Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » 27-го апреля. Тандем. Фидер "Рыбацкий хуторок 2013. Весна".

27-го апреля. Тандем. Фидер "Рыбацкий хуторок 2013. Весна".

Сообщений 301 страница 330 из 451

301

Баркас написал(а):

Одной команды на финальном построении не было

Саня, на Саню не гони, это мои бока. Я после полтора суток без сна, да ещё с ночной приехал!! Я его привёз, я его и увёз. Так что, давление сна, штука тонкая, притом что, человека надо было доставить и самому добратся :dontknow:

0

302

Удав написал(а):

DIMASIKKr77 не надо выкручиваться,нарушение правил ты сам признал.В регламенте четко прописано: фидерные удилища.Адреналин этих сорев по тягать рыбу фидерными палками,а не карповиками.Не надо правила переделывать под себя.

по регламенту DIMASIKKr77 должен теперь застрелиться)))

0

303

ВЛКСМ написал(а):

по регламенту DIMASIKKr77 должен теперь застрелиться)))

Я уже одной ногой на парапете!!!! :confused: :D

Удав написал(а):

DIMASIKKr77 не надо выкручиваться,нарушение правил ты сам признал

Где я выкручиваюсь и отмазываюсь, o.O  Мне оправдываться не перед кем  :dontknow: , да и не собираюсь особо!!! :flag:
Я хочу понять чем легкое удилище на котором нет фетишного слова Feeder отличается от того на котором написано такое слово???? Были фидера и Бист хевик шимановский  куда жестче тех удилок, что я ловил, так в чем тогда ПРИКОЛ!!! Я дурку не включаю, я хочу понят, вот Удав и объясни мне. Вся фиксация  поклевки была по вершинке, леска 0.25, кормуха методная, еще какие нужны доводы.  Народ, реально попахивает маразмом!  :canthearyou:

Для тех кто на бронепоезде акцентирую Ваше внимание!!!

ловит не удилище, насадка и др.  -  ловит рыболов !!!

0

304

Удав написал(а):

Это уже обсуждалось

Так ни к чему и не пришли. В сегодняшних правилах я не нашёл никаких ограничений, кроме как фиксация поклёвки по вершинке. Макс в приведенной ссылке Удавом, упоминает международные правила. Кроме того, не нужно учить жизни организаторов соревнований. Плугина как решит, так и будет. Во всяком случае на Доле.
DIMASIKKr77
Это они твоему третьему месту завидуют  :D

Удав написал(а):

думать: как нае..ть

А это тут при чём?
Да и вообще, принцип фидерной ловли заключается не в удилище.  :flag:

Отредактировано benderr (2013-05-04 20:40:28)

+1

305

Какой бред... Уже-ж проехали.

0

306

benderr написал(а):

Это они твоему третьему месту завидуют

Второму,но с Удавом согласен фидер,значит фидер.

0

307

Удав написал(а):

как нае..ть

1. Во первых ни кого как ты выразился я не собирался и мне мало интересно!
2 Фидеров в наличии нет, спросил,пустили по участвовать.
3. Разницы не вижу какую вершинку мотыляет рыба
4. Я  веду диалог, чтобы понят, но вижу, что фетиш- это диагноз!
5. Подумаю над покупкой самого дешевого "фидера" , чтоб ни у кого не болела голова.хотя....

Удав написал(а):

А тут похоже на курсы по нарезанию резьбы, в которую рано или поздно вкрутят болт

Позвони мне 0953257057, вот и поговорим об курсах, да и походу растолкуешь что такое фидер!!! Мы говорим на разных языках, вот и не получается диалога

0

308

benderr написал(а):

Да и вообще, принцип фидерной ловли заключается не в удилище.

Алилуя!!!! :flag:

benderr написал(а):

Это они твоему третьему месту завидуют

Игорь, мне абсолютно всё равно!!! Я специально не ухожу от диалога, чтобы потом не шипели, что затихарился.

0

309

Наталья написал(а):

Итак, 27 апреля состоится традиционный (уже!) турнир по ловле рыбы на фидер.

Дима, и этим все сказано!
Я спин тожеть в фидер легко перестрою,но это-же не фидер.
Я к тебе,как к призеру имею только уважуху,потому как ловила не палка,но все же соревы были фидеральными.
А если Бендер и Удав решили закусится,то я тожеть свои 142 копейки могу всунуть по поводу всех условий сорев,но я-ж молчу! Тем паче шо вас там не было!!!
Считаю базар ненужным!

Отредактировано Баркас (2013-05-04 21:10:25)

0

310

Вот как раз в споре и решим каким быть следующиму турниру на Доле!!!  :flag:

0

311

DIMASIKKr77 написал(а):

каким быть следующиму турниру на Доле

Если сутки, то однозначно карпятники в плюсе,с закормом 10 или более кг рібу можно притянуть с другого конца водоема за сутки.
Мы будем ловить на волос!!! :tomato:

Отредактировано light (2013-05-04 21:22:50)

0

312

Баркас написал(а):

Если больше не разрешат пользоваться барбелами, куплю себе пару дешевых фидеров и буду рыбу один хрен пороть!!! :flag:

0

313

DIMASIKKr77 написал(а):

куплю себе пару дешевых фидеров и буду рыбу один хрен пороть!!!

