А во сколько магаз открывается?
Ну и закрывается соответственно ?
Хочу прийти опытом поделиться и прикупить чего нибудь!))))
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Магазины Донецкой области и сервисные центры » Магазин "Флагман", г.Донецк - пр.Ильича 99-Б
А во сколько магаз открывается?
Ну и закрывается соответственно ?
Хочу прийти опытом поделиться и прикупить чего нибудь!))))
я просто ответил,без всякого.
Так вот, был в магазине и офигел если честно.......
Там этот род-под ровно в два раза дороже.....
Задал вопрос мэнеджеру и в ответ...
Я не знаю, у них в интернете свои акции, у нас свои.....
Ну ладно акции, но и цена без акции, тоже будь здоров.....
Вот такой сервис)))))
Да и спасибо людям знающим, которые подсказали, что в магазине все есть, едь покупай((((((
Зачем совать свой нос, если не в курсе вопроса??????
Горе от ума...... как говориться)))))))
Отредактировано ipzedd (2013-10-29 21:36:13)
А по поводу ихнего интернет магазина, прошу прощения счет вчера прислали, вечером правда....
После сегодняшнего визита в наш донецкий магазин, оплатил им...
Завтра буду ждать ответа))))
Уважаемые рыболовы!!!
Хотим представить вам фильм о ловле фидерами Sensor и Sherman, от торговой марки "Flagman"
А также напоминаем что до конца акции осталось 4 дня.
Успейте сделать свою покупку!!!
Отредактировано Admin Flagman Donetsk (2013-10-30 19:09:25)
Так вот, был в магазине и офигел если честно.......
Там этот род-под ровно в два раза дороже.....
Задал вопрос мэнеджеру и в ответ...
Я не знаю, у них в интернете свои акции, у нас свои.....
Ну ладно акции, но и цена без акции, тоже будь здоров.....
Вот такой сервис)))))Да и спасибо людям знающим, которые подсказали, что в магазине все есть, едь покупай((((((
Зачем совать свой нос, если не в курсе вопроса??????
Горе от ума...... как говориться)))))))Отредактировано ipzedd (Вчера 21:36:13)
И это чистая правда я летом палатку хотел купить,цена по акции,но в магазине продавать по акционной цене отказались.На сайте акция в разгаре а у них закончилась.Так мне ответили.Я говорю звоните в офис Киевский а продавец тупо отвернулся и ушёл.
И это чистая правда я летом палатку хотел купить,цена по акции,но в магазине продавать по акционной цене отказались.На сайте акция в разгаре а у них закончилась.Так мне ответили.Я говорю звоните в офис Киевский а продавец тупо отвернулся и ушёл.
надо было приехать в последний день акции---у них появились палатки и я себе купил по акционной цене, хотя перед этим заезжал и палаток небыло-разобрали как горячие пирожки
Уважаемые рыболовы!!!
Напоминаем вам что до конца акции осталось 2 дня
Спешите !!!
Внимание!!!
До конца акции остался 1 день.
Спешите!!!
Внимание!!!
АКЦИЯ - ЛОТЕРЕЯ
С 04.11.2013г. по 22.11.2013г., каждый покупатель, совершив покупку в нашем магазине на сумму от 100 грн., становится участником лотереи по розыгрышу ценных призов, который состоится 23.11.2013г. в 12-00 в магазине Флагман, пр-т. Ильича 99-б. В розыгрыше принимают участие присутствующие владельцы лотерейных билетов.
Уважаемые рыболовы!
Продлена акция на одежду Flagman, Carp Pro, Daiwa, Korum, Preston- скидка-до 30%!
Спешите!
После покупки крючков в этом магазине меня мучает один вопрос...
Рома я им уже тоже говорил,но я так понял это делается "специально обученным человеком"
Рома я им уже тоже говорил,но я так понял это делается "специально обученным человеком"
В этом есть доля правды!!! Так как всё делается так, чтоб ты Рома, зашел за крючками, а вышел с надувной лодкой!!! К крючкам в комплекте идут, коробочка магнитная ( из дорогих фирм) т.к дешевые не так держат и намагничивают крючки неправильно, леска поводковая, поводочница, леска основная, катушка "правильная" именно для этой лески, удилище 2-3 вида под разные условия ловли, тренога, гребёнка (передние и задние), запасные вершинки к фидеру, маркер, кормушки (ассорти), прикормка (для всех условий ловли), , + и т.д.
