Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » 27-го апреля. Тандем. Фидер "Рыбацкий хуторок 2013. Весна".

27-го апреля. Тандем. Фидер "Рыбацкий хуторок 2013. Весна".

Сообщений 271 страница 300 из 451

271

Наталья написал(а):

Я же говорю, что ЭТО НЕ СЕТИ!!!!....

это никак не говорит о том чот мы не криворукие :) мы криворукие

0

272

Napalm вы слабаки. За полтора часа до окончания сорев смотались и уехали. Одной команды на финальном построении не было. Саня, так не годится. Извини за прямоту.

Отредактировано Баркас (2013-04-30 21:43:40)

+3

273

Я не сказал на Доле. Мужикам всем спасибо за интригу. Судьям за работу. Наталье за идею и проффесуру ведения праздника. Напарнику за выносливость и смелость и настойчивость.Доле за дерзкие поклевки. Я в строю на суточные, если напарник останется тем- же.

Отредактировано Баркас (2013-04-30 22:13:14)

0

274

Баркас написал(а):

Я в строю на суточные, если напарник останется тем- же.

Куда же я денусь, с подводной лодки  :D  Я в строю!

0

275

Баркас написал(а):

так не годится

согласен полностью

0

276

Broker написал(а):

Куда же я денусь, с подводной лодки    Я в строю!

Что то ты из в крайности в крайность - то форель, то карасики  :D

0

277

Петрович
после, нашей с тобой, предыдущей рыбалки на судака "не стоит" ....  :D

0

278

Broker написал(а):

после, нашей с тобой, предыдущей рыбалки на судака "не стоит" ....

а я вот завтра собрался съездить передернуть  :D

0

279

У меня ешё люди спрашивают , карпятникам можно встрой по методу Димасика ?

0

280

Тимоха-Жека написал(а):

карпятникам можно встрой по методу Димасика

не не не , я не карпятник, а карпяДДДник!!!! :confused:  :D . Пацаны , ну правда - фидер вам в помощь!!!! :crazyfun:

0

281

Тимоха-Жека, если серьёзно ловит не удилище, насадка и др.  -  ловит рыболов !!! :flag:

+1

282

Лично мне пофиг кто и начто ловит хоть на бамбуковую удочку, просто человек хочет поучаствовать а ради одних сорев фидер покупать нет смысла, и брать у кого то нет смысла потому что нет опыта.

0

283

Будет палка будет опыт и ноль проблем
010 поводок и леска 02 вот это кайф в труху карпа завалитть
Сам подумай по любой поголде
КУШАТЬ ВСЕ ХОТЯТ

Отредактировано Александр Михалыч (2013-05-02 19:29:09)

0

284

Александр Михалыч написал(а):

010 поводок и леска 02 вот это кайф в труху карпа завалитть

Михалыч, это тоже самое, что на охоту на медведя идти с вилкой  :canthearyou:  . Не понимаю зачем такой экстрим  :O , без обид!!! :offtop:

+1

285

DIMASIKKr77 написал(а):

Михалыч, это тоже самое, что на охоту на медведя идти с вилкой    . Не понимаю зачем такой экстрим

А я понимаю.
Михалыч, молодец! Треха на 0.1 это покруче 10-ки на тросу. И богоугоднее, т.к. рыбке не так больно от 16-го крючка, чем от якоря 4го размера на дубине, которой кабана завалить можно с 3-4 ударов.

+1

286

В нашей команде были совмещены эти  два подхода к ловка карпа.статистика поклевок 1:7 в пользу класического фидера

0

287

Ага и когда пол дня ждёшь этого кабанчика тем более на соревах, а потом у тебя обрыв и нахрен тогда нужен этот кайф на 010 поводок. Нужен результат ! Речь идёт о соревнованиях , а не выехать на ставок воздухом подышать.

+2

288

light написал(а):

В нашей команде были совмещены эти  два подхода к ловка карпа.статистика поклевок 1:7 в пользу класического фидера

Глеб я не спорю что 1:7, но сколько у тебя обрывов было вспомни, а у меня не одного !

0

289

Фдуч написал(а):

Треха на 0.1 это покруче 10-ки на тросу.

Тоненький и мягкий поводковый матерьял 12 лб. кристон , думаю мало на канат похож, но если рядом 0.1мм моно тогда согласен.

Фдуч написал(а):

И богоугоднее, т.к. рыбке не так больно от 16-го крючка, чем от якоря 4го размера

Риторический вопрос: Если у меня с волосом все засечки за нижнюю губу посредине (классика), то с длинным моно поводком и крючком заглотышем 14-20 мм ОЧЕНЬ большая вероятность, что карп заглотит, ну и.... :glasses:  Любой монтаж изначально причиняет боль рыбе и здесь речь идёт о минимальном вреде рыбы. Согласитесь, что крюк хоть и мелкий, но в глотке  больше принесет дискомфорта при извлечении или при обрыве пока сам от гниёт!  Вот ещё вопрос кто пользовался АНТИСЕПТИКОМ ???  :question:  Так для полноты картины интересно.