Вот это по нашему.
Токо дешевые не обязательно.
Бендер расстроится.

Отредактировано Баркас (2013-05-04 21:35:20)

0

314

Баркас написал(а):

Вот это по нашему.Токо дешевые не обязательно.Бендер заплюет.

Сань, все равно я считаю, что на суточных нужно и можно совмещать  фидер/барбел. Но как пропишут регламент так и будет!!!

+1

315

Баркас написал(а):

Эх, сдам партнёра по команде  :D Формат ловит Финезой вместо пикера и никто ему даже слова не говорит  :flag:И даже на областных официальных соревнованиях.

Баркас написал(а):

я тожеть свои 142 копейки могу всунуть по поводу всех условий сорев,но я-ж молчу!

Саша, вот это по нашему  :cool: Особенно понравилось слово ВСЕХ  :rofl:

Баркас написал(а):

Токо дешевые не обязательно.
Бендер заплюет.

Фигня. Карпов можно пороть и дрынами. DIMASIKKr77, могу подсказать палку за 400-500 грн. Как раз сгодиться для твоих условий лова.
И хочу повториться. Если Плугина скажет нельзя, значит нельзя. Ну или на оборот ;-)

0

316

benderr написал(а):

Эх, сдам партнёра по команде   Формат ловит Финезой вместо пикера и никто ему даже слова не говорит  И даже на областных официальных соревнованиях.

это Формат отродясь мест призовых не занимал. Были бы такие- закидали бы протестами. Больше финезу он бы не возил.

0

317

benderr написал(а):

DIMASIKKr77, могу подсказать палку за 400-500 грн.

Флагман корсар??

benderr написал(а):

Эх, сдам партнёра по команде   Формат ловит Финезой вместо пикера и никто ему даже слова не говорит

Вот еще один против ветра с...т!!! :crazyfun:  Мы теперь с Формат будем в оппозиции!!! :D Разом нас багато, нас не .....!! :rofl:

Отредактировано DIMASIKKr77 (2013-05-04 21:52:34)

0

318

benderr написал(а):

Особенно понравилось слово ВСЕХ

Игорь, не все выдержали условиия сорев,а в частности 2-а подсака и один из них обязательно карповый (я специально человека по этому вопросу суетил и вынужден был бутылку кумыса выставить :D ), два спортивных садка ,не у всех были маты  и еще кое какие мелочи,НО ОПЯТЬ-ЖЕ МАСТЕРСТВО И УДАЧА(впрочем как и всегда) взяли свое, и я тихо соплю в тряпочку.Победителей не судят!!!  Но будет день и будет писча....

Отредактировано Баркас (2013-05-04 22:06:33)

+1

319

Баркас написал(а):

не все выдержали условиия сорев

Тут я с тобой согласен на все 100%. На таких водоёмах безопасность рыбы должна стоять на первом месте БЕЗОГОВОРОЧНО.

DIMASIKKr77 написал(а):

Флагман корсар??

Фи.
FLAGMAN Фидер SQUDRON По цене соврал. Для твоих целей лучше подойдёт с тестом 140 грамм, а это не много другие деньги.

0

320

А интересно а если телескоп -- то  это тоже  не фидер?ФИдер что должеен быть обязательно двух  трех частником и на нем написано фидер?
а  вот  если краска и надпись  на бланке   фидера   стерлась?---Ну мало ли что бывает... то фидер  уже -- не фидер?

Отредактировано NIA (2013-05-04 22:16:47)

0

321

NIA написал(а):

А интересно а если телескоп -- то  это тоже  не фидер?

Славик, есть такие удилища, которые называются ТЕЛЕФИДЕР  :rofl: Забей в гугль ;-)

0

322

нафиг забивать я таким и ловил ..он у меня в  боковой карман  куртки  влазит...

ВОт Игорь забил  что прочитал .. нема такого  что бы  на бланке было написано - Фидер

http://ru.wikipedia.org/wiki/_(_)

Для ловли фидером применяют специализированное фидерное удилище, оснащённое катушкой, с намотанной на ней леской (шнуром), которая пропущена через все кольца удилища.

Фидерное удилище, это удилище с кольцами, длиной до 16 футов, верхняя часть которого, конструктивно оснащена специальными гибкими вершинками (квивертип) различной мощности для регистрации поклёвки. Квивертип должен быть длиной не менее 35 см, оснащён не менее чем четырьмя пропускными кольцами и иметь хорошо заметную окраску на одном или нескольких отрезках между ними.

Отредактировано NIA (2013-05-04 22:23:57)

0

323

NIA
Славик, википедия не может быть последней инстанцией.