Доволен как слон))))
Для фен шуя осталось карповики флагман прикупить)))
лепучка (вернее две лепучки) налеплены аккурат на место где открывается упаковка... причем даже если удасться оторвать этот ужас... что не так то и просто остается жутко липкая хрень к которой прилипает все что угодно в том числе и пальцы.
вчера та же проблема на рыбалке.руки липли не по детски :crazyfun:но крючки получал еще с Харьковского Флагмана.
но несмотря на это,как заметил Рома-Хороший магазин... шикарные цены
Отредактировано veterF (2013-11-05 08:05:42)
Для фен шуя осталось карповики флагман прикупить)))
Да к следующему сезону хочу обновиться......
Только еще не знаю на что.
А меня моск выносит другое........почему частные лица при продаже цены указывают....а маги нет...Почему? Почему я должен мотаться по магам ,что то искать и сравнивать.. где дешевле .Если есть сайт где маги и зарегены...С чего делать тайну о ценах....Зарегились на сайте--будьте любезны указывайте цены на товар ,который продаете...Это не только флагмана касается. Почему в личку я должен писать..И остальные тоже..Торгуете, на каждый товар указывайте цены. Для этого и форум.Указывая цену , другие маги тоже будут дешевле делать.И от этого выигрывают в первую очередь форумчане..Может админу стоит и об этом подумать И вести обязательное указывание цен...Зареген будь добр , поработай над тем что бы цена указана была..Это не трудно ведь....отмазки не катят ...товара типа много..Все легко делается.
Не все живут в Донецке ведь.А так зная, хотя бы приблизительную цену, человек приехал с области составил список нужного товара , где и что в каком маге ему надо...,и поехал сразу точно зная куда и зачем..а не болтаться по городу, по всем магам...Какая экономия времени и здоровья..Точно так это касается и дончан. Еду , зная куда и зачем.
Отредактировано NIA (2013-11-05 08:27:05)
А меня моск выносит другое........почему частные лица при продаже цены указывают....а маги нет...Почему? Почему я должен мотаться по магам ,что то искать и сравнивать.. где дешевле .
Совершенно верно, поддерживаю.....
Если много товара...Есть прайсы, снизили цену на определенный товар скиньте прайс на эту группу товаров , сюда и так по всем категориям.Делов то ввести формулу в екселе , сменить цену -- 5 минут. И все будут счастливы. И конкуренты в особенности.И таким образом и другие подумают...а не стоит ли и нам цену скидывать.. А кому лучше?? так... нам покупателям..
Для этого и форум и предназначен. И раздел Купи -продам... чего тайну делать из цен. Все и так магазины в курсе ,что и где и у кого и сколько стоит. Вот надо цены сюда и скидывать.
Вот красивый пример Продам сумку для спиннингиста.
Так и все форумчане должны заходить в тему где маги торгуют и такое видеть. А не такое--ответ в личке...пишите в личку....я написал ответ в личку...Это что такое??..это форум, общественное место , тут все открыто должно быть..Спросил чел цену , будьте любезны на форуме и отвечайте,а не в личку.. Вам ,магазинам ведь не в личку то писали.. А это и другим ведь тоже надо знать.
Ничего личного не имею к магазинам ..но ей богу так ведь лучше для всех..
Отредактировано NIA (2013-11-05 08:46:42)
NIA
во-первых частные лица действительно торгуют на сайте, по-этому и указывают цены, а магазины тут держат информационные ветки, в которых они информируют о поступлениях, акциях, распродажах. Так же разное кол-во товара у часника и магазина: магазин так же ориентируется на сопутствующие продажи (человек пришел в магазин за конкретным товаром, но докупил еще кучу всякой мелочевки).
