Я же говорю, что ЭТО НЕ СЕТИ!!!!....
это никак не говорит о том чот мы не криворукие мы криворукие
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » 27-го апреля. Тандем. Фидер "Рыбацкий хуторок 2013. Весна".
Я же говорю, что ЭТО НЕ СЕТИ!!!!....
это никак не говорит о том чот мы не криворукие мы криворукие
Napalm вы слабаки. За полтора часа до окончания сорев смотались и уехали. Одной команды на финальном построении не было. Саня, так не годится. Извини за прямоту.
Отредактировано Баркас (2013-04-30 21:43:40)
Я не сказал на Доле. Мужикам всем спасибо за интригу. Судьям за работу. Наталье за идею и проффесуру ведения праздника. Напарнику за выносливость и смелость и настойчивость.Доле за дерзкие поклевки. Я в строю на суточные, если напарник останется тем- же.
Отредактировано Баркас (2013-04-30 22:13:14)
Я в строю на суточные, если напарник останется тем- же.
Куда же я денусь, с подводной лодки Я в строю!
так не годится
согласен полностью
Куда же я денусь, с подводной лодки Я в строю!
Что то ты из в крайности в крайность - то форель, то карасики
Петрович
после, нашей с тобой, предыдущей рыбалки на судака "не стоит" ....
после, нашей с тобой, предыдущей рыбалки на судака "не стоит" ....
а я вот завтра собрался съездить передернуть
У меня ешё люди спрашивают , карпятникам можно встрой по методу Димасика ?
карпятникам можно встрой по методу Димасика
не не не , я не карпятник, а карпяДДДник!!!!
. Пацаны , ну правда - фидер вам в помощь!!!!
Тимоха-Жека, если серьёзно ловит не удилище, насадка и др. - ловит рыболов !!!
Лично мне пофиг кто и начто ловит хоть на бамбуковую удочку, просто человек хочет поучаствовать а ради одних сорев фидер покупать нет смысла, и брать у кого то нет смысла потому что нет опыта.
Будет палка будет опыт и ноль проблем
010 поводок и леска 02 вот это кайф в труху карпа завалитть
Сам подумай по любой поголде
КУШАТЬ ВСЕ ХОТЯТ
Отредактировано Александр Михалыч (2013-05-02 19:29:09)
010 поводок и леска 02 вот это кайф в труху карпа завалитть
Михалыч, это тоже самое, что на охоту на медведя идти с вилкой . Не понимаю зачем такой экстрим
, без обид!!!
Михалыч, это тоже самое, что на охоту на медведя идти с вилкой . Не понимаю зачем такой экстрим
А я понимаю.
Михалыч, молодец! Треха на 0.1 это покруче 10-ки на тросу. И богоугоднее, т.к. рыбке не так больно от 16-го крючка, чем от якоря 4го размера на дубине, которой кабана завалить можно с 3-4 ударов.
В нашей команде были совмещены эти два подхода к ловка карпа.статистика поклевок 1:7 в пользу класического фидера
Ага и когда пол дня ждёшь этого кабанчика тем более на соревах, а потом у тебя обрыв и нахрен тогда нужен этот кайф на 010 поводок. Нужен результат ! Речь идёт о соревнованиях , а не выехать на ставок воздухом подышать.
В нашей команде были совмещены эти два подхода к ловка карпа.статистика поклевок 1:7 в пользу класического фидера
Глеб я не спорю что 1:7, но сколько у тебя обрывов было вспомни, а у меня не одного !
Треха на 0.1 это покруче 10-ки на тросу.
Тоненький и мягкий поводковый матерьял 12 лб. кристон , думаю мало на канат похож, но если рядом 0.1мм моно тогда согласен.
И богоугоднее, т.к. рыбке не так больно от 16-го крючка, чем от якоря 4го размера
Риторический вопрос: Если у меня с волосом все засечки за нижнюю губу посредине (классика), то с длинным моно поводком и крючком заглотышем 14-20 мм ОЧЕНЬ большая вероятность, что карп заглотит, ну и.... Любой монтаж изначально причиняет боль рыбе и здесь речь идёт о минимальном вреде рыбы. Согласитесь, что крюк хоть и мелкий, но в глотке больше принесет дискомфорта при извлечении или при обрыве пока сам от гниёт! Вот ещё вопрос кто пользовался АНТИСЕПТИКОМ ???