0

324

Иогрь да я помню как  Ромка  по тому поводу писал. И много притом. ИМХо  Ромео прав  на  все сто Я  не спортсмен но все таки  по логике-было бы так-фиксация по кончику удилища .Хоть  к швабре или лопате цепляй- твое личное дело .

пы сы   Ребят!! Всех с наступающим  Великим праздником!!!!
Не надо спорить после битвы...и портить друг друг настроение..

Отредактировано NIA (2013-05-04 22:34:51)

0

325

DIMASIKKr77 написал(а):

Для тех кто на бронепоезде акцентирую Ваше внимание!!!
ловит не удилище, насадка и др.  -  ловит рыболов !!!

Ну если так рассуждать, тогда нужно покупать
Flagman METEOR Feeder 3.50cm., Medium   за 170 грн., катушку инерционную, леску клинскую и на соревнования!!!  :D

0

326

DIMASIKKr77 написал(а):

Сань, все равно я считаю, что на суточных нужно и можно совмещать барбел.

Не каждый их имеет,проще фидер,значит фидер и без всяких ноу-хау.А ловите хоть на волос,флет,поводок и т.д.Просто карповиком карпа на 3кг храпом затянешь в подхват за 2 мин.,а вот фидером надо побороться минут 15-20,просто не раз сталкивался.Но победителей не судят,все показали свое мастерство и умение по ловле карпа.Победителям респект и уважуха. :flag:

0

327

Dominnion написал(а):

Ну если так рассуждать, тогда нужно покупать., катушку инерционную, леску клинскую и на соревнования!!!

Поверь мне ,при правильной тактике и с Flagman METEOR Feeder 3.50cm., Medium   за 170 грн будут отличные результаты ( я не про себя, я обобщаю)!!! :cool:  Ты думаешь, что Престоном за 2000-3000 грн. больше рыбы поймаешь???? :canthearyou:  o.O  Если сравнивать по эстетики этих двух производителей, то Престон,Шимано и др. на 1000 шагов впереди Флагмана , но количество поклёвок эстетика никак не повлияет. :tomato:  Сам до недавнего времени был мега фетишистом в снастях, но пришло понимание правильной ведении тактики и полегчало!!! :D, чего и Всем желаю!!!

олег 76 написал(а):

Не каждый их имеет,проще фидер,значит фидер и без всяких ноу-хау

Я ведь не агитриую всех покупать барбелы, я веду речь о совмещении на турнире этих удилищ, а каждый сам выберет чем ему удобнее ловить.

Други, Христос Воскресе!!!! :flag:

0

328

Dominnion написал(а):

Ну если так рассуждать, тогда нужно покупатьFlagman METEOR Feeder 3.50cm., Medium   за 170 грн., катушку инерционную, леску клинскую и на соревнования!!!

Вот он ответ!! :flag:

олег 76 написал(а):

Просто карповиком карпа на 3кг храпом затянешь в подхват за 2 мин.,а вот фидером надо побороться минут 15-20,

И чем же будет отличатся вываживание фидером-дубиной с тестом под 150 гр от легкого барбела до 100 гр???????

Я за совмещение двух типов ( фидер и барбел (легкий карповик 90-110 гр тест)) удилищ именно на Доле и Андреевке, там где мелкосрань ловится я и не ратую!!

+1

329

NIA написал(а):

А интересно а если телескоп -- то  это тоже  не фидер

NIA, что то вроде вот этого?
Flagman Фидер-теле SENSOR TELE FEEDER
На Флагмане такой есть

DIMASIKKr77 написал(а):

Престон,Шимано и др. на 1000 шагов впереди Флагмана , но количество поклёвок эстетика никак не повлияет.

Так это понятно, но при забросе или вываживании - это небо и земля.
Да и при вываживании рыбки нормальное удилище с хорошей катушкой отигрует лучше. Качество есть качество, тут уж и спорить не о чём :)

DIMASIKKr77 написал(а):

Я за совмещение двух типов ( фидер и барбел (легкий карповик 90-110 гр тест)) удилищ именно на Доле и Андреевке

Давайте сделаем проще. Админин или модеры создадут опрос по этому поводу. Вот и узнаем мнение всех желающих.  :flag:

Я склонясь к тому, если соревнования фидерные, то и использовать фидер (магазинный), если карповые - то карповики, если смешанные - то что в руки попадёт.  (примерно так)

0

330

DIMASIKKr77 написал(а):

Я за совмещение двух типов ( фидер и барбел (легкий карповик 90-110 гр тест)) удилищ именно на Доле и Андреевке

Для карповиков есть Медвежка и Марьинка,а раз соревы назывались
Тандем. Фидер "Рыбацкий хуторок 2013. Весна".тут как не крути фидерный.Можно и карповый,но это вопрос к организаторам,но совмещать думаю не стоит.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » 27-го апреля. Тандем. Фидер "Рыбацкий хуторок 2013. Весна".