Фдуч написал(а):

на дубине, которой кабана завалить можно с 3-4 ударов.

Почему же сразу дубина, трех частная палка с тестом 1.75 лб (реальная сопля) - это всего лишь легкий БАРБЕЛ !

Фдуч написал(а):

А я понимаю.

Не понимаю на крупную (относительно) рыбу применять лески паутинки и заглотыши уклеечные!! :tired:  Особенно в формате соревнований!! :canthearyou:  o.O

Все ИМХО, лишь взгляд со стороны карпового направления! :offtop: Оговорюсь сразу, что корона не жмет и звезду не сорвал, просто мысли в слух!!! :flag:

Отредактировано DIMASIKKr77 (2013-05-03 12:35:17)

0

290

light написал(а):

Вы ловили с одной дистанции, с одного кормового пятна?

0

291

Тимоха-Жека написал(а):

Глеб я не спорю что 1:7, но сколько у тебя обрывов было вспомни, а у меня не одного !

Жека, по моему ты просто не добрасывал до точки где у Глеба была основная масса поклёвок, вот отсюда и такой результат 1:7! Попробуйте на тренировке половить оба с одного пятна на фидерную классику и на волос, а потом расскажите нам о результатах. Мне очень интересна ваша статистика! :flag:

Отредактировано DIMASIKKr77 (2013-05-03 13:58:06)

0

292

В этом сезоне предстоит не менее 5 тренировок. Будем пробовать класику vs метод&волос.

0

293

Дима на МЕДВЕДЯ деды наши ходили с РОГАТИНОЙ и ТЕСАКОМ
даже недавно ради экстрима люди ходили.

Иненужно ждать 3 часа надо думать и пахать  .что не всегда охота делать
ФИДЕР К ФИДЕРУ а карповую карповой Это лично мое мнение обсуждать БЕСПОЛЕЗНО
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! Я рад с вами встречаться

Отредактировано Александр Михалыч (2013-05-03 16:09:11)

0

294

надо думать и пахать

+100000000000

что не всегда охота делать

Мне всегда интересно что-то делать, экспериментировать
!!!

Иненужно ждать 3 часа надо думать и пахать

Да вроде и не расслаблялись :D

ФИДЕР К ФИДЕРУ а карповую карповой

На Доле этот формат совмещен, этим меня и притягивает!!!

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! Я рад с вами встречаться

До встречи на водоёмах!!! :flag:

Отредактировано DIMASIKKr77 (2013-05-03 16:18:58)

0

295

Тимоха-Жека написал(а):

Лично мне пофиг кто и начто ловит хоть на бамбуковую удочку, просто человек хочет поучаствовать а ради одних сорев фидер покупать нет смысла, и брать у кого то нет смысла потому что нет опыта.

Цитирую - "Тандем. Фидер".
А если ловить чем то другим, то с какого перепуга тогда соревнования "Фидерные"?
Я думаю этот вопрос нужно в правилах отметить строго. Хотя и так понятно.  :flag:

+1

296

А если ловить чем то другим, то с какого перепуга тогда соревнования "Фидерные"?
Я думаю этот вопрос нужно в правилах отметить строго. Хотя и так понятно. 
ДАЖЕ очень согласен
Анатолич с меня 10 плюсов!

0

297

Dominnion написал(а):

Я думаю этот вопрос нужно в правилах отметить строго. Хотя и так понятно.

Вот и я о том же,со слов Натальи участник(DIMASIKKr77) ловил на карповик прикрепив на край типа хлыстика.Думаю фидер и карповик(пусть даже с самодельным хлыстиком) несовместимы,т.к.соревы фидерные.

+2

298

эко как вас зацепило!!! :glasses:

если серьёзно ловит не удилище, насадка и др.  -  ловит рыболов !!!

так к сведению!!!

олег 76 написал(а):

(пусть даже с самодельным хлыстиком) несовместимы,т.к.соревы фидерные.

Чем отличается квивертип ваш от моего?  :canthearyou:  Вся сигнализация поклёвок была через хлыстик :dontknow: , что не так??? Или если на палке забыли написать слово Feeder, то уже брысь из нашей песочницы ???

Отредактировано DIMASIKKr77 (2013-05-04 02:22:51)

0

299

DIMASIKKr77 написал(а):

Вот ещё вопрос кто пользовался АНТИСЕПТИКОМ ???  :question:

Мне вот очень интересно!!!

0

300

САНЕЧИК СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100.Но саревы фидерные АНТИСЕПТИК нам ненужен
крючек выпадет завтра    А после а карпового 2недели жрать не будет это факт проверено

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » 27-го апреля. Тандем. Фидер "Рыбацкий хуторок 2013. Весна".