Sneg написал(а):

я раньше тоже не парился на эту тему.., сейчас катаюсь на заряженой удобствами, в частности влияющими на внимание за рулем : АКПП и хендс фри.
надо было проехать пару км. на обычной ручке.. капец... два раза заглох, один раз чуть в аварию не попал, когда тел зазвонил... к хорошему быстро привыкаеш..

Я поддержу тебя полностью.
Все 6-ть авто,которые у меня были до сегодняшнего, были бензиновыми и на механике.
Наверное в силу дешевизны брал механику и никогда не жалел до того момента пока не попробовал пару машинок на АКПП.
Когда,прикуривашь,звонит телефон,нужно открыть окно и переключиться на пониженную одновременно-мягко говоря напрягает,а если еще и гололед-ваще цикаво.
В сегодняшнем авто все не напрягает,а радует.
Автомат + свободные руки=безопасность движения и комфорт. Незнаю,перейду я теперь когда либо опять на дергалку.

0

188

romeo написал(а):

Все я понял наконец-то... я не курю и за рулем по телефону не разговариваю (я серьезно)...

Даже если брошу курить и говорить за рулем по телефону,один фиг ниахота возвращаться к смыкалке. Ну не камильфо и все тут. :dontknow:

0

189

benderr

Сейчас есть конфигураторы ,все очень легко проверить.

http://cc.porscheinformatik.com/nwapp/n … p;STYLE=VW

Что мы видим ?

Passat Alltrack 2.0 TSI DG6 4MOTION

Cтоит от 433 224,62 до 624 751,14  гривен .

Вот и все " ля-ля ".

Можешь сам прокалькулировать , если не лень.
Я может и немного ошибся , но 75 000 $ набирается , за счет опций - легко , причем это не " максимальный фарш ".

0

190

romeo написал(а):

зачем до сих пор делают машины с ручкой в том числе и довольно таки дорогие

Причин много , на самом деле.
Вот,только некоторые-

-дешевле
-традиции ( пожелание клиентов )
-технические возможности ( есть варианты когда автомат установить невозможно,например - большой крутящий момент)
-необходимость при эксплуатации ( например - жесткий офф-роуд )
-еще какие-то

0

191

romeo написал(а):

тогда расскажи мне дураку зачем до сих пор делают машины с ручкой в том числе и довольно таки дорогие??? ведь почитаешь тебя и все так просто и прозрачно...

ну че так дураку...
я ж не призываю снять их с производства.. просто говорю что это удобно и потом назд нет желания пересаживаться... мое мнения про

0

192

Баркас написал(а):

Незнаю,перейду я теперь когда либо опять на дергалку.

Так говорят практически все кто поездил на автоматах .

0

193

А я балдю от таких автомобилей! :cool:
http://radikal.ua/data/upload/ba193/0fccf/3fd312c6fa.jpg games-mmorpg.ru

0

194

romeo написал(а):

а рулем по телефону не разговариваю (я серьезно)...

есть у меня такой знакомый, но такую роскош не каждый может позволить себе в нашем современном бизнес мире.
ps
конечно если ты достаточно много времени проводишь за рулем.

0

195

Баркас написал(а):

А я балдю от таких автомобилей!

"Антилопа - гну" Адама Кизимировича...  :)

0

196

А мне стали вот такие штуковины нравиться .
На них можно и на рыбалку , и привезти что-то для сада-огорода .

https://sphotos-b.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/p480x480/936392_387060664744496_1113898054_n.jpg

Отредактировано ИНЕ (2013-07-11 11:47:54)

0

197

ИНЕ написал(а):

На них можно и на рыбалку , и привезти что-то для сада-огорода .

трудно с этим спорить )), но в городе парковаться ...

0

198

Sneg написал(а):

но в городе парковаться ...

Для города не годится,тут я согласен.

0

199

ИНЕ написал(а):

А мне стали вот такие штуковины нравиться .

А что это за труба такая изогнутая у нее впереди?

0

200

romeo написал(а):

куда кофр 2.2 метра пихать

Доска для серфа - 260 см влазит в багажник-проверено.

0

201

Миколайович

Кенгурятник (кенгурин, кенгурушник, бугель) — конструкция из труб и стержней, крепящаяся на автомобиль спереди и реже сзади. Предназначен для защиты кузова автомобиля при езде по пересечённой местности и столкновениях с животными.

Использование кенгуринов (навесного оборудования) имеет несколько достоинств: укрепление и защита автомобилей, внешний стайлинг.

Из wiki...

0

202

ИНЕ написал(а):

Использование кенгуринов (навесного оборудования) имеет несколько достоинств: укрепление и защита автомобилей, внешний стайлинг.

О! Мне такой надо... Для укрепления и защиты... И для внешнего стайлинга... (А что такое "стайлинг"?)

0

203

:D

0

204

Лично я тоже против кенгуринов , потому что они пагубно влияют на безопасность.

0

205

romeo

Просто меня не было , я на рыбалку ходил.
Щас поправим...  :mad:

0

206

ИНЕ написал(а):

я на рыбалку ходил

Дошел?

0

207

Обновленный Skoda Yeti проходит тесты.

Прототип был замечен в Чехии одетый в кузов текущей модели...

Если эта модель будет такой , как нам ее рисует Auto Bild , то можно подумать и о покупке.

http://forum.autoua.net/files/6623648-Skoda_Yeti_2013.jpg
http://i38.photobucket.com/albums/e122/jrappai/Da%20Car/vRS/2013Yeti02.jpg

0

208

Миколайович написал(а):

Дошел?

Я уже и вернулся , мне буквально 10 мин до нее.

0

209

ИНЕ написал(а):

Я уже и вернулся

Ну, и как?

0

210

Баркас написал(а):

Автомат + свободные руки=безопасность движения и комфорт. Незнаю,перейду я теперь когда либо опять на дергалку.

Я это уже давно понял, что автомат- это Агонь!!!

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта (4.0)