По-этому магазину (если у него только не супер шикарне цены и он в них уверен) не интересно писать цену в открытый доступ, у них задача чтоб ты не выбирал сидя дома, а пришел к ним в магазин. Так или иначе, что-нибудь да купишь
ИМХО
Отредактировано Napalm (2013-11-05 08:59:50)
Ну с твоих слов выходит , они не торгуют ---а торгуют только частники..А маги только ...завлекают..устраивая акции по распродаже... А по моему все было бы отлично , всегда выкладывая цену на товар. Мне как пользователю надо знать что и где и сколько стоит А не такое--скидка на товар..и снова скидка на товар....и опять новая скидка на товар... Так и скиньте прайсик...со скидкой...и там все видно будет
Зная цену, покупатель,сколько стоит товар--- от этого выигрывает и продавец,человек приедет к нему, зная что там дешевле к примеру..Вот зачем сидеть тогда на форуме торгуя товаром и не указывая цену...Есть специализированный форум к примеру Флагмана,там пусть ,что хотят и делают....но на других форумах---- они в гостях, так пусть будут любезны идти на встречу форумчанам.Чем маги отличаются от простых форумчан ,что продают товар... да ничем... тока огромным выбором продукции...так и пусть делают тоже самое..ВОт пусть Флагман и начнет первым..... указывать цену на товар... и увидишь сколько будет тут за это им благодарностей.. А нам ... нам поменьше гемора..с поиском.
Идет скидка--так укажите, вчера стоило столько, завтра будет столько стоить.Точка. Всем ясно и понятно.
Наглядный пример--даешь скидку укажи http://trophej.com/index.php?page=shop. … p;Itemid=6
Бойлы были 45 стали 35 гр Это же просто
Отредактировано NIA (2013-11-05 09:27:45)
Да к следующему сезону хочу обновиться......
Только еще не знаю на что.
Этого добра у них хватает. Я брал Флагман 3.9м. 3х часники очень не дорого 160 или 180 грн. Нормальные палки, кидают хорошо, правда больше 10 кг. рыбу не видели.
romeo
Я думал что меня одного кумарят эти наклейки. Именно по этой причине я перестал ходить во Флагман. Ведь все заклеено этими липучками! Что-то еще можно оттереть влажныи салфетками (жесткий пластик например), но остальное - нереально.
Лак для ногтей наше все... оттирает все что угодно.
Ром,не лак,а жидкость для снятия лака.
а то кто нить попробует лаком и будет тебя вспоминать незлым тихим словом
Уважаемые форумчане, добрый день!
Позвольте дать ответы на вопросы, которые вы затрагиваете в Ваших сообщениях.
Магнитные антикражные наклейки на товаре используются в любом супермаркете, исключительно в целях безопасности.Мы просто вынуждены использовать этот способ защиты товара от воровства.Надеемся на Ваше понимание.
По вопросу цен на наш товар:Вся коммерческая информация открыта для всех гостей нашего сайта:www.flagman.kiev.ua.Здесь Вы сможете дать себе ответ на любой вопрос, касающийся цены и характеристик товара.Если нет возможности зайти на наш сайт- звоните:(062)-297-83-61- телефон нашего магазина в Донецке.Всегда рады Вас слышать!А данная ветка ИНФОРМАТИВНАЯ.
Хорошего дня!
Магнитные антикражные наклейки на товаре используются в любом супермаркете, исключительно в целях безопасности.Мы просто вынуждены использовать этот способ защиты товара от воровства.Надеемся на Ваше понимание.
А что понимать? Если я прихожу в мазагин за одеждой а там висит бирка, и после ее снятия остается дырка или грязь - я это не покупаю. Причем после пары таких случаев в этот магазин больше не хожу. Так же и с рыболовными товарами - ищите такие варианты которые не портят товар. И тогда может быть я вернусь в магазин Флагман )))
есть по-моему просто магнитная наклейка, которую клеят в скрытом месте, я как-то в Ашане купил джинсы и про нее не знал, и в другом супермаркете имел много хлопот с охраной, которая пыталась найти что же я украл, перебирая мою тележку
Вся коммерческая информация открыта для всех гостей нашего сайта:www.flagman.kiev.ua.Здесь Вы сможете дать себе ответ на любой вопрос, касающийся цены и характеристик товара.
Так у вас цены отличаются.... Я уже столкнулся с этим. На сайте одно, а приехал к вам в магазин, там другое и никаких обьяснений.
Отредактировано ipzedd (2013-11-05 13:21:37)
Я брал Флагман 3.9м.
А можно подробней...
А можно подробней...
Буду дома гляну название.
MAGNUM CARP M733390
Отредактировано Garry (2013-11-05 15:40:13)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Магазины Донецкой области и сервисные центры » Магазин "Флагман", г.Донецк - пр.Ильича 99-Б