Так для полноты картины интересно.
на дубине, которой кабана завалить можно с 3-4 ударов.
Почему же сразу дубина, трех частная палка с тестом 1.75 лб (реальная сопля) - это всего лишь легкий БАРБЕЛ !
А я понимаю.
Не понимаю на крупную (относительно) рыбу применять лески паутинки и заглотыши уклеечные!! Особенно в формате соревнований!!
Все ИМХО, лишь взгляд со стороны карпового направления! Оговорюсь сразу, что корона не жмет и звезду не сорвал, просто мысли в слух!!!
Отредактировано DIMASIKKr77 (2013-05-03 12:35:17)
Вы ловили с одной дистанции, с одного кормового пятна?
Глеб я не спорю что 1:7, но сколько у тебя обрывов было вспомни, а у меня не одного !
Жека, по моему ты просто не добрасывал до точки где у Глеба была основная масса поклёвок, вот отсюда и такой результат 1:7! Попробуйте на тренировке половить оба с одного пятна на фидерную классику и на волос, а потом расскажите нам о результатах. Мне очень интересна ваша статистика!
Отредактировано DIMASIKKr77 (2013-05-03 13:58:06)
В этом сезоне предстоит не менее 5 тренировок. Будем пробовать класику vs метод&волос.
Дима на МЕДВЕДЯ деды наши ходили с РОГАТИНОЙ и ТЕСАКОМ
даже недавно ради экстрима люди ходили.
Иненужно ждать 3 часа надо думать и пахать .что не всегда охота делать
ФИДЕР К ФИДЕРУ а карповую карповой Это лично мое мнение обсуждать БЕСПОЛЕЗНО
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! Я рад с вами встречаться
Отредактировано Александр Михалыч (2013-05-03 16:09:11)
надо думать и пахать
+100000000000
что не всегда охота делать
Мне всегда интересно что-то делать, экспериментировать
!!!
Иненужно ждать 3 часа надо думать и пахать
Да вроде и не расслаблялись
ФИДЕР К ФИДЕРУ а карповую карповой
На Доле этот формат совмещен, этим меня и притягивает!!!
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! Я рад с вами встречаться
До встречи на водоёмах!!!
Отредактировано DIMASIKKr77 (2013-05-03 16:18:58)
Лично мне пофиг кто и начто ловит хоть на бамбуковую удочку, просто человек хочет поучаствовать а ради одних сорев фидер покупать нет смысла, и брать у кого то нет смысла потому что нет опыта.
Цитирую - "Тандем. Фидер".
А если ловить чем то другим, то с какого перепуга тогда соревнования "Фидерные"?
Я думаю этот вопрос нужно в правилах отметить строго. Хотя и так понятно.
А если ловить чем то другим, то с какого перепуга тогда соревнования "Фидерные"?
ДАЖЕ очень согласен
Анатолич с меня 10 плюсов!
Вот и я о том же,со слов Натальи участник(DIMASIKKr77) ловил на карповик прикрепив на край типа хлыстика.Думаю фидер и карповик(пусть даже с самодельным хлыстиком) несовместимы,т.к.соревы фидерные.
эко как вас зацепило!!!
если серьёзно ловит не удилище, насадка и др. - ловит рыболов !!!
так к сведению!!!
(пусть даже с самодельным хлыстиком) несовместимы,т.к.соревы фидерные.
Чем отличается квивертип ваш от моего? Вся сигнализация поклёвок была через хлыстик
, что не так??? Или если на палке забыли написать слово Feeder, то уже брысь из нашей песочницы ???
Отредактировано DIMASIKKr77 (2013-05-04 02:22:51)
Вот ещё вопрос кто пользовался АНТИСЕПТИКОМ ???
Мне вот очень интересно!!!
САНЕЧИК СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100.Но саревы фидерные АНТИСЕПТИК нам ненужен
крючек выпадет завтра А после а карпового 2недели жрать не будет это факт проверено
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » 27-го апреля. Тандем. Фидер "Рыбацкий хуторок 2013. Весна".